ユナイテッド&コレクティブ株式会社
の求人・中途採用情報
ユナイテッド&コレクティブ株式会社の過去求人情報一覧
- 正社員
- 転勤なし
- 上場企業
- 5名以上採用
- 職種未経験歓迎
- 業種未経験歓迎
-
仕事
-
飲食業界で“本気のキャリア”を積みたい方へ。未経験でも着実に成長できる環境です。
-
対象
-
【面接確約/未経験歓迎/学歴不問】未経験から飲食業界に挑戦したい方は歓迎します!
-
勤務地
-
【東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪の各店舗(てけてけ)のいずれかへ配属】★転居を伴う転勤なし★居住地や希望を考慮★引越し手当(最大5万円支給※規定あり)★終電時間考慮<全国の各店舗(てけてけ)>■東京都品川区/新宿区/大田区/千代田区/江東区/中央区/港区/豊島区/目黒区/渋谷区/調布区/練馬区/町田市/墨田区/八王子市/中野区/清瀬市/北区■神奈川県鎌倉市/横浜市/川崎市/厚木市■千葉県浦安市/千葉市/柏市/松戸市/市川市/船橋市■埼玉県所沢市/さいたま市/朝露市/川越市■大阪府大阪市
-
最寄り駅
-
五反田駅、大井町駅、大崎駅、天王洲アイル駅、四ツ谷駅、新宿駅、新宿御苑前駅、新宿西口駅、飯田橋駅、西新宿駅、西武新宿駅、高田馬場駅、曙橋駅、大森駅(東京都)、御茶ノ水駅、水道橋駅、神保町駅、神田駅(東京都)、末広町駅(東京都)、竹橋駅、木場駅(東京都)、豊洲駅、八丁堀駅(東京都)、三越前駅、新日本橋駅、茅場町駅、品川駅、大門駅(東京都)、田町駅(東京都)、三田駅(東京都)、虎ノ門駅、赤坂見附駅、内幸町駅、池袋駅、自由が丘駅、代々木駅、恵比寿駅、渋谷駅、調布駅、練馬駅、町田駅、両国駅、錦糸町駅、八王子駅、中野駅(東京都)、秋津駅、王子駅、大船駅、矢向駅、京急川崎駅、武蔵溝ノ口駅、本厚木駅、浦安駅(千葉県)、千葉駅、柏駅、松戸駅、本八幡駅(都営線)、西船橋駅、所沢駅、北浦和駅、北朝霞駅、川越駅、東梅田駅、大崎広小路駅、鮫洲駅、四谷三丁目駅、都庁前駅、新宿三丁目駅、牛込神楽坂駅、新宿駅(東京メトロ)、下落合駅、西早稲田駅、大森海岸駅、新御茶ノ水駅、後楽園駅、淡路町駅、湯島駅、岩本町駅、宝町駅(東京都)、日本橋駅(東京都)、北品川駅、御成門駅、霞ケ関駅(東京都)、永田町駅、新橋駅、東池袋駅、奥沢駅、南新宿駅、代官山駅、神泉駅、布田駅、豊島園駅(都営線)、両国駅(都営線)、京王八王子駅、新秋津駅、王子駅前駅、川崎駅、溝の口駅、京成千葉駅、本八幡駅(総武線)、京成西船駅、朝霞台駅、本川越駅、大阪梅田駅(阪神線)、青物横丁駅、千駄ケ谷駅、神楽坂駅、目白駅、面影橋駅、若松河田駅、小川町駅(東京都)、九段下駅、上野広小路駅、大手町駅(東京都)、京橋駅(東京都)、浜松町駅、泉岳寺駅、芝公園駅、虎ノ門ヒルズ駅、赤坂駅(東京都)、汐留駅、都電雑司ケ谷駅、九品仏駅、北参道駅、豊島園駅(西武線)、浅草橋駅、飛鳥山駅、高津駅(神奈川県)、栄町駅(千葉県)、京成八幡駅、川越市駅、北新地駅
-
給与
-
年収880万円(部長職/45歳)
年収700万円(マネージャー職/34歳)
-
事業
-
◆「てけてけ」徹底して鶏の鮮度や高い商品力にこだわっています。◆「the 3rd Burger」店舗で仕込んだ、フレッシュなハンバーガーを提供。◆「海鮮丼新太郎」、「もつ焼き酒場 てけてけ」
\ここが他と違うPOINT!/
◎面接確約・面接1回!学歴・職歴・転職回数一切不問
◎店長、SV、本部職などキャリアパスも豊富
◎入社2カ月での店長への昇格も可能
◎年収700万円以上も夢じゃない!
