株式会社中村牧場
-
設立
- 1973年
-
-
従業員数
- 50名
-
-
-
平均年齢
- 45.0歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社中村牧場
株式会社中村牧場の過去求人情報一覧
仕事
【社内外との交渉・調整経験経験活かせる!/生産を円滑に行い、現場の課題を解決するのがミッション!/転勤無・マイカー通勤OK】 ■職務概要: 設立50年を越える国産豚の卸商社の当社にて、生産工程管理・社内外の調整・交渉を行い、生産工程がより円滑に進むようにデータ管理等を行いながら歩留の改善を行っていくお仕事をお任せ致します。 ■具体的には: 生産管理として、生産工程管理・社内外の調整・交渉を行い、生産工程がより円滑に進むようにデータ管理等を行いながら歩留の改善を推進していきます。 ・納品先への納期調整 ・生産計画(年間・月次)立案・各部署への展開・導入 ・社員・委託職人さんの育成 ・お客様窓口対応 ・生産データ収集 主にナイフを使ったライン工程での仕事が主体になり、製造ラインに入りながら生産計画等も立案していきます。 ・部分肉を加工→各納品先(百貨店、飲食店、メーカー)規格に合わせる ・納品先への納期調整 ・生産計画(年間・月次)立案 ■入社後の流れ: 入社後に現場経験を行い生産の流れを学んでいただきます。 その後に生産管理として、まずは社員・外部委託職人の育成・作業指示から始まり、お客様窓口対応・データ収集・管理等の業務を上長とともに経験していきます。 ■組織構成: 社員15名・パート・派遣さん45名 ■働く魅力: 【安定性=成長しつづける環境】 食肉の出荷先として大手精肉加工メーカーと長年の取引を続けており、食肉製造ですので景気に左右されずに生産量は一定ですので業績も安定しております。 それだけではなく、埼玉県と共に優良ブランド品として開発した「愛彩豚」は、さらなる拡大販売に向けてリブランディングに着手【愛彩三元豚】として、EC事業の強化も図り、既存のポータルサイトに加えて自社のECサイトを立ち上げるなどの日々成長を続られる環境です。 【評価制度完備=公正な評価】 年に2回人事考課が設定されていて、ご本人の評価と上司の評価を踏まえて、昇格などが判断されます。次考課までに何に取り組むべきか等も相談でき、しっかりとキャリアアップできる制度が整っております。 評価者も上司のみではなく、その上の役職者もいるため、公正な評価が行われるような制度になっています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>県北食肉センター協業組合内カットセンター住所:埼玉県熊谷市大字下増田173番地 勤務地最寄駅:JR高崎線/籠原駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
籠原駅
給与
<予定年収>350万円~550万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):200,000円~300,000円<月給>200,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※スキルや経験によって決定致します。【賞与】年2回:(7月、12月)昨年度実績3か月【モデル年収】・30代/課長(入社8年)年収500万円 ・40代/所長(入社15年)年収600万円 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要同社は豚肉の専門の卸で、関東の北部の豚肉をメインで取り扱い規格に合わせた加工をします。生産者様との距離感を密にし、生産情報を聞き取り、消費者にお伝えできるよう販売営業を行っております。お客様との信頼関係のたえまない創造なくして企業の継続的な繁栄はありえない。という理念から、お客様との信頼を守り、約束を守り、長いお付き合いをしていただけるような経営を目標としています。県北食肉センター協業組合内に食肉事業部を設置し、食肉処理・カット・保管・出荷までを同一施設内で行い、生体~部分肉工程までの加工を一手に担っています。■事業内容:食肉卸販売・食肉製造ISO22000認定取得工場である県北食肉センター協業組合内にて、主に埼玉県、栃木県、群馬県の生産者の方が育てた豚を厳選し、業務用食肉(部分肉)に加工しています。10社以上の生産者から豚肉を年間約100,000頭集荷し、規格に合わせた処理、販売をします。 ■企業理念一、我々は熱意と責任感を持って仕事を遂行し、人間的に成長する。二、我々は安心、安全、安定品質の商品の提供に努めお客様とのゆるぎない信頼関係を創造する。三、我々は現状に満足することなく、常に前向きに考え行動し、継続的繁栄を実現する。
