中部フーズ株式会社
-
- 設立
- 1985年
-
- 従業員数
- 3,800名
-
- 平均年齢
- 38.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
中部フーズ株式会社
中部フーズ株式会社の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 2件
この条件の求人数 2 件
仕事
【仕事内容】 食品製造工場でのライン管理者をお任せいたします。 食品を製造する生産工場の生産ライン管理業務やマネジメント業務を担当していただきます。 将来的に工場長としてご活躍いただくことを期待しております。 【業務詳細】 ■食品製造の基本となる「安全管理/衛生管理」、パート社員の「シフト管理」、歩留改善・生産効率向上等の「業務改善」の立案・実行などを担っていただきます ■現状のルールを知り、食品工場としてルールを継続的に守れる組織としていただくこと、加えて今の方法の改善やさらに望ましいルールを、上席者や関連部門と策定していくことを担っていただきます。 ■HACCP取得工場で、現在はJFS-Bの取得のための準備業務も担っていただきます。 ※ご経験にもよりますが入社後はまず、製造スタッフとして経験を積んだ後、マネージャー職としてのご活躍になる場合がございます。 その後副工場長、工場長へキャリアアップが可能です。 【募集背景】 組織強化のための採用 事業拡大とともに、当社も新工場の設立(2026年頃/岐阜県内)も検討しております。 そのなかで、立ち上げにおけるキーパーソンとしても活躍を期待しております。 惣菜業日本一を一緒に目指す仲間を募集します。 【組織構成】 製造部:社員70名前後 └「チーム制」の業務スタイルです。 ■配属先情報 ・米飯・弁当・惣菜・サラダ・半製品等のうち、いずれかのラインから業務を開始してもらいます。 【当社の魅力】 ◎日本一の惣菜会社・惣菜専門店を目指す製造小売の会社で、肝となる製造のキーマンとなってもらい、製造工場としてのレベルを高めていく業務を通して、メンバーと一緒に達成感を味わってもらいます。 ◎製造小売として、自分達の商品が直接自分達の店舗で販売され・お客様の声を聞くことができることによる、ものづくりの醍醐味を感じていただきます。 ◎中部圏から関西に進出をしていくプライム上場会社バローのスーパーマーケットのデリカ売場を運営しており、優れた成長性と安定感の上で、仕事を進めてもらうことができます。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社工場住所:岐阜県多治見市高根町4-20 勤務地最寄駅:JR太多線/根本駅受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:無
最寄り駅
根本駅、小泉駅、姫駅
給与
<予定年収>450万円~650万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):260,000円~360,000円<月給>260,000円~360,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルにより決定致します。■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(7月、12月)(賞与実績:3.6ヶ月分支給)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:惣菜商品の企画・製造・販売、外部商品供給※岐阜県を中心に、愛知・三重・静岡・富山・石川・福井・滋賀・京都・大阪・長野・新潟・山梨までの地域に販売網を展開。
仕事
■職務内容: 食品を製造する生産工場の生産ライン管理業務やマネジメント業務を担当していただきます。 ■具体的には ・人員管理:パートのシフトを組み、毎日のパートリーダーとの打ち合わせで適切な指示を決定。生産効率向上などコストを意識した生産最適化のための仕組を立案、実施。 ・安全/衛生管理:5Sを徹底し、問題が生じた際には原因を追究し改善。 ■キャリアアップ: ご経験にもよりますが入社後はまず、製造スタッフとして経験を積んだ後、製造ラインのリーダー職としての活躍を期待しています。その後副工場長、工場長へキャリアアップも可能です。 ■配属先情報: 製造部人数100名前後(20代~50代の男性スタッフ)「チーム制」の業務スタイルです。UIターン歓迎。 ■当社の魅力: (1)上場グループ企業…スーパーマーケットを中核に、幅広い事業を展開するバローグループの中で、惣菜部門を担う当社。「食」というこの先もなくなることのない分野だからこそ抜群の安定感を誇っています。人生に「安定」をもたらす企業でキャリアを築けるチャンスです。 (2)大手ならではの充実した待遇をご用意…「賞与年2回」、「退職金制度」、「社宅・寮完備」、「社員持株会制度」、「完全週休2日制」など、福利厚生や休日・休暇が充実しており、大手グループならではの働きやすさも整っています。会社を支える「やりがい」を感じながら無理なく働ける環境は、10年、20年と将来を見据えた方にこそ、魅力的と言えます。 (3)今後の計画として、バロー・デリカキッチンにおいて、毎年5店舗ずつ出店していくことを目標としております。数年先には新工場を設立する計画もあり、また、新規事業計画(食堂運営・宅配サービス)もございます。食を取り巻く環境や価値観がいちじるしく変化し、また多様化する現代において、安心・安全はもちろんのこと、健康に充分配慮したおいしさへ、そしてさらに、食が人々へもたらす可能性へ繋げていく企業です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>静岡工場住所:静岡県島田市阪本512-9 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり変更の範囲:無
最寄り駅
六合駅、島田駅(静岡県)、藤枝駅
給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~375,000円<月給>250,000円~375,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※経験・スキルにより決定致します。■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(7月、12月)(賞与実績:3.6ヶ月分支給)■年収例:400万円(経験2~3年目)、350万円~400万円(経験者)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:惣菜商品の企画・製造・販売、外部商品供給※岐阜県を中心に、愛知・三重・静岡・富山・石川・福井・滋賀・京都・大阪・長野・新潟・山梨までの地域に販売網を展開。
出典:doda求人情報
仕事
経験や希望に応じて、プレイングマネージャーとして商品開発部の【製品課】または【商品課】のいずれかにおいて、下記業務をお任せします。 【 製品課 】 工場でつくる商品の企画・開発を中心に、季節商品の開発や材料の仕入れ、仕入れに伴う年間契約調整などをお任せします。また、課内のメンバーやスケジュール管理などのマネジメントも行います。 <主な業務内容> ■工場製品の新製品の企画 ■製造ラインへの落とし込み ■スケジュール管理 …etc 【 商品課 】 店舗で販売する商品政策を作り上げます。季節ごとに工場商品やメーカー品を用いてどのように売場を作るのかといった計画を立案するのがあなたの仕事です。 場合によっては物流の組み立ても行い、自分の思い描いた売場を実現させます。全社の売上や荒利にも直結するやりがいのあるポジションです。 <主な業務内容> ■販促計画、販売計画の企画 ■新商品の企画 ■材料の仕入れ、選定 ■物流網の構築、管理 ■人員配置/スケジュール管理 …etc ◎入社後の流れ  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前職の経験にもよりますが、入社してから1~3カ月ほどは業務を覚えていただく期間としています。前職の経験を鑑みながら、できる業務はどんどんお任せしていきたいと思っています! ◎実績をフェアに評価  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準はポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 【中部フーズについて】 …………………………… プライム市場上場のバローグループの中核企業として成長を続けているのが、私たち中部フーズです。当社は同グループ店舗内の惣菜部門の運営を一手に引き受けており、これにより出店に伴うリスクが小さいことを強みとしています。 全国の提携先から仕入れる地域食材を活用し日々新たな商品開発にチャレンジするだけでなく、現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています!
給与
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・スキル等を考慮し決定します。 <月収例> ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収40万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
本社工場(岐阜県多治見市)での勤務となります。 ◎マイカー通勤OK!駐車場を完備しています!
