株式会社小川珈琲クリエイツ
-
設立
- 1957年
-
-
従業員数
- 185名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社小川珈琲クリエイツ
株式会社小川珈琲クリエイツの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 11件
この条件の求人数 11 件
仕事
~京都で有名な珈琲店プロデュースプロジェクト/珈琲×食の楽しみを伝える~ ■業務内容: 部門の運営全般を管理し、棚割り(品揃え計画)の策定、販促企画の立案、売上目標の達成、顧客満足度の向上を行います。 ■業務詳細: 〇売上目標の設定と達成に向けた品揃え戦略および販売促進戦略の立案 〇売り場レイアウト、棚割りの作成 〇予算の策定と管理、コストコントロール 〇売上データの分析と報告 〇マーケティングとプロモーション ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>500万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):357,000円~500,000円<月給>357,000円~500,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春オープン予定/京都老舗企業での大規模プロジェクト~ ■業務内容: レストランのホール運営と洗浄部門の両方を管理し、顧客が快適に過ごせる環境を提供します。ホールスタッフの指導、注文の円滑な受け渡し、洗浄部門の効率的な運営を通じて、全体のサービス品質を向上させます。 ■業務詳細: 〇ホールスタッフ、洗浄スタッフのシフト管理と労働時間の調整 〇スタッフの採用、トレーニング、評価 〇顧客対応の品質管理とサービス向上策の実施 〇注文の受け渡しプロセスの最適化と管理 〇浄設備のメンテナンスと管理 〇洗浄プロセスの効率化と品質管理 〇衛生基準の遵守と改善策の実施 〇顧客対応品質の維持・向上 〇顧客からのフィードバック収集とサービス改善策の立案 〇顧客の快適な食事体験を提供するための環境整備 〇人件費予算の策定と管理、コストコントロール 〇定期的なオペレーション分析と報告 など ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>500万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):357,000円~440,000円<月給>357,000円~440,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
■業務内容: 2026年度春開業する大規模商業施設に出店する、複合型飲食店の管理業務をお任せします。 この施設で管理責任者のフォロワーとして、経営戦略の策定と実行、財務管理など、包括的な実務遂行をお任せいたします。 ※複合型飲食店には以下の飲食ブースが含まれます:各ブースには専門的なスキルを持つ人物が配置されます。 グロサリー/ワインバー・リカー/ピザ・ブリュワリー/コーヒー/フード(デリ)/フード(バックヤード)/ベーカリー/スイーツ・ジェラート/チョコレート ■今回のプロジェクトについて: 日常における情緒的価値を満たす幸福感を提供する場所として、都心にありながらも、未来につながるコミュニティが創造されることをコンセプトにしています。そこではお客様の心身の健康に配慮した本物の価値のある商品やサービスをご提供いたします。今回出店の最大の特徴は、当社の祖業であるコーヒーのみならず、レストラン、ベーカリー、スイーツなど、様々な部門が当社ブランドのもとで連携しあい、お客様に複合的な価値を提供することにあります。 ■業務詳細: (1)施設全体の運営管理支援 〇各飲食ブースの運営状況を監督し、効率的な運営を確保する 〇スタッフのシフト管理と労務管理を行う 〇MD部門のマネジメント (メニュー開発、食材調達、品質管理を担当する専門職従業員のマネジメント) 〇店舗オペレーション部門のマネジメント (予算管理、販促管理、顧客管理のハブとして他部門と連携する) 〇購買部門のマネジメント (仕入れ管理、供給業者管理、コスト管理の責任者として実務担当者を指揮する) (2)予算管理(遂行責任) 〇施設運営にかかるコストを管理し、予算内での運営を確保する 〇利益創出のための改善策を提案・実施する (3)そのほか管理責任者を総合的に支援する ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>500万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):357,000円~440,000円<月給>357,000円~440,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春オープン予定/京都老舗企業での大規模プロジェクト~ ■業務内容: レストランのホール運営と洗浄部門の両方を管理し、顧客が快適に過ごせる環境を提供します。