- 仕事
■概要: 調理師、パティシエ、ブーランジェを養成する東京調理製菓専門学校で教員助手を募集します。 ■業務内容: ・調理
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>東京調理製菓専門学校住所:東京都新宿区西新宿7-11-11 勤務地最寄駅:JR・各線/新宿駅受動喫煙...
- 最寄駅
新宿西口駅、西武新宿駅、新宿駅(東京メトロ)
- 給与
<予定年収>276万円~363万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):144,500円~178,500円...
- 事業
■事業内容: 学校法人食糧学院では「食と健康と美の未来を担うスペシャリストの養成校」として栄養、食育、医療、福祉、...
調理師養成施設助手 資格保有者が興味関心のある社員の平均年齢40代の転職・求人情報一覧
調理師養成施設助手 社員の平均年齢40代の転職・求人情報一覧。
該当求人数2件中1~2件を表示
株式会社STIフードホールディングス
【東京/和食調理経験歓迎】商品開発(惣菜/セブンイレブン向け) ※水産に特化/年休122日/転勤なし
正社員
転勤なし
上場企業
職種未経験歓迎
業種未経験歓迎
- 仕事
<<大手コンビニ向け商品開発/調理師資格・調理経験を活かせる/上場5年目・裁量権を持って働ける環境/年休122日>>
- 対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区南青山1-15-14 新乃木坂ビル4F勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/乃木坂駅...
- 最寄駅
乃木坂駅、青山一丁目駅、六本木駅
- 給与
<予定年収>500万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):283,500円~315,000円...
- 事業
水産原料の素材の調達から製造・販売までを一貫して行う食品製造販売事業を展開。大手コンビニチェーン「セブン-イレブン...
- 1
エージェントサービスに申し込む(無料)
サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です