仕事
近年立ち上がった、当社直営のお惣菜専門店『デリカキッチン』、おにぎり専門店『にぎりたて』の店舗運営をご担当いただきます。 さらに今回は店舗運営と並行して、新規出店に関わる渉外業務もお任せ。いわば、これからの当社のビジネスの行く末を左右する重要なポジションです。 新規事業に携われるやりがいに加え、将来は事業部の中核を担う人材として活躍するチャンスもあります! ※店舗運営・スタッフ教育と、企画・渉外の割合は7:3程度です。 ▼▼ ココがPoint!▼▼ ◎実績をフェアに評価  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準はポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◎標準的なキャリアフロー  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 経験・実績により異なりますが、専門店事業部ではだいたいスタッフとして1年間勤務した後、2年程度でマネージャーに昇進というのが標準的なキャリアアップイメージです。 【中部フーズについて】 …………………………… プライム市場上場のバローグループの中核企業として成長を続けているのが、私たち中部フーズです。当社は同グループ店舗内の惣菜部門の運営を一手に引き受けており、これにより出店に伴うリスクが小さいことを強みとしています。 全国の提携先から仕入れる地域食材を活用し日々新たな商品開発にチャレンジするだけでなく、現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています!
給与
月給25万円~月給40万円+賞与年2回 ※経験・スキル等を考慮し決定します。 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収40万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
<転勤なし/UIターン歓迎> 名古屋市を中心とした愛知県下に展開中の『デリカキッチン』『にぎりたて』およびドラッグストア内の『デリカ・ベーカリーコーナー』のいずれかでの勤務となります。
仕事
当社の【多治見工場】【静岡工場】のいずれかで、各種惣菜の製造および管理業務をお任せします。 最初はラインスタッフとして製造プロセスへの理解を深めていただき、その後マネージャー職としての活躍を期待しています。お客さまに安全、安心、美味しい惣菜をお届けするやりがいを実感してください! ======== ★主な仕事内容★ ======== ・製造オペレーション ・生産管理 ・労務管理 など ◎製販一貫体制を構築 ―――――――――― 当社では商品の開発から製造・販売まで一貫して行っています。お客さまに安全で安心な惣菜をスピーディにお届けできる体制を整えています。 多治見工場は米飯・サラダ・和惣菜・半製品・サンドイッチ・餃子など。静岡工場では野菜加工・米飯・サラダ・和惣菜などの製造をそれぞれ行っています。 ◎実績をフェアに評価 ―――――――――― 半年に一度、目標・課題の達成具合について評価面接を実施。評価基準はポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◎標準的なキャリアフロー ―――――――――――― 製造職はラインスタッフとして経験を積んだ後、リーダー、ラインマネージャー、副工場長、工場長というのがキャリアフローになります。 経験・実績により異なりますが、スタッフとして1年間勤務した後、リーダーへのキャリアアップに2年程度、マネージャーには3年程度というのが標準的なキャリアアップイメージです。 \\中部フーズとは// …………………………… プライム市場上場のバローグループの中核企業として成長を続けているのが、私たち中部フーズです。当社は同グループ店舗内の惣菜部門の運営を一手に引き受けており、これにより出店に伴うリスクが小さいことを強みとしています。 全国の提携先から仕入れる地域食材を活用し日々新たな商品開発にチャレンジするだけでなく、現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています!
給与
月給25万円~月給40万円+賞与 ※経験・スキル等を考慮し決定します。 <月収例> ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収40万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
<転勤なし/UIターン歓迎> 岐阜県(多治見市)または静岡県(島田市)の自社工場内での勤務となります。 ◎マイカー通勤もOK!駐車場を完備しています!
