株式会社一家ダイニングプロジェクト
の求人・中途採用情報
株式会社一家ダイニングプロジェクトの過去求人情報一覧
株式会社一家ダイニングプロジェクトで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
目指すは"日本一のおもてなし総合商社"!飲食店経営やブライダルなど、あらゆる"おもてなし"に関わる事業を手がけています。
今回は飲食事業・店舗スタッフを募集します!
【飲食事業・店舗スタッフ(店長候補)】
<飲食事業/主な業務>
◎接客(注文、配膳、会計など)のホール業務
◎食材や備品の管理や発注業務
◎集客戦略の立案や施策の実施
◎アルバイト・パートスタッフの採用・育成
◎スタッフのシフト作成など勤怠管理
◎新メニュー開発など新たな施策の運用など
<飲食事業/働くお店>
■『屋台屋 博多劇場』…九州博多の「屋台」をそのまま再現した居酒屋。
■『大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん』…ジンギスカン×ハイボールの大衆居酒屋。
■『韓国屋台ハンサム』…韓国屋台の雰囲気を再現した韓国料理店。
■『こだわりもん 一家』…大鍋料理などを提供する、“第二の我が家“をコンセプトとした店舗。
■『にのや』…手作りにこだわった本格和食居酒屋。
■『芝公園 TANGO』…目の前が東京タワーというロケーションのダイニングレストラン。
■『The Place of Tokyo』…”東京タワー”麓の好立地にあるブライダル会場。
-
給与
-
◆月給31万6000円以上+各種手当
※経験・年齢・能力などを考慮して、加給優遇します。
※残業代全額支給
★インセンティブ毎月最大3万円!(規定あり)
★昇給のチャンスは毎月!
※月1回、昇給・昇格のための査定を実施しています。
日々の頑張り次第で、1回の査定で年収が20万円~40万円増となることも。
実際に、8割の社員が年1回以上昇給しています。
-
勤務地
-
【東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県にあるいずれかの店舗】
▼U・Iターン大歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。
※引っ越し手当あり
※転居を伴う転勤なし
▼下記のいずれかの業態に配属されます。
・「屋台屋 博多劇場」
・「大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん」
・「韓国屋台ハンサム」
・「こだわりもん一家」
・「にのや」
・「Terrace Dining TANGO」
・「The Place of TOKYO」
※屋内原則禁煙(喫煙専用室)
-
仕事
-
おもてなしのリーディングカンパニーとして、目指すは"日本一のおもてなし総合商社"!
飲食店の経営やブライダル事業など、あらゆる"おもてなし"に関わる事業を手がけています。
毎年10店舗以上出店しており、引き続き、出店に向けて一緒にお店を盛り上げてくれるメンバーを募集します!
<働くお店>
■『屋台屋 博多劇場』…九州博多の「屋台」をそのまま再現した居酒屋。
■『大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん』…ジンギスカン×ハイボールの大衆居酒屋。
■『韓国屋台ハンサム』…韓国屋台の雰囲気を再現した韓国料理店。
■『こだわりもん 一家』…大鍋料理などを提供する、“第二の我が家“をコンセプトとした店舗。
■『にのや』…手作りにこだわった本格和食居酒屋。
■『芝公園 TANGO』…目の前が東京タワーというロケーションのダイニングレストラン。
■『The Place of Tokyo』…”東京タワー”麓の好立地にあるブライダル会場。
<主な業務>
◎接客(注文、配膳、会計など)のホール業務
◎食材や備品の管理や発注業務
◎集客戦略の立案や施策の実施
◎アルバイト・パートスタッフの採用・育成
◎スタッフのシフト作成など勤怠管理
◎新メニュー開発など新たな施策の運用など
\\ココがポイント//
★ スピーディなキャリアアップが可能★
月1回のペースで昇給、昇格の査定を実施しています!そのため、日々の頑張り次第でキャリアアップできるチャンスが毎月あります。
いろいろなジャンルの飲食店を運営しているので、希望や適性に応じて業態・事業部異動も可能!多彩なキャリアパスを描けて、飲食人として着実に成長できます。
★若手&未経験者の成長をサポート★
各種研修制度が充実しているので、若手や未経験者でも安心してスタートできます。
マニュアルが整っているので、決められたオペレーションを実践するのが得意な方は、すぐに仕事を覚えられます!
