和弘食品株式会社の企業データ

  • 北海道小樽市銭函3丁目504番地1
  • 食品・飲料メーカー(原料含む)

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公開情報による企業データ

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従業員情報

平均年齢

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
38.4 38.6 38.1 37.8 37.8

(歳)

平均勤続年数

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
12.2 11.5 11 10.4 10.4

(年)

従業員数(連結)

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
連結 202 225 236 255 255
単独 187 203 217 230 230

(人)

業績推移

北海道の食材を使用したタレやスープの製造・販売を手掛ける。大株主に日清オイリオ。業務用調味料市場の開拓等に注力。日本セグメントは伸び悩む。外食市場向け業務用調味料が販売低調。21.3期3Qは業績苦戦。 記:2021/04/09

売上高 ?

18.3期実連 19.3期実連 20.3期実連 21.3期実連 22.3期予連
89.8 102.1 110.8 99.7 106.4

(億円)

経常利益 ?

18.3期実連 18.3期実連 20.3期実連 21.3期実連 22.3期予連
0.3 2.2 2.4 -1.8 2.1

(億円)

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従業員

平均年齢37.8歳
平均勤続年数10.4年
従業員数255 名(連結) / 230 名(単独)

2020年06月 時点

財務(単位:億円)

総資産 81.6
自己資本 34.9
自己資本比率 42.757 %
資本金 ? 14.1
利益剰余金9
有利子負債32.3

2021年03月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF3.1
投資CF-4.3
財務CF-1.2
現金同等物残高10.5

2021年03月 時点

指標(単位:億円)

ROE-6.823 %
ROA-2.917 %
設備投資4.5
減価償却4.9

2021年03月 時点

出典元:フィスコ 2021年06月16日 時点

メーカー(素材・化学・食品・化粧品・その他)業界・中小企業社員の統計情報

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年代別の割合

20~24歳 5.9 %
25~29歳 19.2 %
30~34歳 20.2 %
35~39歳 18.2 %
40~44歳 14 %
45~49歳 11.8 %
50~54歳 6.8 %
55~59歳 3.9 %

職種別(中分類)の割合

その他営業職 6.8 %
食品・日用品・消費財営業 6.4 %
営業事務・一般事務 5.4 %
原料・素材・化学製品営業 4.3 %
経理・財務・管理会計・内部統制 4.3 %
その他 72.8 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 
2021年06月時点

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