仕事
以下2事業部において同時募集を行います。配属は適性や希望を考慮して決定します。 【専門店事業部/マネージャー職】 近年立ち上がった、当社直営のデリカショップ『デリカ・キッチン』、ドラッグストア内のデリカ・ベーカリーコーナーの店舗運営をお任せします。 ◎店舗運営と並行して、新規出店に関わる渉外業務もお任せします。いわば、これからの当社のビジネスの行く末を左右する重要なポジション。新規事業に携われるやりがいに加え、将来は事業部の中核を担えるチャンスもあります。 ※店舗運営・スタッフ教育と、企画・渉外の割合は7:3程度です。 【バロー事業部/スーパーバイザー職】 スーパーマーケット『valor』はじめバローホールディングスが展開する商業施設内の惣菜店において、店舗運営全般をお任せします。 ◎配属店舗でスタッフとして一通り業務を経験した後、店舗マネージャーをお任せする予定です。さらにその後、各エリアの運営責任者候補として、店舗を統率。スタッフ教育や商品管理、労務管理を通じて、担当エリア全体の経営健全化を目指します。 ◎全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジしている部署です。現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ■ 実績をフェアに評価 ■ 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ■ キャリアアップの標準値 ■ 経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度、スーパーバイザーは3年程度です。
給与
月給21万円~月給33万円+賞与年2回 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】北陸・関西エリア(大阪・滋賀・石川・福井)積極採用中! 【専門店事業部/マネージャー職】 名古屋市を中心とした愛知県下に展開中の『デリカ・キッチン』での勤務 【バロー事業部/スーパーバイザー職】 北陸(石川・福井・富山県)、関西(京都・大阪府、兵庫・奈良・滋賀・和歌山県)、信州(長野県)の各エリアのバローグループ店舗勤務 ※自動車通勤可
仕事
◇当社の多治見工場、静岡工場のいずれかで、各種惣菜の製造および、管理業務をお任せします。最初はラインスタッフとして製造プロセスへの理解を深めていただき、その後マネージャー職としての活躍を期待しています。 【具体的には】 ■製造オペレーション ■生産管理 ■労務管理 など ◆ 製販一貫体制を構築 ◆ ………………………………… 当社では、商品開発から製造・販売までワンストップに対応。消費者の皆さんへ、安心・安全な惣菜をスピーディにお届けできる体制です。多治見工場は米飯・サラダ・和惣菜・和菓子・半製品・サンドイッチ・餃子など、静岡工場では野菜加工・米飯・サラダ・和惣菜製造を行っています。 ◆ 中食業界でシェア上位 ◆ …………………………………… 当社は東証一部上場バローグループの中核企業。同グループ店舗内の惣菜部門の運営を担っているため、出店に伴うリスクが小さい点が強みです。また、全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジ。さらに現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ◆ 実績をフェアに評価 ◆ ………………………………… 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◆ キャリアアップの標準値 ◆ ……………………………………… ラインスタッフとして経験を積んだ後、リーダー、ラインマネージャー、副工場長、工場長というのがキャリアフロー。経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、リーダーへのキャリアアップは2年程度、マネージャーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】岐阜県(多治見市)、または静岡県(島田市)の自社工場内 ※U・Iターン歓迎 ※マイカー通勤可能(駐車場完備)
仕事
入社後はご経験・スキルに応じて、徐々に各業務をお任せしていきます。 ■労務関連業務 ■各申請書の受付 ■給与計算 ■福利厚生に関わる業務 など 総務部が担う、社内の労務管理全般をスムーズに進めることがミッションです。日々変わりゆく法令の順守に速やかに対応し、社員が安心して働ける会社となるようバックオフィスから支えていただきます。 【評価体制】 半年に1回、上長と目標や課題について評価面接を実施しています。実績と取り組みの状況をおよそ5:5で評価しています。(配分はポジションにより異なる場合があります) 【早いキャリアパスあり】 スタッフを1年ほど経験した後、実績や希望に応じてマネージャーを2年程度経験いただきます。経験や実績により期間は短縮されることがあります。
給与
月給21万円~月給33万円+賞与年2回 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】岐阜県(多治見市または可児市) ※マイカー通勤可能/駐車場完備 ※I・Uターン歓迎 ※原則、自宅からの通勤を考慮します。
仕事