仕事
【接客・販売経験活かせる!/地元埼玉県の銘柄豚・野菜等の地産品をより多くの方へPR・認知されることがミッション!/裁量権◎】 ■業務概要: 埼玉県で半世紀以上、豚肉を専門に卸売製造業を手がけてきた当社にて地元に根ざした企業として地産地消を提唱しております。 当社直販売所である『PORK LABO』での地産物のPR・新商品企画等の広報活動を始め、店舗運営・管理をお任せ致します。 ■具体的には: ・ECサイトへの出店・運営 ・InstagramやSNSへの商品・店舗PR・発信 ・新規商品企画 ・店舗売上管理/販促企画 ・パート・アルバイト社員のマネジメント・育成 ■入社後の流れ: 店長の元、できる範囲から徐々に業務を覚えていただきながら、PR企画や新商品企画等のより多くの方へ知ってもらうための施策を考案いただきます。 少数精鋭のため、社長へ直接提案できる環境のため裁量権大きい環境です。 ■働く魅力: 【裁量権大きく。挑戦できる環境】 少数精鋭のため、社長へ直接提案できる環境のため自分で考えた施策や企画を自ら動かすことができる、裁量権大きい環境です。 【評価制度完備でスキルアップできる環境】 年に2回人事考課が設定されていて、ご本人の評価と上司の評価を踏まえて、昇格などが判断されます。次考課までに何に取り組むべきか等も相談でき、しっかりとキャリアアップできる制度が整っております。 評価者も上司のみではなく、その上の役職者もいるため、公正な評価が行われるような制度になっています。 ■当店について: 埼玉県で半世紀以上、豚肉を専門に卸売製造業を手がけてきた当社。 地元に根ざした企業として地産地消を提唱しています。PORK LABOで販売する豚肉は、地元埼玉県の銘柄豚「彩の国 愛彩三元豚」を中心に販売しています。 ウインナーや焼売などの加工品もまた愛彩三元豚を使用しています。地元のお野菜や果物、国内や海外で製造された豚肉に合う調味料などを取りそろえています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>PORK LABO住所:埼玉県熊谷市下増田991-1 中村牧場食肉直売所 PORK LABO勤務地最寄駅:高崎線/籠原駅受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
籠原駅
給与
<予定年収>400万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):205,714円~277,142円固定残業手当/月:80,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>285,714円~357,142円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※スキル・経験によって決定致します。【賞与】年2回:(7月、12月)昨年度実績3か月賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業概要同社は豚肉の専門の卸で、関東の北部の豚肉をメインで取り扱い規格に合わせた加工をします。生産者様との距離感を密にし、生産情報を聞き取り、消費者にお伝えできるよう販売営業を行っております。お客様との信頼関係のたえまない創造なくして企業の継続的な繁栄はありえない。という理念から、お客様との信頼を守り、約束を守り、長いお付き合いをしていただけるような経営を目標としています。県北食肉センター協業組合内に食肉事業部を設置し、食肉処理・カット・保管・出荷までを同一施設内で行い、生体~部分肉工程までの加工を一手に担っています。■事業内容:食肉卸販売・食肉製造ISO22000認定取得工場である県北食肉センター協業組合内にて、主に埼玉県、栃木県、群馬県の生産者の方が育てた豚を厳選し、業務用食肉(部分肉)に加工しています。10社以上の生産者から豚肉を年間約100,000頭集荷し、規格に合わせた処理、販売をします。 ■企業理念一、我々は熱意と責任感を持って仕事を遂行し、人間的に成長する。二、我々は安心、安全、安定品質の商品の提供に努めお客様とのゆるぎない信頼関係を創造する。三、我々は現状に満足することなく、常に前向きに考え行動し、継続的繁栄を実現する。
出典:doda求人情報
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。