株式会社つばめ
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- 設立
- 1930年
-
- 従業員数
- 170名
-
- 平均年齢
- 34.0歳
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株式会社つばめ
株式会社つばめの過去求人情報一覧
仕事
【平均勤続年数10年以上】『つばめグリル』の店長・料理長候補(接客・調理・企画・マネジメントなど)
対象
\飲食Uターン歓迎/「食べることが好き」「人が好き」で応募OK ◎学歴・ブランクは一切問いません!
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗※配属先は希望を考慮いたします。※詳しい店舗住所は勤務地一覧をご確認ください。
最寄り駅
品川駅、二子玉川駅、横浜駅、新宿駅、新横浜駅、池袋駅、代々木駅、恵比寿駅、錦糸町駅、渋谷駅、東京駅、荻窪駅、大船駅、川崎駅、上野駅、日本橋駅(東京都)、銀座一丁目駅、北品川駅、新高島駅、新宿駅(東京メトロ)、代官山駅、神泉駅、京橋駅(東京都)、京急川崎駅、高輪ゲートウェイ駅、大手町駅(東京都)、京成上野駅、三越前駅、高輪台駅、高島町駅、新宿西口駅、新宿三丁目駅、二重橋前駅、上野御徒町駅、宝町駅(東京都)、神奈川駅
給与
<月収例>38万円~43万円(月残業25時間の場合)<月給>28万円~33万円+賞与+各種手当※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。※残業代は別途全額支給いたします。
事業
『つばめグリル』、各種レストランや惣菜店などの経営■つばめグリル創業1930年の老舗洋食レストラン。新鮮な食材を全て自分達で調理するこだわりは、いつの時代も人々から愛され続けてきました。■つばめKITCHEN食材に対するこだわりは、そのままに、より専門的なメニューや空間づくりに挑戦する21世紀型「食」の情報発信地を目指しています。
仕事
~1930年創業つばめグリル「つばめグリルDELI」のデリカ店舗での接客・調理スタッフを大募集!!お料理が好きな方、食べることが大好きな方、駅からも近く賑やかなお店で働きたい方、未経験者歓迎です!! 長く愛される当社のご提供する料理はすべて手作りをモットーとしておりソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 すべての店舗がいずれも駅直結か駅近で通勤も便利です~ ■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 テイクアウト専門店「つばめグリルDELI」各店舗での調理・接客 ■組織: 各店舗必ず2~4名の正社員と10~15人余りのパート従業員で構成されております。正社員の年齢構成は20代半ば~40代半ばとなっております。 ■研修・入社後の流れ: 未経験からスタートの方もお料理が好きなら経験豊かなスタッフが一から料理の仕方や接客のおもてなし精神をお教えしますので、安心です。 ■当社の魅力: 創業1930年以来、株式会社つばめは新鮮な食材をすべて自分たちで調理するこだわりでいつの時代も人々から愛され続けてきました。 アツアツの鉄板の膨らんだホイルの包みを開くワクワク感…洋食文化が花開いた頃からお客様に提供し続ける「つばめ風ハンブルグステーキ」はその看板メニューです。 しかし私たちは長年の経験から、お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを知っています。 「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」。 つばめグリルの歴史とともに新しい時代を作っていける皆様をお待ちしております。 「嘘をつかない正直さ」を選考基準として守り続けてきた結果、つばめの社員はみな真面目に仕事に取り組む社員ばかりです。 当社の理念に共感し、ともに成長して下さる方のご応募をお待ちしております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>つばめグリルDELI イイトルミネ新宿店住所:東京都 新宿区新宿3-38-2 イイトルミネ新宿受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>つばめグリルDELI 玉川高島屋S・C店住所:東京都 世田谷区玉川3-17-1受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり<勤務地詳細3>つばめグリルDELI ルミネ荻窪店住所:東京都 東京都杉並区上荻1-7-1 ルミネ荻窪B1F受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~450万円<賃金形態>時給制<賃金内訳>時間額(基本給):1,300円~1,500円<想定月額>260,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■モデル年収:入社4年 24歳 キッチンスタッフ 約400万円■年収構成:基本給+残業+賞与+その他手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「つばめグリル」、及び各種レストランの経営■展開店舗:・「つばめグリル」…品川駅前店を基幹店とし、東京都、神奈川県の商業施設を中心に出店しています。多店舗展開をしていく中でも食材、料理へのこだわりを変えずに、創業以来手作りのハンブルグステーキ一筋に90年以上の歴史を重ねています。※その他、デリカ店舗なども展開しています。
仕事
