株式会社TRIPLETS
の求人・中途採用情報
株式会社TRIPLETSの過去求人情報一覧
株式会社TRIPLETSで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【仕事内容】
◇ホール
オーダーの受付、店内清掃 等
◇キッチン
新メニューの開発、食材の管理 等
◇店舗運営
スタッフ教育 等
\全ての業務を担当する必要はありません/
マネジメントに専念、料理の道一本で…など、
得意な業務に特化する道もご用意しています!
\メニュー開発にも挑戦可/
例えば…
◎クリスマスの新メニューとして、
オリジナルスムージーを考案
◎春メニューとして、
桜を使った新スイーツやドリンクを考案
◎月毎に替わるメニューは自分でテーマを決めて、
新たな味や盛り付けを考案
こうしたオリジナルメニュー開発にも
入社半年から関わることができます♪
--------------------
【入社後の流れ】
▼~1ヵ月目:マニュアルやレシピの習得
▼~2ヵ月目:先輩のOJTで更にスキルUP
▼~3ヵ月目:スタッフの管理も担当開始
▼6ヵ月目以降:発注や販促、メニュー開発にも挑戦
--------------------
【キャリアパス】
業務をマスターするごとに、
きちんと評価される体制が整っています。
入社1年あまりで
店長や料理長に昇格することもでき、
複数店舗を統括するマネージャー職など、
その先のキャリアも描けます。
また、続々とOPENを予定している
新店舗の立ち上げに管理者として
参加するチャンスもあります♪
-
給与
-
<完全週休2日制給与>
■未経験者:月給22万円以上
■調理経験者:月給24万円以上
※上記の給与には固定残業代は含みません。
<隔週休2日制給与>
■未経験者:月給28万円以上
※固定残業代45時間分/6.5万円~含み超過分別途支給
■調理経験者:月給30万円以上
※固定残業代45時間分/7万円~含み超過分別途支給
■店長・料理長候補:月給35万円以上
※固定残業代45時間分/8.5万円~含み超過分別途支給
【働き方は「完全週休2日」or「隔週休2日」の選択が可能です】
※経験・スキルに応じて、当社規定に基づき決定します。
※試用期間6ヵ月(新卒入社の方は1年)あり。その間の条件に変動はありません。
-
勤務地
-
★UIターン歓迎
★マイカー通勤OK
★転勤なしも可
※希望に応じて以下の店舗に配属となります。
<東京都>
■スパジアムジャポン内レストラン店舗
■テルマー湯内レストラン店舗
■みっちゃん総本店新橋店
<所沢市>
■新規レストラン・フードコート(※オープン前店舗)
新規オープン温浴施設内店舗
<名古屋市>
■キャナルリゾート内 新業態レストラン(※オープン前店舗)
-
仕事
-
【仕事内容】
◇ホール
オーダーの受付、店内清掃 等
◇キッチン
新メニューの開発、食材の管理 等
◇店舗運営
スタッフ教育 等
\全ての業務を担当する必要はありません/
マネジメントに専念、料理の道一本で…など、
得意な業務に特化する道もご用意しています!
\メニュー開発にも挑戦可/
例えば…
◎クリスマスの新メニューとして、
オリジナルスムージーを考案
◎春メニューとして、
桜を使った新スイーツやドリンクを考案
◎月毎に替わるメニューは自分でテーマを決めて、
新たな味や盛り付けを考案
こうしたオリジナルメニュー開発にも
入社半年から関わることができます♪
--------------------
【入社後の流れ】
▼~1ヵ月目:マニュアルやレシピの習得
▼~2ヵ月目:先輩のOJTで更にスキルUP
▼~3ヵ月目:スタッフの管理も担当開始
▼6ヵ月目以降:発注や販促、メニュー開発にも挑戦
--------------------
【キャリアパス】
業務をマスターするごとに、
きちんと評価される体制が整っています。
入社1年あまりで
店長や料理長に昇格することもでき、
複数店舗を統括するマネージャー職など、
その先のキャリアも描けます。
また、続々とOPENを予定している
新店舗の立ち上げに管理者として
参加するチャンスもあります♪
-
給与
-
<完全週休2日制給与>
■未経験者:月給22万円以上
■調理経験者:月給24万円以上
※上記の給与には固定残業代は含みません。
<隔週休2日制給与>
■未経験者:月給26万円以上
※固定残業代45時間分/6万円~含み超過分別途支給
■調理経験者:月給30万円以上
※固定残業代45時間分/7万円~含み超過分別途支給
■店長・料理長候補:月給35万円以上
※固定残業代45時間分/8.5万円~含み超過分別途支給
【働き方は「完全週休2日」or「隔週休2日」の選択が可能です】
※経験・スキルに応じて、当社規定に基づき決定します。
※試用期間6ヵ月(新卒入社の方は1年)あり。その間の条件に変動はありません。
-
勤務地
-
★UIターン歓迎
★マイカー通勤OK
★転勤なし
※希望に応じて以下の店舗に配属となります。
<東京都>
■スパジアムジャポン内レストラン店舗
<所沢市>
■新規レストラン・フードコート(※オープン前店舗)
新規オープン温浴施設内店舗
<名古屋市>
■キャナルリゾート内 新業態レストラン(※オープン前店舗)
-
仕事
-
【仕事内容】
◇ホール
オーダーの受付、店内清掃 等
◇キッチン
新メニューの開発、食材の管理 等
◇店舗運営
スタッフ教育 等
\全ての業務を担当する必要はありません/
マネジメントに専念、料理の道一本で…など、
得意な業務に特化する道もご用意しています!
