ヒル・トップフードシステム株式会社
の求人・中途採用情報
ヒル・トップフードシステム株式会社の過去求人情報一覧
ヒル・トップフードシステム株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的な仕事】
●接客サービス
●調理業務
●スタッフのシフト管理
●売上管理
●店舗向上への問題収集と課題解決
※定期的にマネージャー会議を行っています。
その中で、お客様サービス向上の課題や商品改善など、
アルバイトスタッフとも意見を出し合いながら、
よりよいお店作りに努めています。
-------------
入社後まずは…
--------------
基礎から学ぶために、2ヶ月間の研修期間に入ります。
※初めから現場をお任せするわけではありませんのでご安心ください。
◎店舗研修
実際に店舗に入り、接客から厨房業務も覚えて頂きます。
お客様と触れ合うことで、仕事へのやりがいも生まれてきます。
慣れるまでは努力が必要ですが、ひとつひとつ丁寧にこなしてください。
---------------------
研修終了後、現場配属!
---------------------
研修終了後に配属店舗が決定致します。
始めは一般社員として勤務していただきますが、
現場での実践を積み、一人前の社員としての活躍を目指してください。
--------------------------------
年2回行われる試験で店舗マネージャー(店長)へ!
--------------------------------
現場経験を積んだ後、試験を通過し、晴れて店舗マネージャーへ!
速い方だと1年ほどで、遅くとも2年後には
マネージャーを目指していただけるのではないかと思います。
-
給与
-
月給 22万円~28万円
※経験・年齢・スキルを考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
九州・中国・関西エリアの各直営店舗への配属となります。
■福岡県
■熊本県
■大分県
■佐賀県
■鹿児島県
■宮崎県
■山口県
■岡山県
■広島県
■兵庫県
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的な仕事】
●接客サービス
●調理業務
●スタッフのシフト管理
●売上管理
●店舗向上への問題収集と課題解決
※定期的にマネージャー会議を行っています。
その中で、お客様サービス向上の課題や商品改善など、
アルバイトスタッフとも意見を出し合いながら、
よりよいお店作りに努めています。
-------------
入社後まずは…
--------------
基礎から学ぶために、2ヶ月間の研修期間に入ります。
※初めから現場をお任せするわけではありませんのでご安心ください。
◎店舗研修
実際に店舗に入り、接客から厨房業務も覚えて頂きます。
お客様と触れ合うことで、仕事へのやりがいも生まれてきます。
慣れるまでは努力が必要ですが、ひとつひとつ丁寧にこなしてください。
---------------------
研修終了後、現場配属!
---------------------
研修終了後に配属店舗が決定致します。
始めは一般社員として勤務していただきますが、
現場での実践を積み、一人前の社員としての活躍を目指してください。
--------------------------------
年2回行われる試験で店舗マネージャー(店長)へ!
--------------------------------
現場経験を積んだ後、試験を通過し、晴れて店舗マネージャーへ!
速い方だと1年ほどで、遅くとも2年後には
マネージャーを目指していただけるのではないかと思います。
-
給与
-
月給 22万円~28万円
※経験・年齢・スキルを考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
九州・中国・関西エリアの各直営店舗への配属となります。
■福岡県
■熊本県
■大分県
■佐賀県
■鹿児島県
■宮崎県
■山口県
■岡山県
■広島県
■兵庫県
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【まずは店舗運営から】
調理、接客、清掃といった店舗運営の基本を学んでいただきます。
【慣れてきたら管理業務へ】
基本を習得できたら、店長を目指して、パートスタッフの教育・スケジュール作成、
原材料の発注、コスト管理、新商品の提案といった管理業務をお任せします。
【いよいよ店長試験へ】
管理業務の習得を確認するため、店長試験制度があり、
合格すると店長、地区長など、キャリアップが可能です。
-
給与
-
月給22万円~33万円(一律手当含む)
※経験、年齢、能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
福岡、佐賀、大分、宮崎、熊本、鹿児島の各店舗
※UIターン者歓迎します!
-
仕事
-
【まずは店舗運営から】
調理、接客、清掃といった店舗運営の基本を学んでいただきます。
【慣れてきたら管理業務へ】
基本を習得できたら、店長を目指して、パートスタッフの教育・スケジュール作成、
原材料の発注、コスト管理、新商品の提案といった管理業務をお任せします。
【いよいよ店長試験へ】
管理業務の習得を確認するため、店長試験制度があり、
合格すると店長、地区長など、キャリアップが可能です。
-
給与
-
月給22万円~33万円(一律手当含む)
※経験、年齢、能力を考慮の上、優遇いたします。
-
勤務地
-
福岡、佐賀、大分、宮崎、熊本、鹿児島の各店舗
※UIターン者歓迎します!
-
仕事
-
【具体的な仕事内容】
◎各種社内向け資料作成
◎文章作成
◎手続き関係(社会保険・入退社・社宅関係など)
◎電話、来客対応などの事務業務全般
◎店舗からの提出書類の管理チェック
◎店舗責任者からの問合せ対応及び連絡業務
※社内では20代~30代の女性が多く活躍しています。
-
給与
-
月給16万7,000円~20万円
※別途諸手当、時間外手当
※上記は最低保証額です。
※経験、年齢、能力を考慮の上、優遇いたします
-
勤務地
-
本社:福岡市博多区博多駅前3‐15‐9
-
仕事
-
【入社後は】
基礎から学ぶために、2ヶ月間の研修期間に入ります。
●初めから現場をお任せするわけではありませんのでご安心ください。
◎店舗研修
実際に店舗に入り、厨房業務も覚えて頂きます。
お客様と触れ合うことで、仕事へのやりがいも生まれてきます。
慣れるまでは努力が必要ですが、ひとつひとつ丁寧にこなしてください。
◎採用テスト終了後、勤務開始となります。
【配属】
研修終了後に配属店舗が決定致します。
始めは一般社員として勤務していただきますが、現場での実践を積み、一人前の社員としての活躍を目指してください。
【具体的には…】
●接客サービス
●調理業務
●スタッフのシフト管理
●売上管理
●店舗向上への問題収集と課題解決
※定期的にマネージャー会議を行っています。その中で、お客様サービス向上の課題や商品改善など、アルバイトスタッフとも意見を出し合いながら、よりよいお店作りに努めています。
-
給与
-
月給18万~25万円(一律手当含む)
※経験・年齢・能力を考慮の上、優遇致します。
※試用期間2ヶ月有(給与同一)
-
勤務地
-
九州・中国・中部・関西エリアの各直営店への配属となります。
■福岡県
■熊本県
■大分県
■佐賀県
■鹿児島県
■宮崎県
■山口県
■岡山県
■愛知県
■広島県
■兵庫県 ※今年7月、加古川市に新店舗OPEN!!
※転勤有
※配属店舗は研修終了後に決定致します。
※U・Iターン歓迎!!