株式会社グルメ杵屋
-
- 設立
- 1967年
-
- 従業員数
- 3,247名
-
- 平均年齢
- 43.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 3件
この条件の求人数 3 件
仕事
◇賞与4か月分で年収1,000万円も目指せる/越支援や独立支援が充実◇3年で140店舗を新規出店予定!グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務をお任せいたします。 ■仕事内容: ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・店舗のオープン準備 等 ■働き方について: ◎残業月15時間以下 ◎遅くても22:00には閉店(商業施設内の店舗が多いため) ◎有給休暇を使って連休取得も可能 ◎月8日休み ◎店舗数が多いため、勤務地は柔軟に対応可能 ■教育制度について: 入社後は、2日程の中途社員研修で会社について学んでいただきます(実施時期変動あり)。配属先では、店長からのOJT研修に加え、マニュアルの他、動画研修サービスの導入など、安心して働ける環境を整えています。 ■評価制度について: 未経験の方は、資格の取得や副店長・店長試験を合格などから評価を反映。 ※有資格者はスキル・経験を考慮したポジションからスタート。 また店長の取り組み・努力をしっかりと形にするために、2023年1月からは店長KPI評価制度を導入。 ・お店の売上 ・ミステリーショッパーの評価 ・材料費の管理 ・従業員の定着率 など多角的・正当に評価をしていきます。 ■モデル年収: 年収1000万円 / 33歳 店長職 /入社2年 年収600万円 / 27歳 店長職 /入社2年 年収350万円 / 27歳 /入社1年 店長になると賞与は年4回(3カ月毎)。頑張りが収入として還元されます。 ※年収1000万円を目指すことも可能です。 ■同社の特長: <今後3年で140店舗を新規出店予定> 当社は東証プライム上場企業の安定基盤を持ち、着実に成長を続けてきました。今後は3年で140店舗の新規出店を予定しています。オープニングに関わり、お店をイチからつくる楽しさを感じられる機会も。 <自分の店を持つことも!支援あり> 「将来的には自分のお店を持ちたい!」そんな夢も応援します。料理をお客様に提供するための、従業員の動き方。店舗を運営するための経営スキル。当社で基礎を学び、夢や目標に向かって新たな道を進むことも歓迎です。独立支援制度を準備し、サポートします。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都内の各店舗住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>420万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):230,500円~262,800円固定残業手当/月:69,500円~87,200円(固定残業時間40時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~350,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。■昇給:年1回■賞与:年4回/店長試験合格後にKPI賞与対象■月給には40時間分の固定残業代を含む。超過した時間外労働の残業時間代は追加支給。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理などの専門店レストランを全国に332店舗展開中(FC店舗含む)※2022年3月31日現在 <ブランド紹介>シジャン、solege、杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸、そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、叶家、グルメ、しゃぽーるーじゅ、開明軒、丼丼亭、かつ里、天はな、もりの屋、ティーヌン等
仕事
◇未経験から活躍可能/引越支援や独立支援が充実◇3年で140店舗を新規出店予定!グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務をお任せいたします。 ■仕事内容: 店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・店舗のオープン準備 等 ■働き方について: ◎残業月15時間以内 ◎遅くても22:00には閉店(商業施設内の店舗が多いため) ◎有給休暇を使って連休取得も可能 ◎月8日休み ■キャリアステップについて: ▼店舗スタッフ 約8ヶ月をかけて基礎の基礎から丁寧に学んでいただきます。 ▼副店長 アルバイトの育成や売上・予算管理、発注などもお任せします。 ▼店長 1~1年半でお任せした実績もございます。ご経験に合わせて、店長経験者は店長からスタートも可能です。 ■モデル年収: 年収1000万円 / 33歳 店長職 /入社2年 年収600万円 / 27歳 店長職 /入社2年 年収350万円 / 27歳 /入社1年 ■組織構成: 各店舗の社員数は1~2名、大型店舗では4~5名。アルバイトスタッフと協力しながら、より良い店舗づくりに励んでいます。また、同社の管理職はみな現場経験者。店舗で働く社員の気持ちが分かるからこそ、環境の改良にも積極的に取り組んでいます。 ■勤務地について: 地域限定職のため、転勤は発生いたしません。 ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします。詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください ジェラート屋さんや韓国料理など幅広い業態を展開しています。 ■同社の特長: <今後3年で140店舗を新規出店予定> 当社は東証プライム上場企業の安定基盤を持ち、着実に成長を続けてきました。今後は3年で140店舗の新規出店を予定しています。オープニングに関わり、お店をイチからつくる楽しさを感じられる機会も。 <自分の店を持つことも!支援あり> 「将来的には自分のお店を持ちたい!」そんな夢も応援します。料理をお客様に提供するための、従業員の動き方。店舗を運営するための経営スキル。当社で基礎を学び、夢や目標に向かって新たな道を進むことも歓迎です。独立支援制度を準備し、サポートします。