アリアケジャパン株式会社
-
- 設立
- 1966年
-
- 従業員数
- 960名
-
- 平均年齢
- 39.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
アリアケジャパン株式会社
アリアケジャパン株式会社の過去求人情報一覧
仕事
~長崎/18時退社!食品・調味料の生産管理/土日休み■工場の司令塔的ポジション■年間売上げ420億円!東証プライム上場・業績好調のグローバル企業■正社員■退職金制度あり~ ●募集背景: 当社は天然調味料のパイオニア企業、そしてこの業界のリーディングカンパニーです。製品シェアは国内トップクラスを誇り、年間420億円の売上を記録する中、より業績拡大に向け九州工場にて生産管理スタッフを募集します。 ●業務概要: 生産管理部にて、工場全体の生産管理業務を行っていただきます。工場のかじ取り役として、自社製品の創出における一連のフローをマネジメント。気候変化や消費者のトレンドを見越し、一歩先を読む面白さを味わえます! ●業務詳細: <需給予測と生産管理> 先の気候と気温を鑑み、「製造した商品がどれくらい売れるか」を予測。また予測をもとに適正な数の製品を生産できるよう営業や現場スタッフと交渉を行い、さらにトラブル発生時は在庫を保有する外部業者と折衝します。 <生産計画の立案> 需給予測を踏まえ、製造に用いる多彩な材料との兼ね合いも考えながら、生産計画を立てて製造部へ伝達します。 ●組織構成: 生産管理課は現在12名在籍しています。管理職3名、一般職9名で、いずれも30代~40代が活躍しています。 ●入社後のサポート: (1)当社の生産システム及び各生産工程は、当社独自に開発された部分が多いため、まずは工場内での基礎研修を約6ヶ月間経験していただきます。 (2)その後、特定の部署に配属し、部長・次長によるOJTを交えた教育の展開により実務を習得していただきます。何事にもトライしていくチャレンジ精神と、ポジティブで前向きな姿勢で業務に当たっていただくことが肝要となります。 ●組織の社風: 国内外とも当社製品のニーズの高まりに対応していくために、目標に向かい常に前向きにポジティブに考えていく社風です。トップに至るまで風通しが非常に良い社風ですので、報連相し易く個々の問題に関する解決策を個人で抱えておく必要はありません。自身の専門知識や経験を最大限生かしつつ、組織力で解決していこうとする社風です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>九州第2工場住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
小浦駅(長崎県)、佐々駅、真申駅
給与
<予定年収>350万円~570万円<賃金形態>月給制※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。<賃金内訳>月額(基本給):207,000円~350,000円その他固定手当/月:10,000円<月給>217,000円~360,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回(夏・冬/昨年度実績4ヶ月分)■昇給:年1回(昨年度実績:2.31%~4.40%)※入社時の年収は、現在の年収を保証します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: ・天然調味料の製造、加工及び販売・農畜産物の生産、加工、輸出入及び販売・水産物の加工、輸出入及び販売・医薬部外品の製造、輸出入及び販売・飲食店の経営・前各号に関連する技術指導業務、前各号に付帯する一切の事業
仕事
●募集背景: 当社は天然調味料のパイオニア企業、そしてこの業界のリーディングカンパニー。“100%ナチュラル成分” のブイヨン、コンソメ、ソースetc. 約2,500種類もの調味料を生み出し、これらを2万社以上の取引先(食品メーカー、コンビニ、ホテル・レストランチェーンなど)へ供給しています。 製品シェアは国内トップクラスを誇り、年間420億円の売上を記録する中、今回は自社の九州工場にて調達・購買スタッフを増員します。 ●業務概要: 購買部にて、原材料、資材、包材等の購買・発注・管理業務を行っていただきます。工場のかじ取り役として、自社製品の創出における一連のフローをマネジメント。気候変化や消費者のトレンドを見越し、一歩先を読む面白さを味わえます! ●業務詳細: 昨今の情勢下、材料の減少や値上がりが続いていますが、それでも価格の改変を極力抑え、安定的に材料を買えるように既存の調達先と購買のやり取りをしたり、新たな調達先を開拓・選定したりします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ●組織構成: 購買部は6名在籍しています。係長2名、一般職4名、いずれも30代~40代が活躍しています。 ●入社後のサポート: 当社の生産システム及び各生産工程は、当社独自に開発された部分が多いため、まずは工場内での基礎研修を約6ヶ月間経験していただきます。その後、特定の部署に配属し、部長・次長によるOJTを交えた教育の展開により実務を習得していただきます。何事にもトライしていくチャレンジ精神と、ポジティブで前向きな姿勢で業務に当たっていただくことが肝要となります。 ●組織の社風: 国内外とも当社製品のニーズの高まりに対応していくために、目標に向かい常に前向きにポジティブに考えていく社風です。トップに至るまで風通しが非常に良い社風ですので、報連相し易く個々の問題に関する解決策を個人で抱えておく必要はありません。自身の専門知識や経験を最大限生かしつつ、組織力で解決していこうとする社風です。 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>九州第2工場住所:長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜1572-21 勤務地最寄駅:松浦鉄道線/小浦駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
小浦駅(長崎県)、佐々駅、真申駅
給与
