有限会社外苑前増田屋
の求人・中途採用情報
有限会社外苑前増田屋の過去求人情報一覧
有限会社外苑前増田屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
――――――――――――――――――
この求人のポイント
――――――――――――――――――
★経験は一切不問!ゼロから手に職をつけたい方、歓迎です。
★場所柄、落ち着いた客層で常連の方も多いため、店内は穏やかな雰囲気です。
★閉店時間以降遅くまで残ることがないので、プライベートも大切にできます。
★お蕎麦や丼などを賄いで食べられます!ぜひ増田屋の味を知ってください。
――――――――――――――――――
具体的な仕事内容
――――――――――――――――――
キッチン、またはホールからスタートしていただきます。
【キッチン】
初日から包丁を握ってもらい、できることから手伝っていただきます。
仕事に慣れてきたら、蕎麦屋の核となる「蕎麦打ち」も始めてみましょう!
【ホール】
はじめは、洗い場や下げ膳など簡単な作業からお任せします。
おもてなしの心を持って、笑顔でお客様と接してください。
-
給与
-
月給29万6000円以上
(給与例:月給35万円/入社3年・店長)
※経験・能力を考慮の上、規定により優遇します。
※上記は固定残業代(月45時間分/6万6000円)を含みます。
※月45時間を超過した分は別途残業代を支給します。
-
勤務地
-
「外苑前駅」3番出口すぐ
(東京都港区北青山2-12-15)
-
仕事
-
――――――――――――――――――
この求人のポイント
――――――――――――――――――
★経験は一切不問!ゼロから手に職をつけたい方、歓迎です。
★場所柄、落ち着いた客層で常連の方も多いため、店内は穏やかな雰囲気です。
★閉店時間以降遅くまで残ることがないので、プライベートも大切にできます。
★お蕎麦や丼などを賄いで食べられます!ぜひ増田屋の味を知ってください。
――――――――――――――――――
具体的な仕事内容
――――――――――――――――――
キッチン、またはホールからスタートしていただきます。
【キッチン】
初日から包丁を握ってもらい、できることから手伝っていただきます。
仕事に慣れてきたら、蕎麦屋の核となる「蕎麦打ち」も始めてみましょう!
【ホール】
はじめは、洗い場や下げ膳など簡単な作業からお任せします。
おもてなしの心を持って、笑顔でお客様と接してください。
-
給与
-
月給29万6000円以上
(給与例:月給35万円/入社3年・店長)
※経験・能力を考慮の上、規定により優遇します。
※上記は固定残業代(月45時間分/6万6000円)を含みます。
※月45時間を超過した分は別途残業代を支給します。
-
勤務地
-
「外苑前駅」3番出口すぐ
(東京都港区北青山2-12-15)
-
仕事
-
(1)キッチン
まずは、一品料理や蕎麦メニューを含めた盛り付け作業などの
調理補助業務からスタートして下さい。
初日から包丁を握ってもらい、あなたのできる事から始めて頂きます。
あなたに合ったスピードで、先輩スタッフが丁寧に指導致します。
実践の中で仕事を覚えていって下さい。
6ヶ月過ぎた頃より、蕎麦作りを始めてもらいたいと考えています。
(2)ホール
はじめは、洗い場や下げ膳、店内の清掃など簡単な作業から始めて頂きます。
おもてなしの心を養い広い視野で仕事に臨んで頂くために
ホール業務の基板となる部分をまずは身につけて欲しいと思っています。
接客未経験・飲食業界未経験の方も、先輩スタッフを真似るところからスタートして下さい。
立ち居振る舞いやオーダー取り、料理提供のタイミング、
キッチンスタッフとのコミュニケーションも是非、学んで下さい。
-
給与
-
月給35万円(入社3年:店長/月給例)
月給25万円以上
※経験・能力考慮の上、規定に依り優遇
-
勤務地
-
=9月リニューアルオープン=
東京都港区北青山2-12-15
-
仕事
-
(1)キッチン
まずは、一品料理や蕎麦メニューを含めた盛り付け作業などの
調理補助業務からスタートして下さい。
初日から包丁を握ってもらい、あなたのできる事から始めて頂きます。
あなたに合ったスピードで、先輩スタッフが丁寧に指導致します。
実践の中で仕事を覚えていって下さい。
6ヶ月過ぎた頃より、蕎麦作りを始めてもらいたいと考えています。
(2)ホール
はじめは、洗い場や下げ膳、店内の清掃など簡単な作業から始めて頂きます。
おもてなしの心を養い広い視野で仕事に臨んで頂くために
ホール業務の基板となる部分をまずは身につけて欲しいと思っています。
接客未経験・飲食業界未経験の方も、先輩スタッフを真似るところからスタートして下さい。
立ち居振る舞いやオーダー取り、料理提供のタイミング、
キッチンスタッフとのコミュニケーションも是非、学んで下さい。
-
給与
-
月給35万円(入社3年:店長/月給例)
月給25万円以上
※経験・能力考慮の上、規定に依り優遇
-
勤務地
-
=9月リニューアルオープン=
東京都港区北青山2-12-15