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都内の各店舗住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>308万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,500円~215,000円その他固定手当/月:4,500円~10,000円<月給>205,000円~225,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。■昇給:年2回■賞与:年2回(6月、12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理などの専門店レストランを全国に332店舗展開中(FC店舗含む)※2022年3月31日現在 <ブランド紹介>シジャン、solege、杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸、そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、叶家、グルメ、しゃぽーるーじゅ、開明軒、丼丼亭、かつ里、天はな、もりの屋、ティーヌン等■根本理念:仕事を通じて人生を楽しみ 社会に貢献する■モットー:まず走れ 走りながら考えます 考えながら走ります
仕事
◇未経験から活躍可能/引越支援や独立支援が充実◇3年で140店舗を新規出店予定!グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での運営業務をお任せいたします。 ■仕事内容: 店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・店舗のオープン準備 等 ■働き方について: ◎残業月15時間以内 ◎遅くても22:00には閉店(商業施設内の店舗が多いため) ◎有給休暇を使って連休取得も可能 ◎月8日休み ■キャリアステップについて: ▼店舗スタッフ 約8ヶ月をかけて基礎の基礎から丁寧に学んでいただきます。 ▼副店長 アルバイトの育成や売上・予算管理、発注などもお任せします。 ▼店長 1~1年半でお任せした実績もございます。ご経験に合わせて、店長経験者は店長からスタートも可能です。 ■モデル年収: 年収1000万円 / 33歳 店長職 /入社2年 年収600万円 / 27歳 店長職 /入社2年 年収350万円 / 27歳 /入社1年 ■組織構成: 各店舗の社員数は1~2名、大型店舗では4~5名。アルバイトスタッフと協力しながら、より良い店舗づくりに励んでいます。また、同社の管理職はみな現場経験者。店舗で働く社員の気持ちが分かるからこそ、環境の改良にも積極的に取り組んでいます。 ■勤務地について: 全国に勤務地多数/原則転居のない異動のみ ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします。詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください ジェラート屋さんや韓国料理など幅広い業態を展開しています。 ■同社の特長: <今後3年で140店舗を新規出店予定> 当社は東証プライム上場企業の安定基盤を持ち、着実に成長を続けてきました。今後は3年で140店舗の新規出店を予定しています。オープニングに関わり、お店をイチからつくる楽しさを感じられる機会も。 <自分の店を持つことも!支援あり> 「将来的には自分のお店を持ちたい!」そんな夢も応援します。料理をお客様に提供するための、従業員の動き方。店舗を運営するための経営スキル。当社で基礎を学び、夢や目標に向かって新たな道を進むことも歓迎です。独立支援制度を準備し、サポートします。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京都内の各店舗住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>308万円~490万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,500円~220,000円その他固定手当/月:4,500円~50,000円<月給>205,000円~270,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。■昇給:年2回■賞与:年2回(6月、12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: 韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理などの専門店レストランを全国に332店舗展開中(FC店舗含む)※2022年3月31日現在 <ブランド紹介>シジャン、solege、杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸、そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、叶家、グルメ、しゃぽーるーじゅ、開明軒、丼丼亭、かつ里、天はな、もりの屋、ティーヌン等
出典:doda求人情報
仕事
主な業務 ━━━━ ◆ホールでの接客 ◆キッチンでの調理 ◆レジでのお会計 ◆店内の清掃、整理整頓 ◆新店のオープン準備 など ▽業務に慣れてきたら… 3カ月~半年ほどで、在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など店舗運営に関わる業務にも少しずつ挑戦していただきます! 教育制度について ━━━━━━━━ 入社後は、2日程の中途社員研修で会社について学んでいただきます(実施時期変動あり)。 配属先では、店長からのOJT研修に加え、マニュアルの他、動画研修サービスの導入など、安心して働ける環境を整えています! 評価制度について ━━━━━━━━ 未経験の方は、資格の取得や副店長・店長試験を合格などから評価を反映。 ※有資格者はスキル・経験を考慮したポジションからスタート。 また店長の取り組み・努力をしっかりと形にするために、2023年1月からは【店長KPI評価制度】を導入。 ・お店の売上 ・ミステリーショッパーの評価 ・材料費の管理 ・従業員の定着率 など多角的・正当に評価をしていきます。 \さらに!/ 店長になると賞与は【年4回(3カ月毎)】! あなたの頑張りが収入として還元されます。 ※年収1000万円を目指すことも可能です。 今後3年間で100店舗出店予定 ━━━━━━━━━━━━━━ 和・洋・中・韓とさまざまな業態がございます。 ブランド・勤務地の希望があればご相談ください。 今後も続々と店舗展開をしていきますので、店長だけでなく、エリアマネージャーなど管理職へのチャンスも十分にあります。