<予定年収>350万円~570万円<賃金形態>月給制※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。<賃金内訳>月額(基本給):207,000円~350,000円その他固定手当/月:10,000円<月給>217,000円~360,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■賞与:年2回(夏・冬/昨年度実績4ヶ月分)■昇給:年1回(昨年度実績:2.31%~4.40%)※入社時の年収は、現在の年収を保証します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容: ・天然調味料の製造、加工及び販売・農畜産物の生産、加工、輸出入及び販売・水産物の加工、輸出入及び販売・医薬部外品の製造、輸出入及び販売・飲食店の経営・前各号に関連する技術指導業務、前各号に付帯する一切の事業
出典:doda求人情報
仕事
国内トップシェアの『天然調味料』の製造を行っている当社。あなたには、九州工場のDX化を推進する、生産設備の自動化やシステム設計業務をお任せします! ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ ▼生産設備の自動化 工場で使用している設備の自動化をします。例えば、画像処理による異物検出。天然調味料は、生原料から製造されているため、肉についている異物や骨の検出を行います。 また、袋詰め最終工程ではシール面の噛み込みを画像で検出する最新機械を導入したばかり。ここでの知見を深めながら、別の工程での異物検出にも応用し、ITの力で安全性の高い生産体制を実現してください。 ▼基幹システムにある生産データの活用・システム設計 基幹システムが持っている過去のデータや、生産設備から直接吸い上げたデータを活用し、在庫と生産のコントロールを行います。例えば、需要予測。食品は温かい日には冷たい商品、寒い日には温かい商品と、気候や気温により売れ筋が変わります。 そのため、過去のデータをもとに、在庫のデッドロスが少なくなるよう精確性の高い予測ができるシステムを設計します。 また、営業が生産するためにインプットする情報をデジタルで分析し、生産する在庫が過剰にならないようインプット情報の適正化も行います。 ▼AIやIoTなどのデジタル技術の活用 当社のメイン事業は食品の製造。機械が壊れてしまうと、業務全体がストップしていまします。そのため、機械が壊れる前にメンテナンスができるよう、AIによる予兆管理を行います。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■今回の採用背景 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 人員的ミスや負担を減らすために、機械効率化をどんどん進めたいと思っていますが、現状まだまだ課題が多い状況です。裁量をお任せしますので、あなたの手で工場を最新鋭に生まれ変わらせてください。
給与
月給34万3750円~+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
■九州工場 長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
・コンビニエンスストア ・飲食店(ラーメン店からカフェ、全国チェーンのファミレス、フレンチレストランまで幅広いのは大きなポイント!) ・食品メーカー ・外食産業の問屋さん…など 【食】に関連する企業・お店はすべて私たちのお客様! (担当顧客は営業一人当たり約50~100社ほど。入社1年後を目安に担当顧客をお任せするなど、じっくり育成する計画です) そうしたお客様に対し、自社工場で製造するスープ、ソース、出汁類などを提案する仕事です。 ――ポイント ★自信を持って提案できる製品ばかり! 原料から最終製品まで自社工場で一貫生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面とあらゆる面でお客様から高く評価されています。 お客様との会話の中で掴んだ「もっと豚骨の味を強く出せたら」「自分で食べて印象に残っているあの担々麺の味を再現したい」といった製品のヒントを工場にフィードバックし、新製品を生み出すこともできます。 ★ほぼ顔なじみ!長いお付き合いのお客様ばかり! 全体の8割が既に取引のあるお客様。当社製品や提案に惚れこんでいただき、ファンとして長く取引の続く方々もいます。 関係性ができてくると「今こんなジャンルが流行ってるらしいですよ」「自信のある新製品を考えてみたので味見してください!」といったフランクな会話で商談の時間がより楽しいものに♪
給与
【月収例】25万円~40万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 【月給】21万2000円~34万4000円+諸手当 ★毎年昇給 本人の頑張りに応じて給与に還元する企業風土です。毎年の昇給では月5000円~3万円ほどのベースアップも期待できます。
勤務地
【チャンス!全国で複数名の積極採用を行います】東京・大阪・福岡・名古屋 ■東京本社/東京都渋谷区恵比寿南3-2-17 ■大阪支店/大阪府大阪市西区京町堀1-3-5 ■福岡支店/福岡県福岡市博多区博多駅前3-15-19 ■名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄 3-11-20 ※在宅勤務について※ 地域性によって、商談はどうしても「顔を見ながらしたい」と訪問をご希望されるお客様も多いですが、コロナ禍ではweb商談やテレワーク勤務も積極的に活用していました。社員そしてお客様の健康を守ることを第一に、新型コロナウイルスへのさまざまな対策を行っています。 ※転勤について※ 将来的にお願いする可能性はゼロではありませんが、今回の採用では、当面の間は転勤が発生する可能性は限りなく低いです。もちろん将来的に転勤をお願いする際も必ず本人の希望を考慮し、一方的にお願いすることはありません。
仕事