◎入社祝い金/引っ越し手当/売り上げ達成手当
-
仕事
-
【キャリアアップを目指す!】人事労務チームにて、給与計算や労務関連全般の業務をお任せ
-
対象
-
【実務経験者優遇/業種未経験歓迎】人柄・意欲重視/将来的にマネージャーへキャリアアップしたい方歓迎!
-
勤務地
-
【転勤なし/リモート可/シェアオフィス】東京都千代田区麹町2-5-1 WeWork 半蔵門 PREX South<アクセス>東京メトロ 半蔵門線 半蔵門駅(出口2)徒歩1分東京メトロ 有楽町線 麹町駅(出口1)徒歩4分東京メトロ 半蔵門線・南北線・有楽町線 永田町駅(出口9b)徒歩8分※受動喫煙体制:屋内全面禁煙
-
最寄り駅
-
半蔵門駅、麹町駅、永田町駅
-
給与
-
年収430万円/人事労務職 入社2年(経験3年/月給30万円+賞与)
年収550万円/人事労務職 入社5年(経験8年/月給35万円+賞与)
-
事業
-
飲食店経営◆「てけてけ」徹底して鶏の鮮度や高い商品力にこだわっています。◆「the 3rd Burger」店舗で仕込んだ、フレッシュなハンバーガーを提供。◆「海鮮丼新太郎」、「もつ焼き酒場 てけてけ」
上場企業でキャリアアップのチャンスを手に入れる!
自由度の高い環境で、あなたらしく活躍しませんか?
\★ここがポイント!★/◎創業25年&グロース市場上場◎昇給年2回&賞与年2回◎年休120日以上&土日祝休み◎フレックス制(11時出社/16時退社可!)◎マネージャー&幹部ポジションも目指せる!全国展開する飲食店ブランド"てけてけ"や"the 3rd Burger"の経営を通して、急成長中の企業・ユナイテッド&コレクティブ。今回募集するのは、バックオフィスから経営を支える【人事労務】のポジション。個人の裁量が大きく、幅広い業務に自由度高く取り組めるからこそ、あなたの今まで身につけてきたスキルや経験を存分に発揮できますよ!さらに、人事評価制度が充実しているため、頑張った分、年2回の昇給にしっかり反映され、着実な収入アップを目指せます。将来的には、チームをリードするマネージャーや、人事部長などの幹部ポジションへのキャリアアップのチャンスも多数!安定性と成長性を兼ね備えた環境で、自分らしさを活かして働きませんか?
出典:doda求人情報
-
仕事
-
■ホール・キッチン業務
■スタッフの育成・シフト管理
■売上・原価・在庫管理 など店舗に関わる全ての管理業務をお任せ!
店舗に配属後、店長を経てゆくゆくはSVへ。
<SV職の仕事内容>
■複数の担当店舗の売上・在庫管理
■スタッフの指導
■店舗運営の支援と指導 などをお任せ
>>就業環境、抜群!
スタッフ全員が無理なく最高のパフォーマンスを発揮できるよう、就業規則を整えています。
ON・OFFのメリハリをつけて、自分の時間もしっかり満喫してください。
SVも勤務時間や休日がきちんと取れるよう、フォローしています。
>>入社後の流れ!
[本社にて入社研修]
(社内規定・ビジネスマナー・計数管理・ビール講習など)
[配属店舗にてOJT研修]
(実勤務から基礎知識を学び、店舗の客層に合わせた接客や調理などを経験)
[定期面談制度]
(業務における疑問や悩みを相談する機会を設けています)
>>社内独立制度あり!
キャリアアップだけでなく、独立の道も用意しております。
税務・経理・法人登記等もアドバイスしますので気軽にご相談ください。
-
給与
-
月給27万円~+残業代全額支給
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
-
勤務地
-
東京/埼玉/神奈川/千葉
いずれかの店舗での勤務となります。
※店舗の詳細はHPよりご確認をお願い致します。
https://www.teke-teke.com/shoplist/
※勤務地は希望を考慮いたします。
-
仕事
-
■ホール・キッチン業務
■スタッフの育成・シフト管理
■売上・原価・在庫管理 など店舗に関わる全ての管理業務をお任せ!