-
給与
-
◆月給31万6000円以上+各種手当
┗経験・年齢・能力などを考慮して、加給優遇します。
※残業代全額支給
★インセンティブ毎月最大3万円!(規定あり)
★昇給のチャンスは毎月!
┗月1回、昇給・昇格のための査定を実施しています。
日々の頑張り次第で、1回の査定で年収が20万円~40万円増となることも。
実際に、8割の社員が年1回以上昇給しています。
-
勤務地
-
【東京、千葉、埼玉、神奈川にあるいずれかの店舗】
▼U・Iターン大歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。
┗引っ越し手当あり
▼下記のいずれかの業態に配属されます。
・「屋台屋 博多劇場」
・「大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん」
・「こだわりもん一家」
・「韓国屋台ハンサム」
・「にのや」
・「芝公園TANGO」
・「The Place of TOKYO バンケットキッチン」
【千葉本社】
千葉県市川市東大和田2-4-10-3F
【東京本社】
東京都港区芝公園3-5-12 長谷川グリーンビル3F
◆各店舗により異なりますので、詳しくは下記URLをご確認ください。
https://www.ikkadining.co.jp/dining/index.html#anc05
※屋内原則禁煙(喫煙専用室)
※転居を伴う転勤なし
-
仕事
-
▼入社後最初の3ヶ月間は店舗にスタッフとして、現場の仕事に慣れることからスタートします。
▼少しずつ店舗運営に関する仕事の進め方や知識を学びます。店舗の売上管理、仕入れ、メニュー開発、メンバーのシフト管理、育成など、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。早々に一つの店舗の運営をお任せしていきたいと考えています。
【ゆくゆくは…】
複数店舗を運営するエリアマネージャーや人事、広報、ブライダル事業も行っているのでブライダルプランナーやレストランマネージャーなど、希望すれば様々な選択肢があります。やる気次第でキャリアシフトも可能なフィールドです。
-
給与
-
月給34万円以上+インセンティブ+住宅手当+子ども手当+他
※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。
※3ヶ月間の試用期間中は、月給25万円となります。
【年収例】
■600万円/35歳・入社6年
■480万円/36歳・入社2年
■400万円/28歳・入社1年
-
勤務地
-
東京23区内、神奈川県川崎市、千葉県全域、埼玉県さいたま市・川越市
※勤務希望地・転勤なし・引越代支給
※上記エリアの各店舗『こだわりもん一家』『博多劇場』『TANGO』『銀座あらた』
※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
※勤務地によってはマイカー通勤可。駐車場もご用意します。
※Uターン・Iターン支援。住宅手当あり。
※赴任時の引越代・交通費支給(規定あり)。
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、当社が展開する店長候補として、あなたのスキルや経験に合わせた業務からお任せします。
適性や希望、意欲等に応じて、ウエディング事業等の別事業や本社業務でご活躍頂く可能性もあります。
<主な仕事内容>
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報 等
メンバーとして経験を積んで頂き、能力に応じて店長等のマネジメント職に昇格。
また、新規事業長等のマネージャー職に就く可能性もあります。
◎◎◎ 充実の研修体制があるから、未経験の方も大歓迎!
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築しています。
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮して優遇します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)・海外の直営店
※お住まいを考慮して、配属先を決定いたします。
※U・Iターン歓迎
★4/25(火)に『博多劇場 六本木店』NEW OPEN!
5/26(金)『こだわりもん一家』渋谷店OPEN
6/3 (土)『博多劇場』赤羽店OPEN
2017年内に渋谷、目黒、大井町、上野、赤羽にも開店予定です。
その他勤務エリアは…
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、当社が展開する店長候補として、あなたのスキルや経験に合わせた業務からお任せします。
適性や希望、意欲等に応じて、ウエディング事業等の別事業や本社業務でご活躍頂く可能性もあります。
<主な仕事内容>
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報 等
メンバーとして経験を積んで頂き、能力に応じて店長等のマネジメント職に昇格。
また、新規事業長等のマネージャー職に就く可能性もあります。
◎◎◎ 充実の研修体制があるから、未経験の方も大歓迎!