ホールスタッフの指導、注文の円滑な受け渡し、洗浄部門の効率的な運営を通じて、全体のサービス品質を向上させます。 ■業務詳細: 〇ホールスタッフ、洗浄スタッフのシフト管理と労働時間の調整 〇スタッフの採用、トレーニング、評価 〇顧客対応の品質管理とサービス向上策の実施 〇注文の受け渡しプロセスの最適化と管理 〇浄設備のメンテナンスと管理 〇洗浄プロセスの効率化と品質管理 〇衛生基準の遵守と改善策の実施 〇顧客対応品質の維持・向上 〇顧客からのフィードバック収集とサービス改善策の立案 〇顧客の快適な食事体験を提供するための環境整備 〇人件費予算の策定と管理、コストコントロール 〇定期的なオペレーション分析と報告 など ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でベーカリー部門のオープンに関わるマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。 このポジションでは、当社がプロデュースするベーカリーのマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: 部門の運営全般を管理し、パンの品揃え計画の策定、商品開発、売上目標の達成、顧客満足度の向上、スタッフの管理・育成を行います。特にパンの品質管理と顧客体験の向上に注力し、魅力的な商品・接客サービスを提供します。 【具体的には… ・日々の店舗運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成 ・在庫管理と発注業務の監督 ・製品の品質管理と法令順守 ・製造業務 ・パンの製造プロセス全般の管理 ・新製品の開発と既存商品の改良 ・製造設備のメンテナンスと管理 ・食材の選定と調達 ・顧客対応と販売促進活動 ・商品の陳列とディスプレイの管理 ・スタッフの採用、トレーニング、評価、 ・スタッフのシフト管理と労働時間の調整 ・顧客対応品質の維持/向上 ・予算の策定と管理、コストコントロール ・売上データの分析と報告 等 ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>500万円~630万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):357,000円~450,000円<月給>357,000円~450,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でグロッサリー部門のオープンに関わるマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」などの店舗を展開します。 このポジションでは、グロサリー部門のマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: ・日々の部門運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成に向けた品揃え戦略および販売促進戦略の立案と実行 ・在庫管理と発注業務の監督 ・生鮮食品を含むすべての商品の品質管理 ・スタッフの採用、トレーニング、評価 ・スタッフのシフト管理と労働時間の調整 ・顧客対応品質の維持/向上 ・予算の策定と管理、コストコントロール ・売上データの分析と報告 ・マーケティングとプロモーション など ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 また、直営店やボストンにも当社の珈琲ショップを展開し、営業所や工場も全国に展開しています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>500万円~630万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):357,000円~450,000円<月給>357,000円~450,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でグフード|デリ・レストラン部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。 このポジションでは、当社がプロデュースするフード(デリ・レストラン))の2部門のサブマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: 安定的で高品質な料理の提供と、顧客満足度の向上に向けて業務を推進いただきます。 レストランでの提供および、デリカでの提供の両方の特徴を生かしたメニューや提供形態を考案したり、ピークタイムの効果的な管理など総合的な運営管理を担います。 併せて、レストラン部門における調理、品質管理、衛生管理。MGの次席としてピークタイムの効果的な運営支援をお願いします。 【具体的には…】 ・日々の部門運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成に向けた戦略の立案と実行 ・高品質なメニューの品質管理と法令順守 ・調理業務 ・調理設備のメンテナンスと衛生管理 ・食材の選定と調達 ・シフト管理と労働時間の調整 ・調理/販売スタッフの採用、トレーニングと評価 ・予算の策定と管理、コストコントロール ・売上データの分析と報告 等 ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:当社業務全般
