株式会社ライフコーポレーション
の求人・中途採用情報
株式会社ライフコーポレーションの過去求人情報一覧
株式会社ライフコーポレーションで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
採用後に配属された店舗にて、ホール・キッチンどちらかの専属スタッフからスタートし、順を追ってマネジメントを学んでいただきます。
【 具体的には 】
■店舗での接客やお料理の提供、ドリンク等のホール業務
■仕込・調理等のキッチン業務
■アルバイトのシフト管理や教育、新人採用などのスタッフマネジメント
■その他、店舗運営のための諸業務
将来的には、新サービス・新メニュー開発、事業拡大に向けた出店計画などにも参画していただきます。
【 入社後の流れ 】
入社時はホール・キッチンどちらかの専属として配属されます。
経験やスキル、本人の特性などを配慮し、ホール・キッチンのどちらかに配属。オペレーションの習熟と併行して徐々に管理者としての業務をお任せしていきます。座学・マナー研修も含めた丁寧な研修体制でお迎えいたしますのでご安心ください。
※経験や習熟度により、個人差があります。
-
給与
-
月給18万円~38万円
※インセンティブ制度あり
-
勤務地
-
【北海道札幌市内の各店舗】
◎転居をともなう転勤なし
◎U・Iターン歓迎
◎車通勤可(店舗による)
■「味覚園」
(新川店・南2条店・南3条店・北口店・西野店・東苗穂店)
■塩〆熟成 成吉思汗「北えびす」(札幌本店)
■炭火焼肉ダイニング「王様の台所」(発寒店)
■和食ダイニング居酒屋「なごみ屋」(南郷店・元町店)
■炭火粗挽きハンバーグ「黒牛セブン7」(札幌本店)
-
仕事
-
採用後に配属された店舗にて、
ホール・キッチンどちらかの専属スタッフからスタートし、
順を追ってマネジメントを学んでいただきます。
【 具体的には 】
■店舗での接客やお料理の提供、ドリンク等のホール業務
■仕込・調理等のキッチン業務
■アルバイトのシフト管理や教育、新人採用などのスタッフマネジメント
■その他、店舗運営のための諸業務
将来的には、新サービス・新メニュー開発、
事業拡大に向けた出店計画などにも参画していただきます。
【 入社後の流れ 】
入社時はホール・キッチンどちらかの専属として配属されます。
経験やスキル、本人の特性などを配慮し、ホール・キッチンのどちらかに配属。
オペレーションの習熟と併行して徐々に管理者としての業務をお任せしていきます。
座学・マナー研修も含めた丁寧な研修体制でお迎えいたしますのでご安心ください。
※経験や習熟度により個人差あり
-
給与
-
月給18万円~38万円
※インセンティブ制度あり
-
勤務地
-
【北海道札幌市内・北見市内の各店舗】
◎転居をともなう転勤なし
◎U・Iターン歓迎
◎車通勤可(店舗による)
■「味覚園」(札幌地区/新川店・南3条店・南2条店・北口店・西野店・東苗穂店・北見地区/栄町店・銀座店・総本店)
■塩〆熟成 成吉思汗「北えびす」(本店)
■炭火焼肉ダイニング「王様の台所」(発寒店)
■和食ダイニング居酒屋「なごみ屋」(南郷店・元町店)
■炭火粗挽きハンバーグ「黒牛セブン7」(札幌本店)
■北見 NIKU Bar「タンdeボラーチョ」(北見店)
■ごちそう居酒屋「ほたる家」(北見店)
■炭火焼「鳥若」(北見総本店)
-
仕事
-
採用後に配属された店舗にて、
ホール・キッチンどちらかの専属スタッフからスタートし、
順を追ってマネジメントを学んでいただきます。
【 具体的には 】
■店舗での接客やお料理の提供、ドリンク等のホール業務
■仕込・調理等のキッチン業務
■アルバイトのシフト管理や教育、新人採用などのスタッフマネジメント
■その他、店舗運営のための諸業務
将来的には、新サービス・新メニュー開発、
事業拡大に向けた出店計画などにも参画していただきます。
【 入社後の流れ 】
入社時はホール・キッチンどちらかの専属として配属されます。
経験やスキル、本人の特性などを配慮し、ホール・キッチンのどちらかに配属。
オペレーションの習熟と併行して徐々に管理者としての業務をお任せしていきます。
