株式会社フレンドリー
-
- 設立
- 1947年
-
- 従業員数
- 9名
-
- 平均年齢
- 47.7歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社フレンドリー
株式会社フレンドリーの過去求人情報一覧
株式会社フレンドリーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆すし・天ぷら「マルヤス水軍」(まるやすすいぐん) ◆新ファミリーレストラン「ゴッツ」 のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給28万円以上となります】 <店長候補> 月給23~28万円(みなし残業時間月20時間分 3万円~4万円含む) <店長> 月給28~31万円(みなし残業時間月30時間分 5万円~5万9000円含む) ※それぞれ、みなし労働時間数を超えた場合は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤なし ◎勤務地は希望考慮します ◎U・Iターン歓迎 ■大阪50店舗 大阪市・堺市・高槻市・門真市・吹田市・岸和田市・泉佐野市・河内長野市・豊中市・枚方市・寝屋川市・東大阪市・泉大津市・貝塚市・茨木市・羽曳野市・八尾市・大阪狭山市 ■兵庫9店舗 神戸市・川西市・尼崎市 ■奈良5店舗 香芝市・橿原市・奈良市・北葛城郡 ■京都6店舗 京都市・京都市伏見区・向日市 ■和歌山5店舗 和歌山市・岩出市
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆すし・天ぷら「マルヤス水軍」(まるやすすいぐん) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給28万円以上となります】 月給22万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回(業績により支給)! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤なし ◎勤務地は希望考慮します ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫6店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■京都2店舗(伏見区・山科区) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆すし・天ぷら「マルヤス水軍」(まるやすすいぐん) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給28万円以上となります】 月給22万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回(業績により支給)! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤なし ◎勤務地は希望考慮します ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫6店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■京都2店舗(伏見区・山科区) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給28万円以上となります】 月給22万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤なし ◎勤務地は希望考慮します ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫6店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■京都2店舗(伏見区・山科区) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給28万円以上となります】 月給22万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤なし ◎勤務地は希望考慮します ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫6店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■京都2店舗(伏見区・山科区) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給29万円以上となります】 月給20万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤はありません。 ◎勤務地は希望考慮します! ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪23店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■京都1店舗(京都市伏見区) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
・売上利益管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理レベルUP など お任せするのは、 ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。
給与
【店長昇格時に月給29万円以上となります】 月給20万~28万円+各種手当(残業・深夜・扶養・車両・業務走行など)+賞与年2回! ※みなし残業代月20時間、2万6000円~4万円含む。時間超過分は追加支給。 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西エリア以外の遠方転勤はありません。 ◎勤務地は希望考慮します! ◎U・Iターン歓迎 【源ぺい】 ■大阪23店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■京都1店舗(京都市伏見区) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪3店舗(大阪市・高槻市) 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区)
仕事
店長以降は希望により、本部スタッフへのキャリアチェンジも可能! ------------------- ■□具体的には…□■ ------------------- ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。 ------------------- ■□キャリアプラン□■ ------------------- 副店長の次は、 店長 ↓ エリアマネジャー ↓ 統括エリアマネジャー へと着実にステップアップ。 ◎希望によっては、人事や商品開発等を担う <本部スタッフ>への道も可能です。 ◎飲食業界の経験がある中途入社者で 1年弱で店長職に就任したメンバーもいます!
給与
【店長昇格時に月給29万円以上となります】 月給20万~28万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 【年収例】 年収400万~500万円/入社3年目(店長) 年収500万~600万円/入社5年目(エリアマネージャー)
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪24店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪2店舗(大阪市・高槻市)
仕事
店長以降は希望により、本部スタッフへのキャリアチェンジも可能! ------------------- ■□具体的には…□■ ------------------- ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) ◆新・酒場「なじみ野」(なじみの) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 ----------------- ■□入社後は…□■ ----------------- 未経験の方でも、確実に店長業務をマスターできる 「キャリア・パス・プラン」をご準備しています。 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 研修終了の3カ月後には「副店長」として 店長のサポート業務をしながら 「ヒト・モノ・カネ」のオペレーションを学びます。 ------------------- ■□キャリアプラン□■ ------------------- 副店長の次は、 店長 ↓ エリアマネジャー ↓ 統括エリアマネジャー へと着実にステップアップ。 ◎希望によっては、人事や商品開発等を担う <本部スタッフ>への道も可能です。 ◎飲食業界の経験がある中途入社者で 1年弱で店長職に就任したメンバーもいます!
