SRSホールディングス株式会社
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設立
- 1968年
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従業員数
- 1,370名
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平均年齢
- 41.7歳
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SRSホールディングス株式会社
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仕事
■業務概要: まずはアシスタントマネージャーとしてご入社いただき、以下の業務を担っていただきます。 ・新店の施工管理や既存店のブラッシュアップ ・工事施工管理計画、管理(スケジュール・コスト・クオリティのコントロール) ・施工会社の開拓や信頼関係の構築(地場の中堅・中小施工会社が多いです) グループの全ブランド(和食さと、さん天、にぎり長次郎、家族亭、得得、宮本むなし、かつや、からやま)と多様な業態に関われ、またロードサイドの大型店、SC店、都市部店と様々なブランド、規模のお店に関われるため、面白くやりがいある環境です。 主に関西圏の店舗が多く、定期的に現場視察に赴いていただくことはありますが、原則土日休、深夜勤務無、平均残業時間月30時間程で、転勤も実質ありません。 ※関東、東海、中四国などの店舗は業務負荷にならないように分担して、出張で対応 ■所属組織: ・大阪本社の建築部所属となります。メンバーは管理職含めて8名。40代から60代で構成。 ・不動産業界からのキャリア入社者が多い組織です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 大阪国際ビルディング30F勤務地最寄駅:御堂筋線/ 本町駅受動喫煙対策:敷地内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
堺筋本町駅、本町駅、北浜駅(大阪府)
給与
<予定年収>600万円~720万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):339,000円~417,000円固定残業手当/月:80,000円(固定残業時間33時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>419,000円~497,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記は月33時間の固定残業代と、賞与(昨年度実績年2.8ヶ月)を込みの想定理論年収※昇給年1回(4月)、賞与支給年2回(7月、12月)※現在のご年収、選考時の評価から幅広く検討させて頂き、内定時、書面にて提示させて頂きます。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:グループ会社の経営管理および関連業務等■SRSグループの特徴:創業50年以上の技術を蓄積したSRSグループでは、和食と洋食業態の融合によって困難と言われた「和食のチェーン化」を図り、伝統的日本料を発展・進化させ、和食を身近なものとしてポピュラー化させることに成功しています。また、原料から消費終了までの商品の流れの全過程を自ら設計・コントロールすることで、より安全でコストメリットのある商品を仕入れることを可能とし、顧客にお値打ち感のある食事を提供できる「マス・マーチャンダイジングシステム」を実現させています。その他、常に最安値価格帯を目指して、調理のプロが不要な機械化を推進しています。■展開ブランド:(1)「和食さと」…手軽な価格で本物の和食を楽しんでもらえるよう、生産性の向上を追求し続けています。(2)「天丼・天ぷら本舗 さん天」…「早い・安い・熱々」をコンセプトに、店舗における作業効率を高めることで、最安価格帯で本物の天丼・天ぷらを提供するファスト・カジュアル業態です。(3)「そば和食家族亭」…自社製麺のそばと、毎日とる自家製のおだし、日本各地の多彩な食材、野菜との組み合わせで四季折々のそばの味わいを楽しめます。(4)「夫婦善哉」…一人前を、二つのお椀に分けて提供することから「夫婦善哉」と呼ばれ、恋愛成就の縁起物として親しまれています。(5)「にぎり長次郎」…既存の回転寿司を超える本物志向を目指した回転寿司を提供しています。(6)「出前寿司 忠次郎」…素材に安心・技に安心・おもてなしに安心。三つの安心と共に、電話一本で味わえる本格板前寿司を提供しています。(7)「定食屋 宮本むなし」…「熱いぞ!ひとりめし」をコンセプトにお客様の一番身近な存在として「普通においしい」定食を提供しています。 (8) 「かつや」…幅広い年代に喜ばれる味の追求と、気軽に入れる価格を実現したとんかつ専門店です。サクサクやわらか、ボリューム満点のとんかつを提供しています。
出典:doda求人情報
