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仕事
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あなたの希望や適性に応じて「がってん寿司」「ダイマル水産」等の寿司店、またはとんかつ店などの専門店へ配属します。
調理やホールでの接客からスタートし、調理スキルや接客スキルを身に付けながら、必要な資格試験の習得を目指してください。
試験をクリアして、主任⇒料理長⇒副店長⇒店長へとステップUP。
店長職の先には、海外店勤務、エリアマネージャー、本部スタッフや、独立(FCで自分の店を開店)などの道があります。
【職人レベルの技術と、店舗マネジメント力が一気に身につく!】
入社後5日間の基礎研修では、接客や衛生、調理の知識・基礎を学びます。
経験者は、さらなるスキルアップが可能ですし、魚を下したことがないという未経験の方でも寿司の握り方、魚のさばき方まで幅広い技術が身につきます。他にも職位別に研修があり、あなたの成長と段階に応じた技術力や知識を常に磨くことが可能です。
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給与
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◆月給21万円~30万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修期間(2カ月)は、日給8000円~9500円(経験・年齢を考慮の上決定します)
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勤務地
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◆関東・東北・東海・関西・海外地区の店舗
※勤務地についてはご希望を考慮いたします。
【関東】
東京都、埼玉県、千葉県、群馬県、栃木県、神奈川県、茨城県
【東北】
宮城県
【東海】
愛知県
【関西】
大阪府、兵庫県
【海外】
中国、韓国、アメリカ
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仕事
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あなたの希望や適性に応じて「がってん寿司」「ダイマル水産」等の寿司店、またはとんかつ店などの専門店へ配属します。
調理やホールでの接客からスタートし、調理スキルや接客スキルを身に付けながら、必要な資格試験の習得を目指してください。
試験をクリアして、主任⇒料理長⇒副店長⇒店長へとステップUP。
店長職の先には、海外店勤務、エリアマネージャー、本部スタッフや、独立(FCで自分の店を開店)などの道があります。
【職人レベルの技術と、店舗マネジメント力が一気に身につく!】
入社後5日間の基礎研修では、接客や衛生、調理の知識・基礎を学びます。
経験者は、さらなるスキルアップが可能ですし、魚を下したことがないという未経験の方でも寿司の握り方、魚のさばき方まで幅広い技術が身につきます。他にも職位別に研修があり、あなたの成長と段階に応じた技術力や知識を常に磨くことが可能です。
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給与
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◆月給21万円~30万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修期間(2カ月)は、日給8000円~9500円(経験・年齢を考慮の上決定します)
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勤務地
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◆関東・東北・東海・関西・海外地区の店舗
※勤務地についてはご希望を考慮いたします。
【関東】
東京都、埼玉県、千葉県、群馬県、栃木県、神奈川県、茨城県
【東北】
宮城県
【東海】
愛知県
【関西】
大阪府、兵庫県
【海外】
中国、韓国、アメリカ
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仕事
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熊谷本社勤務、各部署でのスタッフ募集です。
キャリアや適性を考慮して配属致します。
日商簿記3級以上をお持ちの方なら、飲食業界の経験は問いません。
<財務経理部>
売上管理、入出金管理、決算書作成、各種申請書作成等
<商品部>
食材等の購買、受発注業務、在庫管理、商品開発等
<衛生管理部>
店舗の衛生指導および衛生管理等
今までの経験が活かせる部署で活躍することもできますし
新しいことにチャレンジしたい方には、幅広い知識が身に付く職場環境です。
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給与
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月給22万5000~30万円(経験・能力を考慮して決定します)
固定残業代5万円~7万5000円・38h分含む。超過分別途支給
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勤務地
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埼玉県熊谷市石原2-1<RDC本社>
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仕事
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■「がってん寿司」などの回転寿司、「かつ敏」など多彩な業態の飲食店を展開中。調理+マネジメントを学び、
店長や海外勤務も目指せます。
あなたの希望や適性、経験やスキルに応じ、様々な業態の店舗へ配属が可能です。
[具体的には]
◆現場での調理・接客からスタート
◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。
◆主任⇒料理長⇒副店長(店舗責任者)⇒店長というステップを経てマネジメントを習得。エリアマネージャー、
本部スタッフ、独立(FC開業支援)等が目指せます。※主任に昇格できれば、海外店勤務も可能です。
[マニュアルが充実]
技術は見て覚えるのではなく、誰もが同じ手順で同等の味が出せるようにマニュアルを完備しています。
未経験から「寿司のプロ」「とんかつのプロ」など「飲食店経営のプロ」を育成できる教育体制が当社の強みです。
[徹底した研修制度]
入社後まずは1週間程度の基礎研修で接客、衛生、調理の基礎知識を学びます。その後は配属店舗で包丁の使い方、
魚のさばき方、寿司の握り方などの技術を磨いて下さい。職位別研修なども豊富です。
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給与
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◇月給210,000~300,000円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※研修期間(2カ月)は、日給8000円~9500円(経験・年齢を考慮の上決定します)
【月給例】
和食調理経験者 27歳 255,000円以上
店長 / 310,000円以上
エリアマネージャー / 390,000円以上
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勤務地
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◇関東・東北・東海・関西・海外地区の店舗
《 関東エリア積極採用中 》
※勤務地についてはご希望を考慮いたします。
【関東】
東京都、埼玉県、千葉県、群馬県、栃木県、神奈川県、茨城県
【東北】
宮城県
【東海】
愛知県
【関西】
大阪府、兵庫県
【海外】
中国、韓国、アメリカ