※掲載終了
※この求人情報は、既に掲載が終了しています。
さらに読み込む(6-10件/99件)
【充実の研修からスタート!】店舗スタッフとして、接客または、調理業務などをお任せします。
具体的な仕事内容
あなたの希望や適性に合わせて、
ホールもしくは調理業務をお任せします。
〜〜毎日、お客様の笑顔に出会える。
それが、浜木綿の店舗スタッフです〜〜
―【お客様はリピーター中心】―
浜木綿のお客様は40代〜50代の方や、ご家族連れが中心。多くがリピーターとなってくださるため、自然と笑顔であいさつを交わせる関係性を築けます。
―【接客ではなく、おもてなし】―
お祝いや家族の集まりで、コース料理をご利用になるお客様が多く、ご兄弟は同じタイミングで料理を提供するなど、接客の一歩先を行く"おもてなし"が可能です。
―【自然と会話が生まれる】―
メニューには、会話のきっかけとなる工夫が盛りだくさん。「ひすい麺はなぜ緑なの?」「よだれ鶏の"よだれ"って?」など、メニュー名をきっかけに次々と会話が生まれます。
―【おいしい"発見"を提供できる】―
小籠包など、食べ方にコツがいるお料理の場合はぜひ積極的に、一番おいしく召し上がれる「おすすめの食べ方」を、お客様に教えてあげてくださいね。
―【お客様を感じる調理スタッフ】―
調理スタッフでも、「この間もいらした〇〇さん、あなたのチャーハンがおいしいからって食べに来てくれたよ」など、接客スタッフ伝いにお客様を身近に感じられるため、やる気も上がります。
=========================
入社後は、まずは1ヵ月の丁寧な研修で徐々に接客・調理の仕事を覚えていただけますので、初めての方もご安心ください。
※もちろん、接客・調理のご経験がある方は、即戦力としてご活躍いただけます!
チーム/組織構成
〜〜店舗スタッフ同士の関係性も良好。
だから、いつでも笑顔で出勤できます〜〜
どの店舗も、20代〜30代を中心に活躍しています!
エリアマネージャーとも、「ちょっと、口の端っこに黒酢ついてるよ(笑)」と笑顔で話せる、そんなフレンドリーな雰囲気です。
■組織名称:希望をお伺いしたうえで、各店舗に配属
※全員とお会いします※【経験・学歴一切不問】■未経験の方大歓迎!■人物重視の採用です■
=======================
【5名以上の積極採用!】こんな方を歓迎します
=======================
◎人と接することが好きな方
◎安定した環境で長く働きたい方
◎プライベートも大切にした働き方がしたい方
◎サービス業に興味がある方
◎飲食店などでのアルバイト経験がある方
※第二新卒・社会人経験10年以上の方も歓迎します!
正社員
試用期間3ヵ月
※試用期間中も給与や待遇に変更はありません。
■年収500万円(35歳/店長/経験10年)
■年収450万円(30歳/店長/経験5年)
月に1回のミーティングや、新店舗オープンの際には
かならず社員の意見をもとにした改善が行われます。
■例えば、女性の働きやすさを追求した「ひなげしプロジェクト」
…女性スタッフがより活躍できるように、軽いチタン製の
なべを導入したり、油跳ね防止グッズを用意したりしています。
■例えば、新店舗に導入された「鍋洗いマシーン」
…中華鍋を洗う時間をカットして、調理に専念できるようにと、
既存店舗での経験を活かし、どんどん改善は進みます。
社員一人ひとりの個性を活かしたキャリアを形成できるよう
浜木綿では3つのキャリアプランを用意しています。
【1】店舗運営コース
…接客や調理のスキルを磨き、現場のプロとして第一線で活躍!
【2】マネージャーコース
…経営を学び、店舗の売り上げや利益管理を担当!
【3】経営幹部コース
…数店舗を統括し、事業戦略を担う幹部候補として活躍!
まずは店舗スタッフとして、少しずつ仕事を覚えながら、
その先のキャリアプランを一緒に考えていきましょう。
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。