株式会社とんでんホールディングス
-
- 設立
- 1969年
-
- 従業員数
- 3,324名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社とんでんホールディングス
株式会社とんでんホールディングスの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■働く環境: ・残業月10時間程度、寮・社宅完備、年2回の長期連休等、就業環境が非常に良好です。 ・多店舗展開型の企業で心配される転勤について、同社では 全国型総合職(転居を伴う転勤有り)または 地域限定職(転居を伴う転勤無し)をご選択いただけます。また、ご入社後、ライフイベントに合わせて変更することも可能です。安定して長期就業いただける環境が整っています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■入社のキャリア・教育体制: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(千葉)住所:千葉県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~<月給>250,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■働く環境: ・残業月10時間程度、寮・社宅完備、年2回の長期連休等、就業環境が非常に良好です。 ・多店舗展開型の企業で心配される転勤について、同社では 全国型総合職(転居を伴う転勤有り)または 地域限定職(転居を伴う転勤無し)をご選択いただけます。また、ご入社後、ライフイベントに合わせて変更することも可能です。安定して長期就業いただける環境が整っています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■入社のキャリア・教育体制: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(埼玉)住所:埼玉県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~<月給>250,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■働く環境: ・残業月10時間程度、寮・社宅完備、年2回の長期連休等、就業環境が非常に良好です。 ・多店舗展開型の企業で心配される転勤について、同社では 全国型総合職(転居を伴う転勤有り)または 地域限定職(転居を伴う転勤無し)をご選択いただけます。また、ご入社後、ライフイベントに合わせて変更することも可能です。安定して長期就業いただける環境が整っています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■入社のキャリア・教育体制: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(東京)住所:東京都 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~<月給>250,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■業務概要: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>各店舗(埼玉)住所:埼玉県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>各店舗(神奈川)住所:神奈川県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~<月給>250,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■業務概要: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(埼玉)住所:埼玉県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~<月給>200,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■業務概要: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(神奈川)住所:神奈川県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~<月給>200,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■業務概要: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(東京)住所:東京都 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~<月給>200,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
仕事
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月10時間程度> ■採用背景: 旬の鮮魚を素材とした和食レストラン『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。 これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。 今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。 ■業務内容: ・接客・調理 ・金銭の管理 ・店舗スタッフの指導 ・採用・教育 ■業務概要: 入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。 各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。 ■キャリアステップ: □Step1:スタッフ まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。 ▼ □Step2:チーフ 店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。 ▼ □Step3:店長 1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。 ■とんでんの特徴: 北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。 子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>各店舗(千葉)住所:千葉県 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
給与
<予定年収>300万円~400万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~<月給>200,000円~<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回■賞与:年2回記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含みます。
事業
■事業内容: ・和食レストランチェーンの運営・日帰り温泉施設つきさむ温泉の運営・工場の運営■経営理念:私達は、より多くの人に、食を通じて 豊かさと楽しさの実現を目指します■当社概要:1969年に設立した当社は「とんでん」のブランドで約100店舗のレストランを経営しております。「とんでん」はレストランのチェーン店でありながら、自分の家に帰ってきた時のような安心とあたたかみを感じてもらい、会話のあふれるお店づくりを目指しています。
出典:doda求人情報
仕事
『北海道生まれ 和食処とんでん』の店長候補として、調理・接客・スタッフ管理などの業務をお任せします。 【◆お任せする仕事内容】 ■接客業務 ■調理 ■アルバイト・パート社員のマネジメント ■店舗の販促物作成 など 基本的な業務マニュアルはありますが、とんでんには年配のお客様も多く訪れるため、一律の応対だけでなく、おもてなしの心を持ってお客様に合わせたコミュニケーションを大切にしています。お客様に安心感を与えられるような、あたたかみのあるお店を一緒に作っていきましょう! 【◆調理の基礎からマネジメントまで学べる研修】 包丁の扱い方や、てんぷらの揚げ方といった調理技術から、アルバイト・パートさんのマネジメントまで、幅広いスキルをイチから学べる環境を整えています。飲食業界未経験の方も安心してご応募ください。 【◆頼れるメンバーが沢山います】 まずは、店長やチーフの社員がいる店舗へ配属します。とんでんでは長年勤めているパートさんも、店舗運営を支えてくれる心強い存在です。周囲のサポートを受けながら、着実に成長していける環境です。 【◆社員寮で「暮らし」も変わる転職に】 各店舗から徒歩圏内に多数の社員寮を運営しており、独身寮は一律2万5000円、家族寮も3LDKで5万円程度と、首都圏の家賃相場に比べて大幅に低い自己負担額で住むことができます。 節約できた通勤時間と家賃は、家族と過ごす時間やプライベートの時間を楽しむためにつかってください。
給与
【入社時月収例】 調理経験3年ありの場合/月給25万円+残業代(別途全額支給)+賞与 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【月給】 月給20万円以上+残業代(別途全額支給)+賞与 ※上記月給はあくまで再下限の給与です。ご経験に応じて優遇いたします。
勤務地
【希望を考慮の上配属/UIターン歓迎/マイカー通勤OK/社員寮完備】 東京・埼玉・千葉・神奈川のいずれかの店舗に配属いたします。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。