大平食品加工株式会社
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- 設立
- 1949年
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- 従業員数
- 91名
-
- 平均年齢
- -歳
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大平食品加工株式会社
大平食品加工株式会社の過去求人情報一覧
仕事
◎大手食品メーカー(丸美屋食品工業、大塚食品等)のレトルト食品の商品開発~研修体制 ◎ISO22000,9001取得/お客様の要望にお応えできる製造技術と経験を持つ会社/生産量増・受注好調の増員 ◎残業月20時間程度/転勤・夜勤無し/マイカー通勤可/夏季・年間休暇有 ■採用背景・安定性: 当社設備の増設や、自社備蓄用のおかゆ製品が急激に伸びているなど、受注増加による増員募集です。外国人観光客へのニーズが高まっていることや、備蓄用製品の意識が高まってきていることにより当社取り扱い食品等のニーズが高まっております。 新商品の立案や既存商品のリニューアル等もあり、今後もニーズとしては途絶えないものになりますので安定企業で働くことが可能です! ■業務概要: 大手食品メーカーのレトルト・ふりかけを製造している当社にて、商品開発を担当していただきます。 お客様との新商品の打ち合わせ~試作のテスト、原料手配、自社工場への工程調整、落とし込み品質確認、製造仕様書の作成等をお任せします。 ※落とし込みとは? テーブルテストにて作成した施策を工場規模の配合に合わせる(g単位→kg単位への変更等) テーブルで使用している道具、工場の道具は異なるので工場の道具に合わせる作業等 ■モノ: 丸美屋、大塚食品等のレトルト食品等 ■配属組織: 開発管理部…9名(開発担当2名、品質管理担当7名)※20~50代活躍中 ※基本的には開発管理部に配属予定です。 加熱殺菌を主に行っていた冷凍食品業界出身の方、レトルト業界出身の方が中途で採用されております。 同じフロアに社員全員がそろっているので、わからないことはすぐに聞ける環境がございます。 ■社風: 約90名の会社でトップまで意見が通りやすく、意思決定が早いことが魅力です。業績が伸びている為ステップアップもしやすく、ご自身のスキルを広げ、やりたいことを経験しやすい環境です。 ■当社について: ・環境意識の高まりや食糧問題などから着実に着実に成長が期待される植物由来の代替食にも参入する、レトルト食品や飲料を手掛ける大塚食品のOEM製造も担っています。 ・レトルト食品提供に伴い売上が伸張、その後も家庭内での食事の機会は減ることなく売上は増加傾向です。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:神奈川県綾瀬市吉岡東2-4-10 勤務地最寄駅:相鉄線、相模線、小田急線/海老名駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
高座渋谷駅、長後駅、海老名駅(相鉄・小田急)
給与
<予定年収>500万円~650万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):310,000円~400,000円<月給>310,000円~400,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します■賞与:年2回 (前年度合計4ヶ月分/業績による)■昇給:年1回※1年で計100万程度上がった社員もおります。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:レトルト食品等常温保存食の受託加工・製造・販売会社です。丸美屋食品工業・大塚食品他が取引先で、売上の安定した食品製造会社です。災害備蓄用食品も製造し、地方自治体等に納品しています。
仕事
◎未経験歓迎~大手食品メーカーのレトルト食品の商品開発~研修体制◎ISO22000,9001取得/お客様の要望にお応えできる製造技術と経験を持つ会社/生産量増・受注好調の増員 ◎残業月20時間程度/転勤・夜勤無し/マイカー通勤可/夏季・年間休暇有 ■採用背景・安定性: 当社設備の増設や、自社備蓄用のおかゆ製品が急激に伸びているなど、受注増加による増員募集です。外国人観光客へのニーズが高まっていることや、備蓄用製品の意識が高まってきていることにより当社取り扱い食品等のニーズが高まっております。 新商品の立案や既存商品のリニューアル等もあり、今後もニーズとしては途絶えないものになりますので安定企業で働くことが可能です! ■業務概要: 大手食品メーカーのレトルト・ふりかけを製造している当社にて、商品開発を担当していただきます。 お客様との新商品の打ち合わせ~試作のテスト、原料手配、自社工場への工程調整、落とし込み品質確認、製造仕様書の作成等をお任せします。 商品開発業務が未経験の方はOJT等を通して業務を学んでいただきます。 ※落とし込みとは? テーブルテストにて作成した施策を工場規模の配合に合わせる(g単位→kg単位への変更等) テーブルで使用している道具、工場の道具は異なるので工場の道具に合わせる作業等 ■モノ: 丸美屋、大塚食品等のレトルト食品等 ■配属組織: 開発管理部…9名(開発担当2名、品質管理担当7名)※20~50代活躍中 ※基本的には開発管理部に配属予定です。 同じフロアに社員全員がそろっているので、わからないことはすぐに聞ける環境がございます。 ■社風: 約90名の会社でトップまで意見が通りやすく、意思決定が早いことが魅力です。業績が伸びている為ステップアップもしやすく、ご自身のスキルを広げ、やりたいことを経験しやすい環境です。 ■当社について: ・環境意識の高まりや食糧問題などから着実に着実に成長が期待される植物由来の代替食にも参入する、レトルト食品や飲料を手掛ける大塚食品のOEM製造も担っています。 ・レトルト食品提供に伴い売上が伸張、その後も家庭内での食事の機会は減ることなく売上は増加傾向です。 ・非常災害備蓄用おかゆも官公庁だけではなく、一般家庭用としても伸長しています。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:神奈川県綾瀬市吉岡東2-4-10 勤務地最寄駅:相鉄線、相模線、小田急線/海老名駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:無
最寄り駅
高座渋谷駅、長後駅、海老名駅(相鉄・小田急)
給与
<予定年収>360万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~280,000円<月給>220,000円~280,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与詳細は経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します■賞与:年2回 (前年度合計4ヶ月分/業績による)■昇給:年1回※1年で計100万程度上がった社員もおります。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:レトルト食品等常温保存食の受託加工・製造・販売会社です。丸美屋食品工業・大塚食品他が取引先で、売上の安定した食品製造会社です。災害備蓄用食品も製造し、地方自治体等に納品しています。
出典:doda求人情報
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