株式会社SANKO MARKETING FOODSの企業データを掲載。企業の開示情報やdodaのビジネスパーソンのデータによる業界の統計情報を収集し、あなたの転職活動をサポートします。
開示情報やマーケット情報などによる最新の企業データを掲載しています。
【関連記事】
有価証券報告書とは?決算短信など、IR情報で見るべきポイントは?
従業員情報
平均年齢
17.6期 | 18.6期 | 19.6期 | 20.6期 | 21.6期 |
---|---|---|---|---|
36.4 | 36.4 | 37.4 | 39.1 | 41 |
(歳)
平均勤続年数
17.6期 | 18.6期 | 19.6期 | 20.6期 | 21.6期 |
---|---|---|---|---|
4.6 | 5.2 | 6 | 6.2 | 7.4 |
(年)
従業員数(単独)
17.6期 | 18.6期 | 19.6期 | 20.6期 | 21.6期 | |
---|---|---|---|---|---|
連結 | - | - | - | - | - |
単独 | 311 | 293 | 268 | 272 | 163 |
(人)
業績推移
首都圏を軸に「金の蔵」などの居酒屋を展開。焼き牛丼業態も。水産6次産業化を目標にM&Aを推進中。食堂運営受託などにも力注ぐ。22.6期3Q累計はコロナ影響で苦戦。中計では24.6期に営業益7億円を目指す。 記:2022/06/07
【関連記事】
売上高とは?営業利益と経常利益はどう違う?
従業員
平均年齢 | 41歳 |
---|---|
平均勤続年数 | 7.4年 |
従業員数 | - 名(連結) / 163 名(単独) |
2021年09月 時点
キャッシュフロー(単位:億円)
営業CF | -17.8 |
---|---|
投資CF | 10.6 |
財務CF | 5 |
現金同等物残高 | 9.2 |
2021年06月 時点
指標(単位:億円)
ROE | - % |
---|---|
ROA | - % |
設備投資 | 1.1 |
減価償却 | - |
2021年06月 時点
出典元:フィスコ 2022年06月28日 時点
dodaに登録しているビジネスパーソンのデータによる業界の最新の統計情報を掲載しています。
※カーソルを合わせると詳細が表示されます
年代別の割合
20~24歳 | 12.6 % |
---|---|
25~29歳 | 21.5 % |
30~34歳 | 20 % |
35~39歳 | 18.3 % |
40~44歳 | 13.9 % |
45~49歳 | 7.7 % |
50~54歳 | 3.7 % |
55~59歳 | 2.1 % |
職種別(中分類)の割合
店舗・販売 | 67.2 % |
---|---|
その他営業職 | 4.4 % |
店舗開発・施設管理 | 4.3 % |
人事 | 3 % |
マーケティング・商品企画・広告宣伝 | 2.1 % |
その他 | 19 % |
※その他は上位の職種以外を合算した割合です。
出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 2022年06月時点
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。