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、店舗運営に関わるすべてをお任せします。 【入社後は…】 研修店舗にて、キッチンでの調理やフロア接客からスタート。 当社の商品やこだわり、サービスなどをゼロから学んでいただきます。 特に、比較的イメージしやすいフロア接客と比べて、キッチンはいわば店舗の“ウラ”の世界。 普段あなたが楽しんでいる料理が、 何で出来ているか、どんな手順で作られているか、知識とスキルを身につけてください。 まずはキッチンを知ること。それが、店舗運営への第一歩です。 【研修終了後は…】 店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などのノウハウを身につけ、店長を目指してください。 店長は、店舗におけるすべての責任者。 接客やサービスだけではなく、提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 副店長以上のスタッフの多くが、調理師免許・ふぐ調理師免許を取ったり、あるいは同等の知識を持っています。 幅広い視野と知識を持つ、店舗運営の「プロフェッショナル」となるチャンスが広がっています。 ◎店長会議など他店とのコミュニケーションの機会も豊富。 同じ「すし半」でも店の立地が変わるだけで、顧客層や求められるサービス内容が異なります。 自店とはまた違う新鮮な視点に触れながら、店長同士の“横のつながり”も強化できるチャンスです。
給与
月給14万1340円以上+各種手当(資格手当、営業手当、職位手当など) ※上記はあくまでも最低保証金額です。(入社時18歳の場合) 入社時の年齢によって基本給は変動し、さらに経験・能力等を考慮の上、規定により決定します。 ※営業手当は試用期間終了後からの支給となります。
勤務地
【大阪】【兵庫】※転居を伴う転勤なし※I・Uターン大歓迎 【店舗一覧】 ■すし半 今福/住吉/松原三宅/市岡/深井 ■さとすし半 天神橋/大正/玉造/塚本/布施/尼崎本店/川西
仕事
■具体的には… 入社後はまず教育店舗で、キッチン、フロアの作業などを学んでいただきます。 その後はキッチンマネジ研修やフロアマネジ研修で管理能力を身につけます。 研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 ■□■決して簡単じゃないけどやりがいは十分!店長への道のり■□■ オペレーションのスキルが身についたら、店長不在時にきちんと 店舗運営ができるレベルを想定したストアマネジメント研修を受講していただきます。 それからは、店舗運営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ■□■店長は決してゴールではありません。明るい未来を目指してキャリアアップ■□■ 店長の先には教育店舗の特定店長、7~8店舗の管理を行うエリアマネジャー、 40店舗を管理する統括マネジャーとキャリアアップが可能です。 短期間で簡単に到達できるキャリアではありませんが、 さまざまなことにチャレンジしながら、成長してください。 ■□■おもてなしには知識だって必要です!調理師免許の取得■□■ 店長は店舗におけるすべての責任者。 接客やサービスだけではなく、提供する商品に対する豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得。 あなたにも店長を目指していく中で、必ず免許を取得していただきます。 ■□■マニュアルにこだわらない、あなたらしい店舗づくりを期待してます!■□■ チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度ちがうもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 ■□■「人材は最大の資産」お客さまと同じくらい、社員もみんな大切なんです■□■ サトをつくるのは、そこで働く人材です。 だから私たちは社員を会社の一番の資産だと考えています。 そのため、万全の教育体制を用意し、社員一人ひとりの成長をサポートします。 ■□■安全で安心な食を提供したい。そんなサトのこだわり■□■ 現在200店舗以上のチェーンを展開しているサトですが、もともとは 小さな和食料理屋からスタートしました。 毎朝、店舗でダシを取り、刺身は注文が入るたびに切り分けています。 また、おいしいのはもちろん、さらに安全で安心な「食」を提供するのも 使命だと考えています。社内のさまざまな部門で安全な商品を届けるために 日々仕組みづくりに尽力しています。 ■□■あなたとともに歩んでいく―。これからのサト■□■ 食を通して地域の人々の暮らしに貢献したいという想いは、これまでも 今後も変わることはありませんが、 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 例えば、海外への出店や、すばらしい日本の食文化を 未来の世代に伝えるためのキッザニアへの出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 面接であなたが挑戦したいことも含め、たくさん話しましょう!
