株式会社嘉文
の求人・中途採用情報
株式会社嘉文の過去求人情報一覧
株式会社嘉文で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
魚を下ろせる方歓迎!
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
また、新メニューの開発にも挑戦できます!
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18.5~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
魚を下ろせる方歓迎!
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
また、新メニューの開発にも挑戦できます!
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18.5~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
魚を下ろせる方歓迎!
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
また、新メニューの開発にも挑戦できます!
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18.5~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
入社後は、経験の有無にかかわらず当社の方針やシステムについて理解していただきます。
その後、ご希望や適性に応じホール、または調理をご担当いただきます。
ホール→お客さまのご案内、オーダー取り、配膳、中間下げ、レジなど接客全般。
調理→魚を使った日本料理を中心に、刺身、寿司、煮物、焼き物などすべて。
未経験者の方もご安心ください。
当社にはしっかりした社内研修制度がありますので、ステップを踏んで実務に習熟できます。
【業務拡大につきキャリアパスも充実!】
主任→副店長→店長→課長(エリアマネージャー)→部長といったキャリアパスがあります。
店舗により、調理長のポジションもあります。
-
給与
-
未経験者/月給20万円以上
経験者・役職者候補/月給25万円~35万円
※固定残業代(50,000円:40時間分相当)を含む。時間超過分は別途支給。
※上記は最低保証額です。あなたの経験・能力を最大限考慮し決定します。
【残業がない働き方も可能です!】
月給15万円~(残業なし)
【技能手当あり】
最初の1~2カ月間、あなたの技能や接客スキルを見させていただき、
要件に該当すれば「技能手当」を支給します。
見直しは毎年行われますので、未経験の方もスキルアップして収入増が見込めます。
-
勤務地
-
名古屋・一宮・刈谷・清須いずれかの店舗
※希望を最大限考慮します
【嘉文】
栄本店/名駅店/金山店/金山北店/神宮前店/大曽根店/一宮店/名鉄刈谷駅店/ループ金山店/湯吉郎店/徳重店/藤が丘店/キュイジーヌマルシェ驛店/キャナルリゾート店/湯吉郎店/厳鮮料理嘉文・センチュリー豊田ビル店
【さ嘉なや】
オアシス21店/はなれ(NHK名古屋放送センタービルB2)
【嘉っとび寿司 ざぶん】刈谷店
【嘉っとび炉辺 ざぶん】名古屋市中区錦3-18-21 東京第一ホテルB1F
【魚がし料理 嘉鮮】名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
-
給与
-
月給20~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内または近郊の各店舗、セントラルキッチン(南区本社)
◎200席以上の大型店舗から30席位の小型店舗まで、様々な規模のお店があります。
■都心部
【嘉文】
・キュイジーヌマルシェ驛店/名駅キュイジーヌマルシェ店内
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F uPLAT金山内
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給20~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内または近郊の各店舗、セントラルキッチン(南区本社)
◎200席以上の大型店舗から30席位の小型店舗まで、様々な規模のお店があります。
■都心部
【嘉文】
・キュイジーヌマルシェ驛店/名駅キュイジーヌマルシェ店内
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F uPLAT金山内
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給20~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内または近郊の各店舗、セントラルキッチン(南区本社)
◎200席以上の大型店舗から30席位の小型店舗まで、様々な規模のお店があります。
■都心部
【嘉文】
・キュイジーヌマルシェ驛店/名駅キュイジーヌマルシェ店内
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F uPLAT金山内
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給20~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内または近郊の各店舗、セントラルキッチン(南区本社)
◎200席以上の大型店舗から30席位の小型店舗まで、様々な規模のお店があります。
■都心部
【嘉文】
・キュイジーヌマルシェ驛店/名駅キュイジーヌマルシェ店内
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F uPLAT金山内
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18.5~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客さまとの距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから主任、副店長、店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■ホールスタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18.5~30万円以上(経験者優遇)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・ループ金山店/ループ金山2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)
-
仕事
-
【業務内容】
■調理スタッフ(店長候補)
仕入れた魚を一からさばき、調理する仕事です。
刺身、焼き物、煮物等の調理技術が一から身につきます。
珍しいネタを扱うこともある楽しい仕事です。
ときには調理スタッフ自ら配膳をすることもあり、
お客様との距離が近く、感想をダイレクトに伺うこともできます。
経験と能力を積み上げていけば、メニューづくりに携わることも可能です。
調理師の資格や調理経験は必要ありません。
あなたのスキルに合わせて、できることからお願いしていきます。
意欲のある方には、どんどん新しい仕事を任せていきますので、
この機会にぜひチャレンジしてください。
調理スタッフから店長、エリアマネージャー、部長へとキャリアアップすることもできます。
■店舗運営スタッフ(店長候補)
オーダー、レジ、配膳といった接客全般からアルバイトスタッフの教育・管理、
さらにイベントやキャンペーンなどの販促企画に至るまで、
店舗の運営に関わるさまざまな業務をお任せします。
調理に苦手意識がある方やは、店舗運営スタッフとしてご活躍ください。
男女問わず未来の店長を大募集しています。
■セントラルキッチンスタッフ
本社にあるセントラルキッチンにて、
定番商品のネタの仕込みや味付け、串もの、煮物、えび等の下ごしらえを行う仕事です。
【キャリアプラン】
社員→主任→副店長→店長→エリアマネージャー→次長→部長の順にキャリアアップしていくことが可能です。
エリアマネージャー以降は本社の中枢要員として、複数店舗を統括していただきます。
-
給与
-
月給18万円以上(能力給・各種手当含む)
※経験・年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
[1][2]愛知県名古屋市内、または近郊の各店舗
[3]本社セントラルキッチン/名古屋市南区明治2-4-6
■都心部
【嘉文】
・栄本店/中区役所ビルB1F
・錦亭/東京第一ホテル錦B1F
・名駅店/東洋ビルディングB1F
・金山店/金山総合駅2F
・金山北店/トキワビルB1F
・大曽根店/名鉄大曽根プラザ2F
・神宮前店/名鉄神宮前駅改札口前
【嘉鮮】
・セントラルタワーズ12F
【寿司嘉文】
・セントラルタワーズ12F
【さ嘉なや】
・栄公園オアシス21B1F
・はなれ/NHK放送センタービルB2F
・センチュリー豊田ビル店/センチュリー豊田ビルB1F
【嘉っとび炉端ざぶん】
・東京第一ホテル錦B1F
【嘉っとび居酒屋ざぶん】
・ループ金山2F
■郊外
【嘉文】
・一宮店/名鉄一宮プラザ
・藤が丘店/藤が丘effe2F
・刈谷店/名鉄イン刈谷2F
・ヒルズウォーク徳重ガーデンズ店/緑区鳴海町字徳重18-44
・湯吉郎店/清須市下河原下之切1110-1
【嘉っとび寿司ざぶん】
・名鉄イン刈谷1F
※配属先は、各店舗の運営状況を考慮して決定します。(希望の店舗の相談にも応じます)