- 仕事
【サービス開始5年で2000万食突破の注目フードデリバリーサービス/副業可/社割あり】 ■募集背景 加速度的に成長する
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細1>清澄白河キッチン住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 1F 受動喫煙対策:屋...
- 最寄駅
菊川駅(東京都)、赤坂見附駅、東中神駅、住吉駅(東京都)、永田町駅、小宮駅、清澄白河駅、赤坂駅...
- 給与
<予定年収>350万円~500万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):252,252円~360,360円...
- 事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバ...
東京都、製造・生産(食品・香料・飼料)、設立2~10年 の転職・求人検索結果
東京都、製造・生産(食品・香料・飼料)、設立2~10年の転職・求人検索結果です。千代田区、中央区、港区など、左の求人検索条件にて絞込みができます。
該当求人数6件中1~6件を表示
- 仕事
■採用背景: 「つくりおき.jp」は、栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 2020年2月の営業開始以
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細>清澄白河キッチン住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 2F 受動喫煙対策:屋内...
- 最寄駅
菊川駅(東京都)、住吉駅(東京都)、清澄白河駅
- 給与
<予定年収>430万円~530万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):253,606円~385,044円...
- 事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバ...
- 仕事
■募集背景 「つくりおき.jp」は、栄養満点の手作り総菜をご家庭にお届けするサービスです。 2020年2月の営業開始以降
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細>清澄白河キッチン住所:東京都江東区石島2-14 ImasRiverside 2F 受動喫煙対策:屋内...
- 最寄駅
菊川駅(東京都)、住吉駅(東京都)、清澄白河駅
- 給与
<予定年収>480万円~650万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):348,718円~472,223円...
- 事業
■企業概要:当社は自社キッチンを設け、プロの調理人や栄養士が手作りした家庭料理提供する、共働き世帯向けフードデリバ...
株式会社ペンギン
【新宿】ベーカリー製造スタッフ ※正社員/厚待遇/能力次第で昇格・高収入も/実働8h
- 仕事
~北海道産の素材へのこだわり/全国50店舗以上展開中のベーカリー/やる気次第で店長・SVにステップアップ可能◎~ ■こ
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>ペンギンベーカリーPal目白店住所:東京都新宿区下落合3丁目17-35 勤務地最寄駅:JR山手線/目...
- 最寄駅
目白駅、椎名町駅、雑司が谷駅
- 給与
<予定年収>350万円~490万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):205,500円~287,800円...
- 事業
【ペンギンベーカリーとは…】北は北海道、南は九州までわずか9年で全国59店舗を展開。北海道小麦にこだわり日本カレー...
- 仕事
★東大発の農業スタートアップベンチャー/メディアにも取り上げられる注目企業 ★世界で通用する「プレミアム農作物ブランド」
- 対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細1>本社住所:東京都小金井市中町2-24-16 農工大・多摩小金井ベンチャーポート303受動喫煙対策:...
- 最寄駅
東小金井駅、新小金井駅、武蔵小金井駅
- 給与
<予定年収>360万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):221,965円~369,942円...
- 事業
■OUR MISSION:「未来の適地適作」で、生産者と消費者を幸せにする園芸作物の生産には「適地適作」という原則...
- 仕事
★東大発の農業スタートアップベンチャー/メディアにも取り上げられる注目企業 ★世界で通用する「プレミアム農作物ブランド」
- 対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細1>本社住所:東京都小金井市中町2-24-16 農工大・多摩小金井ベンチャーポート303受動喫煙対策:...
- 最寄駅
東小金井駅、新小金井駅、武蔵小金井駅
- 給与
<予定年収>480万円~750万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):295,953円~462,427円...
- 事業
■OUR MISSION:「未来の適地適作」で、生産者と消費者を幸せにする園芸作物の生産には「適地適作」という原則...