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築しています。
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮して優遇します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)・海外の直営店
※お住まいを考慮して、配属先を決定いたします。
※U・Iターン歓迎
★4/25(火)に『博多劇場 六本木店』NEW OPEN!
5/26(金)『こだわりもん一家』渋谷店OPEN
6/3 (土)『博多劇場』赤羽店OPEN
2017年内に渋谷、目黒、大井町、上野、赤羽にも開店予定です。
その他勤務エリアは…
-
仕事
-
『こだわりもん一家』『屋台屋 博多劇場』などの店舗で、ホール・キッチンからスタートしていただきます。
徐々にメニュー開発やアルバイト管理、売上管理、宣伝・広報などもお任せします。
◎◎◎ 一家ダイニングプロジェクト、ここが魅力!
∟ マニュアルにとらわれない、理想のおもてなしができます
∟ ボトムアップの社風で、新業態の立ち上げもできます
∟ 月8日休み、連続休暇も取得できます
◎◎◎ 最短3カ月で店長へ! 店長の平均年齢は29歳
入社後半年~2年といった早いタイミングで
主任や店長といったマネジメント職に就く社員も珍しくありません。
その後、複数店舗を統括するエリアマネージャー、業態長など
責任あるポジションへ早いうちからキャリアアップするチャンスが豊富です。
◎◎◎ 充実の研修体制があるから、未経験の方も大歓迎!
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築しています。
◎◎◎ 着実に昇給できる評価でモチベーションもアップ!
店長評価は月単位。
店舗売り上げの実績だけでなく、必ずプロセスもセットで行います。
また、ホールやキッチンスタッフを含め役職のランクを
S→A→S→SS→3Sの5段階に分けることで、着実に昇給するチャンスがあります。
【役職と昇給の例】
キッチン・ホール:年収280万円以上/10万円ずつ昇給
店長:年収380万円以上/20万円ずつ昇給
マネージャー:年収480万円以上/30万円ずつ昇給 など
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
※経験・スキル・前職での給与を十分考慮して優遇します。
面接で納得いくまでお話しましょう。
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)・海外の直営店
※お住まいを考慮して、配属先を決定いたします。
※U・Iターン歓迎
★4/25(火)に『博多劇場 六本木店』NEW OPEN!
2017年内に渋谷、目黒、大井町、上野、赤羽にも開店予定です。
その他勤務エリアは…
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、当社が展開する店長候補として、あなたのスキルや経験に合わせた業務からお任せします。
適性や希望、意欲等に応じて、ウエディング事業等の別事業や本社業務でご活躍頂く可能性もあります。
<主な仕事内容>
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報 等
メンバーとして経験を積んで頂き、能力に応じて店長等のマネジメント職に昇格。
また、新規事業長等のマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の3つの特長】
<特長1> 幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務等の基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せします。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
<特長2> 早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで店長等のマネジメント職につく社員が多くいます。
あなたのやる気にあわせた活躍をサポートします!
【具体例】
入社3ヶ月店長
入社2年業態統括
入社3年エリアマネージャー等
<特長3> あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
「自分にやらせて下さい!」こんな風に、積極的に手を挙げてくれる人、いいですね。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
基本的なスタンスは、やる気のある人に、どんどん仕事を任せ、夢を叶えていって欲しいと思っています。
-
給与
-
キャリア2年/総料理長 月給50万円(年収600万円)
キャリア1年/店長 月給35万円(年収420万円)
キャリア3年/マネージャー 月給45万円(年収540万円)
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(関東圏)・海外にて展開するいずれかの直営店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原など
【埼玉県】
大宮
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、当社が展開する店長候補として、あなたのスキルや経験に合わせた業務からお任せします。
適性や希望、意欲等に応じて、ウエディング事業等の別事業や本社業務でご活躍頂く可能性もあります。
<主な仕事内容>
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報 等
メンバーとして経験を積んで頂き、能力に応じて店長等のマネジメント職に昇格。
また、新規事業長等のマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の3つの特長】
<特長1> 幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務等の基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せします。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
<特長2> 早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで店長等のマネジメント職につく社員が多くいます。
あなたのやる気にあわせた活躍をサポートします!
