株式会社シオ井の過去求人・採用情報/ 店舗SV候補/月給35万円以上に賞与年2回/独立支援制度あり

  • 東京都千代田区麹町4-7-2 Daiwa麹町4丁目ビル5階
  • ファーストフード関連

この企業についての情報を見る

店舗SV候補/月給35万円以上に賞与年2回/独立支援制度あり

  • 正社員

※掲載終了

※この求人情報は、既に掲載が終了しています。

さらに読み込む(6-10件/99件

募集要項 ※この求人情報は、既に掲載が終了しています。掲載されていた時点での求人情報の概要を確認することができます。

仕事内容

からあげを中心とした和総菜のテイクアウト店「福のから」での仕込み・調理〜販売までお任せします

具体的な仕事内容
からあげを中心とした和惣菜の仕込み・調理・販売などをお願いします。

自ら仕込み、調理した揚げたて商品をお客様にお届けし、喜んでいただく。一店舗の店主なら当たり前の仕事ですが「福のから」では、どの店舗でもこの当たり前の仕事をこなせるよう、レシピ・マニュアルの整備やオリジナル調味料の開発を進め、手順を標準化することでシステムとして展開しています。

【入社後の研修】
入社して2カ月間は、先輩スタッフと一緒に仕込みや調理、販売などを行い、一連の業務を学んでいただきます。あえて手間をかける工程もありますが、それこそが当社のこだわり。美味しさやお客様の喜びを追求しています。

【入社4カ月でSVも!頑張りはしっかり評価】
パフォーマンスをしっかり評価するのが当社の方針。先輩の中には、試用期間終了後すぐに店長になり、入社4カ月でSVになった人がいます。またSV以外にも、商品開発や店舗物件開発、企画部門などを目指したりすることも可能です。

【初期費用ゼロで独立も可能です!】
フランチャイズ展開にも力を入れている当社。店舗の規模は23uほどで、少人数でも運営が可能。リスクが少なく、安定した売り上げが見込めるため、自分のお店を持ってみたい方には最適です。独立支援制度では200万円を支給。初期費用ゼロで店舗オーナーになることができます。

チーム/組織構成
居酒屋やファミレス、レストランのシェフまで、様々な分野で調理経験のある人々が活躍しています!
■組織名称:店舗スタッフ

対象となる方

【飲食店での調理経験お持ちの方(ジャンル不問)/学歴不問】将来、自分のお店を持ちたい方も歓迎します!

◎調理経験があり、さらなるステップアップを目指したい方
◎マネジメント業務にチャレンジしてみたい方
◎店舗拡大中の安定・成長企業で活躍したい方
◎将来、自分のお店を持ちたい方(加盟料ゼロの独立支援制度あり)
◎SV・店長の経験者は歓迎します!

勤務地
※東京・神奈川・千葉の「福のから」の各店舗
※希望はできる限り考慮します

【東京都】
大泉学園店、鷺ノ宮店、竹ノ塚店、要町店、大森駅山王店、浜田山店、上板橋店、江古田店、新大塚店、池上店、三軒茶屋店、尾山台店、グリナード永山店、新井薬師店、長原店、矢口渡駅前店、武蔵小山店、青砥店、成増駅前店、御嶽山駅前店、久我山駅前店、目黒本町店、下北沢店

【神奈川県】
金沢文庫店、大倉山店、矢向店、いずみ中央店、六会店、大口店、横須賀モアーズシティ店

【千葉県】
津田沼店、勝田台店、船橋三山店
勤務時間
8時30分〜22時30分
※上記時間帯でシフト制(実働8時間〜、休憩1時間)
雇用形態

正社員

試用期間2カ月間あり
※試用期間中の給与額の変動はありません

給与
月給35万円以上(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず60時間分を、9万6000円以上支給
※60時間を超える時間外労働分は追加で支給

■賞与
年2回(7月・12月)

■昇給
年1回(4月)

■入社時の想定年収
年収500万円〜(賞与含む)
■社員の年収例
年収530万円(入社3年目/スーパーバイザー)

※年収例

待遇・福利厚生
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■役職手当
■住宅手当(既婚者1万1000円、未婚者8000円/月)
■家族手当(配偶者8000円、子ども2000円/月)
■時間外手当
■制服貸与
■食事補助あり
■独立支援制度
■定期健康診断実施(全額会社負担)
■資格取得支援制度(食品衛生責任者、防火・防災管理者)
休日・休暇
<休日・休暇>
月6〜8日(シフト制)
■年末年始休暇 
(3日・年により異なる)
■夏季休暇
(4日)
■慶弔休暇 
(最大7日間・事由により異なる)
■有給休暇 
(入社半年後に10日間付与)

過去の求人一覧