- 仕事
~年間休日120日以上/土日出勤なし/残業手当あり/正社員~ ■業務内容: 月次・四半期・年次決算業務をはじめ、経理の
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>大阪オフィス住所:大阪府大阪市中央区安土町二丁目3番13号 大阪国際ビルディング 8階 勤務地最寄駅...
- 最寄駅
堺筋本町駅、本町駅、北浜駅(大阪府)
- 給与
<予定年収>350万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):194,000円固定残業手当/月:...
- 事業
■事業内容:「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』...
ファーストフード関連、管理会計、第二新卒歓迎 の転職・求人検索結果
ファーストフード関連、管理会計、第二新卒歓迎の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。
該当求人数6件中1~6件を表示
- 仕事
~年間休日120日/土日出勤なし/残業手当あり/正社員~ ◎レストラン経営による飲食事業では日本初の本格的グローサラント
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>大阪オフィス住所:大阪府大阪市中央区安土町二丁目3番13号 大阪国際ビルディング 8階 勤務地最寄駅...
- 最寄駅
堺筋本町駅、本町駅、北浜駅(大阪府)
- 給与
<予定年収>400万円~800万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):203,000円固定残業手当/月:...
- 事業
■事業内容:「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』...
- 仕事
【東証プライム市場上場/回転寿司チェーン「スシロー」を中心に国内外複数の事業を展開/グループ店舗数1,100店舗以上】
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府吹田市江坂町1-22-2 勤務地最寄駅:各線/江坂駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更...
- 最寄駅
江坂駅、豊津駅(大阪府)、南吹田駅
- 給与
<予定年収>550万円~760万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):295,000円~385,000円...
- 事業
■事業内容:フードサービス事業全般、その他周辺事業■事業の特徴:同社グループは、同社及び連結子会社17社で構成され...
- 仕事
「コメダ珈琲店」を全国・海外含め1000店舗以上展開中/1200店舗体制へ向け拡大中~ ■業務概要 当社のグループ会社
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:愛知県名古屋市東区葵3-12-23 勤務地最寄駅:名古屋市営地下鉄桜通線/車道駅受動喫煙対...
- 最寄駅
車道駅、千種駅、今池駅(愛知県)
- 給与
<予定年収>500万円~620万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):312,000円~387,000円...
- 事業
■当社について:1968年に名古屋で創業し、国内外に1,000店舗以上を展開する日本最大級のフルサービス型喫茶店チ...
株式会社SBIC
<未経験歓迎>【名古屋/東区】経理☆実務不問◆とんかつ「かさねや」など全国約140店/IPO準備中
- 仕事
~完全週休二日制/年休120日/日商簿記2級以上の資格がある方は実務経験不問/IPO準備中~ ■業務概要: 経理財務業
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細> 本社住所:愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI桜鈴館102勤務地最寄駅:地下鉄名城線/桜...
- 最寄駅
高岳駅、久屋大通駅、栄町駅(愛知県)
- 給与
<予定年収>360万円~420万円<賃金形態>年俸制<賃金内訳>年額(基本給):3,600,000円~4,200,...
- 事業
■事業内容: 《宅配とんかつ専門店 かさねや》などのフランチャイズ事業の運営■事業詳細・全国規模の店舗ネットワーク...
- 仕事
~業界最大手の社員食堂やカフェテリア等の食事サービスを展開/創業70年以上の歴史と実績~ ■業務内容: 食材購買効率の分
- 対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都中央区築地5-5-12 浜離宮建設プラザビル4F・5F勤務地最寄駅:都営大江戸線/築...
- 最寄駅
築地市場駅、汐留駅、新橋駅
- 給与
<予定年収>600万円~1,000万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):428,000円~714,00...
- 事業
■事業内容:多業態の総合外食企業の実績を活かした質の高い「コントラクトビジネス」と都市型レストラン運営の「コンセッ...