【具体例】
入社3ヶ月店長
入社2年業態統括
入社3年エリアマネージャー等
<特長3> あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
「自分にやらせて下さい!」こんな風に、積極的に手を挙げてくれる人、いいですね。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
基本的なスタンスは、やる気のある人に、どんどん仕事を任せ、夢を叶えていって欲しいと思っています。
-
給与
-
キャリア2年/総料理長 月給50万円(年収600万円)
キャリア1年/店長 月給35万円(年収420万円)
キャリア3年/マネージャー 月給45万円(年収540万円)
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(関東圏)・海外にて展開するいずれかの直営店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原など
【埼玉県】
大宮
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、当社が展開する店長候補として、あなたのスキルや経験に合わせた業務からお任せします。
適性や希望、意欲等に応じて、ウエディング事業等の別事業や本社業務でご活躍頂く可能性もあります。
<主な仕事内容>
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報 等
メンバーとして経験を積んで頂き、能力に応じて店長等のマネジメント職に昇格。
また、新規事業長等のマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の3つの特長】
<特長1> 幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務等の基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せします。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
<特長2> 早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで店長等のマネジメント職につく社員が多くいます。
あなたのやる気にあわせた活躍をサポートします!
【具体例】
入社3ヶ月店長
入社2年業態統括
入社3年エリアマネージャー等
<特長3> あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
「自分にやらせて下さい!」こんな風に、積極的に手を挙げてくれる人、いいですね。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
基本的なスタンスは、やる気のある人に、どんどん仕事を任せ、夢を叶えていって欲しいと思っています。
-
給与
-
キャリア2年/総料理長 月給50万円(年収600万円)
キャリア1年/店長 月給35万円(年収420万円)
キャリア3年/マネージャー 月給45万円(年収540万円)
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(関東圏)・海外にて展開するいずれかの直営店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原など
【埼玉県】
大宮
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、適性や希望、意欲などに応じて、ウエディング事業などの別事業や本社業務で
ご活躍いただく可能性もあります。
【具体的な仕事内容】
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報
など
最初はメンバーとして経験を積んでいただき、
能力に応じて店長などのマネジメント職に移行します。
また、新規事業長などのマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の特長】
◆幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務などの基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せしていきます。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
◆早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで、
主任や店長などのマネジメント職に就く社員が多数います。
マネジメント職を経験することで、人間的にも仕事の面でも大きく成長することができます。
◆あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
あなたの意見を積極的に取り入れ、事業に活かしていきたいと考えています。
また、「こんな新しいことをしたい!」というアイデアや夢があれば、
実現に向けてバックアップしていきます。
-
給与
-
●キャリア1年/主任…月給28万円(年収360万円)
●キャリア2年/店長…月給35万円(年収420万円)
●キャリア4年/マネージャー…月給40万円(年収540万円)
●キャリア2年/総料理長…月給50万円(年収600万円)
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(今年3月にオープン予定)・ハワイに
展開するいずれかの直営飲食店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森(今年5月オープン予定)など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原(四街道・茂原は今年オープン予定)など
【埼玉県】
大宮(今年3月オープン予定)
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、適性や希望、意欲などに応じて、ウエディング事業などの別事業や本社業務で