給与
■店長経験者 月給30万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月6万9500円~8万7200円(月41~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ■未経験者 月給23万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月2万3000円~8万7200円(月15~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~640万円 (年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計/給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円
勤務地
【全国に勤務地多数/原則転居のない異動のみ】 ※移動の有無はエリアによって変動します ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ※詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください 杵屋、そじ坊、おらが蕎麦、杵屋麦丸のほか、ジェラート屋さん「solege」や韓国料理「シジャン」など幅広い業態を展開しています! ■北海道・東北 北海道、岩手県、宮城県、福島県 ■関東 栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 ■東海 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 ■北信越 石川県、長野県 ■関西 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 ■中国・四国 岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県 ■九州・沖縄 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、沖縄県 受動喫煙対策:店舗内は禁煙
仕事
■主な業務 ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 店内の清掃、整理整頓 新店のオープン準備 など ■業務に慣れてきたら… 在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など ゆくゆくは店舗運営に関わる業務にも挑戦! <教育制度について> マニュアルの他、動画研修サービスを導入。 もちろん先輩からも丁寧に教われる環境なのでご安心ください! <評価制度について> 未経験の方は、資格の取得や副店長・店長試験を合格などから評価を反映。 ※有資格者はスキル・経験を考慮したポジションからスタート。 また店長の取り組み・努力をしっかりと形にするために、 2023年1月からは「店長KPI評価制度」を導入。 お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、 従業員の定着率など様々な部分で正当に評価をしていきます。 さらに、店長になると賞与は年4回(3カ月毎)! あなたの頑張りが収入として還元されます。 ※年収1000万円を目指すことも可能です。 <今後3年間で100店舗出店予定> 和・洋・中・韓とさまざな業態がございます。 ブランド・勤務地の希望があればご相談ください。 今後も続々と店舗展開をしていきますので、 店長だけでなく、エリアマネージャーなど管理職へのチャンスも十分にあります。
給与
月給23万円~35万円 <給与詳細> ◆店長経験者 月給30万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月6万9500円~8万7200円(月41~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ◆未経験者 月給23万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月2万3000円~8万7200円(月15~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~640万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円
勤務地
【全国に勤務地多数!/原則、エリア内での異動のみ】 <幅広い業態あり!> 杵屋、そじ坊、シジャン、おらが蕎麦、杵屋麦丸など。 また、ジェラート屋さん:solegeもスタート! ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ※詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください <北海道・東北> 北海道、岩手県、宮城県、福島県 <関東> 栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 <東海> 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 <北信越> 石川県、長野県 <関西> 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 <中国・四国> 岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県 <九州・沖縄> 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、沖縄県 受動喫煙対策:店舗内は禁煙 【続々新店オープン】 シジャン・solege(ソレージェ)・おらが蕎麦を中心に 年間で20店舗新規出店中!オープニングに関わる機会もあります!