◇当社の多治見工場、静岡工場のいずれかで、各種惣菜の製造および、管理業務をお任せします。最初はラインスタッフとして製造プロセスへの理解を深めていただき、その後マネージャー職としての活躍を期待しています。 【具体的には】 ■製造オペレーション ■生産管理 ■労務管理 など ◆ 製販一貫体制を構築 ◆ ………………………………… 当社では、商品開発から製造・販売までワンストップに対応。消費者の皆さんへ、安心・安全な惣菜をスピーディにお届けできる体制です。多治見工場は米飯・サラダ・和惣菜・和菓子・半製品・サンドイッチ・餃子など、静岡工場では野菜加工・米飯・サラダ・和惣菜製造を行っています。 ◆ 中食業界でシェア上位 ◆ …………………………………… 当社は東証一部上場バローグループの中核企業。同グループ店舗内の惣菜部門の運営を担っているため、出店に伴うリスクが小さい点が強みです。また、全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジ。さらに現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ◆ 実績をフェアに評価 ◆ ………………………………… 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◆ キャリアアップの標準値 ◆ ……………………………………… ラインスタッフとして経験を積んだ後、リーダー、ラインマネージャー、副工場長、工場長というのがキャリアフロー。経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、リーダーへのキャリアアップは2年程度、マネージャーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】岐阜県(多治見市)、または静岡県(島田市)の自社工場内 ※U・Iターン歓迎 ※マイカー通勤可能(駐車場完備)
仕事
以下2事業部において同時募集を行います。配属は適性や希望を考慮して決定します。 【専門店事業部/マネージャー職】 近年立ち上がった、当社直営のデリカショップ『デリカ・キッチン』、ドラッグストア内のデリカ・ベーカリーコーナーの店舗運営をお任せします。 ◎店舗運営と並行して、新規出店に関わる渉外業務もお任せします。いわば、これからの当社のビジネスの行く末を左右する重要なポジション。新規事業に携われるやりがいに加え、将来は事業部の中核を担えるチャンスもあります。 ※店舗運営・スタッフ教育と、企画・渉外の割合は7:3程度です。 【バロー事業部/スーパーバイザー職】 スーパーマーケット『valor』はじめバローホールディングスが展開する商業施設内の惣菜店において、店舗運営全般をお任せします。 ◎配属店舗でスタッフとして一通り業務を経験した後、店舗マネージャーをお任せする予定です。さらにその後、各エリアの運営責任者候補として、店舗を統率。スタッフ教育や商品管理、労務管理を通じて、担当エリア全体の経営健全化を目指します。 ◎全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジしている部署です。現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ■ 実績をフェアに評価 ■ 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ■ キャリアアップの標準値 ■ 経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度、スーパーバイザーは3年程度です。
給与
月給21万円~月給33万円+賞与年2回 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】北陸・関西エリア(大阪・滋賀・石川・福井)積極採用中! 【専門店事業部/マネージャー職】 名古屋市を中心とした愛知県下に展開中の『デリカ・キッチン』での勤務 【バロー事業部/スーパーバイザー職】 北陸(石川・福井・富山県)、関西(京都・大阪府、兵庫・奈良・滋賀・和歌山県)、信州(長野県)の各エリアのバローグループ店舗勤務 ※自動車通勤可
仕事
◇当社の多治見工場、静岡工場のいずれかで、各種惣菜の製造および、管理業務をお任せします。最初はラインスタッフとして製造プロセスへの理解を深めていただき、その後マネージャー職としての活躍を期待しています。 【具体的には】 ■製造オペレーション ■生産管理 ■労務管理 など ◆ 製販一貫体制を構築 ◆ ………………………………… 当社では、商品開発から製造・販売までワンストップに対応。消費者の皆さんへ、安心・安全な惣菜をスピーディにお届けできる体制です。多治見工場は米飯・サラダ・和惣菜・和菓子・半製品・サンドイッチ・餃子など、静岡工場では野菜加工・米飯・サラダ・和惣菜製造を行っています。 ◆ 中食業界でシェア上位 ◆ …………………………………… 当社は東証一部上場バローグループの中核企業。同グループ店舗内の惣菜部門の運営を担っているため、出店に伴うリスクが小さい点が強みです。また、全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジ。さらに現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ◆ 実績をフェアに評価 ◆ ………………………………… 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◆ キャリアアップの標準値 ◆ ……………………………………… ラインスタッフとして経験を積んだ後、リーダー、ラインマネージャー、副工場長、工場長というのがキャリアフロー。経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、リーダーへのキャリアアップは2年程度、マネージャーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
