ワーズフードサービス株式会社の過去求人・採用情報/ 新店舗が続々とオープン/店長候補及び調理スタッフ

  • 大坂府大阪市北区末広町3-21扇町センタービル2F
  • その他

この企業についての情報を見る

新店舗が続々とオープン/店長候補及び調理スタッフ

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用

※掲載終了

※この求人情報は、既に掲載が終了しています。

さらに読み込む(6-10件/99件

募集要項 ※この求人情報は、既に掲載が終了しています。掲載されていた時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集背景
★業績好調によりスタッフ増員★

創作串焼き専門店【備長串屋わたる】では、
“おもてなし”の心を提供できるスタッフを募集しています。
仕事内容

季節の食材や魚介・野菜・肉類などを炭火で焼く創作串焼き店の運営

具体的な仕事内容
【飲食業界で働いてみたい方に絶好のチャンス!】
「備長串屋わたる」の各店舗にて、絶品炭火焼料理をはじめ、
お客様に≪笑顔×元気×最高の空間≫の提供をお願いします。
お店で提供するお料理やドリンクのメニューを考えるのもあなたの仕事です。
多彩な季節の食材をもとに、あなたならではのアイデアをメニューにしてみませんか?

【店舗運営の主なお仕事】
◎元気&活気ある炭火焼き店の店内業務全般
◎店内で必要な物品のチェックおよび発注
◎新規メニューの考案
◎スタッフのシフト作成

【アットホームな空間作りと心地よいサービス】
まず最初に商売として一番大事なのは、お客様への感謝の気持ちだと思います。
楽しく、かつ充実感や責任感が持てるよう考え、行動に移していく。
心から「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」を言えるお店を目指します!
当店のコンセプトは、あたかも田舎に帰ってきたように思えてしまう
心地よさと活気を全面的に出しつつ、一個人の素質を活かす営業スタイルを目指しています。

クリエイティブな面でも楽しめるのが特長!

大手飲食チェーンでは食材がほぼセントラルキッチンで加工された状態でお店に
届けられますが、当社では新鮮素材を、職人が一本一本串にさし、
ネギもイチからカットするなど調理する面白さが味わえます。
また、新しいメニュー開発など、各店長が集客戦略を考え実行できます。

今夏には新店舗がオープン!

お客様のご支持を受け、今では「16店舗」展開中の当グループ。
2015年8月に大阪市天王寺区にて出店も決定しています。
まだまだ成長し続けますから、未経験から店長へのステップUPも可能です。
★もちろん既存店での即日勤務も可能です!

対象となる方

【年齢・学歴・職務経験不問】 元気な接客に自信がある方、将来お店を持ちたい方、大歓迎です!

・調理経験者は特に優遇します。
・未経験者も歓迎!

【こんな方が活躍できます】
◎マニュアルだけではないサービスを作っていきたい
◎細かな気配り・心配りが得意
◎お客さまやスタッフとのコミュニケーションを大切にしたい
◎新しいアイデアは積極的に発信したい
◎安定した環境で、腰を落ち着けてキャリアを積みたい
◎将来は独立を目指したい

【商売感、飲食業界のイロハを学んでほしい】
規模、立地などさまざまに違うお店にて、
各店長並びにスタッフは確実に力を付けていっています。
基礎からしっかり学べるので、確実にプロの技術が身に付きます。
ゆくゆくは独立を考える方は、安定した店舗運営ができるよう当社で実力を付けてください!

選考のポイント
人柄重視の採用です。
勤務地
●2015年8月、大阪市天王寺区にて新店オープン!!

≪難波本店/大阪市中央区難波4-5-4≫
≪難波千日前店/大阪市中央区難波千日前15-23≫
≪西梅田店/大阪市北区曽根崎新地2-5-32≫
≪天満店/大阪市北区天神橋4-12-24≫

※転勤なし
※U・Iターン歓迎
勤務時間
12:00〜翌5:00
※休憩有/交代制
(a)12:00〜23:00
(b)16:00〜翌5:00
雇用形態
正社員
給与
調理見習い/月給25万円〜27万円
店長候補/月給27万円〜31万円
店長/月給34万円+業績給

■賞与
年1回(売上実績により規定支給)

■昇給
能力次第で随時昇給
■社員の年収例
未経験でも月給25万円スタート!

<年収例>
年収600万円〜/店長
年収720万円〜/マネージャー
待遇・福利厚生
■交通費全額支給
■食事付
■制服貸与
■昇給随時
■賞与年1回
■各社保険完備
■役職手当
■研修有(1〜3カ月)
休日・休暇
<休日・休暇>■週休制
■GW
■有給休暇
■慶弔休暇
■夏季・冬季休暇
あなたの存在の大切さをしっかり理解◎

個人を尊重した環境づくりに力を入れています!

◎強い心を共に持つこと
◎誠実でフェアな信頼関係を築くこと
◎同じベクトルで向上心を持って進むこと
◎マニュアル化しない仕事を手掛けること

私たちは常に、新しい流れに対応できるSTAFFの育成に力を入れています。

過去の求人一覧