株式会社 一家ダイニングプロジェクトの企業データ

  • 千葉県市川市八幡二丁目5番6号
  • ファーストフード関連

株式会社 一家ダイニングプロジェクトの企業データを掲載。企業の開示情報やdodaのビジネスパーソンのデータによる業界の統計情報を収集し、あなたの転職活動をサポートします。

公開情報による企業データ

開示情報やマーケット情報などによる最新の企業データを掲載しています。

【関連記事】
有価証券報告書とは?決算短信など、IR情報で見るべきポイントは?

従業員情報

平均年齢

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
- 28.3 28.4 28.8 28.8

(歳)

平均勤続年数

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
- 3 3.3 3.4 3.4

(年)

従業員数(単独)

17.3期 17.3期 19.3期 20.3期 21.3期
連結 - - - - -
単独 - 220 248 284 284

(人)

業績推移

飲食チェーン。居酒屋に加え、スパゲティやイタリアン、寿司業態を展開する。ブライダル施設も運営する。12月末の直営店舗数は70。今期はコロナ禍による店舗の臨時休業や忘年会需要の減少が客数や単価に影響した。 記:2021/04/03

売上高 ?

17.3期実単 18.3期実単 19.3期実単 20.3期実単 21.3期実単
54.1 61.4 70.7 79.9 34.2

(億円)

経常利益 ?

17.3期実単 17.3期実単 19.3期実単 20.3期実単 21.3期実単
1.5 2.4 2.8 1.2 -11.4

(億円)

【関連記事】
売上高とは?営業利益と経常利益はどう違う?

セグメント情報19.3期

飲食事業 69%
ブライダル事業 31%

従業員

平均年齢28.8歳
平均勤続年数3.4年
従業員数- 名(連結) / 284 名(単独)

2020年06月 時点

財務(単位:億円)

総資産 42.6
自己資本 3.4
自己資本比率 8.158 %
資本金 ? 4.8
利益剰余金-5.3
有利子負債30.8

2021年03月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF-14.1
投資CF-6.2
財務CF19.6
現金同等物残高5.4

2021年03月 時点

指標(単位:億円)

ROE- %
ROA- %
設備投資5.3
減価償却2.7

2021年03月 時点

出典元:フィスコ 2021年06月13日 時点

外食業界・中小企業社員の統計情報

dodaに登録しているビジネスパーソンのデータによる業界の最新の統計情報を掲載しています。

カーソルを合わせるタップすると詳細が表示されます

年代別の割合

20~24歳 12.6 %
25~29歳 21.5 %
30~34歳 20 %
35~39歳 18.3 %
40~44歳 13.9 %
45~49歳 7.7 %
50~54歳 3.7 %
55~59歳 2.1 %

職種別(中分類)の割合

店舗・販売 67.2 %
その他営業職 4.4 %
店舗開発・施設管理 4.3 %
人事 3 %
マーケティング・商品企画・広告宣伝 2.1 %
その他 19 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 
2021年06月時点

診断・書類作成ツール

  • 年収査定
  • 合格診断
  • レジュメビルダー
  • 自己PR発掘診断
  • キャリアタイプ診断
  • 転職タイプ診断
  • モヤモヤ診断

本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。

現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。

>doda口コミ・Q&Aサービスの提供について

>本ページについてのお問い合わせ