【転勤なし】岐阜県(多治見市)、または静岡県(島田市)の自社工場内 ※U・Iターン歓迎 ※マイカー通勤可能(駐車場完備)
仕事
◇スーパーマーケット『valor』はじめバローホールディングスが展開する商業施設内の惣菜店において、店舗運営全般をお任せします。 ◆ SVとしてのご活躍を期待 ◆ ……………………………………… まず、配属店舗でスタッフとして一通り業務を経験した後、店舗マネージャーをお任せする予定。さらにその後、各エリアの運営責任者候補として、店舗を巡回。スタッフ教育や商品管理、労務管理を通じて、担当エリア全体の経営健全化を目指す役割です。 ◆ 中食業界でシェア上位 ◆ …………………………………… 当社は東証一部上場バローグループの中核企業。同グループ店舗内の惣菜部門の運営を担っているため、出店に伴うリスクが小さい点が強みです。また、全国各地の提携先から仕入れる地域食材を活用するなど、つねに新たな商品開発にチャレンジ。さらに現在はベーカリーなどの独自店舗の展開にも注力しています。 ◆ 実績をフェアに評価 ◆ ………………………………… 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◆ キャリアアップの標準値 ◆ ……………………………………… 経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度、スーパーバイザーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
北陸(石川・福井・富山県)、関西(京都・大阪府、兵庫・奈良・滋賀・和歌山県)、信州(長野県)の各エリアのバローグループ店舗内 ※自動車通勤可
仕事
◇当社直営のデリカショップ『デリカ・キッチン』、ドラッグストア内のデリカ・ベーカリーコーナーの店舗運営をお任せします。 【具体的には】 ■店舗管理・運営業務 ■店舗スタッフの教育 など ◆ 将来は中核での活躍を期待 ◆ ………………………………………… 今後は積極的に新規出店を図っていく戦略のため、店舗運営の仕事と並行して、出店に関わる渉外業務もお任せします。いわば、これからの当社のビジネスの行く末を左右する重要ポジション。新規事業に携われるやりがいに加え、将来は事業部の中核を担えるチャンスもあります。 ◆ 中食業界でシェア上位 ◆ …………………………………… 当社は東証一部上場バローグループの中核企業で、中食事業を担い、おもにスーパーなどの店舗内の惣菜部門を運営。今回配属となる「専門店事業部」は、近年立ち上がった新しい部門。現在は『デリカ・キッチン』『ブレッド・ファクトリー』の2業態を運営しています。 ◆ 実績をフェアに評価 ◆ ………………………………… 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 ◆ キャリアアップの標準値 ◆ ……………………………………… 経験・実績により異なりますが、だいたいスタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度、スーパーバイザーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
名古屋市を中心とした愛知県下に展開中のデリカキッチンでの勤務となります。
仕事
中食業界トップクラスのバローグループの惣菜部門を担う当社にて、経理業務をお任せします。 ミッションは、決算業務を正確かつ迅速に処理し、各部門に情報提供を行うこと。 将来は、マネージャーとしてチームマネジメントに臨んでくださる方を求めています! 【具体的には…】 ■仕入れ管理 ■売上管理 ■経理管理 など 決算に関わる現金・預金管理、減価償却などの処理を円滑に進めます。 主に内勤となりますが、官公庁をはじめとした社外対応のために外出する業務も2割ほどあります。 【2020年度も好調です】 ■経常利益の推移 ・9億円(2020年度実績) ← 8億円(2019年度実績) ← 7億円(2018年度実績) ■売上の推移 ・310億円(2020年度実績) ← 310億円(2019年度実績) ← 290億円(2018年度実績) 【正当な評価体制をご用意】 人事評価は半年に一度行います。目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。 評価基準のバランスはおおむね5:5。実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 頑張りは賞与とポジションでしっかり反映されます。 【キャリアフロー】 経験・実績により異なりますが、スタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは最短2年です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 ■月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) ■月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