仕事
まず慣れるまでは、店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・新店のオープン準備 など ◆業務に慣れてきたら… 在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など 少しずつ店舗運営に関わる業務をお任せしていきます。 店長経験のある方は店長からスタートが可能です! もちろん、未経験の方も8カ月かけて丁寧に指導していきますので、 当社で飲食に携わる楽しさを実感してください! <教育制度について> 当社ではマニュアルの他、動画研修サービスを取り入れており、 わかりやすいアニメーションでロールプレイングができる コンテンツなども使用しながら仕事を覚えることができます。 もちろん、先輩も隣で丁寧に、基礎から教えていくのでご安心ください! <頑張りが収入に反映される仕組みづくり!> ★「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入開始! 業務に真面目に取り組んでいることを見逃さず、頑張りを正当に評価するために 360度、多面的な評価を基に行う「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入を開始! お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、 従業員の定着率など様々な部分で正当に評価をしていきます。 店長に就任後は賞与が4回あり(3カ月に一度)、 あなたの頑張りが収入として還元されます。 またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており(規定あり) 年収1000万円を目指すことも可能です。 ★一人ひとりをしっかりと見る「絶対評価」 当社の賞与査定は絶対評価を取り入れているため、 それぞれの頑張りをしっかりと評価します。 <キャリアについて> ★店長の、その先も! 今後も続々と店舗展開をしていきますので、 まずは店長を目指し、その先のエリアマネージャーへのチャンスも十分にあります。
給与
月給21万5000円~35万円 <給与詳細> ◆店長経験者 月給25万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月3万2000円~8万7200円(月20~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ◆未経験者 月給21万5000円~35万円+各種手当 ※固定残業代月1万5000円~8万7200円(月10~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~700万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円 (例)月給25万円の場合 月給×12カ月=300万円 年収上限1000万円-300万円=700万円 ※上記700万円が賞与の上限
勤務地
【全国に勤務地多数!/原則、エリア内での異動のみ】 <幅広い業態あり!> 杵屋、そじ坊、シジャン、おらが蕎麦、杵屋麦丸など。 また、ジェラート屋さん:solegeもスタート! ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ※詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください <北海道・東北> 北海道、岩手県、宮城県、福島県 <関東> 栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 <東海> 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 <北信越> 石川県、長野県 <関西> 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 <中国・四国> 岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県 <九州・沖縄> 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、沖縄県 受動喫煙対策:店舗内は禁煙 【続々新店オープン】 シジャン・solege(ソレージェ)・おらが蕎麦を中心に 今後3年で140店舗新規出店予定! オープニングに関われる機会も多数ございます!
仕事
まず慣れるまでは、店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・新店のオープン準備 など ◆業務に慣れてきたら… 在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など 少しずつ店舗運営に関わる業務をお任せしていきます。 店長経験のある方は店長からスタートが可能です! もちろん、未経験の方も8カ月かけて丁寧に指導していきますので、 当社で飲食に携わる楽しさを実感してください! <教育制度について> 当社ではマニュアルの他、動画研修サービスを取り入れており、 わかりやすいアニメーションでロールプレイングができる コンテンツなども使用しながら仕事を覚えることができます。 もちろん、先輩も隣で丁寧に、基礎から教えていくのでご安心ください! <頑張りが収入に反映される仕組みづくり!> ★「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入開始! 業務に真面目に取り組んでいることを見逃さず、頑張りを正当に評価するために 360度、多面的な評価を基に行う「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入を開始! お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、 従業員の定着率など様々な部分で正当に評価をしていきます。 店長に就任後は賞与が4回あり(3カ月に一度)、 あなたの頑張りが収入として還元されます。 またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており(規定あり) 年収1000万円を目指すことも可能です。 ★一人ひとりをしっかりと見る「絶対評価」 当社の賞与査定は絶対評価を取り入れているため、 それぞれの頑張りをしっかりと評価します。 <キャリアについて> ★店長の、その先も! 今後も続々と店舗展開をしていきますので、 まずは店長を目指し、その先のエリアマネージャーへのチャンスも十分にあります。
給与
月給21万5000円~35万円 <給与詳細> ◆店長経験者 月給25万円~35万円+各種手当 ※固定残業代月3万2000円~8万7200円(月20~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ◆未経験者 月給21万5000円~35万円+各種手当 ※固定残業代月1万5000円~8万7200円(月10~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~700万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円 (例)月給25万円の場合 月給×12カ月=300万円 年収上限1000万円-300万円=700万円 ※上記700万円が賞与の上限
勤務地
【全国に勤務地多数!/原則、エリア内での異動のみ】 <幅広い業態あり!> 杵屋、そじ坊、シジャン、おらが蕎麦、杵屋麦丸など。 また、ジェラート屋さん:solegeもスタート! ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ※詳細は、弊社ホームページの店舗一覧をご覧ください <北海道・東北> 北海道、岩手県、宮城県、福島県 <関東> 栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 <東海> 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 <北信越> 石川県、長野県 <関西> 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 <中国・四国> 岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県 <九州・沖縄> 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、沖縄県 受動喫煙対策:店舗内は禁煙 【続々新店オープン】 シジャン・solege(ソレージェ)・おらが蕎麦を中心に 今後3年で140店舗新規出店予定! オープニングに関われる機会も多数ございます!