【購買】 _____ <業務> 受注情報に基づく原材料、資材、包材等の購買管理業務を担当。 原材料は開発部門からの依頼と、市場投入後の販売商品に対して調達する2パターン。 新規取り扱いの材料については市場調査からスタートし、販売商品は生産計画に基づき、材料の予測数量を立て、仕入れ先に発注をかけます。 <取引先は世界中、交渉力を発揮> 日本に限らず世界中の商社やメーカーに及ぶので、日々政治・世界情勢や業界情報もチェックし、調達先を調査・選定します。 食品業界はお互いに売り買いしているので、調達先とは持ちつ持たれつの関係性。お互いにとっての良い着地点を見つけられるように、上手く落とし所を見つけるのが交渉術のポイントです。 【物流】※一般職・管理職ともに募集しています! _____ <業務> 出荷受入管理、運賃、配送管理を担当。管理職については、物流課員の人事管理や全般的なマネジメント業務も担当。 製品配送時の運搬車手配や、事務的コントロール(キャンセル連絡、出荷データの取りまとめ、運送会社との電話対応や遅延対応など)を実施します。 <スピード早く、計画通りに手配> スケジュールがタイトな納品の場合、経験や知識に基づいて素早い対応が必要。 お客様は関東方面が多く工場から離れているため、配送途中の天候変化にも気を配り、予定通りに配送できた際は達成感を感じる瞬間です。 ◆丁寧な教育・OJTあり!◆ 入社後は、社内研修や部門研修を経て、メンターの教育の元OJTでお仕事を覚えていただきます。 しっかりレクチャーしていくので、徐々にできることを増やしていただければと思います。 購買は半年以降を目処に、物流は2年~3年を目処に独り立ちを目指します。 独り立ち後も、先輩上司は同じセクションで働いているので随時質問・相談できる職場環境です。
給与
月給20万円~32万円+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【U・Iターン歓迎!引っ越し手当半額支給】 長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分 ◆マイカー通勤可 ◆転居を伴う転勤なし ※受動喫煙対策有:敷地内禁煙(分煙対策有)
仕事
畜産原料の抽出~製造、完成品にいたるまでの工程を自社で一貫して行える会社はそうありません。 あなたには、当社のこの最大の強みを活かした【新商品の設計・開発】をお任せします。 【具体的な仕事内容】 <新商品の設計・試作等の開発> 寒い季節に大人気の、さまざまな味が楽しい鍋つゆ。 他に、業務用の調味料や、パウチのビーフシチュー・カレーなどを開発します。 ~開発の流れ~ ▼レシピ設計 ▼試作 ▼微調整2回~3回(業務用の場合は顧客からのフィードバックを受け調整します) ▼完成 試作時には設計時の目標値・味と比較して達成できているかを確認。未達であればレシピを変更するなどし試作を重ねます。 さらにこの味を強くしたい等の要望があれば、微調整をして味を整えます。 <充実の研修があるから、未経験でも安心して挑戦できる!> 入社後は、工場で約3カ月の社内研修を予定。 会社や仕事について、しっかり丁寧にレクチャーしていきます。 入ったばかりの時は分からないことだらけで当然なので、疑問や不明な点は周囲に尋ね、徐々に学んでいってもらえればOK。 「食への興味」と、「開発に挑戦してみたい!」という前向きな意欲のある方であれば、しっかり務まる仕事です! <トレンドを取り入れた商品開発> 実は調味料の世界にもトレンドがあり、世の中の動きを受けた新商品の開発も重要です。当社では、昨今の健康志向やSDGsの関心を受け、50年以上培ってきたタレやソースへの知見を活かし、今後は大豆などを原料に使用したプラントベースの調味料の開発も挑戦予定。カロリーも抑えながら、たんぱく質も取れるような環境に優しい商品作りや開発を目指しています。
給与
月給20万7000円~+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【引っ越し手当支給・U・Iターン支援あり】 ◆マイカー通勤可 ■九州工場R&Dセンター 長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分 ※受動喫煙対策有:敷地内禁煙(分煙対策有)
仕事
国内シェアトップクラスの当社で、製品の需給予測や生産スケジュール立案など、生産に関わる一連の流れを管理します。あなたの裁量でコストダウンや利益増加を実現し、会社の成長を加速させてください! ■具体的には ━━━━━━━ ▼需給予測&在庫管理(CVS係) 先の気候や気温の変化を読み、商品の特徴と照らし合わせながら「製造した商品がどのくらい売れるのか」需給予測を行います。例えば、暑い時期には冷たい商品を多めに出すなど、気温や気候に合わせて生産調整を行います。 また、スケジュール通りに在庫を収めるため、運送が遅れてしまっているなどのイレギュラーが発生した場合、倉庫を管理する外部企業様との折衝も行います。 <Point> お客様から営業が受注した内容で製造を行うため、予測を元に適正な数を生産できるよう、営業さんや製造現場との折衝を通して、落としどころを見つけていくのが腕の見せどころです。 ▼予測に基づいた、生産計画の立案(生産計画係) CVS係の予想した『需給予測』を元に、生産数の計画を立てていきます。扱う商品は約2500種類!材料との兼ね合いも考えながら、タイムリーに適正な量が生産できるよう計画を立案し、製造係へ伝えます。 <Point> 計画を立案するポイントは『小さな変化を見逃さないこと』。特に気候の影響は大きく、寒い時期には暑い商品、暑い時期は冷たい商品が売れるため、気温変化や消費者のトレンドを意識しながら、生産計画に反映することが大切です。 ▼生産計画に基づいた、材料の調達(購買係) 商品を製造するための材料を、生産計画に基づいてBtoBで調達します。主に仕入れるのは鶏ガラ、海鮮、サラダ油など。生産計画から逆算し、いつまでに、どのくらいの量を調達するかを考えます。ほとんど既存取引先から仕入れており、新商品などの開発に合わせ、新規材料の調達のため、新規取引先も開拓もしていきます。 <Point> 昨今の情勢により、材料減少や値上がりを受けながらも、安定的な購入や価格改変を抑えるため、調達先の選定を行い利益確保につなげていきます。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【転居を伴う転勤なし/引っ越し手当支給】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
