旭松食品株式会社の企業データ

  • 大阪府大阪市淀川区田川三丁目7番3号
  • 食品・飲料メーカー(原料含む)

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公開情報による企業データ

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業績推移

食品メーカー。凍豆腐(こうや豆腐)でトップ。即席みそ汁やスープ等の加工食品や医療用食材を製造、販売する。20.3期3Q累計は増収、利益は会社計画を上回った。凍豆腐が堅調を維持。加工食品が好調に推移した。 記:2020/02/08

売上高

2019年3月期の売上高(連結)は89億円。
2020年3月期の売上高(連結)は89.1億円を予想。

経常利益

2019年3月期の経常利益(連結)は3.5億円。
2020年3月期の経常利益(連結)は3.6億円を予想。

セグメント情報18.3期

食料品事業 100%

従業員

平均年齢42.2歳
平均勤続年数18.2年
従業員数321 名(連結) / 232 名(単独)

2019年06月 時点

財務(単位:億円)

総資産-
自己資本-
自己資本比率- %
資本金-
利益剰余金-
有利子負債-

2020年03月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF-
投資CF-
財務CF-
現金同等物残高-

2020年03月 時点

指標(単位:億円)

ROE3.363 %
ROA2.234 %
設備投資-
減価償却-

2020年03月 時点

出典元:フィスコ 2020年04月04日 時点

メーカー(素材・化学・食品・化粧品・その他)業界中小企業社員の情報

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2020年04月時点

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