ご活躍いただく可能性もあります。
【具体的な仕事内容】
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報
など
最初はメンバーとして経験を積んでいただき、
能力に応じて店長などのマネジメント職に移行します。
また、新規事業長などのマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の特長】
◆幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務などの基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せしていきます。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
◆早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで、
主任や店長などのマネジメント職に就く社員が多数います。
マネジメント職を経験することで、人間的にも仕事の面でも大きく成長することができます。
◆あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
あなたの意見を積極的に取り入れ、事業に活かしていきたいと考えています。
また、「こんな新しいことをしたい!」というアイデアや夢があれば、
実現に向けてバックアップしていきます。
-
給与
-
【経験者】
月給30万円~40万円+賞与年2回
【未経験者】
月給25万円以上+賞与年2回
【年収例】
540万円(中途入社4年目、管理職)
※経験・能力等を考慮して優遇します。
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(今年3月にオープン予定)・ハワイに
展開するいずれかの直営飲食店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森(今年5月オープン予定)など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原(四街道・茂原は今年オープン予定)など
【埼玉県】
大宮(今年3月オープン予定)
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
今回は基本的に飲食事業を担う方を募集します。
入社後、適性や希望、意欲などに応じて、ウエディング事業などの別事業や本社業務で
ご活躍いただく可能性もあります。
【具体的な仕事内容】
◆来店するお客様への接客業務
◆料理の提供、レジなどのフロア業務
◆調理
◆メニュー開発
◆アルバイトスタッフなどのシフト管理、勤怠管理
◆売上管理などの店舗経営業務全般
◆人財教育
◆店舗マーケティング
◆経営企画
◆宣伝・広報
など
最初はメンバーとして経験を積んでいただき、
能力に応じて店長などのマネジメント職に移行します。
また、新規事業長などのマネージャー職に就く可能性もあります。
【当社の仕事の特長】
◆幅広い能力を身につけられます
…………………………………………
フロア業務や調理業務などの基本業務に加え、
店舗マーケティングや人事管理、計数管理、宣伝広報、店舗開発といった
飲食店経営に必要な幅広い業務をお任せしていきます。
こうした経験を通して、飲食店経営の全てを身につけることができます。
「自分のお店を持ちたい!」という方には
独立支援制度も用意していますので、ぜひ活用してください。
◆早くから上のポジションで活躍できます
……………………………………………………
当社では入社後半年~2年といった早いタイミングで、
主任や店長などのマネジメント職に就く社員が多数います。
マネジメント職を経験することで、人間的にも仕事の面でも大きく成長することができます。
◆あなたの意見を仕事に活かせます
……………………………………………
一家ダイニングでは、社員一人ひとりの意思や意欲を何よりも大事にしています。
ですから、お店づくりやお店の運営に関して思うことがあれば、どんどん発言してください。
あなたの意見を積極的に取り入れ、事業に活かしていきたいと考えています。
また、「こんな新しいことをしたい!」というアイデアや夢があれば、
実現に向けてバックアップしていきます。
-
給与
-
【経験者】
月給30万円~40万円+賞与年2回
【未経験者】
月給25万円以上+賞与年2回
【年収例】
540万円(中途入社4年目、管理職)
※経験・能力等を考慮して優遇します。
-
勤務地
-
◆東京都・千葉県・埼玉県(今年3月にオープン予定)・ハワイに
展開するいずれかの直営飲食店
【東京都】
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森(今年5月オープン予定)など
【千葉県】
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原(四街道・茂原は今年オープン予定)など
【埼玉県】
大宮(今年3月オープン予定)
【ハワイ】
ホノルル
-
仕事
-
◇当社の直営店舗にて、飲食ビジネスを担っていただきます。
近い将来の店長候補であり、その上のマネージャー職へのキャリアアップのチャンスもあります。
適性や希望などに応じて、ウエディングなどの別事業、本社の企画部門などに配属のケースもあります。
【具体的には】
■店舗での接客業務
■料理の提供、レジ業務など
■調理
■メニュー開発
■アルバイトのシフト管理および、勤怠管理
■売上管理
■人材育成
■宣伝・広報
■店舗マーケティング
■経営企画 など
……………………………………………………
◎◎◎ 20代の店長が多数活躍中! ◎◎◎
……………………………………………………
実力次第で、昇格ペースがスピーディなのが当社の特長。
だいたい入社後半年から2年で、主任や店長といったマネジメント職に就く社員も珍しくありません。
その後、複数店舗を統括するエリアマネージャー、業態長などへキャリアアップのチャンスもあります。
早いうちから責任あるポジションを経験することで、吸収できるものが多いだけでなく、
人間的にも成長できる職場です!