畜産原料の抽出~製造、完成品にいたるまでの工程を自社で一貫して行える会社はそうありません。 あなたには、当社のこの最大の強みを活かした【新商品の設計・開発】をお任せします。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ <こんな商品の設計・開発に携わります!> 寒い季節に大人気の、様々な味が楽しい鍋つゆ。 他に、業務用の調味料や、パウチのビーフシチュー・カレーなど <あなたのご希望・適性を判断したうえで配属先を決定します> 当社の製品開発は、 新製品の開発を行う応用研究部門と、天然の旨みを科学的に解明する基礎研究部門からなります。 どちらに配属になるかは、選考を通してお話させていただけたらと思います。 ご希望もぜひ聞かせて下さい。 <充実の研修があるから、未経験でも安心して挑戦できる!> 入社後は、工場での研修を予定しています(約3か月程度)。 会社のこと、仕事のことを徐々に学んで身につけられる環境ですので安心! 「食」への興味と、「開発に挑戦してみたい!」という前向きな意欲のある方になら、きっとしっかり務まる仕事です! ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■今回の採用背景 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 「未経験なのに開発の仕事に応募していいなんて、ほんと?」と思われた方のために、今回なぜ今採用するのかをお話します。 DX(デジタル・トランスフォーメーション)の流れを受け、今後工場で働く方の数は減っていきますが、開発というポジションは機械化できないAIでは太刀打ちできない仕事です。 だからこそ意欲的にこの仕事に取り組んでくださる人材の活躍は欠かせないものであり、当社に新しい風を吹き込んでくださる方を募りたいとの想いから、今回の採用に至ります。
給与
月給21万7,000円~38万円+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
■九州工場R&Dセンター 長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 以下二つのうち、いずれかの業務をお任せします(希望があればもちろん考慮します) ■調味料製造:2交替 スープなどの天然調味料の製造をお任せいたします。材料の準備や味付け、梱包作業を機械運転を通じて行います。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/男性比率のほうが、少し高いです ・規模感/計700名ほど ■仕上げ工程/はこづめ検品作業、肉カット処理、玉ねぎ皮むき処理:常昼勤務 ・原料となる玉ねぎの皮むきや、ブロック肉のカットを行います。玉ねぎの皮むきは、エアガン付ナイフで処理します。 ・最終箱詰め検品作業を行います。製品に異常が無いか確認しながら、箱詰めを行います。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/女性が9割 ・規模感/計150名ほど ◎他社の追随を許さない技術◎ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。高度なコンピュータ制御による独自のプラント技術で、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。 ━━━━━━━━━━━━ ■入社後の流れ ━━━━━━━━━━━━ まずは研修を通して、安全衛生に関する教育からスタート。現場での基礎が身に着けられるよう研修に取り組んでください。 その後は先輩社員がOJTとしてレクチャー。いきなり一人で業務をお任せすることはないのでご安心下さい!横にいる先輩にはいつでも質問OK。一歩ずつ成長できる環境のため、未経験から活躍するメンバーが多数います!
給与
【調味料製造】 月給17万8600円以上+諸手当(入社3カ月) ※6カ月後は正社員雇用となります 【仕上げ工程】 月収例16万5,375円以上(時給×7時間30分×21日勤務の場合で計算) 時給1,050円以上+諸手当 <共通> ※入社時はいずれも、当社内での区分における「臨時社員」としての募集となります(無期雇用となり、賞与・昇給・退職金の支給率を除き、正社員の諸条件と差異はありません)。 ※給与金額は、経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 ━━━━━━━━ ■正社員登用への道 ━━━━━━━━ 「将来的には正社員になりたい…」そんな方、ご安心下さい。 入社後、6カ月が経過したら正社員になるチャンス!考課により登用となります。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
【食】に関連する企業・お店はすべて私たちのお客様! ・コンビニエンスストア ・飲食店(ラーメン店からカフェ、全国チェーンのファミレス、フレンチレストランまで幅広いのが大きなポイント!) ・食品メーカー ・外食産業の問屋さん…などに 自社工場で製造するスープ、ソース、出汁類などを提案する仕事です。 ※担当顧客は営業一人当たり約50~100社ほどですが、 まずは先輩につき、一つずつ仕事を学んでいってください。 入社1年後を目安に担当顧客をお任せする予定。丁寧に育成していきます。 ――ポイント ★自信を持って提案できる製品ばかり! 原料から最終製品まで自社工場で一貫生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面とあらゆる面でお客様から高く評価されています。 お客様との会話の中で掴んだ「もっと豚骨の味を強く出せたら」「自分で食べて印象に残っているあの担々麺の味を再現したい」といった製品のヒントを工場にフィードバックし、新製品を生み出すこともできます。 ★自分の手がけた製品がお店に並ぶ! 目の前で、自分が関わった製品が売れていく様子を見れるのは大きなやりがい! ヒット商品として山積みにされているときは、思わずガッツポーズです。 ★ほぼ顔なじみ!長いお付き合いのお客様ばかり! 全体の8割が既に取引のあるお客様。当社製品や提案に惚れこんでいただき、ファンとして長く取引の続く方々もいます。 関係性ができてくると「今こんなジャンルが流行ってるらしいですよ」「自信のある新製品を考えてみたので味見してください!」といったフランクな会話で商談の時間がより楽しいものになっていきます。