店舗に配属後、店長を経てゆくゆくはSVへ。
<SV職の仕事内容>
■複数の担当店舗の売上・在庫管理
■スタッフの指導
■店舗運営の支援と指導 などをお任せ
>>就業環境、抜群!
スタッフ全員が無理なく最高のパフォーマンスを発揮できるよう、就業規則を整えています。
ON・OFFのメリハリをつけて、自分の時間もしっかり満喫してください。
SVも勤務時間や休日がきちんと取れるよう、フォローしています。
>>入社後の流れ!
[本社にて入社研修]
(社内規定・ビジネスマナー・計数管理・ビール講習など)
[配属店舗にてOJT研修]
(実勤務から基礎知識を学び、店舗の客層に合わせた接客や調理などを経験)
[定期面談制度]
(業務における疑問や悩みを相談する機会を設けています)
>>社内独立制度あり!
キャリアアップだけでなく、独立の道も用意しております。
税務・経理・法人登記等もアドバイスしますので気軽にご相談ください。
-
給与
-
月給27万円~+残業代全額支給
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
-
勤務地
-
東京/埼玉/神奈川/千葉
いずれかの店舗での勤務となります。
※店舗の詳細はHPよりご確認をお願い致します。
https://www.teke-teke.com/shoplist/
※勤務地は希望を考慮いたします。
-
仕事
-
居酒屋「てけてけ」のSVを目指し、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍ください。
<具体的なステップ>
・入社後、まずは4日間の座学研修を受けていただきます。
▼
・座学研修後、試用期間(3カ月)中は、店舗での業務実習で、
接客・調理全般を一通り体験していただきます。
▼
・研修後、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍いただきます。
▼
・店長もしくは料理長としてご活躍いただきます。
【店長(ホール責任者)】:スタッフ育成・シフト管理・売上や原価管理・店舗マネジメントなど
【料理長(キッチン責任者)】:調理、教育指導、食材の発注、コスト管理やシフト管理など
※飲食経験者で3カ月~1年、未経験の方でも1年半程度で
店長・料理長をお任せしています。
▼
・ホール、キッチン、両方の責任者を経験していただき、SV職に。
<SV職の仕事内容>
複数の担当店舗の売上や在庫管理、スタッフの指導等、店舗運営の支援と指導を行い、
現場スタッフが気持ちよく活躍できる環境を作っていただきます。
-
給与
-
月給27万円以上
※固定残業手当(7万5,000円/45時間分)含む。
※45時間を越える時間外労働は追加で支給。
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
※ほとんどの社員が前職の給与額以上となっています。
-
勤務地
-
◇東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の各店舗(現在59店舗)
※勤務地は希望を考慮して決定
※2020年中に200店舗の出店を計画していますが、いずれも関東圏内の予定です。
-
仕事
-
居酒屋「てけてけ」のSVを目指し、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍ください。
<具体的なステップ>
・入社後、まずは4日間の座学研修を受けていただきます。
▼
・座学研修後、試用期間(3カ月)中は、店舗での業務実習で、
接客・調理全般を一通り体験していただきます。
▼
・研修後、ホールスタッフ・調理スタッフとしてご活躍いただきます。
▼
・店長もしくは料理長としてご活躍いただきます。
【店長(ホール責任者)】:スタッフ育成・シフト管理・売上や原価管理・店舗マネジメントなど
【料理長(キッチン責任者)】:調理、教育指導、食材の発注、コスト管理やシフト管理など
※飲食経験者で3カ月~1年、未経験の方でも1年半程度で
店長・料理長をお任せしています。
▼
・ホール、キッチン、両方の責任者を経験していただき、SV職に。
<SV職の仕事内容>
複数の担当店舗の売上や在庫管理、スタッフの指導等、店舗運営の支援と指導を行い、
現場スタッフが気持ちよく活躍できる環境を作っていただきます。
-
給与
-
月給27万円以上
※固定残業手当(7万5,000円/45時間分)含む。
※45時間を越える時間外労働は追加で支給。
※経験・能力・年齢を最大考慮の上、当社規定により優遇。
※ほとんどの社員が前職の給与額以上となっています。
-
勤務地
-
◇東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県の各店舗(現在59店舗)
※勤務地は希望を考慮して決定
※2020年中に200店舗の出店を計画していますが、いずれも関東圏内の予定です。
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給24万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給24万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
将来は店長や料理長、SV、企画職など会社を担うポジションをお任せしたいと思っています。
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
★大きなブロック肉を挽いてミンチにした、
ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
the 3rd Burgerでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気!
