練馬区(東京都)、技術職(食品・香料・飼料)、設立11~50年 の転職・求人検索結果

3

仕事内容

【高級お届け料理・ケータリング事業をはじめ「食」を通した事業を多数展開/2024年に創業100年を迎える老舗企業/安定経営基盤◎】

■仕事内容:
人事、営業との協業を含め、工場全体のマネジメントを任せます。

・原価管理
・仕入購買
・在庫管理
・採算管理
・予算会議の目標管理
・人事労務のマネジメント(人件費変動のコントロール)

■お節料理について:
お節料理(6~7月つくりはじめ、翌年の1月にお客様に食べていただく)
24年7月には既にお節料理の生産が始まっています。
閑散期の人員配置も1つの課題です。この課題解決を今回採用する工場長にお任せしたいと思っております。

■配属部署:
練馬区にある料亭工場
冷凍装置があり、冷凍食品をOEM供給部署

■協業部署:
一方で、お弁当や冷凍食品の開発~提案営業を担当する部隊がいます。
営業部隊、営業を統括する本部長との協業があります。

■キャリアパス:
幹部候補、役員候補になってもらいたいと考えております。

■評価体制:
年に一回の人事評価がありますが、不定期の給与改定もあり、昇進のチャンスは大いにございます。

■当社について:
・大正13年に創業した正直屋グループは、2024年に創業100周年を迎えます。ケータリング事業、外食事業、企業や官公庁などの受託レストラン、給食事業、通販事業など食に関わる多様なサービスを展開しています。
・業績は安定して成長しており、関東に5つの拠点を設け関東地区のすみずみまで対応することが可能です。当社では経営計画書を従業員にしっかりと公開し会社の方向性などを常に共有しています。

変更の範囲:会社の定める業務

勤務地

<勤務地詳細>料亭工場住所:東京都練馬区高野台2-24-27 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所

【最寄り駅】

練馬高野台駅、石神井公園駅、光が丘駅

給与

<予定年収>450万円~550万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):370,000円~450,000円<月給>370,000円~450,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>※給与詳細は経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

仕事内容

【高級お届け料理・ケータリング事業をはじめ「食」を通した事業を多数展開/2024年に創業100年を迎える老舗企業/安定経営基盤◎】

■業務内容:
創業100年を迎える当社にて、商品開発の業務をご担当いただきます。次の100年を迎えるためには、お客様に喜ばれる新商品の開発は必須です。
<具体的な業務内容>
・料亭工場、ケータリング工場で生産する料理開発
・請求書、経費処理
・原価管理、食材の探求
・事業所関連書類作成、管理
・その他事業所関連業務

■当社について:
・大正13年に創業した正直屋グループは、2024年に創業100周年を迎えます。ケータリング事業、外食事業、企業や官公庁などの受託レストラン、給食事業、通販事業など食に関わる多様なサービスを展開しています。
・業績は安定して成長しており、関東に5つの拠点を設け関東地区のすみずみまで対応することが可能です。当社では経営計画書を従業員にしっかりと公開し会社の方向性などを常に共有しています。


変更の範囲:会社の定める業務

勤務地

<勤務地詳細>料亭工場住所:東京都練馬区高野台2-24-27 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所

【最寄り駅】

練馬高野台駅、石神井公園駅、光が丘駅

給与

<予定年収>400万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~300,000円その他固定手当/月:50,000円<月給>250,000円~350,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します。■昇給:年1回■賞与:年1回※会社の業績および本人の実績評価に応じて支給■その他固定手当:月34時間24分の固定残業手当として50,000円を支給、超過した時間外労働の残業時間代は追加支給賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

仕事内容

【高級お届け料理・ケータリング事業をはじめ「食」を通した事業を多数展開/2024年に創業100年を迎える老舗企業/安定経営基盤◎】

■業務内容:
創業100年を迎える当社にて、調理員の業務をご担当いただきます。ケータリング事業や会食、パーティ料理等、様々な飲食事業を営む当社においては、業績拡大にあたって調理員の強化が必要不可欠です。
<具体的な業務内容>
・ケータリング料理の調理
・食材在庫管理
・包材在庫管理
・調理機材管理

■当社について:
・大正13年に創業した正直屋グループは、2024年に創業100周年を迎えます。ケータリング事業、外食事業、企業や官公庁などの受託レストラン、給食事業、通販事業など食に関わる多様なサービスを展開しています。
・業績は安定して成長しており、関東に5つの拠点を設け関東地区のすみずみまで対応することが可能です。当社では経営計画書を従業員にしっかりと公開し会社の方向性などを常に共有しています。


変更の範囲:会社の定める業務

勤務地

<勤務地詳細>東京城西ケータリングキッチン住所:東京都練馬区高野台2-24-27 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所

【最寄り駅】

練馬高野台駅、石神井公園駅、光が丘駅

給与

<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):230,000円~270,000円<月給>230,000円~270,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します。■昇給:年1回■賞与:年1回※会社の業績および本人の実績評価に応じて支給賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

1 / 3