給与
【月収例】25万円~40万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 【月給】21万2000円~34万4000円+諸手当 ★毎年昇給 本人の頑張りに応じて給与に還元する企業風土です。毎年の昇給では月5000円~3万円ほどのベースアップも期待できます。 ★評価について 実績だけでなく、途中経過のプロセスも含め丁寧に評価しています。努力や実績が正当に昇給・賞与に反映され、頑張りが報われる仕組みです。
勤務地
■福岡支店/福岡県福岡市博多区博多駅前3-15-19 ※在宅勤務について※ 地域性によって、商談はどうしても「顔を見ながらしたい」と訪問をご希望されるお客様も多いですが、コロナ禍ではweb商談やテレワーク勤務も積極的に活用していました。社員そしてお客様の健康を守ることを第一に、新型コロナウイルスへのさまざまな対策を行っています。 ※転勤について※ 将来的にお願いする可能性はゼロではありませんが、今回の採用では、当面の間は転勤が発生する可能性は限りなく低いです。もちろん将来的に転勤をお願いする際も必ず本人の希望を考慮し、一方的にお願いすることはありません。
仕事
畜産原料の抽出~製造、完成品にいたるまでの工程を自社で一貫して行える会社はそうありません。 あなたには、当社のこの最大の強みを活かした【新商品の設計・開発】をお任せします。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ <こんな商品の設計・開発に携わります!> 寒い季節に大人気の、様々な味が楽しい鍋つゆ。 他に、業務用の調味料や、パウチのビーフシチュー・カレーなど <あなたのご希望・適性を判断したうえで配属先を決定します> 当社の製造開発は、 新製品の開発を行う応用研究部門と、天然の旨みを科学的に解明する基礎研究部門からなります。 どちらに配属になるかは、選考を通してお話させていただけたらと思います。 ご希望もぜひ聞かせて下さい。 <充実の研修があるから、未経験でも安心して挑戦できる!> 入社後は、工場での研修を予定しています(計1ヶ月程度)。 会社のこと、仕事のことを徐々に学んで身につけられる環境ですので安心! 「食」への興味と、「開発に挑戦してみたい!」という前向きな意欲のある方になら、きっとしっかり務まる仕事です! ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■今回の採用背景 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 「未経験なのに開発の仕事に応募していいなんて、ほんと?」と思われた方のために、今回なぜ今採用するのかをお話します。 DX(デジタル・トランスフォーメーション)の流れを受け、今後工場で働く方の数は減っていきますが、開発というポジションは機械化できないAIでは太刀打ちできない仕事です。 だからこそ意欲的にこの仕事に取り組んでくださる人材の活躍は欠かせないものであり、当社に新しい風を吹き込んでくださる方を募りたいとの想いから、今回の採用に至ります。
給与
月給21万7,000円~38万円+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【希望を考慮し決定します】長崎県(九州工場R&Dセンター)もしくは東京都(東京本社商品開発部) ■九州工場R&Dセンター 長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分 ■東京本社(商品開発部) 東京都渋谷区恵比寿南3-2-17
仕事
アリアケジャパン福岡支店・名古屋支店では、多くのお客様へ品質の高いおいしさを届け続けています。 あなたにお任せしたいのは、いずれかの支店の営業職。 既存のお客様への提案(ほぼ8割)はもちろん、チャンスと意欲さえあれば新しいお取引先を自身で開拓することも可能です。 <こんなお客様へ提案します> 担当顧客は営業一人当たり約50~100社ほど ※全ての顧客が常時動いているわけではありません ・大手コンビニエンスストア ・外食産業の問屋さん ・外食産業のチェーン店 <提案するもの> 自社工場で炊き出しから行う、最高品質のスープ、ソース、出汁類など 原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されているため、自信を持って提案できます。 <車の運転が好き!得意!という方にぴったり> 感染症対策を目的としたオンライン化も進む昨今ですが、エリアの地域性で、商談はどうしても「顔を見ながらしたい」と訪問をご希望されるお客様が大半です。 週に2~3日は車に乗って営業に回るイメージとなるため、車の運転が苦手でない方の方がフィットしやすいかもしれません。 <裁量が大きい!自主性を尊重する会社です> お客様対応のお仕事のため、営業社員には柔軟な働き方を推奨しています。 独り立ち後は一日のスケジュールをどう組むか、どこで休憩したりお昼を食べるかも全ての決定権が本人にあります。 「今日は商談に集中する日にして、お昼はあの有名店で食べよう!」 「書類仕事が溜まってる、明日あさっては会社で企画書づくりをしよう」 その日のスケジュールはあなた次第です。 <未経験でも大丈夫な理由☆> 「営業デビュー」「業界未経験」でも大丈夫!心配はいりません。 入社後は、長崎工場の研修および本社での研修を予定しています(約1ヶ月程度)。 会社のこと、仕事のことを徐々に学んで身につけられる環境ですので安心! 「食」への興味と、挑戦してみたいという前向きな意欲のある方にならしっかりと務まります。
給与
【月収例】250,000円~400,000円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 【月給】212,000円~344,000円+諸手当 【予定年収】400万円~600万円
