この求人のキーワード:生産計画、水産加工、原料、生産管理、食品
- 仕事
冷凍水産加工品(エビ・カニ・カレイ等)の生産計画の立案・進捗管理及び品質管理の責任者をお任せします
- 対象
■大卒以上 ■食品業界での生産管理業務の経験(目安3年以上) ■英語の読み書き・簡単な会話
- 勤務地
本社/東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3 光文恒産ビル5F東京メトロ半蔵門線、都営三田線・新宿線「神保町駅」徒歩1分...
- 最寄駅
神保町駅、竹橋駅、九段下駅
- 給与
年俸制750万円~(年俸の17分の1を毎月支給)※スキル・能力によって給与アップあり。面談により決定します。※管理...
- 事業
■水産物及び加工食品の売買・水産加工食品の生産■取扱商品/甘えび、本ずわいがに、カラスガレイ、鯖、赤魚 など