株式会社バンズダイニング
の求人・中途採用情報
株式会社バンズダイニングの過去求人情報一覧
株式会社バンズダイニングで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【入社後は】
◆まずは当社を知っていただくためにも、
店舗にて当社のフードビジネスを学ぶことからスタート。
※様々な研修制度あり/経験の浅い方でも安心です。
↓
◎早期に店長、そしてマネージャーへの昇格可
※店長まで最短1.5ヶ月の実績あり
※経験者の場合は即店長やマネージャー候補での採用の可能性もあり
―――――――――――――――
↓
◆現状でも各店舗に店長はいるため、深刻な人手不足というわけではありませんが、
中にはマネージャーが店長を兼務しているお店もあります。
つまり、あなたの経験・実力・意欲次第では、
すぐに店長をお任せする可能性も充分に!
新店舗の予定もあるので、
オープニング店長になれるチャンスもあります。
☆★短期間で本部へのキャリアアップも★☆
例)主任→店長→マネージャー→統括マネージャー→
営業部長/料理長→役員→支社長/社長
「店長・マネージャーで満足せず、会社全体の運営に関わりたい」
そんな方も歓迎しますし、頑張り次第では短期での実現も可!
<実際に…>
店長→半年で統括店長(3店舗)→3ヶ月で業態MG→
3ヶ月で東京エリア統括(7店舗)→約1年で本部長(39歳)
という例も!
【ワークライフバランスも重視しています】
「従業員が休めないぐらいなら、店の定休日を設けてでも休んでもらう」
これが社長の考え方。この考え方は、店舗全体にも浸透。
公休・有給休暇も気兼ねなく取ることができます。
【近い将来、管理職へ!】
東京エリアに8店舗、千葉エリアに10店舗、仙台エリアに3店舗を展開。
さらに3つの新店舗のOPEN計画も進んでいます。
ゆくゆくは、各エリアの支店長などへのキャリアアップも可!
現場のリーダー以上であれば、資格の有無は問いません。
-
給与
-
月給30万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※前職での経験・年収を考慮して決定します。
★経験に応じてスタート時の月給を決定します★
~入社時給与例~
【店長候補】月給32万円以上
【マネージャー候補】月給36万円以上
※面接時にじっくり相談しましょう!
-
勤務地
-
【新規出店の計画多数/転居を伴う転勤なし】
東京都・千葉県・宮城県にあるビストロ、和食居酒屋(特徴のある業態が強み)、焼肉店などの各店舗
※勤務地はお住まいやご希望を考慮して決定します
※U・Iターン歓迎
※転居を伴う転勤はありません
※店舗やブランドの詳細は下記を参照ください
【東京本社】
東京都千代田区外神田5-4-3 4F
【千葉本部】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
【仙台支社】
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-12-62
-
仕事
-
【入社後は】
◎まずは当社を知っていただきます。
―――――――――――――――
◆まずは店舗に入り、当社のフードビジネスのやり方を学んでいただきます。
※様々な研修制度があるので、経験の浅い方でも安心してください。
↓
◎早期で店長、そしてマネージャーも可
―――――――――――――――
↓
◆現状でも各店舗に店長はおりますが、
その中にはマネージャーが店長を兼務しているお店も含まれています。
したがって、あなたの経験・実力・意欲次第では、
すぐにでも店長をお任せする可能性も十分にあります。
もちろん、新店舗がオープンすれば、
そちらの店長になれるチャンスも大いにあります。
↓
◎その先のキャリアも目指せます。
―――――――――――――――
当社では主任→店長→マネージャー→統括マネージャー→
営業部長/料理長→役員→支社長/社長
というキャリアステップを用意しています。
どこまで上を目指すか。すべてはあなた次第です。
【ワークライフバランスも重視しています】
「従業員が休めないぐらいなら、店の定休日を設けてでも休んでもらう」
これが社長の考え方。
このような考え方が店舗全体にも浸透しており、
公休・有給休暇も気兼ねなく取ることができます。
【千葉エリア・東京エリア】
2022 年までに、千葉エリアを15店舗以上、東京エリアを10店舗以上に拡大予定。
それら両エリアの支店長にも挑戦できます。現場のリーダー以上であれば、資格の有無は問いません。
