株式会社M・R・S
-
- 設立
- 1996年
-
- 従業員数
- 560名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社M・R・S
株式会社M・R・Sの過去求人情報一覧
仕事
<ミシュランガイド東京2024に掲載/7年連続でビブグルマンを獲得> 東京丸の内エリアでオープン予定である「丸の内旬香亭(仮称)」の店長候補としてご活躍いただきます。 ◎入社直後は、ホールプレイヤーとして仕事を覚えていき、2~3年後を目安に店長業務をお任せする想定です。 ■業務内容: ◎ホール(お客さまのご案内、オーダー取り、配膳、会計) ◎店舗運営(売上管理、売上分析、発注作業) ◎スタッフマネジメント(教育、シフト管理) ■旬香亭について: 「新しくて懐かしい、洋食」というコンセプトのもと、未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食をご提供しています。ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下ごしらえで、ワンランク上のおいしさに変えています。 ■配属先: ◎新店には、10名前後配属予定で、1日の稼働人数は4~5人程度です。 ◎20代~40代が中心に活躍しており、仲間同士がお互いを補いながら、協力し合える雰囲気の職場です。 ■キャリアアップ制度: <経験や年齢に関係なく実力主義の評価制度> ◎年2回の人事考課により目標達成度、実績とプロセス、運営管理、個人スキル、勤務姿勢までを人事考課表により分析、考課します。 ◎個人の成果や発揮された能力を公正に評価し、昇給、昇格および賞与などの処遇に反映させます。 ◎人事考課によって、一人ひとりの仕事に関する能力や意欲を的確に把握し、育成、適正配置を行い、クリアーなステップアップを図っていきます。 ■魅力: ◎ミシュラン店舗である『目白 旬香亭』は、高級感のある雰囲気で、国内外から沢山のお客様がご来店されるため、自ずと接客レベルが向上します。 ◎店長は責任が重く大変な仕事ですが、目標を達成したときの喜びはとても大きく、スタッフが成長する姿を見たときは感動します。 ■採用担当のメッセージ: 当社が目指すのは、ご来店いただいたすべてのお客様に、本物の味と雰囲気を伝えていくことです。ただ単に「本物志向」というのではなく、「本場」「現地」の本物を通して、そのレストランやお店で提供される料理の味だけにとどまらず、その本物の持つ「歴史」「風土」「文化」を伝えたいということなのです。それが私どもの使命だと考えています。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>丸の内旬香亭(仮称※4月中旬~下旬頃オープン予定)住所:東京都千代田区丸の内エリア 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>目白旬香亭住所:東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 2F 勤務地最寄駅:JR山手線/目白駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
東京駅、目白駅、二重橋前駅、雑司が谷駅、京橋駅(東京都)、鬼子母神前駅
給与
<予定年収>344万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,000円~290,000円固定残業手当/月:59,000円~210,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>246,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※ご経験や実力・意欲、前職給与等を考慮し当社規定により決定します。■賞与:年2回(7月、12月)各1ヶ月分■昇給:年2回■年収例:年収430万円/アシスタントマネージャー年収560万円/マネージャーシェフ年収700万円/SV賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
<総合商社のレストランビジネスを展開>◎飲食店の経営…シンガポールの4つの名店が織りなすレストラン、ニューヨーク発祥のカフェ&レストラン、モダンインド料理店、こだわりのラーメン店、洋食店など多業態を関東エリア・関西エリアで25店舗展開中◎レストランの経営指導・コンサルタント◎食品の販売◎食器及び什器備品の販売◎酒類の販売
仕事