………………………………………………
◎◎◎ 充実の研修体制あり! ◎◎◎
………………………………………………
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築。
理念を共有することにより、会社としての一体感、個々のモチベーションを高めています。
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円+決算賞与年2回
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
【年収例】
540万円(中途入社4年目、管理職)
※経験・能力などを考慮して優遇します
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)および、海外で展開する直営店のいずれか
◎東京都
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
◎千葉県
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原、浦安、新松戸など
◎埼玉県
大宮
◎海外
ハワイ・ホノルル
-
仕事
-
◇当社の直営店舗にて、飲食ビジネスを担っていただきます。
近い将来の店長候補であり、その上のマネージャー職へのキャリアアップのチャンスもあります。
適性や希望などに応じて、ウエディングなどの別事業、本社の企画部門などに配属のケースもあります。
【具体的には】
■店舗での接客業務
■料理の提供、レジ業務など
■調理
■メニュー開発
■アルバイトのシフト管理および、勤怠管理
■売上管理
■人材育成
■宣伝・広報
■店舗マーケティング
■経営企画 など
……………………………………………………
◎◎◎ 20代の店長が多数活躍中! ◎◎◎
……………………………………………………
実力次第で、昇格ペースがスピーディなのが当社の特長。
だいたい入社後半年から2年で、主任や店長といったマネジメント職に就く社員も珍しくありません。
その後、複数店舗を統括するエリアマネージャー、業態長などへキャリアアップのチャンスもあります。
早いうちから責任あるポジションを経験することで、吸収できるものが多いだけでなく、
人間的にも成長できる職場です!
………………………………………………
◎◎◎ 充実の研修体制あり! ◎◎◎
………………………………………………
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築。
理念を共有することにより、会社としての一体感、個々のモチベーションを高めています。
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円+決算賞与年2回
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
【年収例】
540万円(中途入社4年目、管理職)
※経験・能力などを考慮して優遇します
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)および、海外で展開する直営店のいずれか
◎東京都
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
◎千葉県
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原、浦安、新松戸など
◎埼玉県
大宮
◎海外
ハワイ・ホノルル
-
仕事
-
◇当社の直営店舗にて、飲食ビジネスを担っていただきます。
近い将来の店長候補であり、その上のマネージャー職へのキャリアアップのチャンスもあります。
適性や希望などに応じて、ウエディングなどの別事業、本社の企画部門などに配属のケースもあります。
【具体的には】
■店舗での接客業務
■料理の提供、レジ業務など
■調理
■メニュー開発
■アルバイトのシフト管理および、勤怠管理
■売上管理
■人材育成
■宣伝・広報
■店舗マーケティング
■経営企画 など
……………………………………………………
◎◎◎ 20代の店長が多数活躍中! ◎◎◎
……………………………………………………
実力次第で、昇格ペースがスピーディなのが当社の特長。
だいたい入社後半年から2年で、主任や店長といったマネジメント職に就く社員も珍しくありません。
その後、複数店舗を統括するエリアマネージャー、業態長などへキャリアアップのチャンスもあります。
早いうちから責任あるポジションを経験することで、吸収できるものが多いだけでなく、
人間的にも成長できる職場です!
………………………………………………
◎◎◎ 充実の研修体制あり! ◎◎◎
………………………………………………
社員教育に注力している当社では、入社してすぐの新人研修、階層別研修のほか、
当社の代表が講師を務め、飲食ビジネスで成功するためのノウハウや姿勢を学べる「一家塾」、
「理念研修」といった独自の研修システムを構築。
理念を共有することにより、会社としての一体感、個々のモチベーションを高めています。
-
給与
-
【経験者】
月給33万円~40万円+決算賞与年2回
【未経験者】
月給25万円~28万円+決算賞与年2回
【年収例】
540万円(中途入社4年目、管理職)
※経験・能力などを考慮して優遇します
-
勤務地
-
関東圏(東京都・千葉県・埼玉県)および、海外で展開する直営店のいずれか
◎東京都
錦糸町、神保町、北千住、小岩、八重洲、銀座、六本木、東陽町、西新宿、新橋、門前仲町、渋谷、大森など
◎千葉県
本八幡、船橋、柏、津田沼、行徳、成田、西葛西、千葉、西船橋、南柏、四街道、茂原、浦安、新松戸など
◎埼玉県
大宮
◎海外
ハワイ・ホノルル
-
仕事
-
【具体的には…】
ご来場いただいたお客様の受付や各種対応、
さらにはお客様が思い描くブライダルを実現するための
プランニング業務まで、トータルにお任せします。
どのお客様にとっても、ブライダルは人生の一大イベント。
おもてなしの心とホスピタリティ溢れる対応で、
その日を、最高の一日とすべく、お客様である新郎新婦とともに創り上げていきます。
【基本的な流れ】
▼メールやお電話で問い合わせのあったお客様への対応
▼ご来場いただいたお客様へ会場のご案内・ご紹介
▼お客様のご要望・ご予算などをヒアリングしながら、どんな結婚式を実現していくか一緒にイメージ
▼ご成約!
