松崎食産株式会社
【大阪/阿倍野】食品製造・加工(リーダー候補)◆夜勤無し/とんかつKYK運営/社食アリ
- 仕事
◇とんかつKYK・カレーハウスサンマルコの食品製造リーダー/19:00頃には退社◎/社員食堂(1食120円)アリ◇ ■
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>松崎食産住所:大阪府阪市阿倍野区松崎町3丁目15-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
- 給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):207,000円~310,000円...
- 事業
■企業概要:1969年7月生産加工及び食品としての品質管理の強化を図るため、曲田商店より原材料の仕入及び加工部門を...