株式会社オーエムツーダイニングの過去求人・採用情報/ 世界ブランドのステーキハウスの店長候補・サービス・キッチンスタッフ/深夜営業なし・平均給与508万円

  • 東京都港区虎ノ門3-20-5クレイン虎ノ門ビル3F
  • ファーストフード関連

株式会社オーエムツーダイニングについての情報を見る

世界ブランドのステーキハウスの店長候補・サービス・キッチンスタッフ/深夜営業なし・平均給与508万円

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用

※掲載終了

※この求人情報は、既に掲載が終了しています。

さらに読み込む(6-10件/99件

募集要項 ※この求人情報は、既に掲載が終了しています。掲載されていた時点での求人情報の概要を確認することができます。

募集背景
◎全米最大カジュアルダイニングレストラン「アウトバック・ステーキハウス」
1988年にアメリカ・フロリダ州で誕生。世界23カ国で990店舗以上を展開し
全世界で愛されている、人気のステーキハウスです。

日本国内では、私たちオーエムツーダイニングが運営し、
2000年の1号店以降、全国に9店舗を展開しています。
本場のダイナミックな味とボリュームをお手頃価格で提供しています。

2018年春には、新店出店が決定しました。
今回は事業拡大に伴い、新たな仲間(アウトバッカー)を募集します!

業界でも屈指の充実した待遇

◇年間休日105日以上(5〜7連休の取得が可能)
◇深夜営業なし
◇平均給与508万円 (店長平均767万円)
※2016年社員50名実績

「給与は高く、休みは多く、着実に成長していく会社」
当社が目指すのは『関わる人すべての人たちを幸せにする!』こと。
そのために、まず働くスタッフが豊かになることが大事だと考えております。
外食業界屈指の待遇とやりがいで、ぜひ一緒に人生を豊かにしませんか。

仕事内容

「アウトバックステーキハウス」で、店長候補・サービス・キッチンとして店舗運営全般をお任せ致します。

具体的な仕事内容
「アウトバックステーキハウス」のレストランにて、
企画・サービス・調理・店舗運営業務全般をお任せします。
もちろん先輩が丁寧に指導しながら業務をバックアップしますので
未経験の方、経験の浅い方でもご安心ください。

入社後はアウトバック各店舗にて運営業務を身につけていただきます。
その後マネージャー、店長とキャリアアップしていきます。

【キャリアアップ】
チーフ(フロア/バーカウンター/キッチンの各部門)
 ↓
マネージャー(店長の補佐としてマネジメント全般に関わります)
 ↓
店長(店舗責任者として年間数億円の店舗運営をお任せ致します)
 ↓
エリアマネージャー
  (CEO直轄のもと複数店舗の統括や店舗運営強化・指導及び管理)

◇アウトバックの取り組み◇
アウトバックでは1人のスタッフが
お客さまをオーダーからお見送りまでを担当する
「テーブル担当制」を取り入れています。
それはお客さまに心から楽しんで頂きたいからこそ。

アウトバックのきめ細やかなサービスはここから生まれています。
なによりお客さまと楽しい時間の共有ができること、
お客さまにテーブル指名を頂けることも
アウトバックならではの醍醐味です。

◇アウトバックの店長はここが違う!◇
◎店舗エントランスには店長の名前を掲示
◎店長の平均年収 767万円 (2016年実績・10名)
◎成績優秀者はアメリカでの表彰式に出席
◎社員割引 アウトバックでの食事が無料

店舗責任者として年間2億〜5億円店舗の
売上管理/スタッフ教育/企画など店舗運営をお任せします。

エントランスに名前が掲げられるのは
「あなたにお店を任せます」という信頼の証です!
利益をインセンティブとして店長に還元しています。

月給42万円+インセンティブ(月平均20万円)
という、外食企業でも屈指の待遇でお迎えします。

さらに成績優秀者は会社負担でアメリカの表彰式に参加しています。

勤続年数や社歴に関係なくキャリアアップ

入社後1、2年目でも、やる気と力量のある方には
どんどん責任あるポジションを任せるのがアウトバック流です。

「入社2年目で月給42万円への昇給」
「26歳の最年少店長」
など、勤続年数や社歴、そしてもちろん男女に関係なく活躍できる環境をご用意しています。

チーム/組織構成
店長を中心にアルバイトスタッフから勤続10年を超えるベテラン、
20〜30代の若手社員まで幅広く活躍中です!

