掲載予定期間:2020/1/20(月)~2020/4/12(日)

中部フーズ株式会社(バローグループ)

デリカキッチンのベーカリースタッフ(正社員/完全週休2日制)

  • 正社員

この求人を要約すると…

  • 安心・安定のバローグループの正社員として勤務!
  • 未経験からパン屋さんのお仕事デビュー!
  • 完全週休2日制でワークライフバランスもバッチリ!

憧れのパン屋デビューはデリカキッチンで♪
私たちと一緒にお店を大きくしていきませんか?

「そういえば昔からパン屋さんに憧れていたな…」
そんなあなたへ!当社で夢を叶えるお仕事をスタートしてみませんか?

★デリカキッチンってこんなお店
主婦や会社員といったお客様から熱い注目を集める惣菜専門店!今では惣菜だけではなく、ベーカリー部門の展開を進めています。私たちと一緒にデリカキッチンブランドを育ててくれる仲間を募集中です。

★アイデアも活かせるお仕事
募集する尼ケ坂店はオープン1年未満の新しいお店!「こんな陳列方法はどうだろう?」など、あなたのアイデアでより良いお店を作ってください。

★未経験でも大歓迎!
一番大切にしたいのはあなたの想い!パン屋さんで働きたいという意欲があれば、経験・スキルは問いません。あなたの成長をきちんとサポートしていきます。

★プライベートも大切にできます
販売・サービス系のお仕事の中では珍しい日曜定休の完全週休2日制!無理なく働き続けられる環境です。

★東証一部上場のバローグループ
当社はバローグループ各店の惣菜部門を担う企業!圧倒的な安定基盤があるため、安心して働き続けることができます!

募集要項

仕事内容

デリカキッチンのベーカリースタッフとして、製パン、陳列、接客、レジ打ちなどをお任せします。

具体的な仕事内容

現在デリカキッチンではベーカリー部門に特に力を入れています。そんな環境の中で、あなたにはベーカリースタッフのコアメンバーとして下記のような業務をお任せ!未経験でもきちんとサポートするので、安心してください。

【具体的には…】
■製パン
店舗に並ぶ様々なパンの調理を行います。

■陳列
出来上がったパンをキレイに並べることも重要です。

■接客
笑顔の接客でお客様のハートをキャッチ!常連様を増やしてください。

■レジ打ち
正確にミスの無いようにお会計!

■スタッフへの教育
業務に慣れてきたあとは、アルバイトスタッフへの教育などもお任せします。

===================
★☆★お寿司の調理経験者も募集中★☆★
===================
3月末にはお寿司専門店のオープンも予定しているため、お寿司の調理経験をお持ちの方は、新店でご活躍いただくことも可能です!

チーム組織構成

【未経験スタートの先輩たちが多数活躍中】
入社後はOJT形式で先輩たちがしっかりとあなたをサポートします!簡単なお仕事から少しずつできる業務を増やしていけるので、無理なくスタートできますよ。

対象となる方

【学歴不問・未経験OK】「やってみたい!」という意欲を重視した採用です!

特別な経験・スキルは一切必要なし!パン好きの方なら大歓迎!憧れのパン屋デビューを当社で叶えてみませんか?

▼ こんな方は大歓迎です ▼
・第二新卒の方
・社会人デビューの方
・ブランクのある方
・食品業界経験のある方は尚歓迎

勤務地

★デリカキッチン尼ケ坂店での勤務
※U・Iターン歓迎
※駅チカ

【デリカキッチン尼ケ坂店】
愛知県名古屋市北区大杉1-1901 名鉄瀬戸線尼ケ坂駅高架下開発事業区

◎その他、別店舗でも募集中!お気軽にご相談ください

勤務地一覧

  • デリカキッチン尼ケ坂店/愛知県名古屋市北区大杉1-1901 名鉄瀬戸線尼ケ坂駅高架下開発事業区内   [最寄り駅]尼ケ坂駅 徒歩2分
勤務時間

8:00~17:00(実働8時間/休憩1時間)

