株式会社グルメ杵屋の企業データを掲載。企業の開示情報やdodaのビジネスパーソンのデータによる業界の統計情報を収集し、あなたの転職活動をサポートします。
開示情報やマーケット情報などによる最新の企業データを掲載しています。
【関連記事】
有価証券報告書とは?決算短信など、IR情報で見るべきポイントは?
従業員情報
平均年齢
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 |
---|---|---|---|---|
- | 43.3 | 43.3 | 44.4 | 48.9 |
(歳)
平均勤続年数
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 |
---|---|---|---|---|
- | 14.6 | 13 | 13.7 | 15.7 |
(年)
従業員数(連結)
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 | |
---|---|---|---|---|---|
連結 | - | 981 | 1011 | 1012 | 1042 |
単独 | - | 53 | 56 | 53 | 44 |
(人)
業績推移
うどん「杵屋」やそば「そじ坊」を柱に複数業態のレストランを展開。機内食も。21.3期3Q累計は昨春に買収した茨城県の中華チェーンが上乗せ。だがコロナ影響で売上急減し、利益水面下に。今後80店程度を閉鎖へ。 記:2021/02/15
【関連記事】
売上高とは?営業利益と経常利益はどう違う?
セグメント情報19.6期
レストラン事業 | 68% |
---|---|
機内食事業 | 16% |
その他 | 9% |
業務用冷凍食品製造事業 | 4% |
不動産賃貸事業 | 2% |
運輸事業 | 1% |
従業員
平均年齢 | 48.9歳 |
---|---|
平均勤続年数 | 15.7年 |
従業員数 | 1042 名(連結) / 44 名(単独) |
2020年06月 時点
キャッシュフロー(単位:億円)
営業CF | - |
---|---|
投資CF | - |
財務CF | - |
現金同等物残高 | - |
2021年03月 時点
指標(単位:億円)
ROE | -37.742 % |
---|---|
ROA | -13.931 % |
設備投資 | - |
減価償却 | - |
2021年03月 時点
出典元:フィスコ 2021年04月09日 時点
dodaに登録しているビジネスパーソンのデータによる業界の最新の統計情報を掲載しています。
※カーソルを合わせるタップすると詳細が表示されます
年代別の割合
20~24歳 | 12.6 % |
---|---|
25~29歳 | 21.5 % |
30~34歳 | 20 % |
35~39歳 | 18.3 % |
40~44歳 | 13.9 % |
45~49歳 | 7.7 % |
50~54歳 | 3.7 % |
55~59歳 | 2.1 % |
職種別(中分類)の割合
店舗・販売 | 67.2 % |
---|---|
その他営業職 | 4.4 % |
店舗開発・施設管理 | 4.3 % |
人事 | 3 % |
マーケティング・商品企画・広告宣伝 | 2.1 % |
その他 | 19 % |
※その他は上位の職種以外を合算した割合です。
出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン
2021年04月時点
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。