給与
月給20万~23万円+各種手当(職位・家族・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎
仕事
■具体的には… 入社後はまず教育店舗で、キッチン、フロアの作業などを学んでいただきます。 その後はキッチンマネジ研修やフロアマネジ研修でオペレーションスキルを身につけます。 研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 ■□■決して簡単じゃないけどやりがいは十分!店長への道のり■□■ オペレーションのスキルが身についたら、店長不在時にきちんと 店舗運営ができるレベルを想定したストアマネジメント研修を受講していただきます。 それからは、店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ■□■店長からその先へ。明るい未来を目指せ!キャリアアッププラン■□■ 店長の先には教育店舗の特定店長、7~8店舗の管理を行うエリアマネジャー、 40~50店舗を管理する統括マネジャーとキャリアアップが可能です。 短期間で簡単に到達できるキャリアではありませんが、 さまざまなことにチャレンジしながら、成長してください。 ■□■おもてなしには知識だって必要です!調理師免許の取得■□■ 店長は店舗におけるすべての責任者。 接客やサービスだけではなく、提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得。 あなたも店長を目指していく中で、必ず免許を取得していただきます。 ■□■マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます!■□■ チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度ちがうもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 ■□■「人材は最大の資産」お客さまと同じくらい、社員もみんな大切なんです■□■ サトをつくるのは、そこで働く人材です。 だから私たちは社員を会社の一番の資産だと考えています。 そのため、万全の教育体制を用意し、社員一人ひとりの成長をサポートします。 ■□■安全で安心な食を提供したい。そんなサトのこだわり■□■ 現在200店舗以上のチェーンを展開しているサトですが、もともとは 小さな和食料理屋からスタートしました。 毎朝、店舗でダシを取り、刺身は注文が入るたびに切り分けています。 また、おいしいのはもちろん、さらに安全で安心な「食」を提供するのも 使命だと考えています。社内のさまざまな部門で安全な商品を届けるために 日々仕組みづくりに尽力しています。 ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 食を通して地域の人々の暮らしに貢献したいという想いは、 これまでも、そして今後も変わることはありませんが、 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 例えば、海外への出店や、すばらしい日本の食文化を 未来の世代に伝えるためのキッザニアの出店など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 面接であなたが挑戦したいことも含め、たくさん話しましょう!
給与
月給20万円~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 店舗ではお客さまに届く直前の最終調理を行っています。 お客さまにお約束している安全・安心をより強固なものにするため、 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・岐阜・三重・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 それに伴い、社員一人ひとりにもさまざまなチャンスがありますので、 店長から先は、あなたの志向性やスキルに合ったキャリアを築いていただけます。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■マニュアルではなくあなたらしい接客をお任せします■□■ チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます!
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■マニュアルではなくあなたらしい接客をお任せします■□■ チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます!
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
給与
【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客を通し、 当社の商品やこだわり、サービスなどを学んでいただきます。 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】★直近5年間の実績を目安としています。 スタッフ ▼ 副店長 入社約1年半~2年 ▼ 店 長 入社約2年半~3年 ▼ 上級店長(教育店長)入社約6年~8年 ▼ 課長/エリアマネージャー(7~8店舗を管理)入社約9年~10年 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからの“サト”■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、当社は今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来“サト”が培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「“サト”のブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■常に「マニュアル通り」にこだわる必要はありません■□■ チェーン店を運営する以上、マニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 お客さまのご要望に合わせ、時にはマニュアルにこだわらず接客していただいても構いません。
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【初任給】 月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
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和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・東京・愛知・兵庫・滋賀・千葉・神奈川・京都・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
接客、調理、売上管理、スタッフの採用・教育・シフト管理など、 店舗運営に関わるすべてをお任せいたします。 【入社後まずは…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】 スタッフ ※2年程度 ▼ 副店長 ※2年程度 ▼ 店 長 ※6年程度 ▼ 上級店長(教育店長)※5年程度 ▼ 課長(7~8店舗を管理)※9年程度 ▼ 部長(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来サトが培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「サトのブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。 ■□■マニュアルではなくあなたらしい接客をお任せします■□■ チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます!