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でオープンに関わるサブマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。 このポジションでは、当社がプロデュースする新店舗のサブマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: 部門の運営全般を管理し、ワイン・クラフトビールをはじめとする酒、飲料の品揃え計画の策定、売上目標の達成、顧客満足度の向上、スタッフの管理・育成を行います。特にワイン・ビールの品質管理と顧客体験の向上に注力し、魅力的な商品・と接客サービスを提供します。 併せて、ピザの品揃え計画の策定、安心安全で安定的な調理スキームの構築とスタッフへの指導を行い、ピザの品質を管理します。 【具体的には…】 ・日々の部門運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成に向けた品揃え戦略および販売促進戦略の立案と実行 ・在庫管理と発注業務の監督 ・ワイン、リキュールを含むすべての飲料の品質管理 ・ビール、ピザの品質管理と法令順守 ・スタッフの採用、トレーニング、評価、シフト管理と労働時間の調整 ・在庫管理と発注業務の監督 ・コーヒー豆の品質管理と法令順守 ・焙煎業務(焙煎プロセスの管理、焙煎後の品質評価) ・焙煎機や関連設備のメンテナンス ・顧客対応品質の維持/向上 ・コーヒーの知識を活かした顧客への提案とアドバイス ・予算の策定と管理、コストコントロール ・売上データの分析と報告 等 ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でスイーツ・ジェラート部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。 このポジションでは、当社がプロデュースする【スイーツ・ジェラート】のサブマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: 部門の運営全般をサブマネージャーとして支援し、売上目標の達成、顧客満足度の向上、スタッフの管理・育成を行います。特にスイーツ・ジェラートの品質管理と顧客体験の向上に注力し、魅力的な商品・接客サービスを提供します。 【具体的には…】 ・日々の店舗運営の監督と効率的な業務遂行の実務 ・売上目標の設定と達成に向けた戦略の立案と実行 ・在庫管理と発注業務の監督 ・製品の品質管理と法令遵守 ・製造業務 ・スイーツ・ジェラートの製造プロセス全般の管理 ・製造設備のメンテナンスと管理 ・食材の発注 ・顧客対応と販売促進活動 ・商品の陳列とディスプレイの管理 ・スタッフの採用、トレーニング ・スタッフのシフト管理と労働時間の調整 ・顧客対応品質の維持・向上 ・売上データの分析と報告 など ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でチョコレート部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です~ ■業務内容: 2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」等の店舗を展開します。 このポジションでは、当社がプロデュースする【チョコレート】のサブマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: 部門の運営全般を副店長として支援し、売上目標の達成、顧客満足度の向上、スタッフの管理・育成を行います。焙煎を含めチョコレートの製造工程を担当します。特にチョコレートの品質管理と顧客体験の向上に注力し、魅力的な商品・接客サービスを提供します。 【具体的には…】 ・日々の店舗運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成に向けた戦略の立案と実行 ・在庫管理と発注業務の監督 ・製品の品質管理と法令順守 ・製造業務 ・製造プロセス全般の管理 ・製造設備のメンテナンスと管理 ・食材の発注 ・顧客対応と販売促進活動 ・商品の陳列とディスプレイの管理 ・スタッフの採用、トレーニング ・スタッフのシフト管理と労働時間の調整 ・顧客対応品質の維持/向上 ・売上データの分析と報告 等 ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 変更の範囲:当社業務全般
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
仕事