雇用形態
正社員
試用期間2カ月
給与

月給21万2000円~月給28万5000円
※経験・スキルにより決定します

賞与
年2回(7月・12月)
入社時の想定年収

年収350万円~

社員の年収例

先輩の年収例:400万円(経験2~3年目)

経験者採用の年収例:350万円~400万円

待遇・福利厚生
各種制度

■各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■通勤交通費全額支給
■制服貸与
■従業員割引制度あり
■社員買物割引制度あり(バローグループ各店舗で5%OFF)

休日・休暇
年間休日

113日

休日・休暇

■完全週休2日制(日曜定休+その他シフト制)

■夏季休暇
■冬季休暇
■有給休暇(入社半年以降)
■ワークライフバランス休暇(9日間)

社員インタビュー

同僚 先輩スタッフ(未経験スタート)
憧れだったパン屋のお仕事に、完全未経験からスタートできる環境でしたので、思い切ってチャレンジしてみました!気の合う仲間たちと一緒にお店を大きくしていけるやりがいを感じています!

取材レポート

社員の働き方は?

メリハリのある働き方ができるから、長く続けられる!

どんなにやりがいの大きなお仕事でも、過酷な職場環境であればなかなか続けられるものではありません。

その点同社では仕事とプライベートの両方を大切にできる働きやすさもありますし、未経験スタートの気の合う仲間が周りにはたくさん!あなたのやってみたかった「パン屋さんのお仕事」に、良い意味で集中できる環境が特徴といえるでしょう。

これまでの経験に関係なく、「やってみたいかも」と少しでも思われた方は、活躍する素養があるかもしれません。

同社ではベーカリー部門に注力している真っ最中。これから大きくなっていく勢いを感じられるはずですよ。

やりがい
経験問わず、パン屋でのお仕事デビューが叶えられる環境です。また、デリカキッチンは同社オリジナルブランドで事業拡大を目指している真っ最中!自分のお店のブランドを、みんなで一緒に大きくしていけるやりがいを感じられるのは、今の同社だからこそのチャンスです。
きびしさ
まだまだ1年未満の新しいお店なので、自ら考え、新しいことにもチャレンジをしていく必要があります。とはいえ完全週休2日制など、働きやすい環境は整っていますので、無理なく働き続けられるはずですよ。
  • パン作りは入社後にイチからお教えしていきます!

  • “デリカキッチン”というブランドを、私たちと一緒に大きくしていきませんか?

  • 未経験スタートの先輩が多数活躍中!憧れのパン屋さんデビューを叶えてみませんか?

応募方法

応募方法

本ページ内<応募する>ボタンより、必要事項をご入力の上、ご応募ください。

※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
※提供いただいた個人情報は採用活動のみに使用し、第三者への開示・提供はいたしません。
※求人情報は、掲載期間が過ぎますとサイト上から削除されます。
※応募した求人内容を確認したい場合は、本ページを印刷されるなどのご対応をお願いいたします。

選考の流れ
  • dodaサイト上からエントリー/書類選考
  • 面接
  • 内定
  • 入社

※面接日・入社日はお気軽にご相談ください
※ご応募の秘密は厳守します

連絡先

中部フーズ株式会社
岐阜県多治見市高根町4-20
電話:0572-29-1610/採用担当まで

会社概要

事業概要 ■惣菜商品の企画・製造・販売

<事業エリア>
中部圏を中心に岐阜・愛知・三重・静岡・富山・石川・福井・滋賀・京都・大阪・長野・山梨まで展開中
所在地 岐阜県多治見市高根町4-20
設立 1985年 5月27日
代表者 代表取締役社長 纐纈 直孝
従業員数 9500万円
企業URL http://chubufoods.co.jp/

※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。

求人コード 3003739448

中部フーズ株式会社(バローグループ)

デリカキッチンのベーカリースタッフ(正社員/完全週休2日制)

気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください

1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください

この求人に応募しますか?

この求人を何度も見ている方へのお知らせです

応募する 応募する (エージェントサービス) 気になる