■岐阜県(多治見市または可児市) ※マイカー通勤可能/駐車場完備 ※I・Uターン歓迎 ※転勤あり。原則として自宅からの通勤を考慮します ※住宅手当あり。通勤困難者には、寮規定により住居を月額3500円負担で用意いたします
仕事
バローグループの惣菜部門を担う当社。国内市場で海外商品の割合が拡大する中、ますます食の安全性への期待は高まっており、安全・安心な食品を届けるために当社では商品開発から製造・販売までトータルで社内で運営しています。そんな各部署の安全性を担保することが、品質保証部の役割になります。 【具体的には…】 ■品質管理 ■表示管理 ■衛生管理 ■消費者相談対応 など 主に内勤となりますが、官公庁をはじめとした社外対応のために外出する業務も2割ほどあります。 【正当な評価体制をご用意】 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 これまでの食品の品質保証業務に携わった経験を生かして、ご活躍いただけます。 <キャリアフロー> 経験・実績により異なりますが、スタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 □月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) □月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
■岐阜県(多治見市)、または静岡県(島田市)にある工場内勤務 ※U・Iターン歓迎 ※マイカー通勤可能(駐車場完備) 【多治見本社工場】 岐阜県多治見市高根町4-20 【静岡工場】 静岡県島田市阪本512-9
仕事
今回の募集ではこれまでの経験やスキル・適性に応じて、下記いずれかの事業部でのお仕事をお任せします。 【具体的には…】 ■専門店事業部 新規出店や新規事業への挑戦を踏まえた店舗運営をお任せします。スタッフ教育だけではなく、各種企画業務、出店に関するデベロッパーとの渉外も重要な役割です。 ※スタッフ教育と企画・渉外の割合は7:3程度 ■バロー事業部 各エリアの運営責任者候補として、店舗を巡回。スタッフ教育や商品管理、労務管理を通じて、担当エリア全体の経営健全化を目指す役割です。 【正当な評価体制をご用意】 半年に一度、目標・課題の達成具合についての評価面接を実施しています。評価基準のバランスはポジション毎に異なりますが、実績と取り組み状況の2つの観点から正当に評価しています。 <キャリアフロー> 経験・実績により異なりますが、スタッフとして1年間勤務した後、マネージャーへのキャリアアップは2年程度、スーパーバイザーには3年程度です。
給与
月給21万2000円~月給33万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します 【月収例】 □月収25万円(マネージャー職/25歳/入社3年目) □月収30万円(課長職/32歳/入社10年目)
勤務地
中部・関西・北陸12府県下のバローグループ店舗・デリカキッチンでの勤務となります。 ■中部(長野県・山梨県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県) ■関西(滋賀県・京都府・大阪府) ■北陸(富山県・石川県・福井県) ※U・Iターン歓迎 ※マイカー通勤可能(駐車場完備/勤務地による)
仕事
中部・関西・北陸13府県下のバローグループ店舗・愛知県下のデリカキッチンで店舗の運営をお任せします。 【具体的には…】 ◆店舗運営 ⇒惣菜販売を行うスタッフ達のマネジメント ◆エリア店舗の統括運営 ⇒担当エリア全体の売上・利益管理、労務管理 ◆新規事業への参画 まずは店舗・エリアの運営がメインですが、経験と実績を積み重ね、新規事業へもチャレンジできます。
給与
月給21万2000円~月給29万円+賞与 ※経験・スキルにより決定します。 ※前職の処遇も考慮します。
勤務地
中部・関西・北陸13府県下のバローグループ店舗・愛知県下のデリカキッチンでの勤務となります。 ■中部(新潟県・長野県・山梨県・岐阜県・静岡県・愛知県・三重県) ■関西(滋賀県・京都府・大阪府) ■北陸(富山県・石川県・福井県)
仕事
現在デリカキッチンではベーカリー部門に特に力を入れています。そんな環境の中で、あなたにはベーカリースタッフのコアメンバーとして下記のような業務をお任せ!未経験でもきちんとサポートするので、安心してください。 【具体的には…】 ■製パン 店舗に並ぶ様々なパンの調理を行います。 ■陳列 出来上がったパンをキレイに並べることも重要です。 ■接客 笑顔の接客でお客様のハートをキャッチ!常連様を増やしてください。 ■レジ打ち 正確にミスの無いようにお会計! ■スタッフへの教育 業務に慣れてきたあとは、アルバイトスタッフへの教育などもお任せします。 =================== ★☆★お寿司の調理経験者も募集中★☆★ =================== 3月末にはお寿司専門店のオープンも予定しているため、お寿司の調理経験をお持ちの方は、新店でご活躍いただくことも可能です!
