株式会社かみふらの工房
の求人・中途採用情報
株式会社かみふらの工房の過去求人情報一覧
株式会社かみふらの工房で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
当社が製造しているのは、精肉や加工生肉、味付商品など。
あなたには、豚肉の加工処理をお任せします♪
<仕事内容>
※適性やスキルに応じた工程を担当します。
※各工程でチームに分かれて作業を行います。
▼豚肉の解体
獣医師、食肉衛生検査場の指示のもと、豚を枝肉と呼ばれる状態にします。
▼内臓の処理
解体時に出た内臓のうち、商品にできる部分は加工用に処理をしていきます。
商品にできない部分は取り除きます。
▼肉の整形
ロースバラ・ウデ・モモ等の部位ごとにカット後、ブロック肉に整形します。
脂身が多い部分を削ったり、骨や筋、色の悪い部分を取り除きます。
▼出荷準備
整形後の肉を包装・計量し、出荷準備をしていきます。
▼スライス作業
ブロック肉をスライサーでカットします。
▼味付商品の製造
「クイックもつ煮込み」「かみふらのホルモンみそ味」「上富良野名物豚さがり」など、
味付商品に製造します。
<仕事のポイント>
★チームと一緒に黙々作業が基本!
★時間内に仕事が終わるよう、チームで協力する場面も!
★達成度に応じて給与のベースUP!
★各等級による職務給も給与にプラス!
等級はチーム単位の目標達成度や、個々の勤続年数・経験・条件面のクリア状況で決定します。
※詳しくは求人内「給与欄」をチェック。
<1日の流れ>
07:55~12:00 作業着に着替え、作業スタート
12:00~13:00 社員食堂でゆっくりランチ
13:00~15:00 作業再開
15:00~16:45 清掃・翌日準備
16:45 終業・お疲れさまでした
<入社後の研修>
1日目:会社説明会、座学研修、制服の試着などオリエンテーションを実施
1カ月~3カ月:OJT実施(基礎技術の習得→実務の習得)
※個人差はありますが、1カ月~3カ月程度で一人立ちが可能です。
-
給与
-
月給16万8000円~18万円+勤続給+職務給+技術手当+賞与年2回(昨年度実績4カ月)
※スキル・経験を考慮の上、決定します。
◎勤続給について
勤続年数に応じて勤続給が支給されます。支給額は毎年2000円~5000円程度アップしていきます。
◎職務給について
各等級によって職務給の給与ベースが決まります。
等級はチーム単位の目標達成度や、個々の勤続年数・経験・条件面のクリア状況で決定します。
<等級>
・S1~S4:一般職(S3から役職が付きます)
・M1~M4:管理職
※入社時はS1からスタート。入社4年目でS2に昇格。
それ以降はS2の中に等級があり、評価によってS3・S4へキャリアアップも目指せます。
配属先のチームで自分がどのような役割を果たすべきかを考え、
生産性に関わる具体的な目標のもと、仕事を進めましょう!
-
勤務地
-
【上富良野町/転勤なし/マイカー通勤OK/駐車場無料完備】
北海道空知郡上富良野町丘町4丁目
※喫煙室あり
アクセス/「上富良野駅」まで車で5分、「富良野駅」まで車で20分
<中心地へのアクセスも良好♪>
・「札幌駅」まで車で2時間
・「旭川駅」まで車で1時間弱