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従業員情報
平均年齢
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 |
---|---|---|---|---|
38.5 | 37.7 | 37.5 | 37.3 | 36.9 |
(歳)
平均勤続年数
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 |
---|---|---|---|---|
13.3 | 13 | 12.7 | 12.1 | 11.8 |
(年)
従業員数(連結)
16.3期 | 16.3期 | 18.3期 | 19.3期 | 20.3期 | |
---|---|---|---|---|---|
連結 | 919 | 965 | 982 | 1007 | 1047 |
単独 | 575 | 592 | 631 | 634 | 666 |
(人)
業績推移
サラダ・惣菜、タマゴ加工品、マヨ・ドレ類が主力の業務用食品メーカー。サラダの拡大に力注ぐ。21.3期1Qはコロナ禍で外食向けが急減し、利益水面下に。ただ2Q以降は徐々に収益回復の見込み。配当性向2割目安。 記:2020/09/15
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セグメント情報19.6期
調味料・加工食品事業 | 73% |
---|---|
総菜関連事業等 | 26% |
その他 | 1% |
従業員
平均年齢 | 36.9歳 |
---|---|
平均勤続年数 | 11.8年 |
従業員数 | 1047 名(連結) / 666 名(単独) |
2020年06月 時点
キャッシュフロー(単位:億円)
営業CF | 55.7 |
---|---|
投資CF | -20.9 |
財務CF | -36.5 |
現金同等物残高 | 107.4 |
2020年03月 時点
指標(単位:億円)
ROE | 6.035 % |
---|---|
ROA | 3.227 % |
設備投資 | 20.6 |
減価償却 | 29.6 |
2020年03月 時点
出典元:フィスコ 2021年01月21日 時点
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年代別の割合
20~24歳 | 5 % |
---|---|
25~29歳 | 23.8 % |
30~34歳 | 24.1 % |
35~39歳 | 18.9 % |
40~44歳 | 12.4 % |
45~49歳 | 8.1 % |
50~54歳 | 4.8 % |
55~59歳 | 2.8 % |
職種別(中分類)の割合
医療営業 | 7.1 % |
---|---|
食品・日用品・消費財営業 | 7 % |
原料・素材・化学製品営業 | 5.1 % |
その他営業職 | 5.1 % |
営業事務・一般事務 | 4.3 % |
その他 | 71.4 % |
※その他は上位の職種以外を合算した割合です。
出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン
2021年01月時点
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