入社時に驚くのはスタッフの誰もが自分のお店が好きなこと。
店舗ごとに一体感のある、学校や家族のようなチームワークのよさがウリです。

年2回の社長面談

年に2回、社長が全社員と面談を実施しています。
各店舗に社長が足を運び、仕事やプライベートの悩みまで話したりします。

社長自らが社員とコミュニケーションを取ることで、
より働きやすい会社になるように取り組んでいます。

対象となる方

【学歴不問/人物重視の採用】未経験者歓迎☆安定した基盤の上で働きたい方☆

飲食業界の経験は優遇致しますが、必須ではありません。


こんな方は是非ご応募下さい☆
◎食べることに興味・関心がある方
◎人を楽しませること、喜ばせることが好きな方
◎休みと給与がしっかりとした会社で働きたい方
◎新しいことを学ぶことが好きな好奇心旺盛な方
◎チームワークを大事にしたい方
◎飲食企業の会社で不安や悩みのある方
◎飲食分野の経験を活かしたい方
◎自分の働いている会社を心から好きだ!と言いたい方

面接ではなんでも聞いてくださいね!
ぜひ私たちと一緒に、良い会社、良いお店をつくっていきましょう!

※英語力は必要ありません。

勤務地
東京都、神奈川県、千葉県、愛知県、大阪府の各店舗
※Uターン・Iターン歓迎
※配属先は希望・適性・経験・スキルを考慮して決定します。
※本人の合意がない場合、転居を伴う転勤はありません。

首都圏、関西、中京に9店舗を展開中
詳細は下の「勤務地詳細」欄をご覧ください。
勤務時間
10:00〜23:00
上記時間内でシフト制
(実働8時間/休憩60分)
※10:00からのシフトはランチ営業を行う【品川港南店】【海老名店】のみ。
※深夜営業なし。全店終電で帰れるよう考慮します。
雇用形態
正社員
給与
月給23万円〜70万円
※役職により給与計算が異なります
※経験・能力を考慮のうえ当社規定により決定します

◇店長は年俸500万円以上保障
月給42万円+業績賞与
※2016年実績は月平均20万円

【マネージャー職以上には業績賞与あり】
◇マネージャーは年俸450万円以上保障
月給35万円+インセンティブ+決算賞与

■賞与
決算賞与 (12月)

■昇給
年1回
■社員の年収例
年収例810万円/38歳 店長・入社10年目(月給42万円+業績賞与300万円)

年収486万円/27歳マネージャー・3年目(月給35万円+インセンティブ+賞与)

年収360万円/25歳 チーフ・1年目(月給25万円+賞与+各種手当)

待遇・福利厚生
残業手当/深夜残業手当全額支給
交通費全額支給
各種社会保険完備
引越し手当(会社都合の場合20万円を支給)
結婚お祝い金(5万円)
出産お祝い金(第1子2万円、第2子以降1万円)

制服貸与
社員旅行(10月に国内旅行1泊2日 山梨、伊豆)
社員割引(チーフ半額、店長は全額無料)
勤続表彰
休日・休暇
<休日・休暇>月あたり休日数8日〜10日
※年間休日105日以上

有給休暇
結婚休暇(5日)
※5日〜7日の長期休暇取得
 毎年7連休を取って家族での海外旅行を恒例にしている店長も☆
勤務地詳細

【品川高輪店】
東京都港区高輪4-10-8 京急EXイン B1F
【品川港南店】
東京都港区港南2-16-2 太陽生命品川ビル 3F
【六本木店】
東京都港区六本木6-1-3 六門 2F
【渋谷店】
東京都渋谷区宇田川町34-1
【池袋店】
東京都豊島区東池袋1-41-4 池袋とうきゅう 7F
【海老名店】
神奈川県海老名市中央1-18-1 ビナウォーク6番館 1F
【幕張店】
千葉県千葉市美浜区ひび野1-8 メッセ アミューズモール 1F
【名古屋栄店】
愛知県名古屋市中区錦3-24-24 錦324ビル B1F
【梅田店】
大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザ B1F

社員の成長を支える教育と評価のシステム

◎マネージャー研修
◎外部講師セミナー
◎プロコーチによるカスタマイズ研修
などキャリアに合わせた各種研修をご用意しています。

成績優秀な店長は年に1回
アメリカでのアウトバック全世界の表彰式に
参加することができます。

株式会社オーエムツーダイニングの過去求人一覧