▼それぞれのお客様に合ったオリジナルプランを企画し、ご提案
▼感動の一日にご立会!(式・披露宴などの運営は別スタッフが担当)
-
給与
-
年俸300万円以上(月々1/14を支給。賞与月は1ヶ月分ずつ支給)
※上記はあくまで最低給与額です。経験・スキルを考慮して決定します。
-
勤務地
-
The Place of Tokyo/東京都港区芝公園
※転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
ご来場いただいたお客様の受付や各種対応、
さらにはお客様が思い描くブライダルを実現するための
プランニング業務まで、トータルにお任せします。
どのお客様にとっても、ブライダルは人生の一大イベント。
おもてなしの心とホスピタリティ溢れる対応で、
その日を、最高の一日とすべく、お客様である新郎新婦とともに創り上げていきます。
【基本的な流れ】
▼メールやお電話で問い合わせのあったお客様への対応
▼ご来場いただいたお客様へ会場のご案内・ご紹介
▼お客様のご要望・ご予算などをヒアリングしながら、どんな結婚式を実現していくか一緒にイメージ
▼ご成約!
▼それぞれのお客様に合ったオリジナルプランを企画し、ご提案
▼感動の一日にご立会!(式・披露宴などの運営は別スタッフが担当)
-
給与
-
年俸300万円以上(月々1/14を支給。賞与月は1ヶ月分ずつ支給)
※上記はあくまで最低給与額です。経験・スキルを考慮して決定します。
-
勤務地
-
The Place of Tokyo/東京都港区芝公園
※転勤はありません。
-
仕事
-
◎いわば、個店の経営者。
自分でやることは、自分で決める。
いい意味で自分勝手にできるのが、店長・料理長です。
◎マニュアルはありません。
お客様に喜んでもらうために、自分で考えて、
自分流のサービスをとことん追求する。
その裁量権の大きさに、当社で働く面白さがあると考えています。
◎まず現場(店舗)で、成果を出すことが大事です。
(実際に、成果給として100万円超の支給を受けた社員もいます!)
接客、サービス、スタッフの教育、原価、利益の計算など
自分のお店というプライドと責任を持ってすべてを担っていただきます。
特にホールは、ビジネスを総合的に学べる絶好の場です。
結果を出して自信を持つことができれば、その先どんな仕事でも必ずできます。
-
給与
-
月給30万円~
※実力に応じて加給・優遇します。
-
勤務地
-
東京または千葉の各店舗
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
■東京本社/東京都港区芝公園3-5-4
■本社/千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F
-
仕事
-
◎いわば、個店の経営者。
自分でやることは、自分で決める。
いい意味で自分勝手にできるのが、店長・料理長です。
◎マニュアルはありません。
お客様に喜んでもらうために、自分で考えて、
自分流のサービスをとことん追求する。
その裁量権の大きさに、当社で働く面白さがあると考えています。
◎まず現場(店舗)で、成果を出すことが大事です。
(実際に、成果給として100万円超の支給を受けた社員もいます!)
接客、サービス、スタッフの教育、原価、利益の計算など
自分のお店というプライドと責任を持ってすべてを担っていただきます。
特にホールは、ビジネスを総合的に学べる絶好の場です。
結果を出して自信を持つことができれば、その先どんな仕事でも必ずできます。
-
給与
-
月給30万円~
※実力に応じて加給・優遇します。
-
勤務地
-
東京または千葉の各店舗
※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
■東京本社/東京都港区芝公園3-5-4
■本社/千葉県市川市八幡2-5-6 糸信ビル3F