座学・マナー研修も含めた丁寧な研修体制でお迎えいたしますのでご安心ください。
※経験や習熟度により個人差あり
-
給与
-
月給18万円~38万円
※インセンティブ制度あり
-
勤務地
-
【北海道札幌市内・北見市内の各店舗】
◎転居をともなう転勤なし
◎U・Iターン歓迎
◎車通勤可(店舗による)
■「味覚園」(新川店・南3条店・南2条店・札幌北口店・西野店・東苗穂店・栄町店・銀座店・総本店)
■塩〆熟成 成吉思汗「北えびす」1号店(※札幌市中央区)
■炭火焼肉ダイニング「王様の台所」(※札幌市西区発寒)
■和食ダイニング居酒屋「なごみ屋」(南郷店・元町店)
■炭火粗挽きハンバーグ「黒牛セブン7」(札幌本店)
■北見 NIKU Bar「タンdeボラーチョ」(北見店)
■ごちそう居酒屋「ほたる家」(北見店)
■炭火焼「鳥若」(北見総本店)
-
仕事
-
採用後に配属された店舗にて、ホール・キッチンどちらかの専属スタッフからスタートし、
順を追ってマネジメントを学んでいただきます。
■店舗での接客やお料理の提供、ドリンク等のホール業務
■仕込・調理等のキッチン業務
■アルバイトのシフト管理や教育、新人採用などのスタッフマネジメント
■その他、店舗運営のための諸業務
※将来的には、新サービス・新メニュー開発、事業拡大に向けた出店計画などにも参画していただきます。
-----------------------------
◆入社時はホール・キッチンどちらかの専属として配属されます。
経験やスキル、本人の特性などを配慮し、ホール・キッチンのどちらかに配属。
オペレーションの習熟と併行して徐々に管理者としての業務をお任せしていきます(経験や習熟度により個人差あり)。
※経験・スキルにあわせ、座学・マナー研修も含めた丁寧な研修体制でお迎えいたしますのでご安心ください。
-
給与
-
月給18万~38万円
※インセンティブ制度あり
-
勤務地
-
【北海道札幌市内の各店舗】
◎転居をともなう転勤はありません。U・Iターンも歓迎します。
■「味覚園」(新川店・南3条店・南2条店・札幌北口店・西野店・東苗穂店)
■塩〆熟成 成吉思汗「北えびす」1号店(※札幌市中央区)
■炭火焼肉ダイニング「王様の台所」(※札幌市西区発寒)
■和食ダイニング居酒屋「なごみ屋」(南郷店・元町店)
■新店(2017年2月、札幌市中央区南2条にオープン)
※上記店舗を経て、今後オープンする新規店舗への異動もあります(希望を考慮の上決定します)
-
仕事
-
採用後に配属された店舗にて、ホール・キッチンどちらかの専属スタッフからスタートし、
順を追ってマネジメントを学んでいただきます。
■店舗での接客やお料理の提供、ドリンク等のホール業務
■仕込・調理等のキッチン業務
■アルバイトのシフト管理や教育、新人採用などのスタッフマネジメント
■その他、店舗運営のための諸業務
※将来的には、新サービス・新メニュー開発、事業拡大に向けた出店計画などにも参画していただきます。
-----------------------------
◆入社時はホール・キッチンどちらかの専属として配属されます。
経験やスキル、本人の特性などを配慮し、ホール・キッチンのどちらかに配属。
オペレーションの習熟と併行して徐々に管理者としての業務をお任せしていきます(経験や習熟度により個人差あり)。
※経験・スキルにあわせ、座学・マナー研修も含めた丁寧な研修体制でお迎えいたしますのでご安心ください。
-
給与
-
月給18万~38万円
※インセンティブ制度あり
-
勤務地
-
【北海道札幌市内の各店舗】
◎転居をともなう転勤はありません。U・Iターンも歓迎します。
■「味覚園」(新川店・南3条店・南2条店・札幌北口店・西野店・東苗穂店)
■塩〆熟成 成吉思汗「北えびす」1号店(※札幌市中央区)
■炭火焼肉ダイニング「王様の台所」(※札幌市西区発寒)
■和食ダイニング居酒屋「なごみ屋」(南郷店・元町店)
■新店(2017年2月、札幌市中央区南2条にオープン)
※上記店舗を経て、今後オープンする新規店舗への異動もあります(希望を考慮の上決定します)