東和フードサービス株式会社の企業データ

  • 東京都港区新橋三丁目20番1号
  • ファーストフード関連

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公開情報による企業データ

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従業員情報

平均年齢

16.4期 16.4期 18.4期 19.4期 20.4期
33.3 33.8 34.2 35.2 35

(歳)

平均勤続年数

16.4期 16.4期 18.4期 19.4期 20.4期
8 8.3 8.6 9 9.4

(年)

従業員数(単独)

16.4期 16.4期 18.4期 19.4期 20.4期
連結 - - - - -
単独 270 262 260 265 255

(人)

業績推移

関東の外食チェーン。椿屋珈琲・椿屋カフェやダッキーダックなどカフェやケーキショップ、レストラン、お好み焼店を展開。新型コロナ対策で自宅調理用パスタキットを投入。コロナ禍の影響で、21.4期1Qは停滞。 記:2020/09/05

売上高 ?

17.4期実単 18.4期実単 19.4期実単 20.4期実単 21.4期予単
107.8 110.8 113 102.3 85

(億円)

経常利益 ?

17.4期実単 17.4期実単 19.4期実単 20.4期実単 21.4期予単
5.5 6.9 5.4 1.6 -0.5

(億円)

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従業員

平均年齢35歳
平均勤続年数9.4年
従業員数- 名(連結) / 255 名(単独)

2020年07月 時点

財務(単位:億円)

総資産 67.6
自己資本 51.4
自己資本比率 76.13 %
資本金 ? 1
利益剰余金38.8
有利子負債5.5

2020年04月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF4.3
投資CF-5.2
財務CF2
現金同等物残高14.1

2020年04月 時点

指標(単位:億円)

ROE- %
ROA- %
設備投資5.5
減価償却5.6

2020年04月 時点

出典元:フィスコ 2021年01月18日 時点

外食業界・中小企業社員の統計情報

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年代別の割合

20~24歳 12.6 %
25~29歳 21.5 %
30~34歳 20 %
35~39歳 18.3 %
40~44歳 13.9 %
45~49歳 7.7 %
50~54歳 3.7 %
55~59歳 2.1 %

職種別(中分類)の割合

店舗・販売 67.2 %
その他営業職 4.4 %
店舗開発・施設管理 4.3 %
人事 3 %
マーケティング・商品企画・広告宣伝 2.1 %
その他 19 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 
2021年01月時点

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