給与
月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗(関西エリア/関東エリア/東海エリア) 大阪・京都・兵庫・奈良・東京・滋賀・愛知・神奈川・埼玉・千葉・茨城 岐阜・三重・静岡 ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます! 【入社後は…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、品質・サービスの保持、 スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】 スタッフ ▼ 副店長 ▼ 店 長 ▼ 特定店長(教育店長) ▼ エリアマネジャー(7~8店舗を管理) ▼ 統括マネジャー(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来サトが培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「サトのブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。
給与
月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
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チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます! 【入社後は…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】 スタッフ ▼ 副店長 ▼ 店 長 ▼ 特定店長(教育店長) ▼ エリアマネジャー(7~8店舗を管理) ▼ 統括マネジャー(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来サトが培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「サトのブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。
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月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
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和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
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チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度違うもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます! 【入社後は…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】 スタッフ ▼ 副店長 ▼ 店 長 ▼ 特定店長(教育店長) ▼ エリアマネジャー(7~8店舗を管理) ▼ 統括マネジャー(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来サトが培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「サトのブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。
給与
月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
チェーン店を運営する以上、一定のマニュアルやルールは存在しますが、 お客さまや店舗の状況はその都度ちがうもの。 あなたの考える「おもてなしの心」で、お客さまにサービスを提供してください。 マニュアルにこだわらないあなたらしい店舗づくりを期待してます! 【入社後は…】 ・教育店舗にてキッチンでの調理やフロアでの接客 ・正社員強化セミナーや店長育成(前期・後期)セミナーなどでマネジメントスキルの習得 ★導入研修後は、店舗運営の一端を担いながら店長を目指してください。 【配属されたら…】 ・店長の不在時、代行者店舗運営ができるレベルを想定した正社員強化セミナーを受講 ・店舗経営に必要な営業利益、売り上げ目標、経費の管理、 品質・サービスの保持、スタッフの管理などを身につけ、店長を目指してください。 ※店長は店舗におけるすべての責任者。接客やサービスだけではなく、 提供する商品に対しても豊富な知識が求められます。 「和食さと」では副店長以上、全員が調理師免許を取得しています。 【キャリアアッププラン】 スタッフ ▼ 副店長 ▼ 店 長 ▼ 特定店長(教育店長) ▼ エリアマネジャー(7~8店舗を管理) ▼ 統括マネジャー(40~50店舗を管理) ■□■あなたとともに歩んでいく。これからのサト■□■ 時代と共に外食産業に求められるものは変化します。 そんな社会のニーズに合わせ、サトは今後もどんどん新しいことにチャレンジします。 創業以来サトが培ってきた商材調達から商品企画にいたるまでの 「マーチャンダイジングノウハウ」と「サトのブランド力」を活かし、 ファミレス以外の業態開発にも積極的に取り組んでいく予定です。 例えば、ファストフードの開発や海外への出店、 日本の食文化を未来の世代に伝えるためのキッザニア出展など、 ここでは伝えきれないプランがたくさんあります。 創業50年を超えてもまだまだ新たなチャレンジをしていきたいと考えています。
給与