【仙台エリア・海外エリア】
2022年までに、仙台エリアを8店舗以上に拡大。
また、海外にも4店舗以上の出店を目指します。
新しい土地で仕事をしたい人はぜひ挑戦してください。
現場のリーダー以上であれば、資格の有無は問いません。
-
給与
-
月給30万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※前職での経験・年収を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※勤務地はお住まいやご希望を考慮して決定します
※U・Iターン歓迎
※転居を伴う転勤はありません
※店舗の詳細は「休日・休暇」欄の下にある「店舗詳細」を参照ください
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
【仙台支社】
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-12-62
-
仕事
-
【入社後は】
◎まずは、当社を知っていただきます
―――――――――――――――――
◆今年オープン予定の新店または既存店の店長として現場に入り、
当社のフードビジネスのやり方を体感し、学んでいただきます。
↓
◎統括的な立場で事業を見てください
―――――――――――――――――
◆慣れてきたら、統轄店長的な立場で飲食事業全体を見ていただきます。
現場と兼務のプレイングマネジャーという位置づけになります。
改善すべき点は改善し、今後の成長にふさわしい組織やルールをつくっていきます。
◆メニュー開発や業態開発にもぜひ力を貸してください。
↓
◎新しい事業展開をプランニング
―――――――――――――――
◆規模の拡大と上場を果たすには、どんなビジネスの形にしていけばいいか?
それを代表と一緒に考え、実行してください。
【あなたに求める考え方や能力】
◎一緒に働く仲間を大切に
――――――――――――
◆まずは、あなたと一緒に働くことになる仲間を大切にしてください。
新しい血を入れるためにあなたを採用するといっても、
今いる仲間たちを大切にできなければ、決して成功はありません。
◎20代・30代でもチャレンジを!
――――――――――――――――
◆当社の社員はみんな若いので、20代・30代の方も大丈夫。
選考は能力と意欲次第です。
◎新しい考えをどんどん発信してください
―――――――――――――――――――
◆あなたが学んできたこと、当社に足りないこと、
もっと良くするにはどうしたらいいかなどをポジティブ志向で発信してください。
◎頭でっかちは困ります
―――――――――――
◆経営の理屈は分かっているけれど、現場の仕事が全然できないとか、
頭で考えたことを無理強いするようでは困ります。
-
給与
-
月給30万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※経験・スキル・能力等を考慮して、できる限り優遇します。
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※宮城県(仙台駅前)は2017年11月オープン予定。
※U・Iターン歓迎
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
-
仕事
-
【入社後は】
◎まずは、当社を知っていただきます
―――――――――――――――――
◆今年オープン予定の新店または既存店の店長として現場に入り、
当社のフードビジネスのやり方を体感し、学んでいただきます。
↓
◎統括的な立場で事業を見てください
―――――――――――――――――
◆慣れてきたら、統轄店長的な立場で飲食事業全体を見ていただきます。
改善すべき点は改善し、今後の成長にふさわしい組織やルールをつくっていきます。
◆メニュー開発や業態開発にもぜひ力を貸してください。
↓
◎新しい事業展開をプランニング
―――――――――――――――
◆規模の拡大と上場を果たすには、どんなビジネスの形にしていけばいいか?
それを代表と一緒に考え、実行してください。
【あなたに求める考え方や能力】
◎一緒に働く仲間を大切に
――――――――――――
◆まずは、あなたと一緒に働くことになる仲間を大切にしてください。
新しい血を入れるためにあなたを採用するといっても、
今いる仲間たちを大切にできなければ、決して成功はありません。
◎20代・30代でもチャレンジを!