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを貫いています。
手間ひまを惜しまず、本当においしく
体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-
給与
-
月給23万~35万円
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、吉祥寺など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
======================================
■the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
======================================
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
丸井吉祥寺店
-
仕事
-
======================================
■ 具体的には
======================================
料理長候補として、日々の調理業務をはじめ、
調理場の管理、アルバイトスタッフの教育等を
行っていただきます。
また、料理長として新規出店に関わる場合は、
調理場設備の発注や整備などにも
携わっていただきます。
======================================
■ 入社後の流れ
======================================
入社後は、まずは「てけてけ」のいずれかの店舗にて、
先輩料理長のもとで業務の流れやメニューの調理方法を
学んでいっていただきます。
業務の習得状況に応じてキッチンリーダー、
料理長代理、料理長の順にステップアップしていきます。
早ければ3ヵ月ほどで料理長に昇格。
調理場の責任者としてご活躍していっていただきます。
======================================
■ 食材・調理方法へのこだわり
======================================
当社では本当に美味しく、
身体にいいものを提供していくという信念のもと、
食材・調理方法にこだわって料理を作っています。
柔らかな肉質とジューシーな味わいが特徴の鶏、
「はるなうめそだち」を養鶏場、屠鳥場一気通貫で
仕入れているほか、
料理の仕込みは一からすべて店舗で行い、
手づくりの美味しさを直接お客様に提供。
チェーン店に多いセントラルキッチン体制を採らずに
「ISP(In Store Preparation)=店内仕込み」スタイルを
貫いているため、料理人としても大きなやりがいを
感じていただけることでしょう。
★ホール責任者の店長候補も同時募集中です!★
ホール経験をお持ちの方も、お気軽にご応募くださいませ。
-
給与
-
月給27万円以上
※前職での給料を必ず上回る「昇給保証採用」です。
※前職の基本給をもとに決定いたします。
※経験・能力・年齢を考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
新宿・六本木・神楽坂・目黒など東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
神保町店
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
浦和店
川崎モアーズ店
-
仕事
-
あなたには、将来は店長や料理長、SV、企画職など
会社を担うポジションをお任せするべく、「総合職」としてご入社いただきます。
入社後は、ホール業務・キッチン業務からスタートします。
その後、アルバイトスタッフの育成・シフト作成、
食材の仕入れ、売上管理など、店舗運営に関わる仕事を幅広くお任せします。
キャリアは多数有り、現場から本社での企画職など、あなたの志向や適性をしっかりと評価致します。
※希望に応じて「ザ・サードバーガー」または「てけてけ」のどちらかに配属致します。(100%希望考慮)
※店長、料理長経験がある方など、経験によっては早くから責任者のポジションをお任せします。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
★大きなブロック肉を挽いてミンチにし、ジューシーな「パティ」作り
★生地を発酵させて焼き上げるふんわり「バンズ」作り
など、サードバーガーでは素材から一つひとつ、丁寧に手作りが自慢。
また、厳選野菜をカットして作るスムージーも大人気商品のひとつです。
ジャンクではない、体が喜ぶフレッシュなハンバーガーやサイドメニューは
とびきりおいしいと、クチコミサイトでも大人気♪
新店の出店予定もあり、メディアでも話題のお店です。
【こんな方はサードバーガーがおすすめ】
□ 新しいブランドの成長と共に自分自身も成長していきたい!
□ 都心のおしゃれなお店で働きたい!
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
★「にんにく醤油だれ焼き鶏」や手作りの「塩つくね」、「博多水炊き」など
専門店ならではの鶏料理
★店仕込みの自家製レモンサワー「てけレモン」
など、手間ひまかけたこだわりの商品でありながらリーズナブル!