月給20万~23万円+各種手当(職位・扶養・地域他) ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
和食さとの各店舗 ・関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山) ・関東エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城) ・中部エリア(愛知・岐阜・三重・静岡) ※マイカー通勤OK ※30歳以下の単身者の方には借上寮制度もあります(1万円/月)。 ご希望の勤務地で積極的にご活用ください。 ※U・Iターン歓迎 ※上記エリアを越えた転勤はありません。
仕事
【具体的には】 ■まずは 「すし半」「さとすし半」の調理スタッフとして、調理長のもとで指導を受けてください。 料理は基本が一番大切ですから、最初は大変かもしれませんが基礎をしっかり身につけてください。 また常日頃から和食やお寿司を作るため、包丁さばきがどんどん磨かれていくはず。 ■慣れてきたら 調理長が担当する食材管理や品質管理も手伝ってください。 運動会や花火大会など、近隣で開催されるイベントや天候によって、お客さまの来店数も大きく変わってきます。 前年度の来店数をもとに予測を立てながら、廃棄ロスの少ない食材の発注を目指してください。 ■調理長になったら キッチンの長として、冷静に人員を配置し、アルバイト・パートのメンバーの力を発揮させ、いかに「美味しい」 お料理を提供し続けれるかが、「調理長」としての大切な仕事です。 調理長がどんな指示をいつ出すのかによって、料理の精度だけでなく、キッチンの雰囲気も変わってきます。 ぜひ、あなたならではのキッチンづくりに励んでください! ■その後のキャリアパスは 調理長候補として、まず調理長を目指していただきますが、 副店長や店長など、店舗運営全般を任せられる道も開かれています。 その後は、特定店長やエリアマネージャーを目指すことも。 あなたの資質を一緒に見極めながら、キャリアを形成していきましょう。
給与
月給18万5000円~ ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
大阪府・兵庫県内の「すし半」「さとすし半」の各店舗 ※関西地区を越えての転勤なし ※U・Iターン歓迎 ≪総本店≫ すし半法善寺総本店(大阪府大阪市中央区難波1-2-10) ≪すし半≫ 今福店(大阪府大阪市城東区今福東1-10-14) 住吉店(大阪府大阪市住吉区南住吉1-26-13) 松原三宅店(大阪府松原市三宅中1-1-4) 市岡店(大阪府大阪市港区南市岡3-11-24) 深井店(大阪府堺市中区深井清水町3793) ≪さとすし半≫ 天神橋店(大阪府大阪市北区天神橋4-6-23) 大正店(大阪府大阪市大正区三軒家西1-26-2) 玉造店(大阪府大阪市中央区玉造1-6-5) 塚本店(大阪府大阪市西淀川区柏里2-1-20) 布施店(大阪府東大阪市足代新町2-5) 尼崎本店(兵庫県尼崎市神田北通2-20) 川西店(兵庫県川西市小花1-11-13)
仕事
★ホールやキッチンのアルバイトスタッフ育成やマネジメント業務がメインです。 【具体的には…】 ・スタッフの採用・育成 ・労務管理 ・売上データ集計 ・接客・調理 ・食材・備品の発注 ・販売企画の立案 など オペレーションは全店舗画一化されていますので、 アルバイトスタッフだけで運営できる仕組みを整えています。 そのため「店長は休めないの当たり前」といったことは一切ありません。 【キャリアパスについて】 まずは店長を目指していただきます。 店長の先には、複数店を統括するエリア課長や、店長を育成するトレーナー、 FC店舗を管理するスーパーバイザーなどのキャリアを描くことができます。
給与
■さん天/月給250,000円以上 ■和食さと/月給208,800円以上 ※経験・年齢などを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地
東海エリアの「さん天」「和食さと」 ※転居を伴う転勤はありません ※単身者には独身寮もご用意しております。 ※関西・関東エリアの店舗へのU・Iターン転職も可能
仕事
【具体的には】 ■まずは 「すし半」「さとすし半」の調理スタッフとして、調理長のもとで指導を受けてください。 料理は基本が一番大切ですから、最初は大変かもしれませんが基礎をしっかり身につけてください。 また常日頃から和食やお寿司を作るため、包丁さばきがどんどん磨かれていくはず。 ■慣れてきたら 調理長が担当する食材管理や品質管理も手伝ってください。 運動会や花火大会など、近隣で開催されるイベントや天候によって、お客さまの来店数も大きく変わってきます。 前年度の来店数をもとに予測を立てながら、廃棄ロスの少ない食材の発注を目指してください。 ■調理長になったら キッチンの長として、冷静に人員を配置し、アルバイト・パートのメンバーの力を発揮させ、いかに「美味しい」 お料理を提供し続けれるかが、「調理長」としての大切な仕事です。 調理長がどんな指示をいつ出すのかによって、料理の精度だけでなく、キッチンの雰囲気も変わってきます。 ぜひ、あなたならではのキッチンづくりに励んでください! ■その後のキャリアパスは 調理長候補として、まず調理長を目指していただきますが、 副店長や店長など、店舗運営全般を任せられる道も開かれています。 その後は、特定店長やエリアマネジャーを目指すことも。 あなたの資質を一緒に見極めながら、キャリアを形成していきましょう。 ≪≪活躍中の調理長 福本幸広さん(42歳)≫≫ 入社23年目。現在はベテラン調理長として、 若手の調理長候補たちの技術指導も行っています。 スタッフ一人ひとり、今までの経験や個性も違うので、 どんな風に接したら調理技術を伸ばせるかを考えて、指導していきます。 成果が出ればキチンと評価してもらえる社風ですし、 何より、お客さまから、「この料理美味しいね!」と反応が伝わってきます。 だから常に手は抜けませんが、やりがいはたっぷりな仕事です!
