株式会社モスフードサービス
の求人・中途採用情報
株式会社モスフードサービスの過去求人情報一覧
株式会社モスフードサービスで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
.・★あなたにお任せしたいこと★・.
モスバーガー、モスカフェの各店にて、調理・接客および店舗運営に関する各種業務をお任せします。
「おいしい」「居心地がいい」と地域のみなさまに喜んでいただける店舗づくりを
あなたのアイデアを活かしてどんどん行ってください。
【具体的な仕事内容】
◆ハンバーガーやサイドメニューの調理・接客
◆素材の仕入れ
◆売上・利益管理などの計数管理
◆パート・アルバイトスタッフの採用と教育
◆キャンペーン商品の店頭での販促企画 など
.・★接客未経験・調理未経験でも大丈夫!★・.
3週間の入社時研修をはじめ、『モスアカデミー』の充実した研修制度をご用意しています。
モスならではの立ち居振る舞いや丁寧な言葉遣い、
また「素材のおいしさ」にこだわった調理技術などをしっかりお教えします。
あなたも知っている「モスの店員さん」が実はすごい技術を持っていることに、最初は驚くかもしれません。
.・★今回の採用は、“直営店勤務”の正社員★・.
2018年、ワークライフバランス重視の雇用形態「パートナー正社員」をつくりました。
これは、簡単に言えば「転勤がない正社員」のこと。
自宅通勤が可能な直営店に配属しますので、あなたの思い入れのある地域で働くことができますよ。
「子どもを転校させたくないから引っ越せない」「これからも両親の近くで暮らせれば安心」など、
さまざまな想いを持つ社員のために新設しました。
今後、各店舗1名以上のパートナー社員を配置できるよう、積極的に採用を行っています。
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・能力を考慮して、当社規定により決定します。
※時間外手当は1分単位で支給します。
.・★月給例★・.
34万円(月給27万+店舗勤務手当1万円+時間外手当6万円)
※店舗マネジメント経験者の入社時の給与例です。
-
勤務地
-
★直営店へ配属★
以下の、東京都内の『モスバーガー』『モスカフェ』各店。
◆成増店
◆国立店
◆神楽坂下店
◆西友成増店
◆渋谷道玄坂店
◆六本木店
◆秋葉原末広町店
◆クイーンズ伊勢丹杉並桃井店
◆大崎店
◆市ヶ谷田町店
◆芝大門店
◆飯田橋東店
◆四谷四丁目店
◆青物横丁駅前店
◆渋谷公園通り店
◆フレンテ笹塚店
◆恵比寿東店
◆モスカフェ銀座ナイン店
◆モスカフェ西銀座店
◆モスカフェ表参道店
◆モスカフェ羽田空港国際線ターミナルビル店
.・★直営店は何が違うの?★・.
直営店は、全国に1200店以上あるモスバーガーの中で36店舗しかありません。
その36店舗では新商品の先行販売をしたり、セルフレジの試験導入を行ったりなど、
モスとしてさまざまな試行錯誤をしています。
本部社員の新人研修の場でもあり、本部との距離がとても近いことが特徴なんですよ。
-
仕事
-
.・★転勤なし正社員(パートナー社員)って?★・.
2018年に誕生した、ワークライフバランス重視の雇用形態です。
簡単に言えば、「転勤がない正社員」のこと。あなたの思い入れのある地域で働くことができますよ。
「子どもを転校させたくないから引っ越せない」「これからも両親の近くで暮らせれば安心」など、
さまざまな想いを持つ社員のために新設しました。
今後、各店舗1名以上のパートナー社員を配置できるよう、積極的に採用を行っています。
.・★あなたにお任せしたいこと★・.
モスバーガー、モスカフェの各店にて、調理・接客および店舗運営に関する各種業務をお任せします。
「おいしい」「居心地がいい」と地域のみなさまに喜んでいただける店舗づくりを
あなたのアイデアを活かしてどんどん行ってください。
【具体的な仕事内容】
◆ハンバーガーやサイドメニューの調理・接客
◆素材の仕入れ
◆売上・利益管理などの計数管理
◆パート・アルバイトスタッフの採用と教育
◆キャンペーン商品の店頭での販促企画 など
.・★接客未経験・調理未経験でも大丈夫!★・.
3週間の入社時研修をはじめ、『モスアカデミー』の充実した研修制度をご用意しています。
モスならではの立ち居振る舞いや丁寧な言葉遣い、
また「素材のおいしさ」にこだわった調理技術などをしっかりお教えします。
あなたも知っている「モスの店員さん」が実はすごい技術を持っていることに、最初は驚くかもしれません。
-
給与
-
月給24万円~30万円
※経験・能力を考慮して、当社規定により決定します。
※時間外手当は1分単位で支給します。
.・★月給例★・.
34万円(月給27万+店舗勤務手当1万円+時間外手当6万円)
※店舗マネジメント経験者の入社時の給与例です。
-
勤務地
-
以下の、東京都内の『モスバーガー』『モスカフェ』各店。
◆成増店
◆国立店
◆神楽坂下店
◆西友成増店
◆渋谷道玄坂店
◆六本木店
◆秋葉原末広町店
◆クイーンズ伊勢丹杉並桃井店
◆大崎店
◆市ヶ谷田町店
◆芝大門店
◆飯田橋東店
◆四谷四丁目店
◆青物横丁駅前店
◆渋谷公園通り店
◆フレンテ笹塚店
◆恵比寿東店
◆モスカフェ銀座ナイン店
◆モスカフェ西銀座店
◆モスカフェ表参道店
◆モスカフェ羽田空港国際線ターミナルビル店
-
仕事
-
<まずは一般的な店舗業務をお任せします>
◎カウンターでのオーダー取り・レジ
◎キッチンでのパスタ・サイドメニューの調理
◎洗い場業務
★その後、慣れたら【食材発注】【売上管理】をお任せします。
これらの業務はお客様の少ない時(アイドリングタイム)に行います。
★今後店舗展開した際、あなたが運営業務に十分慣れていれば、
そこで店長をお任せする場合もあります。
◎未経験者の方
未経験の方にとってはきっと
「やったことない仕事だったけど、順を追っていけばできるように
なるもんだな」と感じていただける職場です。
―――――――――――――――
研修体制をきちんと整えています
―――――――――――――――
尼崎店・橿原店での運営が軌道に乗り、
今後の店舗展開のためにもスタッフの教育体制を整えました。
接客・調理それぞれに、どう教えていくかを決めています。
店舗業務に関しては未経験のアルバイトスタッフにも同じ方法で教えていますので、
ゼロから飲食店業務を学んでいただけます。
また調理に関しても、本社の商品部が作成したマニュアルがあるので、
どなたでも一定の品質のパスタを作ることができます。
また、お客様対応はせずに研修だけに集中する時間を設けますのでご安心ください。
-
給与
-
<SV昇格時月収>
月給26万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<店長昇給時月収>
月給22万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<一般社員月収>
月給19万3000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
※給与額は能力などを考慮の上、決定いたします。
※残業手当あり(店長も対象です)
※残業代は別途全額支給
【地域限定社員】
○一般:月給19万円以上
○店長:月給22万3000円以上
○SV:月給26万5000円以上
【店舗限定社員】
○一般:月給18万7000円以上
○店長:月給22万円以上
○SV:月給26万2000円以上
-
勤務地
-
<兵庫県尼崎市・奈良県橿原市での募集>
【あまがさきキューズモール店】
兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール1階
/JR「尼崎」駅直結
【イオンモール橿原店】
奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原3階
/JR桜井線(万葉まほろば線)「金橋」駅より徒歩10分
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
<まずは一般的な店舗業務をお任せします>
◎カウンターでのオーダー取り・レジ
◎キッチンでのパスタ・サイドメニューの調理
◎洗い場業務
★その後、慣れたら【食材発注】【売上管理】をお任せします。
これらの業務はお客様の少ない時(アイドリングタイム)に行います。
★今後店舗展開した際、あなたが運営業務に十分慣れていれば、
そこで店長をお任せする場合もあります。
◎未経験者の方
未経験の方にとってはきっと
「やったことない仕事だったけど、順を追っていけばできるように
なるもんだな」と感じていただける職場です。
―――――――――――――――
研修体制をきちんと整えています
―――――――――――――――
尼崎店・橿原店での運営が軌道に乗り、
今後の店舗展開のためにもスタッフの教育体制を整えました。
接客・調理それぞれに、どう教えていくかを決めています。
店舗業務に関しては未経験のアルバイトスタッフにも同じ方法で教えていますので、
ゼロから飲食店業務を学んでいただけます。
また調理に関しても、本社の商品部が作成したマニュアルがあるので、
どなたでも一定の品質のパスタを作ることができます。
また、お客様対応はせずに研修だけに集中する時間を設けますのでご安心ください。
-
給与
-
<SV昇格時月収>
月給26万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<店長昇給時月収>
月給22万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<一般社員月収>
月給19万3000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
※給与額は能力などを考慮の上、決定いたします。
※残業手当あり(店長も対象です)
※残業代は別途全額支給
【地域限定社員】
○一般:月給19万円以上
○店長:月給22万3000円以上
○SV:月給26万5000円以上
【店舗限定社員】
○一般:月給18万7000円以上
○店長:月給22万円以上
○SV:月給26万2000円以上
-
勤務地
-
<兵庫県尼崎市・奈良県橿原市での募集>
【あまがさきキューズモール店】
兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール1階
/JR「尼崎」駅直結
【イオンモール橿原店】
奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原3階
/JR桜井線(万葉まほろば線)「金橋」駅より徒歩10分
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
<まずは一般的な店舗業務をお任せします>
◎カウンターでのオーダー取り・レジ
◎キッチンでのパスタ・サイドメニューの調理
◎洗い場業務
★その後、慣れたら【食材発注】【売上管理】をお任せします。
これらの業務はお客様の少ない時(アイドリングタイム)に行います。
★今後店舗展開した際、あなたが運営業務に十分慣れていれば、
そこで店長をお任せする場合もあります。
◎未経験者の方
未経験の方にとってはきっと
「やったことない仕事だったけど、順を追っていけばできるように
なるもんだな」と感じていただける職場です。
―――――――――――――――
研修体制をきちんと整えています
―――――――――――――――
尼崎店・橿原店での運営が軌道に乗り、
今後の店舗展開のためにもスタッフの教育体制を整えました。
接客・調理それぞれに、どう教えていくかを決めています。
店舗業務に関しては未経験のアルバイトスタッフにも同じ方法で教えていますので、
ゼロから飲食店業務を学んでいただけます。
また調理に関しても、本社の商品部が作成したマニュアルがあるので、
どなたでも一定の品質のパスタを作ることができます。
また、お客様対応はせずに研修だけに集中する時間を設けますのでご安心ください。
-
給与
-
<SV昇格時月収>
月給26万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<店長昇給時月収>
月給22万8000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
<一般社員月収>
月給19万3000円以上+各種手当
(基本給+一律店舗勤務手当+一律成果給)+各種手当
※給与額は能力などを考慮の上、決定いたします。
※残業手当あり(店長も対象です)
※残業代は別途全額支給
【地域限定社員】
○一般:月給19万円以上
○店長:月給22万3000円以上
○SV:月給26万5000円以上
【店舗限定社員】
○一般:月給18万7000円以上
○店長:月給22万円以上
○SV:月給26万2000円以上
-
勤務地
-
<兵庫県尼崎市・奈良県橿原市での募集>
【あまがさきキューズモール店】
兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール1階
/JR「尼崎」駅直結
【イオンモール橿原店】
奈良県橿原市曲川町7-20-1 イオンモール橿原3階
/JR桜井線(万葉まほろば線)「金橋」駅より徒歩10分
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
カフェ「マザーリーフ」、「マザーリーフ ティースタイル」のスタッフとして、接客、調理などを担当していただきます。
スタッフの個性や、アイディアを尊重した店舗運営を行っていますので、大きなやりがいを感じることができます。
【カフェ「マザーリーフ」とは?】
「モスバーガー」でおなじみの[モスフードサービス]が運営する紅茶と、ワッフルの専門店。
女性を中心に、幅広い世代のお客様からご支持をいただき、銀座、青山、横浜など、全国に24店舗を展開しています。
2011年には、新業態「マザーリーフ ティースタイル」もスタート!
今後、より一層の拡大が期待されている事業です。
【入社後の流れ】
しっかりとした研修、フォロー体制を備えていますので、接客業や、飲食店が未経験の方でも、安心してスタートできます。
≪座学研修≫
マザーリーフの理念、調理方法、接客方法、発注の仕方、衛生管理など、基本から、ていねいにお教えします。
▼
≪店舗へ配属≫
紅茶、スイーツ、接客のことなど、実地で学んでいただきます。
店長はもちろん、インストラクターや、スーパーバイザーなど、数多くの先輩スタッフがあなたのスキルアップをサポート!
わからないことは、どんどん質問してください。
また、紅茶研究家による「紅茶教室」など、充実した研修もご用意しています。
▼
≪店舗運営・管理≫
売上管理や、アルバイトスタッフのシフト管理、教育、販売促進イベントの企画など、店舗運営業務を段階的にお任せしていきます。
スタッフ一人ひとりが自発的に考え、アイディアを出し合っていますので、それらが実を結んだ時には、大きなやりがいを感じることができます。
また、数値管理、スタッフ教育のための研修もあり、総合的に店舗のマネジメントを身につけることができます。
【社会貢献に積極的な社風】
当社は食の安全、環境への取り組み、被災地支援に積極的です。
それぞれの社員が業務を通じて、社会貢献に取り組んでいます。
-
給与
-
月給18万5千円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
※別途、インセンティブが支給されます。
-
勤務地
-
札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、名古屋、広島の各店舗
※お住いの地域に応じた店舗をご案内します。
※U・Iターンも歓迎します。
-
仕事
-
カフェ「マザーリーフ」、「マザーリーフ ティースタイル」のスタッフとして、接客、調理などを担当していただきます。
スタッフの個性や、アイディアを尊重した店舗運営を行っていますので、大きなやりがいを感じることができます。
【カフェ「マザーリーフ」とは?】
「モスバーガー」でおなじみの[モスフードサービス]が運営する紅茶と、ワッフルの専門店。
女性を中心に、幅広い世代のお客様からご支持をいただき、銀座、青山、横浜など、全国に24店舗を展開しています。
2011年には、新業態「マザーリーフ ティースタイル」もスタート!
今後、より一層の拡大が期待されている事業です。
【入社後の流れ】
しっかりとした研修、フォロー体制を備えていますので、接客業や、飲食店が未経験の方でも、安心してスタートできます。
≪座学研修≫
マザーリーフの理念、調理方法、接客方法、発注の仕方、衛生管理など、基本から、ていねいにお教えします。
▼
≪店舗へ配属≫
紅茶、スイーツ、接客のことなど、実地で学んでいただきます。
店長はもちろん、インストラクターや、スーパーバイザーなど、数多くの先輩スタッフがあなたのスキルアップをサポート!
わからないことは、どんどん質問してください。
また、紅茶研究家による「紅茶教室」など、充実した研修もご用意しています。
▼
≪店舗運営・管理≫
売上管理や、アルバイトスタッフのシフト管理、教育、販売促進イベントの企画など、店舗運営業務を段階的にお任せしていきます。
スタッフ一人ひとりが自発的に考え、アイディアを出し合っていますので、それらが実を結んだ時には、大きなやりがいを感じることができます。
また、数値管理、スタッフ教育のための研修もあり、総合的に店舗のマネジメントを身につけることができます。
【社会貢献に積極的な社風】
当社は食の安全、環境への取り組み、被災地支援に積極的です。
それぞれの社員が業務を通じて、社会貢献に取り組んでいます。
-
給与
-
月給18万5千円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
※別途、インセンティブが支給されます。
-
勤務地
-
札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、名古屋、広島の各店舗
※お住いの地域に応じた店舗をご案内します。
※U・Iターンも歓迎します。
-
仕事
-
まず入社後は、1~2週間の基本的な知識を習得するための研修を受講していただきます。
マザーリーフの理念・基本的な調理方法・接客方法・発注方法・衛生管理など、
現場に配属された際に安心して仕事に取り組めるよう、しっかりと研修を実施いたします。
研修後、現場配属となります。
▼
現場配属後、基本的な調理・接客からお任せいたします。
店長だけでなく、専門的なインストラクターやスーパーバイザーもおりますので、
わからないことは積極的に質問していただければと思います。
基本的な業務が身に付きましたら、
紅茶やワッフルの作り方やより深い知識・専用機器の使用方法など、
より高度な業務をお任せいたします。
▼
店舗での一連の業務が身に付きましたら、
売上管理やアルバイトスタッフのシフト管理・教育など、
店長業務を徐々にお任せしていきたいと考えています。
同時にキャンペーンや販促イベントの企画も手がけてください。
-
給与
-
月給17万5000円~26万円
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
下記いずれかの勤務となります。
○東京都
・東銀座店/東京都中央区銀座5-14-5 ダヴィンチビル1F
・青山オーバルビル店/東京都渋谷区神宮前5-52-2 オーバルビルB1
・八王子now店/東京都八王子市旭町1-1 八王子ターミナルビル9F
・仙川駅前店/東京都調布市仙川町1-18-14 フレンテ仙川2F
・東武練馬店/東京都板橋区徳丸2-2-14 東武練馬駅構内2F
○神奈川県
・横浜スカイビル店/神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12スカイビル2F
・横浜相鉄ジョイナス店/神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB1F
○千葉県
・船橋西武店/千葉県船橋市本町1-2-1 西武百貨店船橋店4F
○群馬県
・イオンモール高崎店/群馬県高崎市棟高町1400
※希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※勤務地に応じて、車通勤可能です。
※U・Iターン歓迎!!
-
仕事
-
ご来店されたお客様のニーズに合った、各種サービスを提供していきます。
店舗オリジナルポスターやPOPの制作、限定メニュー企画、
キャンペーンの考案など、新しいことにチャレンジしてください。
------------------------------------------
入社後の流れ
------------------------------------------
手厚い研修・フォロー体制があるので、
未経験からでも安心してスタートできます。
◎座学研修・店舗研修(1週間~2週間)
マザーリーフの理念、調理方法、接客方法、
発注の仕方、衛生管理など基本から丁寧にお教えします。
▼
◎店舗へ配属
紅茶、スイーツ、接客のこと、すべてを学んでいただきます。
店長はもちろん、インストラクターやスーパーバイザーもいますので、
わからないことはどんどん質問してください。
また、紅茶研究家の先生による「紅茶教室」など、
実践以外にも学べる環境をご用意しています。
▼
◎お店づくり
売上管理やアルバイトスタッフのシフト管理・教育など、
店長業務を少しずつお任せしていきます。
また、キャンペーンや販促イベントの企画も手がけてください。
スタッフひとり一人が自分達で工夫して考え、
お客様に喜ばれるお店づくりをしていけます。
アイデアをカタチにし、喜んでもらえたときは、
大きなやりがいを感じていただけます。
------------------------------------------
★数字で見る、カフェスタッフ(店長候補)の仕事
------------------------------------------
<300人>
どの店舗も、平日にご来店される人数はおおよそ150人。
休日になると300人ほどのお客様がいらっしゃいます。
<10~60代>
ご来店される個人のお客様のメイン年代。
「マザーリーフ」は30~60代女性、
「マザーリーフ ティースタイル」は10~50代女性、20~40代男性です。
<50人>
正社員のスタッフの人数。1つの店舗に1~3人の社員がいます。
店舗によりますが、アルバイトスタッフは15人くらい。
大学生やフリーター、主婦が活躍しています。
------------------------------------------
職場の雰囲気
------------------------------------------
笑顔がたえない明るい雰囲気の職場です。
アルバイトスタッフが店舗のポスターを制作するなど、
みんなでお店づくりをしているため、チームワークも抜群。
これまでに、スタッフのアイデアから新商品が誕生したことも。
モチベーションの高いスタッフが多いため、
いい刺激を受けながら成長していってください。
------------------------------------------
将来のキャリアパス
------------------------------------------
経験を積んだ後は、店長やSV、商品開発、
インストラクターへのキャリアアップをご用意。
1~3年で店長を目指していただければと思います。
経験・能力次第で、スピード昇格も可能です。
なかには、約半年で店長にステップアップした方も。
-
給与
-
月給18万5000円~23万円
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
北海道、東京、埼玉、神奈川、千葉、群馬、新潟、愛知、大阪、兵庫、広島、香川の各店舗
※希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※転勤の可能性あり。引越代は全額支給します(社宅は家賃半額補助)
※U・Iターン歓迎!
※交通の詳細は当社HPをご覧ください。
※マイカー通勤がOKな店舗もあります。
-
仕事
-
ご来店されたお客様のニーズに合った、各種サービスを提供していきます。
店舗オリジナルポスターやPOPの制作、限定メニュー企画、
キャンペーンの考案など、新しいことにチャレンジしてください。
------------------------------------------
入社後の流れ
------------------------------------------
研修・フォロー体制があるので、
未経験からでも安心してスタートできます。
○1~2週間/座学研修・店舗研修
マザーリーフの理念、調理方法、接客方法、
発注の仕方、衛生管理など基本から丁寧にお教えします。
▼
○店舗へ配属
紅茶、スイーツ、接客のこと、全てを学んでいただきます。
店長はもちろん、インストラクターやスーパーバイザーもいますので、
わからないことはどんどん質問してください。
また、紅茶研究家の先生による「紅茶教室」など、
実践以外にも学べる環境をご用意しています。
▼
○お店づくり
売上管理やアルバイトスタッフのシフト管理・教育など、
店長業務を少しずつお任せしていきます。
また、キャンペーンや販促イベントの企画も手がけてください。
スタッフひとり一人が自分達で工夫して考え、
お客様に喜ばれるお店づくりをしていけます。
アイデアをカタチにし、それを喜んでもらえたときは、
大きなやりがいを感じていただけると思います。
------------------------------------------
★数字で見る、カフェスタッフ(店長候補)の仕事
------------------------------------------
<200人>
どの店舗も、平日にご来店される人数はおおよそ200人。
休日になると250~350人ほどのお客様がいらっしゃいます。
<10~60代>
ご来店される個人のお客様のメイン年代。
「マザーリーフ」は30~60代女性、
「マザーリーフ ティースタイル」は10~50代女性、20~40代男性です。
<50人>
正社員のスタッフの人数。1つの店舗に1~3人の社員がいます。
店舗によりますが、アルバイトスタッフは15人くらい。
大学生やフリーター、主婦が活躍しています。
------------------------------------------
職場の雰囲気
------------------------------------------
笑顔がたえないアットホームな雰囲気の職場です。
アルバイトスタッフが店舗のポスターを制作するなど、
みんなでお店づくりをしているため、チームワークも抜群。
これまでに、スタッフのアイデアから新商品が誕生したこともあります。
モチベーションの高いスタッフが多いため、
いい刺激を受けながら成長していってください。
------------------------------------------
将来のキャリアパス
------------------------------------------
経験を積んだ後は、店長やSV、商品開発、
インストラクターへのキャリアアップをご用意。
1~3年で店長を目指していただければと思います。
経験・能力次第で、スピード昇格も可能です。
なかには、約半年で店長にステップアップした方もいます。
-
給与
-
月給18万~23万円
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、群馬、新潟の各店舗
※希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※転勤の可能性あり。引越代は全額支給します(社宅は家賃半額補助)
※U・Iターン歓迎!