求人コード 3011078416
この求人を要約すると…
仕事内容 |
【食品業界の経験は不問】ハウス食品の工場で生産業務、または設備のメンテナンス業務をお任せします。
|
---|---|
対象となる方 |
【業種未経験歓迎】工場勤務5年、または電気・機械・インフラいずれかのメンテナンス経験がある方 【必須条件】 |
選考のポイント |
<こんな方、ぜひご応募ください> |
勤務地 |
希望を考慮の上、栃木・静岡・奈良・福岡いずれかの工場に配属いたします。 勤務地一覧
|
勤務時間 |
■三交替勤務(実働7時間45分/休憩60分)
|
雇用形態 |
|
給与 |
【初年度想定年収:375万円~550万円】
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■完全週休2日制 (土・日) |
早期マネージャー登用の可能あり |
ご経験やスキルに応じて、早期にマネージャー業務をお任せする場合もあります。異業種でのご経験も最大限に評価しますので、管理職ご経験者の方もぜひご応募ください! |
数字で見るハウス食品グループ |
■創業:1913年 |
歓迎する資格 |
・フォークリフト運転資格 |
「ハウス食品のやり方を学んでいただくことは当然必要ですが、適応するだけでなく、その方ならではの視点を生かしていただきたいと考えています」採用担当の井上さんは、そう今回の採用に対する期待を語ってくれた。
“食の新しい価値”の創造を目指すハウス食品にとって、社員一人ひとりが持つ視点は、変革の鍵を握る重要なファクターだ。同社の人材育成においては、経験と適性の多様性を増すための体系的な仕組みが整えられている。キャリア入社であっても、前職の経験を生かしたキャリア形成は充分に可能だ。
(井上さん)「やる気がある方であれば、すぐにマネージャーへの道は開けます。食品業界未経験の方もぜひご応募ください」
今回取材に応じてくれたOさんとMさんも、食品業界未経験からのスタート。
交換用の部品を製作する機会があることも、モノづくりが好きな人には嬉しいポイント。
生活に身近な商品を手掛けることは、ハウス食品の技術者ならではのやりがい。
製造ラインを円滑に稼働させるために、チームワークも大切にしています。
応募方法 |
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | 食品製造加工ならびに販売、その他 |
---|---|
所在地 | 《東京本社》〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3 《大阪本社》〒577-8520 大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7 |
設立 | 1913年 創業(2013年設立) |
代表者 | 代表取締役社長 川崎 浩太郎 |
従業員数 | 1,599名(2024年3月31日現在) |
資本金 | 20億円(2024年3月31日現在) |
売上高 | 2,996億円(グループ連結/2024年3月現在) |
企業URL | https://housefoods.jp/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3011078416
ハウス食品株式会社
工場総合職(生産・設備技術)/年休125日/キャリア支援充実
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる