該当求人数1件中1~1を表示

東京都、基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、第二新卒歓迎 の転職・求人検索結果

東京都、基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、第二新卒歓迎の転職・求人検索結果です。千代田区、中央区、港区など、左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数1件中1~1を表示

  • 仕事

    ■業務内容: 商品企画(食品)業務の担当をお任せいたします。 <具体的に> ・マーケットトレンド、ユーザーニーズからのP

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>本社住所:東京都港区赤坂8-5-26 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所

  • 最寄駅

    青山一丁目駅、乃木坂駅、外苑前駅

  • 給与

    <予定年収>440万円~580万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):239,000円~317,000円...

  • 事業

    ■事業内容:ユーシーシーグループとして、UCCブランドのコーヒー、業務用食材ブランド「ロイヤルシェフ」を中心とした...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

前へ
  1. 1
次へ
エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です