該当求人数3件中1~3を表示

製造プロセス開発・工法開発(食品・飲料プラント)、フレックス勤務、社員の平均年齢40代 の転職・求人検索結果

製造プロセス開発・工法開発(食品・飲料プラント)、フレックス勤務、社員の平均年齢40代の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数3件中1~3を表示

  • 仕事

    ~「ほんだし」「中華あじ」「クノールカップスープ」「ピュアセレクト」マヨネーズ、「Cook Do」などの調味料・加工食品

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>本社/川崎工場住所:神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1 勤務地最寄駅:京浜急行電鉄 京急大師線/鈴木町...

  • 最寄駅

    川崎大師駅、鈴木町駅、東門前駅

  • 給与

    <予定年収>475万円~542万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):266,900円~304,500円...

  • 事業

    2019年4月、味の素グループの国内調味料、加工食品の製造・包装を担ってきた“味の素(株)川崎事業所および東海事業...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

  • 仕事

    【発注者側/複数人体制で働き方◎/夜勤なし/フレックス/月残業20h程/充実の福利厚生/中途入社者多数】 ■業務内容:

  • 対象

    学歴不問

  • 勤務地

    <勤務地詳細>関東LCE部住所:群馬県利根郡昭和村大字森下2080-4 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社...

  • 最寄駅

    岩本駅、沼田駅

  • 給与

    <予定年収>660万円~900万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):298,000円~421,000円...

  • 事業

    【概要・特徴】50年以上の歴史を持つ、食品関連のエンジニアリング会社。東証プライム上場「味の素グループ」唯一のエン...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

  • 仕事

    ■仕事内容: ・新製品開発業務:内容物の保存性、製品の使用性、工場の生産設備適性、流通適性、環境負荷を考慮し、包装形態、

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>食品研究所住所:神奈川県川崎市川崎区鈴木町3-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める...

  • 最寄駅

    鈴木町駅、港町駅、川崎大師駅

  • 給与

    <予定年収>600万円~900万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):240,000円~350,000円...

  • 事業

    ■事業内容:味の素グループは、世界一のアミノ酸メーカーとしての高品質アミノ酸の独創的な製法・利用法の開発を通じて事...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

前へ
  1. 1
次へ
エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です