勤務地
【当面の間、転居を伴う転勤なし/引っ越し手当支給】福岡県もしくは愛知県の当社支店 ■福岡支店/福岡県福岡市博多区博多駅前3-15-19 ■名古屋支店/愛知県名古屋市中区栄 3-11-20 ※転勤について※ 今回の採用では、当面の間は転勤が発生する可能性は低いです。ただ、将来的にお願いする可能性はゼロではありません。ただ、その際も必ず希望を伺ってからのお願いであり、一方的にお願いすることはありません。
仕事
━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 以下二つのうち、いずれかの業務をお任せします(希望があればもちろん考慮します) 【調味料製造】 天然調味料(スープなど)の製造をお任せします。 原料や資材の準備~製品の味付け、混合、包装作業を行う工程で、主に機械の運転・操作業務がメインとなります。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/男性比率のほうが、少し高いです ・規模感/計700名ほど 【仕上げ工程(肉カット検品作業)】 原料の牛肉・鶏肉・背脂などのカット作業・検品をお任せします。 カット作業で用いる包丁は、主に家庭用のサイズ。なので特別な力が必要なものではありません。ご安心下さい。検品はスピード命!な側面があるので、入社直後はその速さにビックリするかもしれません(笑)。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/女性が9割 ・規模感/計150名ほど ◎コンピュータ制御で味を数値化(見える化)◎ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。 独自のイノベーションを継続的に行うことで、他社の追随を許さないプラント技術を確立! 高度なコンピュータ制御による大型プラントで、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。 ━━━━━━━━━━━━ ■入社後の流れ ━━━━━━━━━━━━ 実務を通して、少しずつ現場と仕事に慣れていくことが出来ます。 未経験からはじめた、気の良い先輩ばかりなので安心です◎丁寧にフォローします! ━━━━━━━━ ■正社員登用への道 ━━━━━━━━ 「将来的には正社員になりたい…」そんな方、ご安心下さい。 入社後、1年が経過したら所属長の推薦を受け筆記試験(担当する業務内容に関わる出題です)に挑戦できる権利を得ます。これにパスすれば、晴れて正社員に!意欲と実績さえあれば、正社員になることは可能です。
給与
【調味料製造】 月給18万円以上+諸手当 ※当社内での区分における「準社員」としての募集となります(無期雇用となり、賞与・昇給・退職金の支給率を除き、正社員の諸条件と差異はありません) 【仕上げ工程(肉カット検品作業)】 月収例16万5,375円以上(時給×7時間30分×21日勤務の場合で計算) 時給1,050円以上+諸手当 ※当社内での区分における「臨時社員」としての募集となります(無期雇用となり、賞与・昇給・退職金の支給率を除き、正社員の諸条件と差異はありません) <共通> ※給与金額は、経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 ※試験に合格すれば、正社員登用も可能です(過去3年間での都用実績:45名)
勤務地
【転居を伴う転勤なし】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
畜産原料の抽出~製造、完成品まで、一貫して行える会社はそうありません。 あなたには、当社のこの最大の強みを活かした製造の需給調整・生産計画の立案をはじめとした生産管理業務をお任せします。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 大手コンビニエンスストアの営業担当者に対し、専任性で当社側でも担当を立てます。 「いつものお客様」に対し、季節ごとにぴったりの商品が店頭に並ぶよう、各種調整を行い、スムーズかつ納期に間に合うスケジュールでの生産計画立案を行うのがミッションです。 温暖化による気候変動で、お感じのように四季の境目がどんどん曖昧化。 同じ日本列島内でも、北海道と沖縄では全く違う気象条件のため、季節の変化を含めた市況には常に敏感でいる必要があります。ただ、関わるのが食べ物だからこそのやりがいや面白さも格別なポジションですよ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■唯一無二! 他社の追随を許さないプラント技術 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。 独自のイノベーションを継続的に行うことで、他社の追随を許さないプラント技術を確立! 高度なコンピュータ制御による大型プラントで、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【転居を伴う転勤なし/引っ越し手当支給】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 以下二つのうち、いずれかの業務をお任せします(希望があればもちろん考慮します) 【調味料製造】 天然調味料(スープなど)の製造をお任せします。 原料や資材の準備~製品の味付け、混合、包装作業を行う工程で、主に機械の運転・操作業務がメインとなります。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/男性比率のほうが、少し高いです ・規模感/計700名ほど 【仕上げ工程(肉カット検品作業)】 原料の牛肉・鶏肉・背脂などのカット作業・検品をお任せします。 カット作業で用いる包丁は、主に家庭用のサイズ。なので特別な力が必要なものではありません。ご安心下さい。検品はスピード命!な側面があるので、入社直後はその速さにビックリするかもしれません(笑)。 ・部門の年齢層/10代~70代まで ・男女比率/女性が9割 ・規模感/計150名ほど ◎コンピュータ制御で味を数値化(見える化)◎ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。 独自のイノベーションを継続的に行うことで、他社の追随を許さないプラント技術を確立! 高度なコンピュータ制御による大型プラントで、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。 ━━━━━━━━━━━━ ■入社後の流れ ━━━━━━━━━━━━ 実務を通して、少しずつ現場と仕事に慣れていくことが出来ます。 未経験からはじめた、気の良い先輩ばかりなので安心です◎丁寧にフォローします! ━━━━━━━━ ■正社員登用への道 ━━━━━━━━ 「将来的には正社員になりたい…」そんな方、ご安心下さい。 入社後、1年が経過したら所属長の推薦を受け筆記試験(担当する業務内容に関わる出題です)に挑戦できる権利を得ます。これにパスすれば、晴れて正社員に!意欲と実績さえあれば、正社員になることは可能です。
給与
【調味料製造】 月給18万円以上+諸手当 ※当社内での区分における「準社員」としての募集となります(無期雇用となり、賞与・昇給・退職金の支給率を除き、正社員の諸条件と差異はありません) 【仕上げ工程(肉カット検品作業)】 月収例16万5,375円以上(時給×7時間30分×21日勤務の場合で計算) 時給1,050円以上+諸手当 ※当社内での区分における「臨時社員」としての募集となります(無期雇用となり、賞与・昇給・退職金の支給率を除き、正社員の諸条件と差異はありません) <共通> ※給与金額は、経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。 ※試験に合格すれば、正社員登用も可能です(過去3年間での都用実績:45名)
勤務地
【転居を伴う転勤なし】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
畜産原料の抽出~製造、完成品まで、一貫して行える会社はそうありません。 あなたには、当社のこの最大の強みを活かした製造の需給調整・生産計画の立案をはじめとした生産管理業務をお任せします。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 大手コンビニエンスストアの営業担当者に対し、専任性で当社側でも担当を立てます。 「いつものお客様」に対し、季節ごとにぴったりの商品が店頭に並ぶよう、各種調整を行い、スムーズかつ納期に間に合うスケジュールでの生産計画立案を行うのがミッションです。 温暖化による気候変動で、お感じのように四季の境目がどんどん曖昧化。 同じ日本列島内でも、北海道と沖縄では全く違う気象条件のため、季節の変化を含めた市況には常に敏感でいる必要があります。ただ、関わるのが食べ物だからこそのやりがいや面白さも格別なポジションですよ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■唯一無二! 他社の追随を許さないプラント技術 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。 独自のイノベーションを継続的に行うことで、他社の追随を許さないプラント技術を確立! 高度なコンピュータ制御による大型プラントで、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。
給与
月給20万円以上+諸手当 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【転居を伴う転勤なし/引っ越し手当支給】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
国内最大級の規模を誇る当社の長崎工場。 あなたにお任せしたいのは、製造部門でのマネジメント業務になります。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ ・生産ラインの稼働管理、効率化 ・オペレーターの労務・人事管理 など ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■独自のイノベーションと 他社の追随を許さないプラント技術 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 勤務頂く工場(敷地面積4万坪、延床面積1.7万坪)では、コンピューターを駆使した無人化システムを導入しています。 独自のイノベーションを継続的に行うことで、他社の追随を許さないプラント技術を確立! 高度なコンピュータ制御による大型プラントで、原料から最終製品まで一貫体制により生産される製品は、供給の安定性・高品質・均一性・安全衛生面でお客様から高く評価されています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■国内トップクラスのシェアを誇る 畜産系調味料メーカーです! ━━━━━━━━━━━━━━━━ アリアケジャパンでは、お子さまからお年寄りまで、安心して食べられる『100%ナチュラル』にこだわり、スープ、ブイヨン、ソース等の天然調味料製品を主力商材として製造しています。 取引先は、食品メーカー、コンビニエンスストア、ホテル・レストランチェーンなどの食品業界全般のお客さまで、国内トップクラスのシェアを持つ東証一部上場企業です。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ■ご希望の方には、 海外工場で勤務するチャンスも! ━━━━━━━━━━━━━━━━ 原料の炊き出し~完成品の製造まで一貫して行える技術を持つ食品加工メーカーは、世界にもそうありません。だから当社の拠点は全世界にあり、長崎工場は、当社のマザー工場の役目も担っています。そのため、ご希望があれば、将来的に海外で工場管理をするという道も! フランス・中国・ベルギー…現地での仕事にあたり英語のスキルは必須となりますし、生活用語は現地の言葉になります。「将来は海外で働いてみたい」という方にもピッタリのポジションです。
給与
