株式会社SANKO MARKETING FOODS の企業データ

  • 東京都中央区新川1丁目10番14号
  • ファーストフード関連

株式会社SANKO MARKETING FOODSの企業データを掲載。企業の開示情報やdodaのビジネスパーソンのデータによる業界の統計情報を収集し、あなたの転職活動をサポートします。

公開情報による企業データ

開示情報やマーケット情報などによる最新の企業データを掲載しています。

【関連記事】
有価証券報告書とは?決算短信など、IR情報で見るべきポイントは?

従業員情報

平均年齢

17.6期 18.6期 19.6期 20.6期 21.6期
36.4 36.4 37.4 39.1 41

(歳)

平均勤続年数

17.6期 18.6期 19.6期 20.6期 21.6期
4.6 5.2 6 6.2 7.4

(年)

従業員数(単独)

17.6期 18.6期 19.6期 20.6期 21.6期
連結 - - - - -
単独 311 293 268 272 163

(人)

業績推移

首都圏を軸に「金の蔵」などの居酒屋を展開。焼き牛丼業態も。水産6次産業化を目標にM&Aを推進中。食堂運営受託などにも力注ぐ。22.6期3Q累計はコロナ影響で苦戦。中計では24.6期に営業益7億円を目指す。 記:2022/06/07

売上高 ?

18.6期実単 19.6期実単 20.6期実単 21.6期実単 22.6期予連
124.6 107 73.9 21 23

(億円)

経常利益 ?

18.6期実単 19.6期実単 20.6期実単 21.6期実単 22.6期予連
-4.3 -9.8 -20 -14.3 -3

(億円)

【関連記事】
売上高とは?営業利益と経常利益はどう違う?

従業員

平均年齢 41歳
平均勤続年数 7.4年
従業員数 - 名(連結) / 163 名(単独)

2021年09月 時点

財務(単位:億円)

総資産 21.8
自己資本 4.7
自己資本比率 21.942 %
資本金 ? 0.5
利益剰余金 -27.3
有利子負債 2

2021年06月 時点

キャッシュフロー(単位:億円)

営業CF -17.8
投資CF 10.6
財務CF 5
現金同等物残高 9.2

2021年06月 時点

指標(単位:億円)

ROE - %
ROA - %
設備投資 1.1
減価償却 -

2021年06月 時点

出典元:フィスコ 2022年06月28日 時点

外食業界・中小企業社員の統計情報

dodaに登録しているビジネスパーソンのデータによる業界の最新の統計情報を掲載しています。

カーソルを合わせると詳細が表示されます

年代別の割合

20~24歳 12.6 %
25~29歳 21.5 %
30~34歳 20 %
35~39歳 18.3 %
40~44歳 13.9 %
45~49歳 7.7 %
50~54歳 3.7 %
55~59歳 2.1 %

職種別(中分類)の割合

店舗・販売 67.2 %
その他営業職 4.4 %
店舗開発・施設管理 4.3 %
人事 3 %
マーケティング・商品企画・広告宣伝 2.1 %
その他 19 %

※その他は上位の職種以外を合算した割合です。

出典元:dodaに登録しているビジネスパーソン 2022年06月時点

あなたが閲覧している企業に近い企業

あなたが閲覧している企業に近い企業

診断・書類作成ツール

  • 年収査定
  • 合格診断
  • レジュメビルダー
  • 自己PR発掘診断
  • キャリアタイプ診断
  • 転職タイプ診断
  • モヤモヤ診断

本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。

現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。

>doda口コミ・Q&Aサービスの提供について

>本ページについてのお問い合わせ