\メニュー開発にも挑戦可/
例えば…
◎クリスマスの新メニューとして、
オリジナルスムージーを考案
◎春メニューとして、
桜を使った新スイーツやドリンクを考案
◎月毎に替わるメニューは自分でテーマを決めて、
新たな味や盛り付けを考案
こうしたオリジナルメニュー開発にも
入社半年から関わることができます♪
--------------------
【入社後の流れ】
▼~1ヵ月目:マニュアルやレシピの習得
▼~2ヵ月目:先輩のOJTで更にスキルUP
▼~3ヵ月目:スタッフの管理も担当開始
▼6ヵ月目以降:発注や販促、メニュー開発にも挑戦
※「みっちゃん」勤務の場合は、
本格的な広島お好み焼の焼き手研修もあります
--------------------
【キャリアパス】
業務をマスターするごとに、
きちんと評価される体制が整っています。
入社1年あまりで
店長や料理長に昇格することもでき、
複数店舗を統括するマネージャー職など、
その先のキャリアも描けます。
また、続々とOPENを予定している
新店舗の立ち上げに管理者として
参加するチャンスもあります♪
-
給与
-
<完全週休2日制給与>
■未経験者:月給22万円以上
■調理経験者:月給24万円以上
※上記の給与には固定残業代は含みません。
<隔週休2日制給与>
■未経験者:月給26万円以上
※固定残業代45時間分/6万円~含み超過分別途支給
■調理経験者:月給30万円以上
※固定残業代45時間分/7万円~含み超過分別途支給
■店長・料理長候補:月給35万円以上
※固定残業代45時間分/8.5万円~含み超過分別途支給
【働き方は「完全週休2日」or「隔週休2日」の選択が可能です】
※経験・スキルに応じて、当社規定に基づき決定します。
※試用期間6ヵ月(新卒入社の方は1年)あり。その間の条件に変動はありません。
-
勤務地
-
★UIターン歓迎
★マイカー通勤OK
★転勤なし
※希望に応じて以下の店舗に配属となります。
<東京都>
■テルマー湯内レストラン店舗
■スパジアムジャポン内レストラン店舗
■みっちゃん総本店新橋店
■みっちゃん総本店東京ソラマチ
■お好み鉄板焼き 鉄板ラッシュ!(※オープン前店舗)
<横浜市>
■満天の湯内レストラン店舗
■おふろの王様港南台店内レストラン店舗
<流山市>
■FOOD'S DEPARTMENT(※オープン前店舗)
<名古屋市>
■キャナルリゾート内レストラン店舗
<静岡市>
■東静岡 柚木の郷内レストラン店舗
<四日市市>
■おふろcafe湯守座内レストラン店舗
-
仕事
-
☆2015年7月、新宿歌舞伎町にオープン!
地上4階、地下2階の美と癒しの空間・ラグジュアリースパ内の飲食フロアで展開される、
「本格和食」と「BALL(バル居酒屋)」の2業態があなたのステージになります。
【サービススタッフ】
お客様のご案内、オーダーなどの接客業務。
また、売上、発注、スタッフ管理なども重要なミッションです。
キャリアパスとして店長への昇格があります。
【キッチンスタッフ】
経験にあわせて各種のメニュー調理業務を担当。
経験豊富な方であれば、新メニューの開発にも携わってください。
キャリアパスとして料理長への昇格があります。
-
給与
-
【サービススタッフ】
■店長・店長候補/年俸490万円~560万円(月額35万円~40万円)
■サービススタッフ/年俸350万円~490万円(月額25万円~35万円)
【キッチンスタッフ】
■料理長・料理長候補/年俸490万円~630万円(月額35万円~45万円)
■キッチンスタッフ/年俸350万円~490万円(月額25万円~35万円)
◎年俸額は月額×14カ月(賞与2回分(7月・12月)を含む)
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
-
勤務地
-
新宿区歌舞伎町1丁目/新設温浴施設内の飲食店 ☆2015年7月下旬オープン!
※転勤なし、U・Iターン歓迎
-
仕事
-
☆2015年7月、新宿歌舞伎町にオープン!
地上4階、地下2階の美と癒しの空間・ラグジュアリースパ内の飲食フロアで展開される、
「本格和食」と「BALL(バル居酒屋)」の2業態があなたのステージになります。
【サービススタッフ】
お客様のご案内、オーダーなどの接客業務。
また、売上、発注、スタッフ管理なども重要なミッションです。
キャリアパスとして店長への昇格があります。
【キッチンスタッフ】
経験にあわせて各種のメニュー調理業務を担当。
経験豊富な方であれば、新メニューの開発にも携わってください。
キャリアパスとして料理長への昇格があります。
-
給与
-
【サービススタッフ】
■店長・店長候補/年俸490万円~560万円(月額35万円~40万円)
■サービススタッフ/年俸350万円~490万円(月額25万円~35万円)
【キッチンスタッフ】
■料理長・料理長候補/年俸490万円~630万円(月額35万円~45万円)
■キッチンスタッフ/年俸350万円~490万円(月額25万円~35万円)
◎年俸額は月額×14カ月(賞与2回分(7月・12月)を含む)
※経験・能力等を考慮の上優遇します。
-
勤務地
-
新宿区歌舞伎町1丁目/新設温浴施設内の飲食店 ☆2015年7月下旬オープン!
※転勤なし、U・Iターン歓迎