【予定年収】 500万円~700万円 ※入社時年収は、現年収を保証します。 【月給】 30万円~40万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【転居を伴う転勤なし/引っ越し手当支給】長崎県北松浦郡佐々町小浦免小浦浜1572-21 ※マイカー通勤可 ※松浦鉄道 小浦駅より徒歩約10分
仕事
今回ご入社いただく方は、2021年1月にリニューアルオープン予定の当社第一工場に配属となります(オープン前は別工場での研修を実施)。コンビニエンスストア向け新製品の生産工程における各種業務をお任せします。 ━━━━━━━ ■具体的には ━━━━━━━ 新規製品の生産工程における、スープの充填、充填後の殺菌処理、仕上げ・箱詰め工程などをお任せする予定です。基本的には、各工程の固定担当として経験を積んでいただく予定です。 殺菌処理、充填業務は個人技能中心、仕上げ・箱詰めはグループ作業中心など、各工程によって進め方が異なります。入社後、適性を考慮の上、配属を決定いたします。 ━━━━━━━━━━━━ ■入社後の研修について ━━━━━━━━━━━━ 新しい生産ラインの本格稼働は2021年1月を予定しています。それまでは類似の既設ライン(第二工場)で研修を実施。基本的な業務の流れを習得した上で、新しい生産ラインの立ち上げに参加することができます! ━━━━━━━━━━━━━━━━ 国内トップクラスのシェアを誇る 畜産系調味料メーカーです! ━━━━━━━━━━━━━━━━ アリアケジャパンでは、お子さまからお年寄りまで、安心して食べられる『100%ナチュラル』にこだわり、スープ、ブイヨン、ソース等の天然調味料製品を主力商材として製造しています。取引先は、食品メーカー、コンビニエンスストア、ホテル・レストランチェーンなどの食品業界全般のお客さまで、国内トップクラスのシェアを持つ東証一部上場企業です。さらなる事業拡大に向けて、今回の生産ライン立ち上げや海外展開を含め、新しい事業への挑戦も積極的に進めています。 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 新しい部門だからこそ、 ステップアップのチャンスも豊富! ━━━━━━━━━━━━━━━━ 今後の生産体制強化に伴い、新しいポストも生まれることは間違いありません。「準社員」から正社員に登用され、その後キャリアアップしたメンバーも多数います。中途入社のハンデも無くキャリアアップを目指せる環境です!
給与
月給17万7000円~25万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
【転居を伴う転勤なし】(第一工場)長崎県佐世保市小佐々町黒石370-2 ◎マイカー通勤OK ※現在、第一工場は新しい生産ライン立ち上げのため改装中です。11月末頃までは研修期間として、第二工場(長崎県北松浦郡佐々町小浦免字小浦浜 1572-21)での勤務となります。
仕事
お子さまからお年寄りまで、安心して食べられる『100%ナチュラル』にこだわり、スープ、ブイヨン、ソース等の天然調味料製品を製造しています。取引先は、食品メーカー、コンビニエンスストア、ホテル・レストランチェーンなどの飲食系企業さまで、国内トップシェアの東証一部上場企業です。今回は、九州第一・第二工場において、調味料の製造に関する業務をお任せする、新たなメンバーを募集します! ◎あなたの適性を考慮し、いずれかの業務をお任せします。 ■品質管理■ ・製品の品質管理 ・分析や規格書の作成 ■技術職■ ・プラントエンジニア ・設備導入プラント設計 ■基礎・応用研究■ ・新製品の開発 ・味の分析、研究 ■製造・生産オペレーター■ ・マシンオペレーター業務 ■物流・購買アシスタント■ ・一般事務 ・生産管理 ・総務経理 \\こんな製品に関わっています!// ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・小売のスナック菓子 ・カレー製品 ・ホテル・レストランのスープ ・ハンバーグやステーキのソース ・ラーメンスープ ・コンビニエンスストアの弁当のソース ・たれ ・麺類のスープ など ※製品の数は、ナショナル・ブランド品から、顧客の個別ニーズに合わせたカスタム・オーダー品まで、約2500種類にのぼります!
給与
月給17万7000円~25万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
勤務地は九州第一工場、第二工場(長崎県北松浦郡)となります。 ※転勤なし
仕事
お子さまからお年寄りまで、安心して食べられる『100%ナチュラル』にこだわり、スープ、ブイヨン、ソース等の天然調味料製品を製造しています。取引先は、食品メーカー、コンビニエンスストア、ホテル・レストランチェーンなどの飲食系企業さまで、国内トップシェアの東証一部上場企業です。今回は、九州第二工場において、調味料の製造に関する業務をお任せする、新たなメンバーを募集します! ◎あなたの適性を考慮し、いずれかの業務をお任せします。 ■品質管理■ ・製品の品質管理 ・分析や規格書の作成 ■技術職■ ・プラントエンジニア ・設備導入プラント設計 ■基礎・応用研究■ ・新製品の開発 ・味の分析、研究 ■製造・生産オペレーター■ ・マシンオペレーター業務 ■物流・購買アシスタント■ ・一般事務 ・生産管理 ・総務経理 \\こんな製品に関わっています!// ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・小売のスナック菓子 ・カレー製品 ・ホテル・レストランのスープ ・ハンバーグやステーキのソース ・ラーメンスープ ・コンビニエンスストアの弁当のソース ・たれ ・麺類のスープ など ※製品の数は、ナショナル・ブランド品から、顧客の個別ニーズに合わせたカスタム・オーダー品まで、約2500種類にのぼります!
給与
月給17万7000円~25万円 ※経験・年齢・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地
勤務地は九州第二工場(長崎県北松浦郡)となります。 ※転勤なし
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。