株式会社パイオニア・アイ・ケア
の求人・中途採用情報
株式会社パイオニア・アイ・ケアの過去求人情報一覧
株式会社パイオニア・アイ・ケアで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
=============================
■「ふかさく」の味をお客様へ
=============================
有名ホテルでイタリアン、フレンチの腕を磨いてきた料理長のもと、
「彩」「味」「健康」の3つを兼ね備えた創作料理の調理に携っていただきます。
旬の鎌倉野菜を中心とした野菜に市場から仕入れたばかりの魚や肉など、
料理長自身の目で厳選した素材の味を最大限に活かした調理法を身につけていってください。
=============================
■経験に合わせて、できることから仕事をおまかせしていきます
=============================
◆未経験者の場合
まずは皮むきや軽量、後片付け、ホール清掃などの補助業務からはじめていただき、
3カ月を目途に本格的な調理をおまかせしたいと考えています。
それこそ包丁の持ち方から素材の扱い方、調味のコツ、盛り付けのアレンジ方法など
基礎は全て料理長がお教えしますので、「もっともっと上手になろう」という
前向きな姿勢でどんどん吸収していってくださいね。
これまで調理経験がない方でも大丈夫です。最初は誰もが未経験者。
一人前になるまでしっかりとフォローいたしますので、失敗を怖がらずに挑戦していってください。
◆経験者の場合
調理はもちろん、食材の仕入れやオリジナルメニューの提案など、
幅広くお任せしたいと考えています。
経験が浅い方には料理長があなたの得意分野・苦手分野を見極めたうえで
適切にアドバイスをさせていただきますので、ご安心ください。
少人数で運営している店舗のため、ホール業務もお任せしたい大切な仕事。
おもてなしの精神で、お客様においしい料理だけでなく
快適な時間も味わっていただけるようサービスを提供してください。
-
給与
-
年俸350万~450万円(月の分割支給額29万1666円~37万5000円)
-
勤務地
-
【医食同源 ふかさく】
東京都港区六本木7-8-9
-
仕事
-
=============================
■「ふかさく」の味をお客様へ
=============================
有名ホテルでイタリアン、フレンチの腕を磨いてきた料理長のもと、
「彩」「味」「健康」の3つを兼ね備えた創作料理の調理に携っていただきます。
旬の鎌倉野菜を中心とした野菜に市場から仕入れたばかりの魚や肉など、
料理長自身の目で厳選した素材の味を最大限に活かした調理法を身につけていってください。
=============================
■経験に合わせて、できることから仕事をおまかせしていきます
=============================
◆未経験者の場合
まずは皮むきや軽量、後片付け、ホール清掃などの補助業務からはじめていただき、
3カ月を目途に本格的な調理をおまかせしたいと考えています。
それこそ包丁の持ち方から素材の扱い方、調味のコツ、盛り付けのアレンジ方法など
基礎は全て料理長がお教えしますので、「もっともっと上手になろう」という
前向きな姿勢でどんどん吸収していってくださいね。
これまで調理経験がない方でも大丈夫です。最初は誰もが未経験者。
一人前になるまでしっかりとフォローいたしますので、失敗を怖がらずに挑戦していってください。
◆経験者の場合
調理はもちろん、食材の仕入れやオリジナルメニューの提案など、
幅広くお任せしたいと考えています。
経験が浅い方には料理長があなたの得意分野・苦手分野を見極めたうえで
適切にアドバイスをさせていただきますので、ご安心ください。
少人数で運営している店舗のため、ホール業務もお任せしたい大切な仕事。
おもてなしの精神で、お客様においしい料理だけでなく
快適な時間も味わっていただけるようサービスを提供してください。
-
給与
-
年俸350万~450万円(月の分割支給額29万1666円~37万5000円)
-
勤務地
-
【医食同源 ふかさく】
東京都港区六本木7-8-9
-
仕事
-
=============================
■こだわりの「ふかさく」の味をお客様へ
=============================
有名ホテルでイタリアン、フレンチの腕を磨いてきたシェフの下、
「彩」「味」「健康」の3つを兼ね備えた創作料理の調理に携わっていただきます。
提供するメニューはどれも食材にこだわったものばかり。
「野菜」や「お米」はシェフ自ら市場に出向き、仕入れています。
そんなこだわりのあるお店だからこそ、学べる知識も多く調理の腕を磨くにはぴったりです。
=============================
■経験に合わせて、できることから仕事をおまかせしていきます
=============================
経験のある方には最初から盛り付け等のアレンジをおまかせすることも。
自由度の高いレストランなので、あなたのアイディアを存分に提案することも可能です。
また、未経験の方や経験の浅い方も料理のイロハを学んでいただけるような研修がありますので、ご安心ください。
-
給与
-
年俸350万~450万円(月の分割支給額291,666~375,000円)
-
勤務地
-
【医食同源 ふかさく】
東京都港区六本木7-8-9