<ミシュランガイド東京2024に掲載/7年連続でビブグルマンを獲得> 東京丸の内エリアでオープン予定である「丸の内旬香亭(仮称)」のキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。 ■業務内容: ◎食材の仕込み ◎調理 ◎盛り付け ※日本ではあまり使わない食材を扱うことも多いため、調理スキルに磨きがかかります。 ※どの料理もきちんとレシピがありますので、初めてのメニューでも安心して作ることができます。 ■旬香亭について: 「新しくて懐かしい、洋食」というコンセプトのもと、未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食をご提供しています。ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下ごしらえで、ワンランク上のおいしさに変えています。 ■配属先: ◎新店には、10名前後配属予定で、1日の稼働人数は4~5人程度です。 ◎20代~40代が中心に活躍しており、仲間同士がお互いを補いながら、協力し合える雰囲気の職場です。 ■キャリアアップ制度: <経験や年齢に関係なく実力主義の評価制度> ◎年2回の人事考課により目標達成度、実績とプロセス、運営管理、個人スキル、勤務姿勢までを人事考課表により分析、考課します。 ◎個人の成果や発揮された能力を公正に評価し、昇給、昇格および賞与などの処遇に反映させます。 ◎人事考課によって、一人ひとりの仕事に関する能力や意欲を的確に把握し、育成、適正配置を行い、クリアーなステップアップを図っていきます。 ■魅力: ◎ミシュラン店舗である『目白 旬香亭』で、洋食の基礎から学ぶことができます。 ◎人気メニューを手掛けるやりがいはもちろん、新メニュー開発などにも積極的に携わることが可能です。良いアイデアがあれば遠慮なく発信できる環境です。 ■採用担当のメッセージ: 当社が目指すのは、ご来店いただいたすべてのお客様に、本物の味と雰囲気を伝えていくことです。ただ単に「本物志向」というのではなく、「本場」「現地」の本物を通して、そのレストランやお店で提供される料理の味だけにとどまらず、その本物の持つ「歴史」「風土」「文化」を伝えたいということなのです。それが私どもの使命だと考えています。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>丸の内旬香亭(仮称※4月中旬~下旬頃オープン予定)住所:東京都千代田区丸の内エリア 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>目白旬香亭住所:東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 2F 勤務地最寄駅:JR山手線/目白駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
東京駅、目白駅、二重橋前駅、雑司が谷駅、京橋駅(東京都)、鬼子母神前駅
給与
<予定年収>344万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,000円~290,000円固定残業手当/月:59,000円~210,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>246,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※ご経験や実力・意欲、前職給与等を考慮し当社規定により決定します。■賞与:年2回(7月、12月)各1ヶ月分■昇給:年2回■年収例:年収430万円/アシスタントマネージャー年収560万円/マネージャーシェフ年収700万円/SV賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
<総合商社のレストランビジネスを展開>◎飲食店の経営…シンガポールの4つの名店が織りなすレストラン、ニューヨーク発祥のカフェ&レストラン、モダンインド料理店、こだわりのラーメン店、洋食店など多業態を関東エリア・関西エリアで25店舗展開中◎レストランの経営指導・コンサルタント◎食品の販売◎食器及び什器備品の販売◎酒類の販売
仕事
<ミシュランガイド東京2024に掲載/7年連続でビブグルマンを獲得> 東京丸の内エリアでオープン予定である「丸の内旬香亭(仮称)」のシェフ候補としてご活躍いただきます。 ■業務内容: ◎食材の仕込み ◎調理 ◎盛り付け ※日本ではあまり使わない食材を扱うことも多いため、調理スキルに磨きがかかります。 ※どの料理もきちんとレシピがありますので、初めてのメニューでも安心して作ることができます。 ■旬香亭について: 「新しくて懐かしい、洋食」というコンセプトのもと、未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食をご提供しています。ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下ごしらえで、ワンランク上のおいしさに変えています。 ■配属先: ◎新店には、10名前後配属予定で、1日の稼働人数は4~5人程度です。 ◎20代~40代が中心に活躍しており、仲間同士がお互いを補いながら、協力し合える雰囲気の職場です。 ■キャリアアップ制度: <経験や年齢に関係なく実力主義の評価制度> ◎年2回の人事考課により目標達成度、実績とプロセス、運営管理、個人スキル、勤務姿勢までを人事考課表により分析、考課します。 ◎個人の成果や発揮された能力を公正に評価し、昇給、昇格および賞与などの処遇に反映させます。 ◎人事考課によって、一人ひとりの仕事に関する能力や意欲を的確に把握し、育成、適正配置を行い、クリアーなステップアップを図っていきます。 ■魅力: ◎ミシュラン店舗である『目白 旬香亭』にて、高い調理スキルを身につけスキルアップが可能です。 ◎人気メニューを手掛けるやりがいはもちろん、新メニュー開発などにも積極的に携わることが可能です。良いアイデアがあれば遠慮なく発信できる環境です。 ■採用担当のメッセージ: 当社が目指すのは、ご来店いただいたすべてのお客様に、本物の味と雰囲気を伝えていくことです。ただ単に「本物志向」というのではなく、「本場」「現地」の本物を通して、そのレストランやお店で提供される料理の味だけにとどまらず、その本物の持つ「歴史」「風土」「文化」を伝えたいということなのです。それが私どもの使命だと考えています。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>丸の内旬香亭(仮称※4月中旬~下旬頃オープン予定)住所:東京都千代田区丸の内エリア 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>目白旬香亭住所:東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 2F 勤務地最寄駅:JR山手線/目白駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
東京駅、目白駅、二重橋前駅、雑司が谷駅、京橋駅(東京都)、鬼子母神前駅
給与
<予定年収>344万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,000円~290,000円固定残業手当/月:59,000円~210,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>246,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※ご経験や実力・意欲、前職給与等を考慮し当社規定により決定します。■賞与:年2回(7月、12月)各1ヶ月分■昇給:年2回■年収例:年収430万円/アシスタントマネージャー年収560万円/マネージャーシェフ年収700万円/SV賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
<総合商社のレストランビジネスを展開>◎飲食店の経営…シンガポールの4つの名店が織りなすレストラン、ニューヨーク発祥のカフェ&レストラン、モダンインド料理店、こだわりのラーメン店、洋食店など多業態を関東エリア・関西エリアで25店舗展開中◎レストランの経営指導・コンサルタント◎食品の販売◎食器及び什器備品の販売◎酒類の販売
仕事
<ミシュランガイド東京2024に掲載/7年連続でビブグルマンを獲得> 東京丸の内エリアでオープン予定である「丸の内旬香亭(仮称)」のホールスタッフとしてご活躍いただきます。 ■業務内容: ◎お客さまのご案内 ◎オーダー取り ◎配膳 ◎会計 上質で高級感のあるレストランのため、ワンランク上の接客スキルが身についたり、おしゃれなカフェにておすすめのメニューを紹介するなど、お客さまとのコミュニケーションも楽しめます。 ※接客マニュアルもありますので、未経験の方もご安心ください。 ■旬香亭について: 「新しくて懐かしい、洋食」というコンセプトのもと、未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食をご提供しています。ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下ごしらえで、ワンランク上のおいしさに変えています。 ■配属先: ◎新店には、10名前後配属予定で、1日の稼働人数は4~5人程度です。 ◎20代~40代が中心に活躍しており、仲間同士がお互いを補いながら、協力し合える雰囲気の職場です。 ■キャリアアップ制度: <経験や年齢に関係なく実力主義の評価制度> ◎年2回の人事考課により目標達成度、実績とプロセス、運営管理、個人スキル、勤務姿勢までを人事考課表により分析、考課します。 ◎個人の成果や発揮された能力を公正に評価し、昇給、昇格および賞与などの処遇に反映させます。 ◎人事考課によって、一人ひとりの仕事に関する能力や意欲を的確に把握し、育成、適正配置を行い、クリアーなステップアップを図っていきます。 ■魅力: ◎ミシュラン店舗である『目白 旬香亭』は、高級感のある雰囲気で、国内外から沢山のお客様がご来店されるため、自ずと接客レベルが向上します。 ◎未経験の方でも安心して成長できるよう充実の研修制度を完備しています。 ■採用担当のメッセージ: 当社が目指すのは、ご来店いただいたすべてのお客様に、本物の味と雰囲気を伝えていくことです。ただ単に「本物志向」というのではなく、「本場」「現地」の本物を通して、そのレストランやお店で提供される料理の味だけにとどまらず、その本物の持つ「歴史」「風土」「文化」を伝えたいということなのです。それが私どもの使命だと考えています。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>丸の内旬香亭(仮称※4月中旬~下旬頃オープン予定)住所:東京都千代田区丸の内エリア 受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>目白旬香亭住所:東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 2F 勤務地最寄駅:JR山手線/目白駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