【1930年創業つばめグリル「つばめグリルDELI」のデリカ店舗での接客・調理スタッフを大募集!/店長や本社勤務のキャリアを目指せる/未経験歓迎/40代・50代活躍中/休みの取りやすさ◎/面接基本1回】 \こんな方におススメ!/ お料理が好きな方、食べることが大好きな方、駅からも近く賑やかなお店で働きたい方、つばめグリルが好きな方 ■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 テイクアウト専門店「つばめグリルDELI」各店舗での調理・接客 ■求人の魅力: ・長く愛される当社のご提供する料理はすべて手作りをモットーとしておりソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ・すべての店舗がいずれも駅直結か駅近で通勤も便利です! ・ご家族での行事等外せないイベントがある場合は柔軟にお休みを取得頂けます!※店長でも運営に問題がなければお休み取得可能です ・産休育休制度や時短勤務等もあり、幅広い年代の方が働きやすい環境です! ■組織: 各店舗必ず2~4名の正社員と10~15人余りのパート従業員で構成されております。正社員の年齢構成は20代半ば~40代半ばとなっております。 ■研修・入社後の流れ: 未経験からスタートの方もお料理が好きなら経験豊かなスタッフが一から料理の仕方や接客のおもてなし精神をお教えしますので、安心です。 ■キャリア・評価について ≪キャリアの一例≫ 店舗スタッフ→店舗での経験(目安:4~5年)→店長→規模の大きな店舗の店長→本人の希望により本社勤務で商材企画やその他職種へのキャリアを選択することも可能です! ≪評価について≫ 勤務態度や職場での人間関係など定性面を重視して評価を決めています!やる気次第で十分にキャリアアップが目指せる環境です! ■当社の魅力: 創業1930年以来、株式会社つばめは新鮮な食材をすべて自分たちで調理するこだわりでいつの時代も人々から愛され続けてきました。 しかし私たちは長年の経験から、お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを知っています。 「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」。 つばめグリルの歴史とともに新しい時代を作っていける皆様をお待ちしております。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細1>つばめグリルDELI イイトルミネ新宿店住所:東京都 新宿区新宿3-38-2 イイトルミネ新宿受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり<勤務地詳細2>つばめグリルDELI 玉川高島屋S・C店住所:東京都 世田谷区玉川3-17-1受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり<勤務地詳細3>つばめグリルDELI ルミネ荻窪店住所:東京都 東京都杉並区上荻1-7-1 ルミネ荻窪B1F受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
給与
<予定年収>350万円~450万円<賃金形態>時給制<賃金内訳>時間額(基本給):1,300円~1,500円<想定月額>260,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■モデル年収:入社4年 24歳 キッチンスタッフ 約400万円■年収構成:基本給+残業+賞与+その他手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「つばめグリル」、及び各種レストランの経営
仕事
【1930年創業つばめグリル/食材の一次加工を行うセントラルキッチンの加工スタッフを募集!/正社員/定性面を評価・キャリアアップ可能】 ■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 各店舗の根幹を担う「セントラルキッチン」では食材の一次加工を主に行っています。沢山のお肉のカット、ビーフシチューの煮込み作業、ソーセージ、ベーコンなども自家製で作っています。決まった時間に出社して1日の仕事が明確で、仕事もプライベートも予定が立てやすいお仕事です!もの作りが得意な方、決まった仕事をきっちりとこなしたい方、ぜひご応募ください!! ■入社後の流れ・研修: 入社後一定期間は経験・スキルに応じて徐々に覚えていただきます。研修も充実しており、OJTでしっかりとお教えしますので、1年くらいで大方の工程をお任せできるようになります。 ■組織: 現在の体制は50代の責任者の下、正社員が13名とパートスタッフが30名程になります。年齢構成は20代~50代までの幅広い世代が活躍中です。比較的若い方の方が多いですが、皆仲が良く、とても風通しの良い風土です。 ■キャリア・評価について ≪目指せるキャリア≫ メンバー⇒各セクションごとの責任者(肉加工のセクション責任者等)⇒センター長 ≪評価について≫ 食材管理の資格やスキルも見ていますが、勤務態度や人間関係など定性的な面を重視しています! ■当社の魅力: 当社の看板商品である、ハンブルグステーキに使用する肉は「日本の洋食を国産の食材で作る」という理念に基づき、牛肉・豚肉ともに国内の生産者から一頭丸ごと仕入れ、店舗ごとの肉の味のばらつきをなくすために複数頭の肉をブレンドし、すべての部位を使用します。 ハンブルグステーキに使う肉は不要なスジや脂を取り除き、8cm角程度の大きさにカットされて各店へ配送されます。つばめグリルのハンブルグステーキは挽きたて・合わせたて・焼きたて。このこだわりはレストランもデリカも変わらず、全店同じ方法でハンブルグステーキを作っています。 「嘘をつかない正直さ」を選考基準として守り続けてきた結果、つばめの社員はみな真面目に仕事に取り組む社員ばかりです。 当社の理念に共感し、ともに成長して下さる方のご応募をお待ちしております!。 変更の範囲:本文参照
