株式会社ブロンコビリーの企業データ

  • 愛知県名古屋市名東区平和が丘一丁目75番地
  • ファーストフード関連

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公開情報による企業データ

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従業員情報

平均年齢

17.12期 18.12期 19.12期 20.12期 21.12期
29.5 29.6 30.3 30.5 30.5

(歳)

平均勤続年数

17.12期 18.12期 19.12期 20.12期 21.12期
5.4 5.5 5.7 6.1 6.1

(年)

従業員数(単独)

17.12期 18.12期 19.12期 20.12期 21.12期
連結 - - - - -
単独 461 497 527 527 527

(人)

業績推移

ステーキ・ハンバーグが中心のレストランを展開。地盤の東海から関東、関西に進出。129店舗展開。新業態の「とんかつ かつひろ豊田小坂本町店」を新規出店。特別損失は減少。21.12期3Qは最終黒字転換。 記:2021/12/02

売上高 ?

18.12期実単 19.12期実単 20.12期実単 21.12期実単 22.12期予単
224.3 223.2 172.7 157.7 194

(億円)

経常利益 ?

18.12期実単 19.12期実単 20.12期実単 21.12期実単 22.12期予単
26.6 24.5 2.5 15.4 14

(億円)

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従業員

平均年齢30.5歳
平均勤続年数6.1年
従業員数- 名(連結) / 527 名(単独)

2021年03月 時点

財務(単位:億円)

総資産 268.7
自己資本 178.8
自己資本比率 66.545 %
資本金 ? 22.1
利益剰余金135.2
有利子負債63.3

2021年12月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF24.2
投資CF-18.1
財務CF5.2
現金同等物残高115.9

2021年12月 時点

指標(単位:億円)

ROE- %
ROA- %
設備投資18.2
減価償却7.8

2021年12月 時点

出典元:フィスコ 2022年01月17日 時点

外食業界・大手企業社員の統計情報

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年代別の割合

20~24歳 16.1 %
25~29歳 26.2 %
30~34歳 20.2 %
35~39歳 16.3 %
40~44歳 11.3 %
45~49歳 6 %
50~54歳 2.8 %
55~59歳 1.2 %

職種別(中分類)の割合

店舗・販売 71 %
その他営業職 4.7 %
店舗開発・施設管理 3.6 %
食品・日用品・消費財営業 2 %
人事 1.5 %
その他 17.2 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 
2022年01月時点

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