給与
月給18万5000円~ ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
大阪府・兵庫県内の「すし半」「さとすし半」の各店舗 ※関西地区を越えての転勤なし ※U・Iターン歓迎 ≪総本店≫ すし半法善寺総本店(大阪府大阪市中央区難波1-2-10) ≪すし半≫ 今福店(大阪府大阪市城東区今福東1-10-14) 住吉店(大阪府大阪市住吉区南住吉1-26-13) 松原三宅店(大阪府松原市三宅中1-1-4) 市岡店(大阪府大阪市港区南市岡3-11-24) 深井店(大阪府堺市中区深井清水町3793) ≪さとすし半≫ 天神橋店(大阪府大阪市北区天神橋4-6-23) 大正店(大阪府大阪市大正区三軒家西1-26-2) 玉造店(大阪府大阪市中央区玉造1-6-5) 塚本店(大阪府大阪市西淀川区柏里2-1-20) 布施店(大阪府東大阪市足代新町2-5) 尼崎本店(兵庫県尼崎市神田北通2-20) 川西店(兵庫県川西市小花1-11-13)
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【具体的には】 ■まずは 「すし半」「さとすし半」の調理スタッフとして、調理長のもとで指導を受けてください。 料理は基本が一番大切ですから、最初は大変かもしれませんが基礎をしっかり身につけてください。 また常日頃から和食やお寿司を作るため、包丁さばきがどんどん磨かれていくはず。 ■慣れてきたら 調理長が担当する食材管理や品質管理も手伝ってください。 運動会や花火大会など、近隣で開催されるイベントや天候によって、お客さまの来店数も大きく変わってきます。 前年度の来店数をもとに予測を立てながら、廃棄ロスの少ない食材の発注を目指してください。 ■調理長になったら キッチンの長として、冷静に人員を配置し、アルバイト・パートのメンバーの力を発揮させ、いかに「美味しい」 お料理を提供し続けれるかが、「調理長」としての大切な仕事です。 調理長がどんな指示をいつ出すのかによって、料理の精度だけでなく、キッチンの雰囲気も変わってきます。 ぜひ、あなたならではのキッチンづくりに励んでください! ■その後のキャリアパスは 調理長候補として、まず調理長を目指していただきますが、 副店長や店長など、店舗運営全般を任せられる道も開かれています。 その後は、特定店長やエリアマネジャーを目指すことも。 あなたの資質を一緒に見極めながら、キャリアを形成していきましょう。 ≪≪活躍中の調理長 福本幸広さん(42歳)≫≫ 入社23年目。現在はベテラン調理長として、 若手の調理長候補たちの技術指導も行っています。 スタッフ一人ひとり、今までの経験や個性も違うので、 どんな風に接したら調理技術を伸ばせるかを考えて、指導していきます。 成果が出ればキチンと評価してもらえる社風ですし、 何より、お客さまから、「この料理美味しいね!」と反応が伝わってきます。 だから常に手は抜けませんが、やりがいはたっぷりな仕事です!
給与
月給18万5000円~ ※経験・能力・年齢を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
大阪府・兵庫県内の「すし半」「さとすし半」の各店舗 ※関西地区を越えての転勤なし ※U・Iターン歓迎 ≪総本店≫ すし半法善寺総本店(大阪府大阪市中央区難波1-2-10) ≪すし半≫ 今福店(大阪府大阪市城東区今福東1-10-14) 住吉店(大阪府大阪市住吉区南住吉1-26-13) 松原三宅店(大阪府松原市三宅中1-1-4) 市岡店(大阪府大阪市港区南市岡3-11-24) 深井店(大阪府堺市中区深井清水町3793) ≪さとすし半≫ 天神橋店(大阪府大阪市北区天神橋4-6-23) 大正店(大阪府大阪市大正区三軒家西1-26-2) 玉造店(大阪府大阪市中央区玉造1-6-5) 塚本店(大阪府大阪市西淀川区柏里2-1-20) 布施店(大阪府東大阪市足代新町2-5) 尼崎本店(兵庫県尼崎市神田北通2-20) 川西店(兵庫県川西市小花1-11-13)
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