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区港南3-2-9 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり変更の範囲:本文参照
最寄り駅
高輪ゲートウェイ駅、泉岳寺駅、品川駅
給与
<予定年収>350万円~450万円<賃金形態>時給制<賃金内訳>時間額(基本給):1,300円~1,500円<想定月額>260,000円~300,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■モデル年収:入社4年 24歳 キッチンスタッフ 約400万円■年収構成:基本給+残業+賞与+その他手当賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:「つばめグリル」、及び各種レストランの経営■展開店舗:・「つばめグリル」…品川駅前店を基幹店とし、東京都、神奈川県の商業施設を中心に出店しています。多店舗展開をしていく中でも食材、料理へのこだわりを変えずに、創業以来手作りのハンブルグステーキ一筋に90年以上の歴史を重ねています。※その他、デリカ店舗なども展開しています。
出典:doda求人情報
仕事
◇◆「Pick Up!」タブもぜひご覧ください!◆◇ ―― 本求人のポイント! ―― ◎入社時年収500万円~600万円(月給例38万円~) ◎深夜勤なし&1店舗に社員が複数配属 ◎平均勤続年数10年以上!飲食業界で群を抜く定着率の高さ ◎20~30代の管理職の実績多数! ―― お任せするのは2つのポジション! ―― 【店長候補】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 【調理長候補】 ■長く愛される洋食メニューの調理を担当。 ■ソースやドレッシングも各店舗の厨房で調理。 すべて手作りをモットーに、鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ―― 飲食業界の不安を解決! ―― ▼入社後も安心のフォロー体制! ――――――――――――――― 勤務開始日から店舗にて勤務して頂きます。複数の社員が各店舗に常駐していますのでOJTで細かく丁寧に研修いたします!実際に、手を動かしながら学んで頂きますので、すぐにイメージもつきやすいかと思います。 ▼早期キャリアアップ可能 ――――――――――――――― 全社員の約50%が20代と若手の多い会社のため、20~30代でも管理者として活躍する社員が珍しくありません。昇格にはテストがある訳ではなく、日々仕事に向き合う姿勢が評価されます。そのため、年齢や社歴に左右されることなく店長・調理長以上のポジションを目指せます。 ▼ブランクがあっても大丈夫 ――――――――――――――― 分からないことはスタッフやマネージャーに丁寧に教えてもらえます。「一度は飲食を離れてしまった」「アルバイトの経験しかなくて…」という状態から転職した社員もしっかりと活躍しています。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。 ※詳しい店舗住所は勤務地一覧をご確認ください。
仕事
◇◆「Pick Up!」タブもぜひご覧ください!◆◇ ―― 本求人のポイント! ―― ◎入社時年収500万円~600万円(月給例38万円~) ◎深夜勤なし&1店舗に社員が複数配属 ◎平均勤続年数10年以上!飲食業界で群を抜く定着率の高さ ◎20~30代の管理職の実績多数! ―― お任せするのは2つのポジション! ―― 【店長候補】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 【調理長候補】 ■長く愛される洋食メニューの調理を担当。 ■ソースやドレッシングも各店舗の厨房で調理。 すべて手作りをモットーに、鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ―― 飲食業界の不安を解決! ―― ▼入社後も安心のフォロー体制! ――――――――――――――― 勤務開始日から店舗にて勤務して頂きます。複数の社員が各店舗に常駐していますのでOJTで細かく丁寧に研修いたします!実際に、手を動かしながら学んで頂きますんで、すぐにイメージもつきやすいかと思います。 ▼早期キャリアアップ可能 ――――――――――――――― 全社員の約50%が20代と若手の多い会社のため、20~30代でも管理者として活躍する社員が珍しくありません。昇格にはテストがある訳ではなく、日々仕事に向き合う姿勢が評価されます。そのため、年齢や社歴に左右されることなく店長・調理長以上のポジションを目指せます。 ▼ブランクがあっても大丈夫 ――――――――――――――― 分からないことはスタッフやマネージャーに丁寧に教えてもらえます。「一度は飲食を離れてしまった」「アルバイトの経験しかなくて…」という状態から転職した社員もしっかりと活躍しています。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。 ※詳しい店舗住所は勤務地一覧をご確認ください。
仕事
==【本求人のポイント!】=== ◎入社時年収500万円~600万円(月給28万円~) ◎無理なく働ける就労環境!深夜勤なし&1店舗に社員が複数配属 ◎平均勤続年数10年以上!飲食業界で群を抜く定着率の高さ ◎早期キャリアアップ可能!20~30代の管理職の実績多数 *** 『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客さまの味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 【店長候補】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 【調理長候補】 長く愛される洋食メニューの調理を担当。すべて手作りをモットーとしておりマヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの素材から合わせて作るなど、ソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ★早期キャリアアップ可能 ――――――――――――― 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
