株式会社ビッグボーイジャパン
の求人・中途採用情報
株式会社ビッグボーイジャパンの過去求人情報一覧
株式会社ビッグボーイジャパンで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【具体的には】
店長として、店舗運営に関する業務(売上管理・スタッフ管理など)や、
接客・調理など全般的に携わっていただきます。
「店舗経営」の醍醐味を実感していただける仕事です。
入社後はOJTで業務を覚えていただき、約半年でストアマネジャー代理に昇格。
1年半から2年で多くの社員がストアマネジャーへステップアップしています。
<主な業務内容>
◎店舗のオープン、クローズに伴う管理業務
◎売上管理・設備管理・在庫管理・スタッフ管理などの管理業務全般
◎スタッフの採用・教育
◎接客業務(注文・料理提供・レジ)
◎キッチン業務(調理・盛り付け・仕込みなど)
■入社後の流れ ~ストアマネジャーへの道~
まずは店舗責任者に付いてOJTで業務を覚えていただきます。
フロアでの接客、キッチン業務、オープン・クローズ業務など
基本的な業務を習得してください。
↓
半年程度でストアマネジャー代理に昇格。
ホール・キッチン業務に加え、店舗運営・管理業務にも携わり、
経験を積んでいただきます。
↓
1年半から2年で、多くの社員がストアマネジャーに昇進!
昇進は社内試験などの明確な基準に基づいて上司が判断するので、
頑張り次第では1年程度でストアマネジャーに昇進することも可能です。
-
給与
-
月給20万1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
-
勤務地
-
全国の『ビッグボーイ』店舗
※勤務地は相談の上、希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎。
※マイカー通勤可能です。
【店舗所在都道府県】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、
岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、
鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、鹿児島県
-
仕事
-
【店舗スタッフのお仕事】
○注文、料理提供、レジなどの接客業務
○調理、盛り付け、仕込みなどのキッチン業務
○売上管理、設備管理、在庫管理、従業員管理などの店舗運営業務
○従業員の採用、教育
【キャリアステップについて】
店舗スタッフ(TN:一般)
↓
ストアマネジャー(SM:店長)
↓
エイリアマネジャー(AM:2~5店舗を統括)
↓
ブロックマネジャー(BM:14~23店舗を統括、『問題解決屋』)
↓
ディストリクトマネジャー(DM:6ブロックを統括し、本部と営業部をつなぐ経営幹部)
【将来の経営幹部を目指してください】
まずは店舗スタッフとして仕事を覚えることから始めてください。
次に店舗の管理・運営を通じて、SMへの昇進を目指します。
平均1年半~2年で、店舗スタッフからSMへ昇進しています。
将来的には、エイリア、ブロック、ディストリクトマネジャーへと昇進し、経営幹部としての活躍を期待しています。
※SMへの昇進には試験があります。
労務管理や計数管理を勉強することになり、自ずと店舗経営のスキルが身につきます。
-
給与
-
月給19万6000円~33万円以上
※各種手当は別途支給します。
※経験、能力を考慮のうえ、当社規定に基づき優遇いたします。
-
勤務地
-
◆全国/北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、茨城、
栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、
三重、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、鳥取、島根、岡山、香川、愛媛、高知、福岡
※採用試験、面接は本社で行います。
※U・Iターン歓迎
◆本社/東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル6F
-
仕事
-
まずは、ハンバーグやステーキの種類の豊富さに――。
そして、ひと口食べればそのおいしさに――。
手ごねハンバーグや、店内で解体するステーキ肉など、品質や工程にこだわり抜いた店内調理が当社の特徴です。
【入社後のキャリアパス】
▼トレーニー
まずはスタッフとして、接客と調理の両方を学んでください。
年3回程の集合研修もあります。
▼店長代理
早ければ1年以内に昇格するケースも。
売上げやスタッフの管理など、“経営者”としての役割を担います。
▼店長
3年以内が目安。過去には1年半で昇格したケースも。
▼エリアマネジャー
2~5店舗を統括します。
★本部の商品開発や管理部門のメンバーもほとんどが現場出身
本部社員が現場を熟知しているからこそ、店舗スタッフが働きやすい環境を生み出しています。
【頑張り次第でいくらでもステップアップできます!】
◎店内で手作りしているメニューが多いので、社員の個性に合わせたこだわりも発揮できます!調理に手間がかかるからこそ、自分のスキルを伸ばすことで、自信を持って良い商品をお客様に提供するヤリガイを得られます。
◎正当な評価制度で社歴や年齢などに関係なく、頑張り次第でいくらでもステップアップできる環境です。
-
給与
-
月給:20万1,000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により支給額を決定します。
-
勤務地
-
◆全国各地の店舗
【北海道・東北】
北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島
【関東】
茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
【北陸・甲信越】
新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜
【東海】
静岡、愛知、三重
【関西】
滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山
【中国・四国】
広島、山口、鳥取、島根、岡山、香川、愛媛、高知
【九州】
福岡、鹿児島
▼全国の店舗詳細については、弊社のHPをご参照ください。
http://sp.chizumaru.com/dbh/zenshogroup/top.aspx?account=zenshogroup&accmd=2
-
仕事
-
まずは、ハンバーグやステーキの種類の豊富さに――。
そして、ひと口食べればそのおいしさに――。
手ごねハンバーグや、店内で解体するステーキ肉など、品質や工程にこだわり抜いた店内調理が当社の特徴です。
【入社後のキャリアパス】
▼トレーニー
まずはスタッフとして、接客と調理の両方を学んでください。
年3回程の集合研修もあります。
▼店長代理
早ければ1年以内に昇格するケースも。
売上げやスタッフの管理など、“経営者”としての役割を担います。
▼店長
3年以内が目安。過去には1年半で昇格したケースも。
▼エリアマネジャー
2~5店舗を統括します。
★本部の商品開発や管理部門のメンバーもほとんどが現場出身
本部社員が現場を熟知しているからこそ、店舗スタッフが働きやすい環境を生み出しています。
【頑張り次第でいくらでもステップアップできます!】
◎店内で手作りしているメニューが多いので、社員の個性に合わせたこだわりも発揮できます!調理に手間がかかるからこそ、自分のスキルを伸ばすことで、自信を持って良い商品をお客様に提供するヤリガイを得られます。
◎正当な評価制度で社歴や年齢などに関係なく、頑張り次第でいくらでもステップアップできる環境です。
-
給与
-
月給:20万1,000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により支給額を決定します。
-
勤務地
-
◆全国各地の店舗
【北海道・東北】
北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島
【関東】
茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
【北陸・甲信越】
新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜
【東海】
静岡、愛知、三重
【関西】
滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山
【中国・四国】
広島、山口、鳥取、島根、岡山、香川、愛媛、高知
【九州】
福岡、鹿児島
▼全国の店舗詳細については、弊社のHPをご参照ください。
http://sp.chizumaru.com/dbh/zenshogroup/top.aspx?account=zenshogroup&accmd=2