給与
月給21万2000円~月給28万5000円 ※経験・スキルにより決定します
勤務地
★デリカキッチン尼ケ坂店での勤務 ※U・Iターン歓迎 ※駅チカ 【デリカキッチン尼ケ坂店】 愛知県名古屋市北区大杉1-1901 名鉄瀬戸線尼ケ坂駅高架下開発事業区 ◎その他、別店舗でも募集中!お気軽にご相談ください
仕事
当社事業をバックオフィスから支えながら、10年後のシステム設計を見据えた社内SE業務です。PCスキルがあれば、業界経験や特別な資格は必要ありませんので、安心してください。 【具体的には…】 ■基幹システムの運用・保守・開発 ■社外ベンダーと連携し、社内システムの構築・運用 ■商品マスタの登録 ■発注サポート ■PCに関する社内問い合わせ対応 など 【経験が浅くても安心】 入社後はOJT形式で当社の業務の流れをお伝えしていきます。フォローはきちんと行っていきますので、成長意欲の高い方であれば経験が浅い方でも着実に成長できる環境です。
給与
月給21万2000円~月給33万円 ※経験・スキルにより決定します
勤務地
【本社工場】 岐阜県多治見市高根町4-20 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし ※マイカー通勤OK
仕事
お弁当やおにぎり、サンドイッチ、パンなどの製造を行っている本社工場にて、機械メンテナンスをお任せします。 【具体的には…】 ■機械メンテナンス・補修 ■故障時の修理対応 ■メーカーへの部品発注 など 【フォロー体制も充実】 OJT形式の研修で業務の流れや機械について、きちんとレクチャーしていきます。業界経験が無い方でも無理なくスタート可能ですので、安心してご応募ください。
給与
月給21万2000円~月給31万円 ※経験・スキルにより決定します
勤務地
【本社工場】 岐阜県多治見市高根町4-20 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし ※マイカー通勤OK
仕事
デリカキッチンの店舗責任者として、惣菜の調理、陳列、接客、スタッフなどの管理業務をお願いします。 入社後は現場のマネージャーがOJTで丁寧に教えるため、ご安心ください。 ========= ◆具体的な業務内容 ========= ◎惣菜の調理 ・・・お弁当から、パン、パスタ、スープまでさまざまな惣菜を取り扱っているため、作り方は入社後に教えます。 ◎陳列 …並べ方次第で売れ行きが変わるところがこの仕事の面白いところ。 例えば、主婦のお客様が多い店舗では、お弁当よりパンを多く並べてみたり、会社員のお客様が多い店舗ではボリューム弁当に力を入れるなど、あなたのアイディアを活かしてください。 ◎接客 …常連さんも多いです。お客様との会話に新しい商品のヒントが隠れていることも。 ◎スタッフなどの管理業務 ・・・各店舗15名ほどのスタッフが所属しており、1~2名が社員。 その他はパートやアルバイトスタッフのため、シフト管理や教育も仕事のひとつです。 そのほか、お客様からの要望を取り入れて新しいお弁当の商品開発するなど、やりがいのある仕事も多く、「食べること」「喜んでもらうこと」が好きな方にはぴったりの仕事です!
給与
月給:23万円~32万円
勤務地
名古屋市内、常滑市内(中部国際空港 セントレア)のいずれか◎転勤なし
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。