==【本求人のポイント!】=== ◎入社時年収500万円~600万円(月給28万円~) ◎無理なく働ける就労環境!深夜勤なし&1店舗に社員が複数配属 ◎平均勤続年数10年以上!飲食業界で群を抜く定着率の高さ ◎早期キャリアアップ可能!20~30代の管理職の実績多数 *** 『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客さまの味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 【店長候補】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 【調理長候補】 長く愛される洋食メニューの調理を担当。すべて手作りをモットーとしておりマヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの素材から合わせて作るなど、ソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ★早期キャリアアップ可能 ――――――――――――― 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 ☆店長候補 ―――――――― ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 ☆調理長候補 ―――――――― 長く愛される洋食メニューの調理を担当。 すべて手作りをモットーとしており マヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの 素材から合わせて作るなど ソースやドレッシングも 各店舗の厨房でつくる徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、 手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ● 看板メニューはダントツで 「つばめ風ハンブルグステーキ」 さまざまな洋食メニューを揃えていますが、 あくまでも自慢のハンバーグが中心で、 メニュー数は少なめ。仕込みがしやすく 調理にこだわる時間を確保できます。 キャリアパス ―――――― ★早期キャリアアップが可能 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
==【本求人のポイント!】=== ◎入社時年収500万円~600万円(月給28万円~) ◎無理なく働ける就労環境!深夜勤なし&1店舗に社員が複数配属 ◎平均勤続年数10年以上!飲食業界で群を抜く定着率の高さ ◎早期キャリアアップ可能!20~30代の管理職の実績多数 *** 『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客さまの味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 【店長候補】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 【調理長候補】 長く愛される洋食メニューの調理を担当。すべて手作りをモットーとしておりマヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの素材から合わせて作るなど、ソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ★早期キャリアアップ可能 ――――――――――――― 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
<月収例> 38万円~43万円(月残業25時間の場合) <月給> 28万円~33万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※残業代は別途全額支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 ☆店長候補 ―――――――― ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 ☆調理長候補 ―――――――― 長く愛される洋食メニューの調理を担当。 すべて手作りをモットーとしており マヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの 素材から合わせて作るなど ソースやドレッシングも 各店舗の厨房でつくる徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、 手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ● 看板メニューはダントツで 「つばめ風ハンブルグステーキ」 さまざまな洋食メニューを揃えていますが、 あくまでも自慢のハンバーグが中心で、 メニュー数は少なめ。仕込みがしやすく 調理にこだわる時間を確保できます。 キャリアパス ―――――― ★早期キャリアアップが可能 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