東京駅、目白駅、二重橋前駅、雑司が谷駅、京橋駅(東京都)、鬼子母神前駅
給与
<予定年収>344万円~560万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):187,000円~290,000円固定残業手当/月:59,000円~210,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>246,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※ご経験や実力・意欲、前職給与等を考慮し当社規定により決定します。■賞与:年2回(7月、12月)各1ヶ月分■昇給:年2回■年収例:年収430万円/アシスタントマネージャー年収560万円/マネージャーシェフ年収700万円/SV賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
<総合商社のレストランビジネスを展開>◎飲食店の経営…シンガポールの4つの名店が織りなすレストラン、ニューヨーク発祥のカフェ&レストラン、モダンインド料理店、こだわりのラーメン店、洋食店など多業態を関東エリア・関西エリアで25店舗展開中◎レストランの経営指導・コンサルタント◎食品の販売◎食器及び什器備品の販売◎酒類の販売
出典:doda求人情報
仕事
当社は海外ブランドを独自戦略で展開しております。世界の名店の味が楽しめるシンガポールレストランをはじめ、NY発のカフェやインド料理専門店など業態は様々。 ご希望の業態にて店長・料理長候補としてまずはキッチン・ホール業務をお任せします。 未経験の方でも安心して成長できるよう充実の研修制度を完備。 経験のある方もここでしか学べないことや海外での研修もあるので、 早期にスキルやキャリアアップを目指せます。 ■キッチン業務(食材の仕込み、調理、盛り付け) 日本ではあまり使わない食材を扱うことも多いため、調理スキルに磨きがかかります。 どの料理もきちんとレシピがありますので、未経験からのスタートでも安心! ■ホール業務(お客さまのご案内、オーダー取り、配膳、会計) 上質で高級感のあるレストランのため、ワンランク上の接客スキルが身についたり、 おしゃれなカフェにておすすめのメニューを紹介するなど、お客さまとのコミュニケーションも楽しめます! もちろん、接客マニュアルもありますので、未経験の方もご安心ください。 \知識も実力もUP/ 世界の料理を楽しめる当社のレストランには、海外からのお客さまも多くいらっしゃいます。 英語力を活かして接客ができることも、やりがいの一つ! ソムリエ有資格者が在籍しているため、ワインの知識も身につきます! 日本ではまだ珍しいシンガポール料理の知識や技術、 カフェメニューやスイーツ、専門料理なども幅広く学ぶことができます! ■その他新メニュー開発など 新メニューのアイデアは、ポジション問わずスタッフ全員から募集しています。 例えば新しい料理やデザート、カクテルなどのアイデアが提案された際には、 スタッフみんなで試食&試飲会をすることも。 良いアイデアがあれば遠慮なく発信できる環境です。 <入社後の流れ> 先輩社員とのOJTを通して仕事を覚えていただきます。 業界の基本を学べる新人研修や、海外研修などの制度も充実。 働きながらスキルを磨くことが可能です!
給与
<シェフ・マネージャー候補>※経験者 月給30万2,000円~50万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を11万4千円~21万円支給 ※45時間を超える時間外労働分は追加で別途全額支給(超えることはほぼありません) <ホール・キッチン>※未経験者 月給24万6,000円以上(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず43時間分を5万9,000円以上支給 ※43時間を超える時間外労働分は追加で別途全額支給(超えることはほぼありません) 【収入アップも可能です】 スタート月給は、今までのご経験や実力・意欲、前職給与等を考慮し当社規定により決定します。 月給40万円以上のスタートもできますし、 入社後も年2回の賞与や、実力次第ですぐに昇給・昇格も可能なので年収ベースでの向上は十分可能です。 \昇給年2回!/ 当社では、社歴や年齢よりも実力を重視します。 接客や調理スキルのほか、提案したアイデアの質など、多方面から頑張りを評価しますので、努力次第で給与UPを叶えやすい環境です!