~2026年春グランドオープン/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設でグロッサリー部門のオープンに関わるサブマネージャーの募集です。~ ■業務内容: 2025年秋、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」などの店舗を展開します。 このポジションでは、グロサリーのサブマネージャーをお任せします。 ■業務詳細: ・日々の部門運営の監督と効率的な業務遂行の確保 ・売上目標の設定と達成に向けた品揃え戦略および販売促進戦略の立案と実行 ・在庫管理と発注業務の監督 ・生鮮食品を含むすべての商品の品質管理 ・スタッフの採用、トレーニング、評価 ・スタッフのシフト管理と労働時間の調整 ・顧客対応品質の維持/向上 ・予算の策定と管理、コストコントロール ・売上データの分析と報告 ・マーケティングとプロモーション など ■当社の特徴: 当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。 また、直営店やボストンにも当社の珈琲ショップを展開し、営業所や工場も全国に展開しています。 変更の範囲:当社業務全般
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>東京都港区大型商業施設内住所:東京都港区 勤務地最寄駅:JR線/高輪ゲートウェイ駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~300,000円<月給>250,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回 ■賞与:年2回※計2ヶ月分を想定賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:コーヒーの製造および紅茶、コーヒー器具、輸入食品、喫茶材料の卸、販売■当社の強み:・世界各国の生産者とパートナーシップを大切にし、本物の味わいをともに追求します。その生産者が丹精込めて育てた豆を美味しいコーヒーに仕上げるのが当社の仕事です。時代とともに進化したところと、昔と変わらない職人技、すべての工程において、高い品質を追求し続けることが同社の使命です。・本物のコーヒーだけが持つ美味しさと、時代に即したコーヒーライフを顧客に提供するために、すべての社員は常に個人の資質の向上を目指しています。また互いに深い信頼で結びつく集団であり続けることで、顧客に信頼され、愛されることを目指しています。・国内のプレミアムグレードコーヒー市場で高いシェアを保ち、中でも地球環境の保護や生産者の支援に貢献するなど、各種認証コーヒーのシェアはトップの座を維持し続けています。当社が活躍するフィールドは広く、カフェやレストランから家庭まで、様々な場面で顧客に愛飲されています。これからも本物の価値ある商品を、真心を持って届けていきます。■当社の取り組み:おいしいコーヒーの未来のために、地球の自然環境を守る活動や、持続可能な社会を保つ活動にも目を向けています。また当社は、「顧客においしいコーヒーを提供し続ける」使命のため、SDGs(Sustainable Development Goals/持続可能な開発目標)に賛同し、これからも、「一杯のコーヒーからできること」として、ここ京都を中心に全国・世界へと活動を広げ、継続して取り組んでいきます。※SDGsに関連する取り組み…「フェアトレード認証コーヒー」の取扱い、「バードフレンドリー」の取扱い、「有機JAS認証コーヒー」の取扱い、オランウータンコーヒー、One of Loveプロジェクト、「Grounds for Health」への支援、「Fun to Share」への参加、ピンクリボン京都
出典:doda求人情報
仕事
直営カフェ店舗での珈琲をメインとする商品の提供・販売店舗マネジメントに取組んで頂きます。 例: 美味しい珈琲と寛げる空間、高品質なおもてなしでお客様の心に残る思い出を提供します。 ・スペシャルティコーヒーをはじめとする関連商品の提供及び販売 ・自社ケーキ工房で製造されたスイーツ商品の販売 ・店舗スタッフへの教育指導 ・その他、マネジメント業務全般 店舗運営に必要な専門知識や技術は入社後の研修で学んで頂きます。 また社内の珈琲鑑定士による勉強会(カップテスト・産地情報)や、おもてなし教育は随時開催しています。 《未経験の方での活躍できます》 仕事に必要な基本的な知識は、入社後の研修でしっかり学んでいただきます。 ただし、珈琲の味は一朝一夕で覚えられるものではないため、 店舗で先輩からの指導を受けながら珈琲の抽出や試飲を続け、あなたなりに習得してください。 社内の鑑定士による資格取得のための勉強会、カップテストや産地についての講座、 産地の方(農園主)を招いて栽培についての話を聞く機会なども定期的に設けています。
給与
月給19万8000円~(例:大卒の場合)※他、諸手当あり ※面接時に過去経歴や年齢等含めご相談の上、決定させて頂きます。
勤務地
愛知県・岐阜県 ※ご希望がございましたら勤務先の変更は可能でございます。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。