東和フードサービス株式会社の企業データ

  • 東京都港区新橋三丁目20番1号
  • ファーストフード関連

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公開情報による企業データ

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従業員情報

平均年齢

17.4期 18.4期 19.4期 20.4期 21.4期
33.8 34.2 35.2 35 36.1

(歳)

平均勤続年数

17.4期 18.4期 19.4期 20.4期 21.4期
8.3 8.6 9 9.4 10.5

(年)

従業員数(単独)

17.4期 18.4期 19.4期 20.4期 21.4期
連結 - - - - -
単独 262 260 265 255 234

(人)

業績推移

外食店運営会社。カフェやダイニングの業態を、東京都や神奈川県等の1都3県で直営で展開する。物販も行う。11月度の店舗数は108。今上期は二桁の増収、利益は改善した。不採算店の閉店や固定費削減等が奏功した。 記:2021/12/04

売上高 ?

18.4期実単 19.4期実単 20.4期実単 21.4期実単 22.4期予単
110.8 113 102.3 70.2 83

(億円)

経常利益 ?

18.4期実単 19.4期実単 20.4期実単 21.4期実単 22.4期予単
6.9 5.4 1.6 -2.5 8.4

(億円)

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従業員

平均年齢36.1歳
平均勤続年数10.5年
従業員数- 名(連結) / 234 名(単独)

2021年07月 時点

財務(単位:億円)

総資産 71.1
自己資本 50.3
自己資本比率 70.794 %
資本金 ? 0.5
利益剰余金37.7
有利子負債6.1

2021年04月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF-0.6
投資CF1.9
財務CF0.3
現金同等物残高15.7

2021年04月 時点

指標(単位:億円)

ROE- %
ROA- %
設備投資0.9
減価償却4.2

2021年04月 時点

出典元:フィスコ 2022年01月16日 時点

外食業界・中小企業社員の統計情報

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年代別の割合

20~24歳 12.6 %
25~29歳 21.5 %
30~34歳 20 %
35~39歳 18.3 %
40~44歳 13.9 %
45~49歳 7.7 %
50~54歳 3.7 %
55~59歳 2.1 %

職種別(中分類)の割合

店舗・販売 67.2 %
その他営業職 4.4 %
店舗開発・施設管理 4.3 %
人事 3 %
マーケティング・商品企画・広告宣伝 2.1 %
その他 19 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 
2022年01月時点

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