※掲載終了
※この求人情報は、既に掲載が終了しています。
さらに読み込む(6-10件/99件)
世界で認められた品質
多数の特許取得はもちろん、ヨーロッパにおいてデザイン表彰など数々の受賞実績があります。
プレミアム調理器具のリーディング・カンパニーとして、調理器具のレベルを引き上げ、新しい料理のトレンドをつくり続けてきました。
店舗運営・マネジメント全般。新規店舗の立ち上げからお任せします。
具体的な仕事内容
2011年7月中旬オープンの鳥栖店で、店長として活躍していただきます。
【具体的には】
・接客販売
・スタッフ(4〜5名)の育成とシフト管理
・売上管理、売上戦略
・マーチャンダイジング
・VMD
・販促、ディスプレイ等の企画実施(本社マーケティングと連携)
これらをはじめとする、店舗運営全般をお任せします。
【将来像として】
販売促進など、攻めの戦略立てを積極的に推進してください。
今後の出店拡大にともない、スーパーバイザーやエリアマネージャーおよび本社スタッフなどへの
キャリアアップの可能性もあります。
店長として、さまざまな経験を積んでください。
【研修制度】
約1ヵ月の研修があります。「調理」「調理器具」の知識や経験がない方も、安心して始められます。
■入社後(約2週間)
専任トレーナーから、商品知識、調理方法、お客さまへのプレゼンテーションなどを学んでいただきます。
実際に、フィスラーの調理器具を使って調理も行います。品質の良さを体感できます。
また、既存店舗で実務のOJTもあります。
■オープン前(約2週間)
オープン前店舗にて、オープニングメンバーと共に研修・準備に入ります。
当社の店舗や売り場への見学も予定しています。
より実践的な接客販売の方法や営業トークを習得できます。
シークレットな研修
お客さまの立場にたった目線で、見て考えることを目的とした研修を行ないます。
実際に「この方は上手」「こういう言い方もあるのか」と勉強になります。
どんな研修かは入社後に…。
風通しの良さが自慢
中途入社が多く、風通しの良い社風です。
店舗のチームワークの良さはもちろん、本部とのスムーズな連携も魅力。
本部はつねに現場の意見や提案を求めているため、発言もしやすく、
新米店長でも自分のアイデアを実行に移しています。
販売促進ツールとしてメニューレシピを本部と連携して作成したり・・・すべてが挑戦!
挑戦を応援する風土です。
マネジメント経験をお持ちの方/調理器具や料理が好きな方 ※店長、スーパーバイザー/小売業経験者優遇!
<必須条件>
・販売/サービス業でのマネジメント経験をお持ちの方
→取り扱う商材については不問です!
・調理器具や料理が好きな方、もしくは高額商材を商品とする営業経験のある方
<歓迎条件>
・小売業(日用雑貨、食品関連、アパレルなど)での副店長以上の経験をお持ちの方
<こんな方は活躍できる環境です>
・今までの経験を活かしながら、新しいブランドを浸透させていくことに興味をお持ちの方
・つねにチャレンジ精神を持って取り組める方
・当社の事業に将来性を見出し、共に試行錯誤しながらも成長を楽しもうとする方
鳥栖店(佐賀県鳥栖市)
※オープンまでは、本社(東京都中央区)および直営店が勤務地となります。
※U・Iターン歓迎します。
【アクセス】
鳥栖店/JR「鳥栖」駅あるいは「新鳥栖」よりバスで15分
JR「弥生が丘駅」よりバスで9分
※自家用車での通勤可能(規程に基づいてガソリン代を支給します。)
本社/東京メトロ「茅場町」駅4b出口駅より徒歩3分
契約社員
※試用期間6ヵ月(待遇など、変更はありません)
※契約期間12ヵ月(契約期間終了後、実績や働き方などを加味し、正社員登用を検討)
店長/400万円以上(業績給含む)
スーパーバイザー/500万円以上(業績給含む)
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。