※掲載終了
※この求人情報は、既に掲載が終了しています。
さらに読み込む(6-10件/99件)
当社の成長部門「銀のさら」!
今回あなたにお任せする「銀のさら」は当社の基幹業態です。
日本の国民食であるお寿司は、子どもから大人まで老若男女を問わず好まれる料理。
家族や仲間が集まるイベントには春夏秋冬問わず注文をいただけるため、季節の影響なども受けません。
市場全体としても堅調に伸びている“中食産業”の中でも、「銀のさら」は成長を続けています。
宅配寿司「銀のさら」にて、店舗運営全般をご担当いただきます。
具体的な仕事内容
【具体的には・・】
◎アルバイトスタッフの教育・マネジメント
◎売上管理
◎担当エリアに合わせた販促企画
◎調理
◎食材の発注・管理
※ルーチンワークをこなすだけでなく、より良い店舗作りのため、
あなたのアイデアを活かした事業運営を行うことができます。
【入社後は?】
入社後3日間は、本社にて企業理解や業界知識を深め、
ビジネスマナーを学ぶことのできる座学研修を行います。
続いてあなたのご経験に合わせ、調理、包丁使いの基本、食材とデリバリーの安全管理などを
当社が定める“研修店舗”にて、店長候補としてOJTを行います。
イデアプラスは元々コンサルティング会社から派生した企業ですので、育成ノウハウは充分。
丁寧にしっかりと指導しますので未経験の方も素早い昇進を目指す方も、ぜひご安心ください。
【キャリアパスについて】
店長として実績を残せば、マネジャーへの昇格はもちろん、
その他にもさまざまな道がイデアプラスにはあります。
上級店長への昇格や「銀のさら」独立制度など、
声をあげていただければ最大限チャンスに応える風土があります。
学歴不問・未経験者歓迎 ※店長・キッチン・ホールなど、飲食業に関わる経験をお持ちの方はなお歓迎します
【以下のような方を歓迎します!】
・サービス業や接客業に興味のある方
・アルバイト、社員問わず、飲食店での経験のある方
・リーダーや店長などマネジメント経験のある方
・独立志向のある方
■□■「想い」を大切にした採用を行っています。■□■
当社の採用は、人物重視。
「『他利自利』の精神を持ち“お客さまの幸せ”と“従業員の幸せ”を追求する」という私たちの想いに
共感いただける多くの方と一緒に働きたいと考えています。
面接では私たちもありのままの当社をお見せしますので、
ぜひあなたも学歴・社歴・資格などは一切気にせず、
当社で何がしたいのか、ありのままに想いをお伝えいただければと思います。
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。