仕事
まず慣れるまでは、店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・レジでのお会計 ・店内の清掃、整理整頓 ・新店のオープン準備 など ◆業務に慣れてきたら… 在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理など 少しずつ店舗運営に関わる業務をお任せしていきます。 店長経験のある方は店長からスタートが可能です! もちろん、未経験の方も8カ月かけて丁寧に指導していきますので、 当社で飲食に携わる楽しさを実感してください! <教育制度について> 当社ではマニュアルの他、動画研修サービスを取り入れており、 わかりやすいアニメーションでロールプレイングができる コンテンツなども使用しながら仕事を覚えることができます。 もちろん、先輩も隣で丁寧に、基礎から教えていくのでご安心ください! <頑張りが収入に反映される仕組みづくり!> ★「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入開始! 業務に真面目に取り組んでいることを見逃さず、頑張りを正当に評価するために 360度、多面的な評価を基に行う「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入を開始! お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、 従業員の定着率など様々な部分で正当に評価をしていきます。 店長に就任後は賞与が4回あり(3カ月に一度)、 あなたの頑張りが収入として還元されます。 またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており(規定あり) 年収1000万円を目指すことも可能です。 ★一人ひとりをしっかりと見る「絶対評価」 当社の賞与査定は絶対評価を取り入れているため、 それぞれの頑張りをしっかりと評価します。 <キャリアについて> ★店長の、その先も! 今後も続々と店舗展開をしていきますので、 まずは店長を目指し、その先のエリアマネージャーへのチャンスも十分にあります。
給与
月給22万円~35万円 <給与詳細> ◆店長経験者 月給25万円~35万円+各種手当 ※固定残業代3万2000円~8万7200円(20~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ◆未経験者 月給22万円~35万円+各種手当 ※固定残業代1万5300円~8万7200円(10~45時間分)含む ※超過分は別途支給 ※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します <店長賞与詳細> 1年目は支給なし 2年目:0円~700万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月) ※上記金額は4回の合計 給与+賞与の上限は1000万円 (例)月給30万円の場合 月給×12カ月=360万円 年収上限1000万円-360万円=640万円 (例)月給25万円の場合 月給×12カ月=300万円 年収上限1000万円-300万円=700万円 ※上記700万円が賞与の上限
勤務地
■全国に勤務地多数! 3月・4月には4店舗がグランドオープン! オープニングスタッフとしても働けます! <幅広い業態あり!> 杵屋、そじ坊、シジャン、おらが蕎麦、杵屋麦丸などジェラート屋さん:solege(ソレージェ)もスタート! ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ※詳細は https://www.gourmet-kineya.co.jp/search/ をご覧ください <北海道・東北> 北海道、岩手県、宮城県、福島県 <関東> 栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 <東海> 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県 <北信越> 石川県、長野県 <関西> 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 <中国・四国> 岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県 <九州・沖縄> 福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、沖縄県
仕事