――――――――――――――――
◆総合プロデューサーなんて言うと腰が引けてしまうかもしれません。
でも、当社の社員はみんな若いので、20代・30代の方も大丈夫。
選考は能力と意欲次第です。
◎新しい考えをどんどん発信してください
―――――――――――――――――――
◆あなたが学んできたこと、当社に足りないこと、
もっと良くするにはどうしたらいいかなどをポジティブ志向で発信してください。
◎頭でっかちは困ります
―――――――――――
◆経営の理屈は分かっているけれど、現場の仕事が全然できないとか、
頭で考えたことを無理強いするようでは困ります。
-
給与
-
月給32万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※経験・スキル・能力等を考慮して、できる限り優遇します。
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※宮城県(仙台駅前)は2017年11月オープン予定。
※U・Iターン歓迎
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
-
仕事
-
【入社後は】
◎まずは、当社を知っていただきます
―――――――――――――――――
◆今年オープン予定の新店または既存店の店長として現場に入り、
当社のフードビジネスのやり方を体感し、学んでいただきます。
↓
◎統括的な立場で事業を見てください
―――――――――――――――――
◆慣れてきたら、統轄店長的な立場で飲食事業全体を見ていただきます。
改善すべき点は改善し、今後の成長にふさわしい組織やルールをつくっていきます。
◆メニュー開発や業態開発にもぜひ力を貸してください。
↓
◎新しい事業展開をプランニング
―――――――――――――――
◆規模の拡大と上場を果たすには、どんなビジネスの形にしていけばいいか?
それを代表と一緒に考え、実行してください。
【あなたに求める考え方や能力】
◎一緒に働く仲間を大切に
――――――――――――
◆まずは、あなたと一緒に働くことになる仲間を大切にしてください。
新しい血を入れるためにあなたを採用するといっても、
今いる仲間たちを大切にできなければ、決して成功はありません。
◎20代・30代でもチャレンジを!
――――――――――――――――
◆総合プロデューサーなんて言うと腰が引けてしまうかもしれません。
でも、当社の社員はみんな若いので、20代・30代の方も大丈夫。
選考は能力と意欲次第です。
◎新しい考えをどんどん発信してください
―――――――――――――――――――
◆あなたが学んできたこと、当社に足りないこと、
もっと良くするにはどうしたらいいかなどをポジティブ志向で発信してください。
◎頭でっかちは困ります
―――――――――――
◆経営の理屈は分かっているけれど、現場の仕事が全然できないとか、
頭で考えたことを無理強いするようでは困ります。
-
給与
-
月給32万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※経験・スキル・能力等を考慮して、できる限り優遇します。
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※宮城県(仙台駅前)は2017年11月オープン予定。
※U・Iターン歓迎
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
-
仕事
-
私たちの飲食事業は、
オフィス街を中心にエリアに特化したリアル店舗と
国内だけでなくグローバル対応もできるオンライン店舗の
大きく2つの構成でできています。
あなたの希望・スキルを考慮し配属します!
■リアル店舗(飲食スタッフまたは店長・マネージャー職)
◆ご来店されたお客さまのご案内、会計・ホール業務全般
◆新メニュー開発 / 新規お客様の獲得に向けたマーケティング
◆店舗経営に関する人材マネジメント
など
■オンライン店舗
◆ご購入いただくためのマーケティング施策の構築
◆リスティング広告/SEO対応等のWeb活用施策の検討/実施/改善
◆お客様から再度購入をいただくためのキャンペーン施策の立案/実施
など
「飲食」と言うと、
調理や接客だけに目が行きがちですが、
私たちの場合はお客様から長く愛されるために、感や運に頼らない運営をしています。
マーケティング施策や採用/人材マネジメントなど、
重要な施策も一緒にできるようにスキルを磨くことができると、
より良い店舗づくりができ、良い会社へと成長できると考えています。
《★資格取得支援制度あり》
調理師免許など入社後に資格を取得することも可能。
取得費用は会社が全額負担!あなたのスキルアップを応援します!
-
給与
-
月給:25万円以上
【経験・スキルを考慮】◎よく話し合った上で、給与の額は決定します。
※上記金額には、固定残業手当(6万円以上/45時間)を含みます。
※超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
【都内積極募集】
■リアル店舗
└東京都(茅場町/人形町/湯島)のいずれかの店舗
└千葉県(千葉市)
└宮城県(仙台市)
《新規オープン予定の店舗も多数!》
■オンライン店舗
└東京都千代田区外神田5-4-3-4F
★お住まい/希望を考慮の上、配属先を決定
★転居を伴う異動なし
★U・Iターン歓迎
オンライン店舗はEC事業の成長に合わせて、
セントラルキッチン導入を計画中です!