勤務地
【転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎!】 お住まいやご希望の業態・店舗を考慮の上、東京都、神奈川県、埼玉県、大阪府の各店舗いずれかでの勤務となります。 <Singapore Seafood Republic> 東京都(中央区、港区)、大阪府(大阪市) ★シンガポールの名店4店が集まったレストラン <Nirvana New York> 東京都(港区) ★心も体も満たす、モダンインド料理 <Bubby’s> 東京都(港区、中央区、世田谷区、武蔵野市)、神奈川県(横浜市) ★ニューヨーク発祥のカフェ&レストラン <博多らーめん 由丸> 東京都(港区、中央区、千代田区、豊島区、大田区)、埼玉県(さいたま市) ★こだわり豚骨スープの博多らーめん <ちゃんぽん由丸> 東京都(中央区、港区) ★野菜たっぷり、自家製太麺のちゃんぽん <目白 旬香亭> 東京都(豊島区) ★グルメサイトでの受賞歴あり!こだわりの洋食店 ※受動喫煙防止対策:オフィス内禁煙・分煙
仕事
■店長候補、シェフ候補、キッチンスタッフ、パティシエを募集! ◎「店長候補」としての業務全般をご担当いただく予定です。実力と希望次第で、すぐにでも 店舗の管理・マネジメントを担う「店長」のポジションをお任せする可能性もあります。 ◎具体的には、売上やコスト管理、人材育成、シフト管理、メニューや店内イベント、 キャンペーンの企画立案、スタッフの採用・教育、サービス、出店計画づくりなど幅広い業務を ご担当いただく予定です。 ◎当社の「店長」は、レストラン内にあるすべてのものに関して裁量と責任を持つ、 トップポジションです。経営者としての視点も身に付く環境です。 【ホールスタッフ】 接客対応等もご本人の工夫次第。店内のご案内、サーブだけでなく、オススメメニューのご紹介や 料理に合ったドリンクの提案など、自分がいいと思うことをどんどん実行してください。 人気店を創るのは、あなたの工夫にかかっていると言っても過言ではありません。
給与
年俸270万円~560万円 ※経験・能力など考慮し、相談のうえ決定します。
勤務地
八重洲、赤坂、大手町、お台場、汐留、横浜 ※希望考慮します。 ○バビーズ ヤエチカ(東京) ○バビーズ ニューヨーク アークヒルズ(赤坂) ○バビーズ 横浜 ○ピッツェリア マレンマ(大手町) ○TVコネクションカフェ(お台場) ○オレゴン バー&グリル(汐留)
仕事
あなたのサービスで、世界各国の名店の美味や、伝統を受け継ぐ味わいを引き立たせてください。 お客さまの記憶に残るような、心からの接客をここで学び、磨いていきましょう。 ■□■ 入社後まずは… ■□■ 最初の1カ月は研修期間です。OJT中心の実践型の教育スタイルで、 イチから活躍の土台をつくっていくことも可能です! 【1日目/本社研修】 当社の組織構成や業態ごとの特徴、心地よい「いらっしゃいませ」の挨拶など、 基本の“キ”からお教えします。 ▼ 【入社後1週間/挑戦したい業務からスタート】 受付から入るもよし、接客からはじめるもよし。好きな分野から業務に取り組むことで、 高い意識を持って、チャレンジすることができるのです。 ▼ 【入社後1カ月/日々異なる業務を経験】 広い視野を持ったサービスのプロになれる様に、日々様々なサービスを担当してください。 シフトは、あなたの経験や習熟度を考慮して、店舗マネージャーやチーフが決定します。 ■□■ 基礎を身につけた後は… ■□■ ○レセプションでの受付業務 ○ラウンジ、ダイニングでの接客、料理の提供 ○バーカウンターでのドリンク提供 ○レジでの会計業務 大切なのは、どんなサービスが求められているのか、常に考えながら業務に取り組むこと。 自分のアイデアが活きて、お客さまに「また来るよ」と言っていただけた時には、喜びもひとしおです!
