株式会社ノバレーゼ
【兵庫・芦屋】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
募集要項
おしごと用語集仕事内容
【大切な日に、記憶に残る一皿を/スキルアップ・キャリアアップの背中を押す各種制度も充実!/産育休の取得率100%・復帰率95%、男性取得実績もあり、長期的に活躍できる職場です◎】
■お任せする業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
私たちは提供されるその瞬間、一皿にすべての想いを込めています。
最高の状態のお料理が、結婚式の特別な思い出とともに、すべてのゲストに「おいしい」という記憶を残すからです。
記憶に刻まれる料理が、記憶に刻まれる結婚式を作ると考え、1秒、1℃、1gを探究し、ゲストの五感を覚醒させる料理を提供することで、テーブルの風景と味も記憶に残るよう、感動の一皿を生みだしています。
いっさいの妥協なく、常に最高の状態の料理を目指し続けてください。
<具体的な業務>
(1)ウエディング運営(土日祝日)
土日祝日の結婚式貸切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ)
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
(2)宴会・パーティ運営(平日)
平日や季節のイベント時(ビアガーデンやクリスマスディナー)に運営するパーティ・宴会などの貸切営業をします。
※一部店舗では、結婚式会場内にてランチ・ディナーの一般営業を行っています
■働く環境:
<キャリアパス>
最年少の料理長は28歳!4割の料理長が30代までに就任しており、年次・年齢に関係なく、責任あるポジションをお任せします。
<料理コンクール支援制度>
コンクールに必要な費用の補助、シフト調整などを全面的に支援。
貪欲に成長することが、お客様のためになると信じています。
<制度・取り組み事例>
・年間休日120日、月9日休み
・有給休暇取得率100%の義務化
・勤務時間や働く日数を変えられるフレックスキャリア制度あり
・産休・育休取得率100%、復職率95%!男性の取得実績もあり!
・3年に1度、30日間のリフレッシュ休暇あり
・最大200万円の奨学金返済支援制度
・表彰制度多数!MVPには最大100万円の賞金を支給
変更の範囲:本文参照
対象となる方
<応募資格/応募条件>
■必須条件:
・飲食業界での調理経験(2年以上)
勤務地
芦屋モノリス
住所:兵庫県芦屋市大桝町5-23
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:本文参照
<勤務地補足>
【変更の範囲:会社の定める事業所】
<転勤>
当面なし
<オンライン面接>
可
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
週平均労働時間:40時間00分
対象期間の総所定労働時間:168時間00分
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<勤務時間>
10:00~19:00(シフト制)
<勤務パターン>
9:00~20:00
10:00~17:00
12:00~19:00
<その他就業時間補足>
※上記一例・実働労働時間:6~12時間でのシフト調整・終業発生:9:00~20:00
雇用形態
正社員
<雇用形態補足>
期間の定め:無
補足事項なし
<試用期間>
3ヶ月
試用期間中も、労働条件に変更はありません。
給与
312万円~505万円
<賃金形態>
月給制
<賃金内訳>
月額(基本給):183,485円~284,645円
その他固定手当/月:5,000円
固定残業手当/月:61,515円~95,355円(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給
<月給>
250,000円~385,000円(一律手当を含む)
<昇給有無>
有
<残業手当>
有
<給与補足>
※ご経験・年齢により給与は変動する可能性もございます。
■昇給:年1回(3月)
■賞与:年2回(2、8月)
■インセンティブ(毎月)
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
待遇・福利厚生
<各手当・制度補足>
通勤手当:当社規定により支給※上限3万円/月
住宅手当:全国勤務型1万円/月支給※対象者に限る
社会保険:補足事項なし
<定年>
60歳
<副業>
可
<育休取得実績>
有(育休後復帰率95%)
<教育制度・資格補助補足>
現場でのOJT、等級別研修 ほか
<その他補足>
■職責手当(一律5,000円/月)、役職手当
■団体保険、福利厚生施設
■勤務エリア限定制度、新規事業提案制度、フリーエージェント制度
■奨学金返済支援制度(最大200万円を支給)
■自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
■年間MVP表彰(最大賞金100万円)、殿堂入り表彰、フレックスキャリア制度
■パラノバ(副業を認める制度)※審査・規定あり
■ノバキッズ(ベビーシッター費用補助制度)
■食事補助(店舗による)、単身赴任手当(入社後の異動に限る)
休日・休暇
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数120日
月9日休み
夏季・年末年始休暇(各5日)、有給休暇(初年度10日※取得率100%)、慶弔休暇、特別休暇(産前産後・介護他)、長期休暇制度、Rockの日
会社概要
- 事業概要
■会社概要:
(1)ブライダル事業・婚礼プロデュース部門
(2)ブライダル事業・婚礼衣裳部門
(3)ブライダル事業・レストラン部門- 所在地
〒104-0061
東京都中央区銀座1-8-14 銀座YOMIKOビル4F- 設立
- 2016年8月
- 従業員数
- 748名
- 上場市場名
- 非上場
- 資本金
- 100百万円
- 平均年齢
- 32.4歳
応募方法
応募方法
- 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
- ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
- 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
- ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。
【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.
関連情報
この企業が募集中のほかの求人
【社内SE/銀座】WEBエンジニア※東証スタンダード上場のブライダル大手/リモート相談可
NEW【兵庫】結婚式場のパティシエ◆有休取得率100%義務化/年間休日120日/ウェディングケーキなど
【京都】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【大阪】結婚式場のパティシエ◆有休取得率100%義務化/年間休日120日/ウェディングケーキなど
【鎌倉】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【さいたま】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【大阪】結婚式場のレストランスタッフ※年休120日/研修・キャリアステップ充実/有給取得推進中!
【沖縄】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【千葉】結婚式場のレストランスタッフ※年休120日/研修・キャリアステップ充実/有給取得推進中!
【郡山】結婚式場のレストランスタッフ※年休120日/研修・キャリアステップ充実/有給取得推進中!
【岡山】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【厚木】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【高松】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【岐阜】結婚式場のパティシエ/有休取得率100%義務化/年間休日120日
【長野】結婚式場のパティシエ/有休取得率100%義務化/年間休日120日