月給38万円~43万円(固定残業代含む)+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与には残業の有無に関わらず、固定残業代月25時間分4万円~12万円を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。 ※首都圏勤務、地方への転勤はありません
仕事
『つばめグリル』の特徴 ――――――――――― ●老舗×革新 昭和初期から歴史を重ねてきた洋食レストランです。お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを長年の経験から知っているからこそ「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」と考えています。 ●常連客が多数 場所や時間帯によって、会社員やご家族連れ、年配の方まで客層はさまざま。中には何十年も通ってくださる方も多いお店です。自分達の「接客」や「料理」のファンが居てくださる…飲食業の醍醐味を感じられます。 ●トコトンこだわれる 実際に国内外の産地へ赴き生産者から生の声を伺い、収穫体験を行うことも。そうして仕入れた食材ですから、「美味しさ」と「安心」の両方に自信を持って提供できます。 ※コロナ禍のため、産地研修は自粛中です。 ☆店長候補 ―――――――― ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 ☆調理長候補 ―――――――― 長く愛される洋食メニューの調理を担当。 すべて手作りをモットーとしており マヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの 素材から合わせて作るなど ソースやドレッシングも 各店舗の厨房でつくる徹底ぶりです。 無添加・鮮度にこだわり、 手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。 ● 看板メニューはダントツで 「つばめ風ハンブルグステーキ」 さまざまな洋食メニューを揃えていますが、 あくまでも自慢のハンバーグが中心で、 メニュー数は少なめ。仕込みがしやすく 調理にこだわる時間を確保できます。 キャリアパス ―――――― ★早期キャリアアップが可能 全社員の約55%が20代!20~30代でも管理者として活躍するメンバーが多いです。昇格にはテストがある訳ではなく、年齢や社歴にも左右されません。日々仕事に向き合う姿勢を評価し若くても店長・調理長以上のポジションを目指せます。
給与
月給31万円~38万円(固定残業代含む)+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与には残業の有無に関わらず、固定残業代月25時間分4万円~12万円を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
【全店舗が駅直結または駅近】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
自社ブランド「つばめグリル」等の店長・調理長候補として採用します。 接客、調理、企画、マネジメントなど、店舗運営に関わる様々な業務に挑戦できます! <具体的な仕事内容> ☆店長候補 ―――――――― ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 ☆調理長候補 ―――――――― 創業から84年続く洋食メニューの調理、調理補助をお任せします。 すべての調理で手作りをモットーとしており、 ソースやドレッシングも各店舗の厨房でつくる徹底ぶり! マヨネーズであれば、卵黄・酢・油などの素材から合わせて作っています。 無添加・鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物のおいしさを追求し続けています。 \ こんなメニューがあります! / つばめ風ハンブルグステーキ、ロールキャベツ、帆立貝のクリームコロッケ、 ロメインレタスのシーザーサラダ、ブイヤベースのおじや、 自家製ハム・ソーセージなど <当社の各店舗の特徴> 新規のお客さまはもちろん、何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多くいらっしゃり、飲食業の醍醐味を感じられる環境です。 場所や時間帯によって、若いビジネスマンや年配の方まで客層はさまざま。 実際に国内外の産地へ赴いて生産者のこだわりを学び、収穫体験を行うことも。あつかう食材に自信を持って提供できるので、食にこだわりを持って取り組める魅力ある環境です。 ※コロナ禍のため、現在産地研修は自粛しています。 1店舗に必ず社員2~5名 ☆無理なく働ける職場環境 ――――――――――― 店長に負担が集中しないよう、一店舗に社員複数名を配属し、労務管理を徹底しています。 一店舗あたり、社員5名程度、アルバイト・パートは約20~30名。 より良いサービスを提供するためにも、一店舗に社員1名という無理な労働環境はありません。
給与
月給31万円~38万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与には残業の有無に関わらず、固定残業代月25時間分4万円~12万円を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
【転勤なし】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