常に“お値段以上”のおいしさを追求しているてけてけ。
都内に多数の店舗を構えていますが、均一化された商品やサービスではありません。
会社の理念やブランドコンセプトを理解していただいた上で、
「あなたらしさ」を存分に活かした魅力的な店舗作りができます。
【こんな方はてけてけがおすすめ】
□ 年商2億円を超える大人気店舗の運営を体験し、経営ノウハウを身に付けたい!
□ わいわい賑やかで楽しい雰囲気が好き!
<周りがしっかりサポートします>
入社後は、店長をはじめ周囲があなたの成長をサポート。
店長になってからも、定期的な店長会議やイベントなどで意見交換でき、
常に「仲間と一緒に会社を作っているんだ」と感じられます。
また、社長も創業から7年間は現場で働いていた「現場上がり」の人間。
社長自身がスタッフの気持ちや苦労を理解しているので、働きやすさは抜群です。
★「ISP戦略」とは?--------------------------------------------
In Store Preparation、すなわち「店内仕込み・店内調理」を行う戦略。
スピードや効率を重視する外食産業の流れとは逆に、手間ひまを惜しまず
本当においしく体にいいものを提供するという、創業以来のこだわりです。
-------------------------------------------------------------
-
給与
-
月給24~35万円
※時間外手当別途支給
※上記は最低保証給です。
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により優遇いたします。
-
勤務地
-
青山、六本木、新宿など、東京都心を中心とした各店舗での勤務です。
※勤務地は希望を考慮して決定します。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
the 3rd Burger(ザ・サードバーガー)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
青山骨董通り店
アークヒルズサウスタワー店
竹橋パレスサイド店
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
神保町店
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
浦和店
川崎モアーズ店
-
仕事
-
当社で展開する「the 3rd Burger」のバンズやパティ、「てけてけ」の鶏餃子の餡、といったベースとなる食品のほか、2カ月に1度の頻度で発売する期間限定商品や新商品の具材なども製造をお任せします★
新メニューの導入に伴う製造ラインの見直しや、
新たな食品の試作・提案など商品開発部門とも連携したり、重要なポジションです♪
<具体的な業務内容>
■バンズ(パン)の調理・製造
┗パンだねの作成、焼成、カット
■パティの仕込み
┗肉のカット、ミンチ、成型
※機械を使用するため、作業は簡単です
■鶏餃子の餡製造 等
各ラインの製造業務を少しずつお任せするので、一つひとつきちんと覚えていけます。
先輩や管理スタッフがサポートしながら業務に当たっていただくので、未経験の方も安心してスタートできます。
\ここがPOINT/
★基本はマニュアルに沿った作業なので、すぐに仕事を覚えられます!
★職場は衛生・安全管理が徹底された環境です。
★安心のサポート体制が整っているため、未経験の方も問題なく活躍できます。
<キャリアプランについて>
入社から1年で工場長まで昇格した実績あり! 少数精鋭のため、一人ひとりの裁量が大きいのも特徴です◎
-
給与
-
月給23万円~30万円
※経験・能力を最大考慮の上、当社規定により決定
※食品工場経験者は優遇いたします
※残業代は1分単位で100%支給!
-
勤務地
-
【車・バイク通勤OK/無料駐車場完備】
加須PPMセンター/埼玉県加須市南町13-35
┗東武伊勢崎「加須駅」より徒歩12分
◎受動喫煙対策:屋内全面禁煙
-
仕事
-
当社で展開する「the 3rd Burger」のバンズやパティ、「てけてけ」の鶏餃子の餡、といったベースとなる食品のほか、2カ月に1度の頻度で発売する期間限定商品や新商品の具材なども製造をお任せします★
新メニューの導入に伴う製造ラインの見直しや、
新たな食品の試作・提案など商品開発部門とも連携したり、重要なポジションです♪
<具体的な業務内容>
■バンズ(パン)の調理・製造
┗パンだねの作成、焼成、カット
■パティの仕込み
┗肉のカット、ミンチ、成型
※機械を使用するため、作業は簡単です
■鶏餃子の餡製造 等
各ラインの製造業務を少しずつお任せするので、一つひとつきちんと覚えていけます。
先輩や管理スタッフがサポートしながら業務に当たっていただくので、未経験の方も安心してスタートできます。
\ここがPOINT/
★基本はマニュアルに沿った作業なので、すぐに仕事を覚えられます。
★職場は衛生・安全管理が徹底された環境です。
★安心のサポート体制が整っているため、未経験の方も問題なく活躍できます。
★フレックスタイム制を採用しており、自由な働き方ができます。
★残業代は1分単位で100%支給します。
<キャリアプランについて>
入社から1年で工場長まで昇格した実績あり! 少数精鋭の為、一人ひとりの裁量が大きいのも特徴です◎
-
給与
-
月給23万円~30万円
※経験・能力を最大考慮の上、当社規定により決定
※食品工場経験者は優遇いたします
※残業代は1分単位で100%支給!