給与
【店長昇格時に月給29万円以上となります】 月給20万~28万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 【年収例】 年収400万~500万円/入社3年目(店長) 年収500万~600万円/入社5年目(エリアマネージャー)
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪7店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫2店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪24店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市) 【なじみ野】 ■大阪2店舗(大阪市・高槻市)
仕事
【具体的には…】 ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 【入社後は…】 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 その後、<副店長→店長→エリアマネジャー→統括エリアマネジャー>といったキャリアアップも目指せます。 希望によっては、人事や商品開発等を担う<本部スタッフ>への道も可能です。 【お客様の「声」にもしっかり耳を傾けます】 当社ではお客様にアンケートを取り、一番笑顔で接客していた従業員の名前を書いてもらう、 『スマイルコンテスト』を実施したこともあります。
給与
月給20万~26万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 ※店長に昇格すれば月給29万円以上となります。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪8店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫3店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市)
仕事
【具体的には…】 ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 【入社後は…】 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 その後、<副店長→店長→エリアマネジャー→統括エリアマネジャー>といったキャリアアップも目指せます。 希望によっては、人事や商品開発等を担う<本部スタッフ>への道も可能です。 【お客様の「声」にもしっかり耳を傾けます】 当社ではお客様にアンケートを取り、一番笑顔で接客していた従業員の名前を書いてもらう、 『スマイルコンテスト』を実施したこともあります。
給与
月給20万~26万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 ※店長に昇格すれば月給29万円以上となります。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪8店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫3店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪20店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市)
仕事
【具体的には…】 ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 【入社後は…】 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 その後、<副店長→店長→エリアマネジャー→統括エリアマネジャー>といったキャリアアップも目指せます。 希望によっては、人事や商品開発等を担う<本部スタッフ>への道も可能です。 【お客様の「声」にもしっかり耳を傾けます】 当社ではお客様にアンケートを取り、一番笑顔で接客していた従業員の名前を書いてもらう、 『スマイルコンテスト』を実施しています。 数字だけでは見えなかった、現場スタッフの頑張りや熱意が、 「お客様の声」という最高の形で報われる、当社独自の評価スタイルです。
給与
月給19万8000円~27万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 ※店長に昇格すれば月給29万円以上となります。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪8店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫3店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪19店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市)
仕事
【具体的には…】 ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客、調理 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 【入社後は…】 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 その後、副店長として経験を積みながら、まずは店長を目指していただきます。 店長の先にはエリアマネジャー、統括エリアマネジャーを目指す道もありますし、 希望によっては、人事や商品開発等を担う<本部スタッフ>への道も可能です。 【すべてはお客様に喜んでもらうために!】 当社では「お客様目線」を大切にする取り組みを始めています。 女性のお客様に喜んでもらうため、トイレにアメニティを充実させたり、玄関に花を飾ったり。 店長に裁量権があるため、店舗ごとにいろんな工夫をして、お客様に喜んでもらっています。
給与
月給20万~26万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により優遇致します。 ※店長に昇格すれば月給29万円以上となります。
勤務地
大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山の各店舗 ◎関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。 ◎希望を考慮して勤務地を決定します! ◎U・Iターン歓迎 【土筆んぼう】 ■大阪8店舗(吹田市・枚方市・寝屋川市・大阪市・東大阪市・八尾市・堺市) ■兵庫3店舗(神戸市・尼崎市) ■京都1店舗(京都市伏見区) 【源ぺい】 ■大阪22店舗(大阪市・堺市・泉佐野市・門真市・東大阪市・高槻市・大東市・岸和田市・豊中市) ■兵庫4店舗(神戸市北区・灘区、尼崎市長洲西通) ■奈良3店舗(橿原市五井町・香芝市瓦口・奈良市中町) ■和歌山2店舗(和歌山市・岩出市)
仕事
【具体的には…】 ・売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ育成、シフト管理 ・店内接客 など お任せするのは、 ◆居酒屋「土筆んぼう」(つくしんぼう) ◆寿司と炉端「源ぺい」(げんぺい) のいずれかの直営店舗。 接客やスタッフ育成、売上管理などを通じて、店舗全体のトータルプロデュースを行います。 【入社後は…】 まずは店舗スタッフとして、店舗業務を学ぶところから。 入社後3カ月間の研修期間を通して、 基本的な仕事内容や店舗運営に必要なノウハウを身につけます。 その後、<副店長→店長→エリアマネジャー→統括エリアマネジャー>といったキャリアアップも目指せます。 希望によっては、人事や商品開発等を担う<本部スタッフ>への道も可能です。 【お客様の「声」にもしっかり耳を傾けます】 当社ではお客様にアンケートを取り、一番笑顔で接客していた従業員の名前を書いてもらう、 『スマイルコンテスト』を実施しています。 数字だけでは見えなかった、現場スタッフの頑張りや熱意が、 「お客様の声」という最高の形で報われる、当社独自の評価スタイルです。
給与
月給19万8000円~27万円 ※年齢・経験・能力等を考慮の上決定します。
勤務地
関西一円(大阪、京都、兵庫、奈良、和歌山)の各店舗 ◎居酒屋「土筆んぼう」 ◎寿司と炉端の「源ぺい」 上記2ブランドの各店舗で勤務していただきます。 ※本人の希望を考慮の上、決定します。 ※関西に根ざした経営を行っていますので、遠方転勤はありません。
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。