東京・神奈川を中心に展開する自社ブランド「つばめグリル」「つばめKITCHEN」などにおける店長職をお任せします。 配属先の店舗は、あなたの希望、個性、経験を考慮して決定します。まずは店舗スタッフとして、当社のこだわりや店舗オペレーション、お客さまの特徴などを学んでいただきます。 店長経験のある方であれば3ヵ月程度、未経験の方であれば5~6年程度を目安に店長を目指せる環境です。スキルに応じて正当に評価していきます! 具体的な仕事内容 ―――――――― ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 新規のお客さまはもちろん、何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多くいらっしゃり、接客業の醍醐味を感じられる環境です。場所や時間帯によって若いビジネスマンや年配の方まで客層はさまざまです。 実際に国内外の産地へ赴いて生産者のこだわりを学び、収穫体験を行うことも。あつかう食材に自信を持って提供できるので、食にこだわりを持って取り組める魅力ある環境です。 kome ※コロナ禍のため、現在産地研修は自粛しています。 1店舗に必ず社員2~5名 無理なく働ける職場環境 ――――――――――― 店長に負担が集中しないよう、一店舗に社員複数名を配属し、労務管理を徹底しています。 一店舗あたり、社員5名程度、アルバイト・パートは約20~30名。 より良いサービスを提供するためにも、一店舗に社員1名という無理な労働環境はありません。
給与
月給31万円~38万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与には残業の有無に関わらず、固定残業代月25時間分4万円~12万円を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
【転勤なし】東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします。
仕事
首都圏を中心に展開する自社ブランド「つばめグリル」「つばめKITCHEN」などにおける店長職をお任せします。 配属先の店舗は、あなたの希望、個性、経験を考慮して決定します。まずは店舗スタッフとして、当社のこだわりや店舗オペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。 店長経験のある方であれば3ヵ月程度、未経験の方であれば3~4年程度を目安に店長を目指せる環境です。スキルに応じて正当に評価していきます! 【具体的な仕事内容】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 新規のお客さまはもちろん、何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多くいらっしゃり、接客業の醍醐味を感じられる環境です。場所や時間帯によって若いビジネスマンや年配の方まで客層はさまざまです。 ★――――――――――――――――― 1店舗に必ず社員2~5名、というこだわり ―――――――――――――――――★ 当社では1店舗に社員1名、ということはありません。 仕事の面でも、休日取得の面でも、1名では負担が大きすぎるからです。 お客さまにより良いサービスをご提供するためにも、必ず複数名の社員を配置。 社員、アルバイト一丸となってお店作りを進めています。
給与
月給31万円~38万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与は、月25時間分の見込み残業手当(4万円~12万円)を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします ※転勤なし
仕事
首都圏を中心に展開する自社ブランド「つばめグリル」「つばめグリルDELI」「つばめKITCHEN」における店舗スタッフの業務をお任せします。 配属先の店舗は、あなたの希望・個性・経験を考慮して決定します。まずは当社のこだわりや店舗オペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。 レストラン・デリカ共に、新規のお客さまだけでなく何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多く、接客業の醍醐味を感じられる環境です。若いビジネスパーソンからご年配の方まで、場所や時間帯によって客層もさまざまです。 【具体的な仕事内容】 ≪レストラン≫ つばめ風ハンブルグステーキ、和風ハンブルグステーキ、ロールキャベツ、帆立貝のクリームコロッケ、トマトのファルシーサラダといった当店の人気メニューの調理・調理補助や、接客をお任せします。すべての調理で手作りをモットーとしており、ソースやドレッシングも各店舗の厨房で素材から合わせて作っています。無添加・鮮度にこだわり、手間暇をかける姿勢が、つばめの美味しさの土台になっています。 ≪デリカ≫ ショッピングセンターや駅の構内にあるデリカ店舗での勤務となります。お弁当やハンバーグの販売、お客さまへの商品説明・ご案内、店舗運営に関する業務などをお任せします。 レストラン同様、つばめの料理の美味しさそのままに、その場で一品一品手作りしています。接客にも調理にも携わってみたいという方にぴったりです。
給与
月給29万円~31万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与には、月25時間の見込み残業手当(1万5,000円~4万円)を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
東京都・神奈川県・埼玉県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします ※転勤なし
仕事
