万葉倶楽部株式会社の過去求人・採用情報/ 「万葉の湯 町田館」内のお食事処勤務の厨房スタッフ

  • 神奈川県小田原市栄町1-14-48ジャンボーナックビル8F(本社)
  • スポーツ・ヘルス関連施設

万葉倶楽部株式会社についての情報を見る

「万葉の湯 町田館」内のお食事処勤務の厨房スタッフ

  • 正社員

※掲載終了

※この求人情報は、既に掲載が終了しています。

さらに読み込む(6-10件/99件

募集要項 ※この求人情報は、既に掲載が終了しています。掲載されていた時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集背景
だんだん涼しくなるにつれて、当館は繁忙期を迎えます。
新しいメンバーをお迎えし、サービス向上に努めていきます。

目の前の料理の先にある、お客さまの笑顔。
そのためにできることを考え、チームワークで「くつろぎの時間」を作っていくお仕事です。

調理師免許をお持ちで実務経験のある方歓迎です!

くつろぎの時間に料理で色を添える――

厳選した旬の食材をふんだんに使用し、本格的な和食から軽食、デザートに至るまで、
豊富な品揃えが特徴です。

お客さまの「おいしい!」の声が厨房に聞こえることもあり、
そんな時は調理師冥利に尽きる瞬間です。

仕事内容

「お食事処 万葉庵・憩い処」での調理業務全般/和食中心ながら洋・中あり

具体的な仕事内容
「万葉の湯 町田館」にある「お食事処 万葉庵・憩い処」で、
調理やメニュー開発、調理場の管理をお任せします。

和食が中心ですが、洋食・中華もお出ししています。

【具体的には】
・調理業務全般
・新メニュー考案・提案、原価管理
・発注・在庫管理
・衛生管理
・調理場の労務管理 など

入社後は、仕事やスタッフとのコミュニケーションに慣れていただき、
その後はメニュー提案や発注業務もお任せしたいと思っています。

「季節限定」「町田館限定」などの販促メニューも定期的に作っています。
経験・スキル関係なく、意見を取り入れてもらえるので、料理の醍醐味を感じられます。

メニュー開発に携わることができますので、やりがい、手応え、ともに充分!

チーム/組織構成
厨房といえば「若手がこき使われる」イメージをお持ちかもしれませんが、
万葉の湯は違います。

美味しい料理は雰囲気の良い厨房から!
スタッフ一同、あなたをサポートしていきますよ。

対象となる方

【 調理業務経験者優遇! 】 要調理師免許 ※ステップアップを望まれる方歓迎

※飲食店での調理経験がある方は歓迎!

調理師免許をお持ちで実務経験のある方歓迎いたします。

・正社員として安定した生活を望まれる方
・調理師免許を活かしてキャリアアップを目指す方
このような方も歓迎します。

【スタッフインタビュー】
 前職は中華料理店で働いていました。
 ここには中華のメニューはありませんでしたが、
 試しにエビチリを作ってメニュー提案したら
 好評で、まだ入社1カ月にも関わらず「季節限定メニュー」に
 採用してもらえました。料理人としての経験・スキル関係なく
 意見を取り入れてもらえて仕事のやりがいを感じられました。
 (2015年中途入社/30代 Sさん)

勤務地

万葉の湯 町田館/東京都町田市鶴間7-3-1
※マイカー通勤応相談

【アクセス】
東急田園都市線「南町田駅」より徒歩11分

勤務時間
9:00〜23:00(実働8時間)

※月平均残業時間:42時間
※場合によっては23時以降の夜勤勤務もあり
雇用形態

正社員

※試用期間1〜3ヶ月、月給22万円〜

給与
月給22万円〜28万円
※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します

■賞与
年2回(7月・12月)

■昇給
年1回(4月)
待遇・福利厚生
・各種社会保険完備
・退職金制度
・食事補助
・社員割引あり
・制服貸与
・マイカー通勤応相談
休日・休暇
<休日・休暇>・週休2日制(月8〜9日 シフト制) ※連休取得可能
・有給休暇
・慶弔休暇

万葉倶楽部株式会社の過去求人一覧