-
勤務地
-
【車・バイク通勤OK/無料駐車場完備】※転勤なし
加須PPMセンター/埼玉県加須市南町13-35
┗東武伊勢崎・大師線「加須駅」より徒歩12分
◎受動喫煙対策:屋内全面禁煙(屋外に喫煙スペースあり)
-
仕事
-
【具体的には】
店舗のホールおよびキッチン責任者からのスタートです。
スタッフ育成・シフト作成・売上や原価の管理意など
店舗マネジメント全般をお任せします。
店舗数が多いので、
「年商2億円を越える大型店の店長」
「複数店を同時にマネジメントする店長」
「お客様との接点が多い小型店の店長」
など、さまざまなパターンのマネジメントに携わることができます。
【てけてけで働く魅力】
多店舗展開に関わらず、各店舗で仕込み・調理を行う『ISP戦略』を柱にしており、
「てけてけ」の目指すところはお客様の胃袋だけでなく心まで満たす料理を提供することです。
お客様の笑顔に包まれて仕事を出来るのが「てけてけ」で働く一番の魅力です。
★「ISP戦略」とは?--------------------------------------------
In Store Preparation=「店内仕込み・店内調理」を行う戦略。
スピードや効率を重視する外食産業の流れとは逆に、手間ひまを惜しまず、
出来たて・作りたてにこだわり本当に美味しいものだけを提供する
という創業以来のこだわりです。
------------------------------------------------------------
=-=-=-=-=-=-=-=
社風
=-=-=-=-=-=-=-=
本部社員だけではなく、役員も含めて大半の社員は店舗スタッフからスタートした経験者です。
社員と同じく、社長も創業から7年間、店舗スタッフとして活躍しました。
その為、自分の店舗を持ち、実績を積み重ねてきた人材がメインの当社では、
現場の苦労なども理解し、具体的なアドバイスなどもしてくれる社風があります。
=-=-=-=-=-=-=-=
入社後の流れ
=-=-=-=-=-=-=-=
入社後は、当社の仕事の進め方を一から学んでいきます。
マニュアルを最優先するのではなく、会社の理念や
「てけてけ」のブランドコンセプトを守りながら、自身の持ち味を活かしてください。
<周りがしっかりサポートします>
入社後は、店長をはじめ周囲があなたの成長をサポート。
店長になってからも、定期的な店長会議やイベントなどで意見交換でき、
常に「仲間と一緒に会社を作っているんだ」と感じられます。
また、社長も創業から7年間は現場で働いていた「現場上がり」の人間。
社長自身がスタッフの気持ちや苦労を理解しているので、働きやすさは抜群です。
-
給与
-
店長・料理長候補:月給27~37万円
※時間外手当別途支給
経験・能力・年齢を最大限考慮の上、当社規定により前職の給与を
100%以上保障いたします。
-
勤務地
-
新宿、渋谷、池袋など、東京23区を中心とした各店舗での勤務です。
※転居を伴う転勤なし。
=-=-=-=-=-=-=-=
てけてけ
=-=-=-=-=-=-=-=
新宿総本店
西新宿店
西新宿7丁目店
新宿西口駅前店
渋谷道玄坂店
池袋駅前店
池袋東口店
神楽坂店
飯田橋東口店
神保町店
竹橋パレスサイド店(7月中旬オープン予定)
神田店
秋葉原店
御茶ノ水店
田町店
三軒茶屋店
中野店
日本橋茅場町店
目黒店
青物横丁店
浜松町店
代々木店
赤坂見附店
自由が丘店
虎ノ門店
六本木店
四ッ谷店
王子北口駅前店
調布北口駅前店(7月下旬オープン予定)
浦和店
川崎モアーズ店