<まずは、一般社員から店長へ> 未経験の方であれば約8カ月をかけて 基本業務や接客からお教えします。 その後は少しずつ店舗運営業務を学び、 副店長、店長以上のキャリアをめざしていただけます。 ※経験のある方は研修後に早期昇格あり。 最短6カ月で店長昇格した方もいます。 <店長の業務は?> 店舗経営者として、人材・食材・売上の管理をおこなうだけでなく、 自由に「お客様に喜ばれる企画」を実行していきます。 店舗ごとにお客様層が違うのですから、 ご自身のアイデアを活かした店舗づくりを手がけてください。 ◎過去の企画・実施例 ★ミュージシャンを招いて店内ライブを実施 ★お客様のお子さまが描いた絵を展示 ★アルコールのボトルにお客様の札を付けて管理表を作成 <キャリアアップの流れ> 店長以降は、地区内における店舗運営をおこなう地区長や、 業態全体の統括や運営を担う部長として活躍。 総合職のため、人材開発担当など本部で活躍のチャンスあり! ※階層別研修があり、管理職としてのスキルをしっかりと磨いていただけます。 <クリアな評価制度> 副店長や店長などポジションごとに明確な評価項目を設定。 「ここができれば店長になれる!」と誰が見てもわかりやすく、 自分を見失わずにスキルアップに取り組めます。 上司が変わると評価が変わる……なんてこともありませんよ。
給与
【未経験の方】 月給20万5000円以上+各種手当 ※みなし残業代月2万6500円以上(20時間分)を含みます。 20時間を超えた場合は別途全額支給します。 【飲食店で店長経験のある方】 月給25万円+各種手当 ※みなし残業代月3万2000円(20時間分)を含みます。 20時間を超えた場合は別途全額支給します。 ※年齢・経験・前職の給与を考慮のうえ決定します。
勤務地
<北海道~沖縄まで! 全国の直営店舗> ★U・Iターン歓迎 ★希望勤務地を考慮して決定 ★借り上げマンションへの入居OK 【北海道・東北】北海道、宮城・福島 【東海・北陸】愛知・三重・富山・石川・福井 【関東】東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬 【関西】大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀 【甲信越】長野・岐阜 【中国】岡山・広島・山口 【四国】徳島・香川・愛媛・高知 【九州】福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、沖縄
仕事
<まずは、一般社員から店長へ> 未経験の方であれば約8カ月をかけて 基本業務や接客からお教えします。 その後は少しずつ店舗運営業務を学び、 副店長、店長以上のキャリアをめざしていただけます。 ※経験のある方は研修後に早期昇格あり。 最短6カ月で店長昇格した方もいます。 <店長の業務は?> 店舗経営者として、人材・食材・売上の管理をおこなうだけでなく、 自由に「お客様に喜ばれる企画」を実行していきます。 店舗ごとにお客様層が違うのですから、 ご自身のアイデアを活かした店舗づくりを手がけてください。 ◎過去の企画・実施例 ★ミュージシャンを招いて店内ライブを実施 ★お客様のお子さまが描いた絵を展示 ★アルコールのボトルにお客様の札を付けて管理表を作成 <キャリアアップの流れ> 店長以降は、地区内における店舗運営をおこなう地区長や、 業態全体の統括や運営を担う部長として活躍。 総合職のため、人材開発担当など本部で活躍のチャンスあり! ※階層別研修があり、管理職としてのスキルをしっかりと磨いていただけます。 <クリアな評価制度> 副店長や店長などポジションごとに明確な評価項目を設定。 「ここができれば店長になれる!」と誰が見てもわかりやすく、 自分を見失わずにスキルアップに取り組めます。 上司が変わると評価が変わる……なんてこともありませんよ。
給与
【未経験の方】 月給20万5000円以上+各種手当 ※みなし残業代月2万6500円以上(20時間分)を含みます。 20時間を超えた場合は別途全額支給します。 【飲食店で店長経験のある方】 月給25万円+各種手当 ※みなし残業代月3万2000円(20時間分)を含みます。 20時間を超えた場合は別途全額支給します。 ※年齢・経験・前職の給与を考慮のうえ決定します。
勤務地
<北海道~沖縄まで! 全国の直営店舗> ★U・Iターン歓迎 ★希望勤務地を考慮して決定 ★借り上げマンションへの入居OK 【北海道・東北】北海道、宮城・福島 【東海・北陸】愛知・三重・富山・石川・福井 【関東】東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬 【関西】大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀 【甲信越】長野・岐阜 【中国】岡山・広島・山口 【四国】徳島・香川・愛媛・高知 【九州】福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、沖縄
仕事