給与
月給19万6000円~40万8000円 ※経験・能力など考慮し、相談のうえ決定します。
勤務地
東京都内および神奈川県横浜市、千葉県西船橋市、埼玉県浦和市、大阪府大阪市の各店舗 ※希望をお聞かせください。ご相談に応じます。 ※将来的には、海外店舗での勤務も可能です。 【勤務地】 ■マンゴカフェ(恵比寿) ■マンゴツリーカフェ(新宿、横浜、池袋) ■マンゴツリー東京(東京) ■シンガポール・シーフード・リパブリック(品川、銀座) ■コカレストラン(有楽町、上野、日比谷、新宿) ■ピッツェリア マレンマ大手町(大手町) ■オレゴン バー&グリル(新橋) ■バビーズ(桜木町) ■ニルヴァーナ ニューヨーク(六本木) ■インペリアル トレジャー・ヌードルズ(西船橋) ■ニルヴァーナ スパイスカフェ(横浜) ■博多らーめん 由丸(都内各所、浦和) ■フードサーカス(豊洲) ■マンゴツリーデリ(東京、新宿) ■ヤクン・カヤ・トースト(豊洲) ■TVコネクションカフェ(台場) ※各店舗についての詳細は、当社HPをご参照ください。 ※入社1日目は本社(東京都新宿区市谷)にて研修を実施します。 【関西初進出!オープニングメンバーを募集中です】 ■2011年春に、大阪府梅田エリアに新店をオープン予定! 現在オープニングメンバーを募集中ですので、お気軽にご相談ください。
仕事
当社が展開する世界各国の有名料理・伝統料理の店舗にて、 接客に関わるサービス全般さまざまなことをお任せします。 【具体的には】 ■レセプションでの受付業務 ■ラウンジ、ダイニングでの接客、料理の提供 ■バーカウンターでのドリンク提供 ■レジでの会計業務 お客様に楽しく優雅な時間をお過ごしいただく為に、どのような サービスをご提供すればよいか、自ら考え行動してください。 【研修】 OJTを中心としながら、業務に携わっていただきます。 ■1日目/本社研修 (まずは会社組織や挨拶などの基本をお教えします) ■~1週間/受付でも接客でも、まずは挑戦したい業務からスタート (自発性を持ってチャレンジいただく為の工夫のひとつです) ■~1カ月/店内の一通りの業務を日替わりで満遍なく経験いただきます。 (日々のシフトは店舗のマネージャーやチーフが中心となって決定いたします)
給与
年俸300万~850万円 ※経験・能力など考慮し、相談のうえ決定します
勤務地
【勤務地】 ■東京都渋谷区恵比寿<2010年3月新規OPEN マンゴツリーの新業態店舗> ====他、東京23区、横浜市に店舗多数==== <希望をお聞かせください。ご相談に応じます。> ■マンゴツリーカフェ(新宿・横浜) ■マンゴツリー東京(東京) ■シンガポール・シーフード・リパブリック(品川、銀座) ■コカレストラン(上野、有楽町) ■ピッツェリア マレンマ大手町(大手町) ■オレゴン バー&グリル(新橋) ■バビーズ(桜木町) ■ニルヴァーナ ニューヨーク(六本木) 他、当社HPをご参照ください。 【面接・研修】 築地または渋谷にて実施
仕事
■店長候補、シェフ候補、キッチンスタッフ、パティシエを募集! ◎活きたマッドクラブを使った名物料理など、シンガポールの名店の味を楽しめる 人気店・シンガポール・シーフード・リパブリックにおける、店長・マネージャー候補、 および、サービス・ホール業務をお任せします。 ◎日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の「ゴチになります!」に登場したこともある、 人気店です。 ◎人気店の運営に携わるやりがいに加え、将来、キャリアパスの豊富さも魅力です。 将来的には店長はもちろん、他、パティシエ、調理長候補への道もあります。 【具体的には】 ■店長・マネージャー候補 ・売上管理、スタッフ管理、販促など店舗運営、管理業務 ■サービス・ホール業務 ・店舗での接客サービスなどホール業務全般
給与
店長候補 年俸300万円~480万円 サービス・ホール職 月給20万~40万円 ※経験・能力など考慮し、相談のうえ決定します。
勤務地
シンガポール・シーフード・リパブリック品川・銀座 品川店:東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭 銀座店:東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート11F
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。