首都圏を中心に展開する自社ブランド「つばめグリル」「つばめKITCHEN」などにおける店長職をお任せします。 配属先の店舗は、あなたの希望、個性、経験を考慮して決定します。まずは店舗スタッフとして、当社のこだわりや店舗オペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。 店長経験のある方であれば3ヵ月程度、未経験の方であれば3~4年程度を目安に店長を目指せる環境です。スキルに応じて正当に評価していきます! 【具体的な仕事内容】 ■接客 ■売上・コスト管理 ■社員・アルバイト・パートの教育 ■シフト作成 新規のお客さまはもちろん、何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多くいらっしゃり、接客業の醍醐味を感じられる環境です。場所や時間帯によって若いビジネスマンや年配の方まで客層はさまざまです。 ★――――――――――――――――― 1店舗に必ず社員2~5名、というこだわり ―――――――――――――――――★ 当社では1店舗に社員1名、ということはありません。 仕事の面でも、休日取得の面でも、1名では負担が大きすぎるからです。 お客様により良いサービスをご提供するためにも、必ず複数名の社員を配置。 社員、アルバイト一丸となってお店作りを進めています。
給与
月給31万円~38万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮のうえ、当社規定により決定します。 ※上記給与は、月25時間分の見込み残業手当(4万円~12万円)を含みます。超過分は別途支給いたします。
勤務地
東京都・神奈川県内の各店舗 ※配属先は希望を考慮いたします ※転勤なし
仕事
首都圏を中心に展開する自社ブランド「つばめグリル」「つばめグリルDELI」「つばめKITCHEN」などにおける店長職をお任せします。 配属先の店舗は、あなたの希望、個性、経験を考慮して決定します。 まずは店舗スタッフとして、当社のこだわりや店舗オペレーション、 スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。 店長経験のある方であれば、3ヵ月程度、未経験の方であれば3~4年程度を目安に店長を目指せる環境。スキルに応じて正当に評価していきます! 【具体的な仕事内容】 ★レストラン店長★ ◎接客 ◎売上・コスト管理 ◎社員・アルバイト・パートの教育 ◎シフト作成 新規のお客さまはもちろん、何十年も通ってくださっている常連のお客さまも多くいらっしゃり、接客業の醍醐味を感じられる環境です。 場所や時間帯によって若いビジネスマンや年配の方まで客層はさまざまです。 ★デリカ店長★ ショッピングセンターや駅の構内にあるデリカ店舗での勤務となります。 つばめの料理の美味しさそのままに、その場でひとつひとつ手作りしているため、接客にも調理にも携わってみたいという方にぴったりです。 ・お弁当や総菜の販売・接客 ・簡単な調理 ・売上・コスト管理 ・社員・アルバイト・パートの教育 ・シフト作成 ★――――――――――――――――― 1店舗に必ず社員2~5名、というこだわり ―――――――――――――――――★ 当社では1店舗に社員1名、ということはありません。 仕事の面でも、休日取得の面でも、1名では負担が大きすぎるからです。 お客様により良いサービスをご提供するためにも、必ず複数名の社員を配置。 社員、アルバイト一丸となってお店作りを進めています。
給与
月給31万円~38万円+賞与+各種手当 ※25時間分40,000円~120,000円の見込み残業手当を含む ※超過分は全額支給いたします。
勤務地
【東京・神奈川/配属先は希望を考慮いたします】 ■品川駅前店 東京都港区高輪4-10-26 ■玉川高島屋S・C店 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C内 ■ルミネ横浜店 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜7F ■ルミネ新宿店 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 7F ■キュービックプラザ新横浜店 神奈川県横浜市港北区篠原町2937 キュービックプラザ新横浜 1F(別館) ■ルミネ池袋店 東京都豊島区西池袋1-11-4 ルミネ池袋8F ■大船ルミネウイング店 神奈川県鎌倉市大船1-4-1 ルミネウイング7F ■タカシマヤタイムズスクエア店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤタイムズスクエア13F ■ホテルメッツ川崎店 神奈川県川崎市幸区堀川町72-2 ホテルメッツ川崎1F ■アトレ恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿6F ■錦糸町テルミナ2店 東京都墨田区錦糸1-2-47 錦糸町テルミナ2内 ■渋谷マークシティ店 東京都渋谷区道玄坂1-12-3 渋谷マークシティレストランアベニュー 4F (つづく)
仕事
●各種データ入力 ●データ出力 ●プリントアウト ●各種制作物のラミネート加工 ●総務部アシスタント業務 ●仕入部アシスタント業務 など 「つばめグリル」で使用するメニューは全て社内のデザイナーが制作しています。 あなたには、デザイナーが制作したメニューのラミネート加工などの制作アシスタント業務や、 各種データ入力、出力、プリントアウトなどの業務のほか、 総務部アシスタント業務などをお任せしたいと考えています。 ※ご使用いただくのはMacのパソコンです。 操作に不慣れな方も、触っていくうちにできるようになるため問題ありません。 ――☆ イチからあなたを育てます ☆―― 現在、いろいろなスキルが足りていないという方も、 イチから業務をお教えしますので、不安に思わずぜひご応募ください。
給与
月給25万以上(想定年収400万円) ※経験・スキルを考慮し、決定いたします。
勤務地
東京本社での勤務となります ※転勤はありません <本社> 東京都港区港南3-2-9
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