◆まずは、店長候補として、一つの店舗を経営できる力を備えることが目標です! ◎幅広いポストチャンスと、早期キャリアアップができます◎ 【役職ごとの仕事】 ■一般社員≪接客・調理スタッフ≫ 入社後8ヵ月程度で、一般社員として店舗の基礎的な業務を覚えていただきます。調理経験のない方でも大丈夫!できることから少しづつ取り組めます。うどん打ちの研修や調理師資格取得支援も有。 ▼ □副店長 店長になるために必要な業務を覚えつつ、店長の補佐をしていただきます。アルバイト採用からスタッフの教育まで経営者への道を究めます。 ▼ ■店長 一つの店舗の経営者として、店舗運営や経営をお任せします。 ▼ □地区長 地区内における店舗のマネジメントをお任せします。 ▼ ■最終的には部長職へ ※キャリアアップ・スキルアップなどを通じ 自分に合った働き方を見つけることができます! 【店長の1日(例)】 10:00 出社 ▼発注業務(食材ほか) 11:00 オープン ▼キッチン(調理、スタッフ管理) 16:00 休憩(1時間) ▼(ホール&キッチン) 閉店(入居している施設やビルによる) ◎私達は深夜勤務をしません!メリハリを付けて働くことができます◎
給与
■経験者の方 ※飲食店での店長経験のある方 月給250,000円以上+各種手当 ■未経験者の方 月給205,000円以上+各種手当 ※年齢・経験・前職の給与を考慮の上、決定いたします。 ※月20時間のみなし残業代を含みます。
勤務地
★関東、東海、関西で募集します!(希望勤務地を考慮します) <関東> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬 <東海> 愛知、岐阜、静岡、三重 <関西> 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山 ※U・Iターン歓迎 ※借り上げマンションへの入居が可能です! ※業態/杵屋、そじ坊、シジャン、そば野、杵屋麦丸、穂の香など
仕事
まずは、店長候補として、一つの店舗を経営できる力を備えることを目標にしていただきます。 【役職ごとの仕事】 ●一般社員 入社後8ヵ月程度で、一般社員として店舗の基礎的な業務を覚えていただきます。 ↓ ●副店長 店長になるために必要な業務を覚えつつ、店長の補佐をしていただきます。 ↓ ●店長 一つの店舗の経営者として、店舗運営や経営をお任せします。 ↓ ●地区長 地区内における店舗のマネジメントをお任せします。 ↓ ●最終的には部長職へ 【店長の1日(例)】 10:00 出社 ↓発注業務(食材ほか) 11:00 オープン ↓キッチン(調理、スタッフ管理) 16:00 休憩(1時間) ↓(ホール&キッチン) 閉店(入居している施設やビルによる)
給与
■経験者の方 ※飲食店での店長経験のある方 月給250,000円以上+各種手当 ■未経験者の方 月給205,000円以上+各種手当 ※年齢・経験・前職の給与を考慮の上、決定いたします。 ※月20時間のみなし残業代を含みます。
勤務地
★関東、東海、関西で募集します!(希望勤務地を考慮します) <関東> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬 <東海> 愛知、岐阜、静岡、三重 <関西> 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山 ※U・Iターン歓迎 ※借り上げマンションへの入居が可能です! ※業態/杵屋、そじ坊、シジャン、そば野、杵屋麦丸、穂の香など
仕事
◆まずは、店長候補として、一つの店舗を経営できる力を備えることが目標です! ◎幅広いポストチャンスと、早期キャリアアップができます◎ 【役職ごとの仕事】 ■一般社員≪接客・調理スタッフ≫ 入社後8ヵ月程度で、一般社員として店舗の基礎的な業務を覚えていただきます。調理経験のない方でも大丈夫!できることから少しづつ取り組めます。うどん打ちの研修や調理師資格取得支援も有。 ▼ □副店長 店長になるために必要な業務を覚えつつ、店長の補佐をしていただきます。アルバイト採用からスタッフの教育まで経営者への道を究めます。 ▼ ■店長 一つの店舗の経営者として、店舗運営や経営をお任せします。 ▼ □地区長 地区内における店舗のマネジメントをお任せします。 ▼ ■最終的には部長職へ ※キャリアアップ・スキルアップなどを通じ 自分に合った働き方を見つけることができます! 【店長の1日(例)】 10:00 出社 ▼発注業務(食材ほか) 11:00 オープン ▼キッチン(調理、スタッフ管理) 16:00 休憩(1時間) ▼(ホール&キッチン) 閉店(入居している施設やビルによる) ◎私達は深夜勤務をしません!メリハリを付けて働くことができます◎
給与
■経験者の方 ※飲食店での店長経験のある方 月給250,000円以上+各種手当 ■未経験者の方 月給205,000円以上+各種手当 ※年齢・経験・前職の給与を考慮の上、決定いたします。 ※月20時間のみなし残業代を含みます。
勤務地
★関東、東海、関西で募集します!(希望勤務地を考慮します) <関東> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬 <東海> 愛知、岐阜、静岡、三重 <関西> 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山 ※U・Iターン歓迎 ※借り上げマンションへの入居が可能です! ※業態/杵屋、そじ坊、シジャン、そば野、杵屋麦丸、穂の香など
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。